В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 241 страница 270 из 2002

241

Ух, сука, и по коронке фашисты никак не уймутся

Достаточно того, чтобы зараженный и очень заразный человек, так называемый суперраспространитель, присутствовал в людном месте без маски, чтобы создать кластер заболевших. Так, в Чикаго, например, десять процентов мест были ответственны за 85 процентов заражений в течение наблюдаемого периода.

суперраспростанитель, сука. Когда вы уже сдохните?

0

242

скорей бы. на моей памяти его уже лет 20 собираются восстановить. если не ошибаюсь салыгин еще обещал хрен знает когда

Игорь Терехов дал поручение обустроить Петренковское водохранилище
Об этом исполняющий обязанности Харьковского городского головы Игорь Терехов заявил сегодня, 15 марта 2021 года, после рабочего совещания.

Петренковское водохранилище и часть примыкающей к нему территории планируют благоустроить в 2021 году.

Исполняющий обязанности Харьковского городского головы Игорь Терехов отметил, что на протяжении долгого времени этот объект находился на балансе частной фирмы и недавно был передан в коммунальную собственность города.

«С просьбой о благоустройстве этой территории ко мне на одной из встреч обратились жители Немышлянского района. Сегодня я дал поручение нашему КП «Харьковзеленстрой», на балансе которого сейчас находится этот объект, в первую очередь обустроить источник и ведущие к нему дорожки.

Понятное дело, что в этом году мы не сможем сделать полное благоустройство Петренковского водохранилища, поэтому будем приводить его в порядок частями. Уже к этому летнему сезону планируем благоустроить одну пляжную зону для отдыха, чтобы люди могли приходить туда и получать удовольствие от проведенного на берегу водохранилища времени», - сообщил Игорь Терехов

0

243

vvv написал(а):

Сам же писал, шо в марте приезжает, значит откинется с зоны

обещал но что то не едет. а че с зоны? :D

0

244

vvv написал(а):

О, збс! Самый гуманный суд в мире отожмет тачилы и продаст своим за кокейки

я бы забирал тачки у пидоров которые свои корыта ставят где попало. суки на районе все тротуары и газоны уничтожили. грязь из за них кругом. особенно в такую слякоть.

0

245

о! вик это тебе))

Владимир Оглоблин расскажет о Якутии
19 марта в 18:00 в Центре культуры и искусства на Пушкинсской, 62 состоится встреча с Владимиром Оглоблиным, который выступит с лекцией «Якутский треугольник».

Встреча пройдет в рамках цикла лекций «Вселенная фотографии» фотошколы Владимира Оглоблина.

Захватывающие приключения фотохудожника никого не оставят равнодушными. На нашей очередной встречи станет возможно вместе попутешествовать в места, где нет никаких следов цивилизации, не покидая границы своего города.

Обратите внимание: в связи с эпидемиологической ситуацией, посещение мероприятия состоится по предварительной записи по телефону: (057) 725 12 36.

0

246

vvv написал(а):

О, збс! Самый гуманный суд в мире отожмет тачилы и продаст своим за кокейки

а ты что иногда употребляешь? если нет то тебе нечего боятся.  :D

0

247

нормальная такая организация.

Сотрудник СБУ похитил харьковчанина и под пытками вымагал почти 3 миллиона гривен
Следователи ГБР задержали оперуполномоченного Департамента защиты национальной государственности СБУ, который похитил жителя города Харьков и угрозами требовал у него деньги.

Об этом заявили в пресс-службе ГБР.

Установлено, что в 2020 году с целью незаконного обогащения правоохранитель совместно с тремя сообщниками похитил и удерживал бывшего руководителя представительства одной из финансово-партнерских Интернет-сетей российской компании.

В дальнейшем он требовал передать им 40 000 евро и 1,6 млн гривен, которые представители указанной компании ошибочно считали своей собственностью. При этом процес вымагания денег сопровождался жестокими избиениями потерпевшего и угрозами смерти последнего..

После того, как гражданин согласился через некоторое время оплатить всю сумму, его отпустили.

https://redpost.com.ua/news/crime/1231389.html

0

248

skeptik написал(а):

я бы забирал тачки у пидоров которые свои корыта ставят где попало. суки на районе все тротуары и газоны уничтожили. грязь из за них кругом. особенно в такую слякоть.

Так это не против них закон. Этим гондонам ниче не грозит

0

249

skeptik написал(а):

а ты что иногда употребляешь? если нет то тебе нечего боятся.

Ты чё вчера родился? Давно с мусорами общался? Да им пох, употребляешь ты или нет, если надо - то употребляешь! И любая экспертиза это подтвердит.  Ты еще скажи, что это типа для борьб ыс пьянством, а не чтобы тачилы отжимать типа "пол закону", а не беспределу.

0

250

skeptik написал(а):

Владимир Оглоблин расскажет о Якутии

)))))

0

251

skeptik написал(а):

нормальная такая организация

Во, А это говоришь "нечего бояца". Мусора тебя еще и на органы разберут, если бабла не соберешь.

0

252

vvv написал(а):

Ты чё вчера родился? Давно с мусорами общался? Да им пох, употребляешь ты или нет, если надо - то употребляешь! И любая экспертиза это подтвердит.  Ты еще скажи, что это типа для борьб ыс пьянством, а не чтобы тачилы отжимать типа "пол закону", а не беспределу.

какя нах борьба с пьянстом? штрафф увеличивают а дтп страшные с бухими все больше становится.

0

253

vvv написал(а):

Давно с мусорами общался?

если честно то давно. и больше не хочу общения с любыми мусорами

0

254

skeptik написал(а):

какя нах борьба с пьянстом? штрафф увеличивают а дтп страшные с бухими все больше становится.

Ну! Люди то и бухают потому, что иначе на этот трэшак смотреть нельзя, а так принял 2 по 100 - и живой.

skeptik написал(а):

если честно то давно. и больше не хочу общения с любыми мусорами

Если при злочынной панде, так то еще местами были люди, щас там людей уже нет.

0

255

skeptik написал(а):

и больше не хочу общени

Ты полюбуйся только на это, сука, уёбище

Мэр Киева Виталий Кличко во вторник, 16 марта, обратился к правительству с требованием усилить карантинные ограничения в "оранжевой" зоне.

По его словам, за полторы недели число заболевших коронавирусом выросла в два раза.

Столичные власти требует возвращения органам местной власти полномочий самостоятельно принимать решение об установлении ограничительных мероприятий. Поскольку с 17 февраля города не имеют права усиливать карантин на своих территориях, отметил Кличко.

В связи с этим он обратился к правительству с требованием расширить перечень противоэпидемических ограничений, действующих в "оранжевой" зоне.

"Также обращаюсь к МВД, Минздраву, Мининфраструктуры и Госпродпотребслужбе
усилить контроль за соблюдением установленных противоэпидемических мероприятий. В частности, о проведении массовых собраний, соблюдение масочного режима, работы торговых, развлекательных заведений, ресторанов и кафе, заполненности общественного транспорта, проведения спортивных соревнований", - заявил мэр.

0

256

Заместитель председателя Верховной Рады Елена Кондратюк заявляет, что темпы третьей волны пандемии свидетельствуют о том, что уже в ближайшее время придется объявлять очередной локдаун.

Кондратюк требует срочно провести совместное заседание парламента и правительства, а также отдельное заседание Совета национальной безопасности и обороны по поводу коронавируса.

Уже ж, сука, год этой х-не. Уже ж ни один здравомыслящий человек не верит в эти сказки про пандемию. А этим гондонам так понравилась тема карантина, шо будут его продлевать порка их не повесят.

0

257

vvv написал(а):

Если при злочынной панде, так то еще местами были люди, щас там людей уже нет.

тут и не возразишь

0

258

vvv написал(а):

Люди то и бухают потому, что иначе на этот трэшак смотреть нельзя, а так принял 2 по 100 - и живой.

как правило бухими ездят мажорня чиновники депутаты и всякие мусорские с высокими погонами

0

259

vvv написал(а):

Уже ж, сука, год этой х-не. Уже ж ни один здравомыслящий человек не верит в эти сказки про пандемию. А этим гондонам так понравилась тема карантина, шо будут его продлевать порка их не повесят.

даже последнему лоху понятно что карантин это лишь повод держать стадо в стойле. а стадо сделать ничего не может.

0

260

skeptik написал(а):

как правило бухими ездят мажорня чиновники депутаты и всякие мусорские с высокими погонами

Ну такие всегда ездили, ездят и будут ездить пока не отомрет государство. Речь о том, что людей загнали в положение хуже скота, единственная отдушина - нажраться, а их и за это прессуют.  При том, что по чящику и в инете реклама бухла постоянно, зож - та же х-ня, токо в профиль.

0

261

Правительство Украины внесло в Верховную Раду законопроект, согласно которому производители вакцин от коронавируса, а также привлеченные к иммунизации граждан медработники, не будут нести ответственности за любые последствия, вызванные применением данных препаратов. Документ № 5247 появился на сайте парламента.

ЗБС! Погнали на вакцинацию!

0

262

ЗБС!
Все живы здоровы!

Мы тоже :idea:

0

263

skeptik написал(а):

даже последнему лоху понятно что карантин это лишь повод держать стадо в стойле. а стадо сделать ничего не может.

боров хренов!!! :D

0

264

Алиса,на окне что-нибудь растишь? :tomato:
или только я чокнутый? :shine:
посеяла всю траву!

0

265

Ника Самофракийская написал(а):

Все живы здоровы!

Та живы здоровы вопреки  желаниям фашни, которая уже не знает шоб еще придумать, чтобы мы скорее передохли.

0

266

Ника Самофракийская написал(а):

Алиса,на окне что-нибудь растишь? 
или только я чокнутый? 
посеяла всю траву!

Хризантемы в горшочках. Когда потеплеет высажу в грунт.
Куст желтых уже активно и пышно цветет . Красотень  :cool:
Ну и комнатных цветов много.

Отредактировано Алиса (2021-03-16 20:02:10)

0

267

Украина откажется от использования вакцин от коронавируса Covishield компании AstraZeneca, если будет официально подтверждена связь между тромбозом и вакцинацией. Об этом во вторник, 16 марта, в эфире  телеканала Украина 24 заявил глава Минздрава Максим Степанов.
Вчера, 20:40
По его словам, сейчас нет оснований отказываться от вакцины, поскольку на 17 миллионов вакцинированных в мире было зафиксировано 37 случаев тромбозов.
"На сегодня нет ни одного подтверждения связи между вакцинацией и тромбозом. Есть исследования, которые проводят европейский регулятор и ВОЗ, но никакого подтверждения пока нет. Есть люди, у которых тромбоз независимо от вакцинации. Я считаю, что нужно дождаться медицинских исследований и уже потом делать выводы", - сказал он.

Значит, когда было обычное сезонное ОРВИ независимое от мирового кризиса перепроизводства, то это "страшэнна пандэмия". А когда люди пачками дохнут от какой-то мутной хери, которую им колят, то это чисто совпадение, и так бы подохли.
Вот де король двоемыслия, батьке Оруэллу такое и не снилось.

0

268

Алиса написал(а):

высажу в грунт.

Похоже этой зимой многим цветам и кустарникам гаплык. Снега не было, а мороз стоял якутский неделями.

0

269

vvv написал(а):

Похоже этой зимой многим цветам и кустарникам гаплык. Снега не было, а мороз стоял якутский неделями.

Да похоже.
Розы мои как минимум 7 кустов замерзли, во всяком случае сверху веточки.. Сегодня смотрела - мертвые  :(
Как я снегом их не забрасывала..((( Есть маленькая, но надежда, что корни живые.
И еще мне жалко декоративные лютики, у них клубни, замерзли точно... ромашки под вопросом... :'(
Жасмин живой  :)

Отредактировано Алиса (2021-03-16 21:14:50)

0

270

Еще 49% молодых людей уверены, что университет дает возможность попробовать основать бизнес с минимальным риском.
Опрос проводился онлайн Украинским институтом будущего совместно с Нью Имидж Маркетинг Группс 25 февраля по 4 марта 2021 года. Было опрошено 1 353 человека. Статистическая погрешность 3,5%.

Личинки Илонов Масков.  :rofl:

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?