В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 1891 страница 1920 из 2002

1891

skeptik написал(а):

что то я об этом не слышал

Я тебе сообщения ниже процитировала.
Что Европа, что США внезапно стали оглашать, что они совершили рывок и экономика
их пошла вверх.
А пару дней назад миллиард вымер. И всё было очень плохо.

0

1892

Ника Самофракийская написал(а):

усердно мрут у нас в обл по 15чел каждый день

На 3 179 532 чел. населения мрёт всего 15?
Да у вас рай там.

vvv написал(а):

в "желтой" зоне находятся Херсонская ... области.

Оч. хор. Значит, поезда ходят, а то уже скоро ехать пора в Баден-Баден.

0

1893

Янkа написал(а):

Интересно а то что .. ? Если не запишешься.

Газ отключат. Хотя с такими ценами (15 гривасов) - отключайте, суки!

0

1894

Нью-Йорк Компост тоже отметился фейком об Индии. Справа и слева одна и та же женщина. Слева она страдает от утечки газа в прошлом году. Справа - ее, вдруг, повторно скосил баранофокус в 2021, причем в том же самом месте! Вспышка Баранофокуса КОСИТ людей прямо на улице - по информации Нью-Йорк пост.
http://i.piccy.info/i9/34d572deb223879508dd35879b9f4077/1619702757/91241/1427041/byl153_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-04-29-13-25/i9-14309114/726x588-r/i.gif

0

1895

Гасят чё-то Индию

0

1896

vvv написал(а):

Гасят чё-то Индию

Она первая в мире страна - полностью оцифрованная. Собрана биометрия с миллиарда людей.
Теперь будут вакцинировать и штамповать штрихкоды на людей.

0

1897

Янkа написал(а):

)) вот ты сказочница, это капец.)

:D  ты только заметила?

+1

1898

рю написал(а):

Очень холодно пока. Сегодня первый тёплый день.
А по ночам ещё очень холодно.
Да и при тепле сегодня ветер северный. Холодный.

0

1899

зеленый точно епнуклся. ему не хочется в москве . он предложил ватикан. ватикан не понравился предложил иерусмалим или вену. ебанько наркоманское :O

0

1900

vvv написал(а):

Гасят чё-то Индию

А до этого Италию. Но ..  кампания вакцинации в самом разгаре, а командует ей - в буквальном, военном смысле - один из
ведущих специалистов НАТО по логистике генерал Франческо Паоло Фильиоли.
Италию взяли под контроль.
Сейчас возьмут Индию. Итальянцы же тоже долго выёживались. Люди. Долго не подчинялись.
И ситуацию под контроль взяло НАТО. О_о Казалось бы .. да? ) Хули там делает НАТО.
Вот и Индию возьмут под контроль и ситуация сразу придёт в норму.) Норма в кавычках.
Я говорю о контроле над людьми. Не над " эпидемией", которой нет. А контроль именно над людьми.
Они и пандемию под это дело зарядили. Чтобы посмотреть кто послушный, а кого надо заставить слушаться.
Теперь они на практике выработали сценарий и практическое управление и контроль над людьми.

Блин ... это самое страшное .. когда они через вену вливают им одним понятную хрень и такое рабство это похлеще чем в 1917.
Одно дело угнетать физически и другое опыты ставить химически ..
как ты с этим будешь бороться ... что они выводят?
Какого человека они выводят своими опытами? Вот же дерьмовое время попалось.

0

1901

skeptik написал(а):

зеленый точно епнуклся. ему не хочется в москве . он предложил ватикан. ватикан не понравился предложил иерусмалим или вену. ебанько наркоманское

)))))

0

1902

Янkа написал(а):

Какого человека они выводят своими опытами? Вот же дерьмовое время попалось.

зато не скучно :D

0

1903

рю написал(а):

Она первая в мире страна - полностью оцифрованная. Собрана биометрия с миллиарда людей.
Теперь будут вакцинировать и штамповать штрихкоды на людей.

В Евросоюзе создаётся проездной документ для граждан, не заражённых короноварусом. Его новое рабочее название "Сертификат ЕС о Covid-19". Он будет содержать сведения о вакцинации, выздоровлении и тестах. Его обладатель сможет путешествовать по странам-членам или выезжать за границу на работу во время пандемии.

0

1904

Янkа написал(а):

Они и пандемию под это дело зарядили. Чтобы посмотреть кто послушный, а кого надо заставить слушаться.
Теперь они на практике выработали сценарий и практическое управление и контроль над людьми.

ты такого мнения, что нет никакой эпидемии пусть и не ковид, а что то другое?

0

1905

Янkа написал(а):

Блин ... это самое страшное .. когда они через вену вливают им одним понятную хрень и такое рабство это похлеще чем в 1917.
Одно дело угнетать физически и другое опыты ставить химически ..
как ты с этим будешь бороться ... что они выводят?
Какого человека они выводят своими опытами?

Да хрен его знает, шо там они вводят. Мы ничего не может  тут сказать определенно.  Может по просто вода, может шото полезное, может вредное - хз. "Пандемия" же не для вакцинации. Можно канеш и вакцинацию провести под этот дело. И пачпорт давать, типа вакцинировался - можешь ходить в места, для белых людей, а нет - ты не гражданин и в правах поражен, цак одень и в резервации сиди до полной самоликвидации.

Европарламент принял решение относительно COVID-паспорта вакцинации. Документ не должен ограничивать свободу передвижения между странами. Он будет действительным около года, сообщает пресс-служба Европарламента.

Законодательное предложение, касающееся граждан ЕС, было одобрено 540 голосами, "против" высказались 119 человек и 31 воздержался.

Европарламент и Евросовет теперь готовы начать переговоры. Цель - ввести сертификаты до начала летнего туристического сезона.

Во время заседания евродепутаты пришли к мнению, что государства-члены не должны вводить карантин, требовать тесты для обладателей сертификатов или отправлять их на самоизоляцию. Новый "сертификат ЕС COVID-19" будет действителен не более 12 месяцев. Документ не является проездным.

При этом недопустима дискриминация тех, кто не вакцинировался.

ага, не допустима, а ходить в наморднике, сдавать анальные тесты каждый день и отправятся на самоликвидацию - это не дискриминация?

0

1906

skeptik написал(а):

Есть эпидемия, таких эпидемии и раньше было много, их тогда никто не называл "ковид". Эпидемия - это когда 10% умерло. А щас шо?

0

1907

skeptik написал(а):

зато не скучно

Не .. не хочу. Такие опыты они над человечеством ещё не ставили.
Я хочу оставаться человеком.
Это Кот у нас хочет стать модифицированным. Я хочу остаться человеком.

Хреновое чувство ... будто при тебе, в твоё время происходит что-то очень нехорошее,
а ты ничего не делаешь чтобы этому помешать. А потом как в Терминаторе надо будет
попасть в прошлое чтобы изменить ситуацию.

Хотя вот в Европе возникло движение сопротивления повальной вакцинации. Не помню как они себя называют ..

0

1908

vvv написал(а):

Есть эпидемия, таких эпидемии и раньше было много, их тогда никто не называл "ковид". Эпидемия - это когда 10% умерло. А щас шо?

я думаю это атипичная пневмония которая длиться с 2009 года. плюс чуть больший процент от обычно заболевших. а там дело техники инет зомбоящик.

0

1909

skeptik написал(а):

Нет. Эпидемии нет. Испанка, это была эпидемия. А это цирк.

Есть разновидность ГРИППА или ещё что, но это не эпидемия.
В её нормальном и адекватном определении. Это ИМХО тестовая кампания чтобы посмотреть
как быстро и в полном объёме они могут взять население под полный контроль.

0

1910

Янkа написал(а):

Хреновое чувство ... будто при тебе, в твоё время происходит что-то очень нехорошее,
а ты ничего не делаешь чтобы этому помешать. А потом как в Терминаторе надо будет
попасть в прошлое чтобы изменить ситуацию.

скажи спасибо что не живешь в средневековом феодализме времен инквизиции. то что на украине это лайт версия феодаольного управления с примесюь фашизма.  :D

0

1911

Янkа написал(а):

Есть разновидность ГРИППА или ещё что, но это не эпидемия.
В её нормальном и адекватном определении. Это ИМХО тестовая кампания чтобы посмотреть
как быстро и в полном объёме они могут взять население под полный контроль.

это не грипп. это форма воспаления легких. атипичная. все же как ни крути но есть определенный уровень превышающий обычную норму. он не большой но есть. это пару процентов.

0

1912

Янkа написал(а):

рю написал(а):

Очень холодно пока. Сегодня первый тёплый день.
А по ночам ещё очень холодно.
Да и при тепле сегодня ветер северный. Холодный.

Ну я ближе к концу мая хочу поехать. Пока курортников нет. А сейчас пока нету сил, поездка даётся тяжеловато.

Янkа написал(а):

В Евросоюзе создаётся проездной документ для граждан, не заражённых короноварусом. Его новое рабочее название "Сертификат ЕС о Covid-19". Он будет содержать сведения о вакцинации, выздоровлении и тестах. Его обладатель сможет путешествовать по странам-членам или выезжать за границу на работу во время пандемии.

Ну как и планировали ещё полгода назад.
Мои европейские родственники вакцинировались и готовы разъезжать по разным странам.

0

1913

vvv написал(а):

Минутка избыточной паники:

"Летальность в масштабах всей популяции на уровне 0,05% — ниже, чем от сезонного гриппа. Если это реальная цифра, то изоляция мира с потенциально огромными социальными и финансовыми последствиями может быть совершенно иррациональной. Это как если бы на слона напала домашняя кошка. А, испуганный и пытающийся избежать кошки, слон случайно прыгает со скалы и умирает."

Джон Иоаннидис. Эпидемиолог.

0

1914

skeptik написал(а):

это не грипп. это форма воспаления легких. атипичная. все же как ни крути но есть определенный уровень превышающий обычную норму. он не большой но есть. это пару процентов.

Да не суть важно. Факт в том, что это не эпидемия.
Ну я не знаю .. в Харькове пустые улицы? В том плане что не надо ждать
когда правительство прикажет сидеть дома.
Эпидемия, это когда людей выкашивает и их просто тупо нет на улице. А не вот это вот всё.

0

1915

Две тысячи рублей или десяток яиц выдадут вакцинированным в России. https://www.fontanka.ru/2021/04/29/69892010/

0

1916

0

1917

Янkа написал(а):

)) вот ты сказочница, это капец.)

почему?? :glasses:

0

1918

рю написал(а):

На 3 179 532 чел. населения мрёт всего 15?
Да у вас рай там.

Маруся,вы понимаете,что это вранье с 15чел каждый день?

Янkа написал(а):

это не цирк...
а конец...

Добрый вечер.

0

1919

Я же писала,что азии кирдык ...еще в прошлом году писала...
белые тоже вымрут..

0

1920

Ника Самофракийская написал(а):

Маруся,вы понимаете,что это вранье с 15чел каждый день?

Да хоть 115. Это всё равно в рамках нормы.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?