В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 1921 страница 1950 из 2002

1921

рю написал(а):

Она первая в мире страна - полностью оцифрованная. Собрана биометрия с миллиарда людей.
Теперь будут вакцинировать и штамповать штрихкоды на людей.

:D
-я не хочу чип :idea:
-у меня и так музыка всегда в голове!

0

1922

рю написал(а):

Да хоть 115. Это всё равно в рамках нормы.

это что за нормы? :O
для нашей деревни это ахтунг...

0

1923

Ника Самофракийская написал(а):

это что за нормы? :O
для нашей деревни это ахтунг...

Да ладно... От рака, ССЗ и прочего умирают гораздо больше.

0

1924

рю написал(а):

да мрут как мухи....

0

1925

Янkа написал(а):

в Харькове пустые улицы

Да нихрена . И на лоске (авторынок) людей как обычно. И без намордников

0

1926

да мрут как мухи...

А до этого типа не умирали.
С таким истеричным нагнетанием страха, с отказом от плановых операций и лечения онкобольных, локдаунами и масками, которые подрывают иммунитет... Да ещё финансовое состояние людей: многие разоряются, остаются без работы, а цены растут.
Я только из больницы - она пустая стоит. Половина палат пустых, в остальных по 1-2-3 человека.
А нам рассказывают, что больницы переполнены. Причём в 25-ю, где ковидников держали, совали с одной стороны всех без разбора, включая тех, кто был здоров, но тест там что-то показал. И с одной медсестрой на этаж. А с другой запуганных пенсионерок не принимают и держат дома до последнего, пока не сдохнет. Мамина соседка второй раз заболела, ей хорошо за 80-т. Сначала пару недель болела дома (и мама ей продукты и лекарства покупала), недавно забрали в больницу, когда уже совсем поплохело, и повезли в Краснокутск - это город в области, скорая ехала 6 часов!
В РФ та же фигня. Одноклассница рассказала, что из-за карантина её тетке вовремя не провели химиотерапию, та скончалась. Вторая на подходе по той же причине. У одноклассницы самой операция должна быть плановая - но её отменяют. Как это назвать, если не геноцид?

Отредактировано рю (2021-04-29 19:37:05)

+1

1927

Эл-во по 3 грн за квт. Они совсем оуели!

0

1928

рю
только что посмотрела новый фильм. Может Вам тоже понравится.

«Мой год Сэлинджера» (оригинальное название: "My Salinger Year", 2020)

0

1929

77 год ... а уже появились новые бояре ...

0

1930

Янkа написал(а):

только что посмотрела новый фильм. Может Вам тоже понравится.

«Мой год Сэлинджера»

Спасибо, посмотрю.

Когда уже потеплеет в комнате? Не хочется уже включать обогреватель.

0

1931

Почему-то не все картинки .jpg  удаётся вставить с компьютера.
Я сохраняю с ФБ, потом пытаюсь загрузить - и ничего не происходит.

0

1932

рю написал(а):

Почему-то не все картинки .jpg  удаётся вставить с компьютера.
Я сохраняю с ФБ, потом пытаюсь загрузить - и ничего не происходит.

Не проходят валидатор. После вставки появится тег img с false внури, false нaдо заменить на ссылку

0

1933

Въезд в Ивановскую область на майские возможен только после вакцинации или при отрицательном тесте

...Для тех, у кого имеется документ о прохождении полного курса вакцинации против коронавируса, справка о наличии антител к инфекции (выданная не ранее 1 января 2021 года), либо об отрицательном результате теста на коронавирус (тест проведен не ранее, чем за три дня до въезда) сохраняется свободный въезд.
Во всех других случаях необходимо соблюдать режим самоизоляции 14 дней или весь срок пребывания на территории области в случае меньшего периода пребывания в регионе.
Проверять наличие документов предполагается на контрольных пунктах, которые будут организованы на въездах в регион.

https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/78392/

Отредактировано рю (2021-04-30 08:12:54)

0

1934

vvv написал(а):

Не проходят валидатор. После вставки появится тег img с false внури, false нaдо заменить на ссылку

Оно вообще не вставляется. Выбрать с компа, и всё замерло.

0

1935

рю написал(а):

Выбрать с компа, и всё замерло.

Никогда не пробовал. Может не все типы поддерживает

0

1936

рю написал(а):

67% смертей в украине от сердечнососудистых заболеваний. это жесть! и никто тревогу не бьет. мужик сейчас едва до 50 лет доживает.

0

1937

vvv написал(а):

Эл-во по 3 грн за квт. Они совсем оуели!

просто мрази. а как они это мотивируют вешая лапшу с телевизора. я как то услышал на одном канале мол в европе электроэнергия дороже чем у нас. поэтому и нам надо повышать. только забыли упомянуть что зп у них в разы выше.

0

1938

skeptik написал(а):

просто мрази. а как они это мотивируют вешая лапшу с телевизора. я как то услышал на одном канале мол в европе электроэнергия дороже чем у нас. поэтому и нам надо повышать. только забыли упомянуть что зп у них в разы выше.

Так в европе уже дешевле. У нас сама дорогая в мире. Причем есть и гэс и аэс и тэц, а в европе этого ниуя нет. Повысят до 3, и гандоны-менеджеры сеьбе премию в пару лярдов  назначат

0

1939

Правительство определилось с ценой для населения на следующие два месяца

Кабинет министров принял окончательное решение продлить на май-июнь возложение специальных обязанностей участников рынка электрической энергии для обеспечения общественных интересов на энергорынке (ВСО), срок действия которых завершается 30 апреля. То есть тарифы на электроэнергию для населения не изменятся еще два месяца. О таких намерениях Кабмина сообщил собственный источник «Главкома» в правительстве.

В случае непринятия решения о продлении ВСО цена на электроэнергию для бытовых потребителей стала бы формироваться на рыночных условиях. Минэнерго считает, что это привело бы к резкому – более чем в 2 раза, росту цены на электрическую энергию для населения – до 3,40 грн за кВт⋅час, ведь по данным и.о. министра Юрия Витренко, цены для населения примерно вдвое ниже реальных рыночных цен на электрическую энергию.

Целесообразно напомнить, что с 1 января 2021 года правительство отменило льготный тариф для населения (0,9 грн за кВт⋅час) на первые 100 кВт⋅час потребленной электроэнергии. Решение об этом Кабмин принял 28 декабря 2020 года, в результате уже с первого кВт⋅часа украинцы начали платить 1,68 грн – такой тариф должен был действовать до 31 марта 2021 года. Но в конце марта Кабинет министров решил сохранить цену на электроэнергию для населения с 1 апреля на прежнем уровне – 1,68 гривен за кВт⋅час, а теперь снова продолжил такую же цену на май-июнь.

Однако в энергетической среде критически относятся к сдерживанию тарифов для населения на электроэнергию. «Одной из главных проблем на энергорынке является необоснованная цена для населения и перекрестное субсидирование, которое ранее покрывала промышленность, а теперь генерация», – считает коммерческий директор ОАО «Донбассэнерго» Олег Ларионов.

«Главком» писал о том, что от решения по тарифам зависит дальнейшая финансовая поддержка Украины от МВФ. Пока правительство пытается избежать стремительного роста цены на электроэнергию для населения. Но в будущем Минэнерго совместно с НКРЭКУ планирует усовершенствовать «сценарий финансового сбалансирования рынка электрической энергии в 2021 году, на основании которого правительству будет предложена обновленная редакция ВСО». Поэтому рост цены на электроэнергию – до более 3 грн за кВт⋅час - это вопрос времени. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/tarif-na-ele … 51287.html

я бы эту мразоту витренко сам бы лично закопал . выродок конченый.

0

1940

vvv написал(а):

Так в европе уже дешевле. У нас сама дорогая в мире. Причем есть и гэс и аэс и тэц, а в европе этого ниуя нет. Повысят до 3, и гандоны-менеджеры сеьбе премию в пару лярдов  назначат

так и будет. выблядок витренко и так получал 1 млн долларов зп. в месяц. плюс премии . они суки совсем ожирели совсем

0

1941

а кто в курсе магазины с тряпьем работают в дафи и караване?

0

1942

skeptik написал(а):

а кто в курсе магазины с тряпьем работают в дафи и караване?

Думаю, нет. Ещё ж красную зону не сняли.
Подруга моя в супермаркетах на подобных лотках - сейчас без работы.

0

1943

Никогда не покупала тряпьё в супермаркетах :)

0

1944

рю написал(а):

А до этого типа не умирали.
С таким истеричным нагнетанием страха, с отказом от плановых операций и лечения онкобольных, локдаунами и масками, которые подрывают иммунитет... Да ещё финансовое состояние людей: многие разоряются, остаются без работы, а цены растут.
Я только из больницы - она пустая стоит. Половина палат пустых, в остальных по 1-2-3 человека.
А нам рассказывают, что больницы переполнены. Причём в 25-ю, где ковидников держали, совали с одной стороны всех без разбора, включая тех, кто был здоров, но тест там что-то показал. И с одной медсестрой на этаж. А с другой запуганных пенсионерок не принимают и держат дома до последнего, пока не сдохнет. Мамина соседка второй раз заболела, ей хорошо за 80-т. Сначала пару недель болела дома (и мама ей продукты и лекарства покупала), недавно забрали в больницу, когда уже совсем поплохело, и повезли в Краснокутск - это город в области, скорая ехала 6 часов!
В РФ та же фигня. Одноклассница рассказала, что из-за карантина её тетке вовремя не провели химиотерапию, та скончалась. Вторая на подходе по той же причине. У одноклассницы самой операция должна быть плановая - но её отменяют. Как это назвать, если не геноцид?

Отредактировано рю (Вчера 19:37:05)

Маруся,да в таком же мире живу...Я ,что пунька,что мне выговариваете???
вон он уже войну с киргизами затеял.

Добрый день.
сама только из поликлин 3ч в очереди

0

1945

skeptik написал(а):

67% смертей в украине от сердечнососудистых заболеваний. это жесть! и никто тревогу не бьет. мужик сейчас едва до 50 лет доживает.

а какую тревогу надо бить? :D
они рождаются уже больными от больных родителей.

0

1946

рю написал(а):

Никогда не покупала тряпьё в супермаркетах

я уже 100лет через интернет. ;)

0

1947

я уже 100лет через интернет. ;)

А я с 90-х в секондах.

0

1948

рю написал(а):

А я с 90-х в секондах.

у нас плохой и дорогой.
я отовариваюсь на оптовке .очень удобно и доставка есть.

0

1949

плохая новость: индийский ковидло уже в европе...

0

1950

наши пасхальные яйца :smoke:

Хто здесь?
в 10г были по 20руб :crazyfun:

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?