Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Так ты объединил щирость и украиномовие, а это разные вещи.
ок. просто украиноязычного. не встречал и все. может мне не ввезет либо их нормальных в пределах погрешности
А чё это за сообщения на языке ахрессора?
там идёт перевод
пишет она мове
Я поняла, что затравили из-за украинского, только не поняла кого из них:
затравили за русский а не за украинский. вы не так все поняли
Кто из ваших знакомых в РФ знает, что из страны не выпускают, как Тузика из будки?
у меня нет знакомых в рф. но я бы будучи гражданином рф все таки поинтересовался перед поездкой: что там на границе с шумерией?
сам отетерів
Чего сделал?
Мои дети 2 года назад были во Львове. Там абсолютно не обращают внимание на каком языке ты говоришь. Много туристов из Европы. И наших . Да хоть на ОЛБАНСКОМ, лишь бы бабки платили.
Я там продавала книги на книжной ярмарке - демонстративно с комсомольским значком. Это было где-то в период 1-го майдана.
Ни слова ни разу ни от кого, кроме того деда, который к значку прицепился.
Чего сделал?
Я там продавала книги на книжной ярмарке - демонстративно с комсомольским значком. Это было где-то в период 1-го майдана.
Ни слова ни разу ни от кого, кроме того деда, который к значку прицепился.
ну рискни сейчас. пятерочку тебе влепят... в школу не ходи. могут и вломить на месте. станешь звиздой пейсбука
чего говорить про сейчас. нам в 2011 страя тварь гид в запорожье на хортице , отказала в экскурсии на русском языке.
Карта харьковчанина становится все выгоднее: мясо и молоко можно будет покупать со скидкой
Исполняющий обязанности мэра Харькова Игорь Терехов поделился впечатлениями о том, как у нас делают продукты питания.
Руководитель города Игорь Терехов посетил сразу два крупных предприятия — «Салтовский мясокомбинат» и молочный комбинат «Агромол» — и остался очень впечатлен увиденным, сообщает РЕДПОСТ.
«Харьковские производители выходят на совершенно новый уровень качества, улучшая свои линии производства. Доказательством этому является выход «Салтовского мясокомбината» на международный рынок. Значит, наши предприятия непрерывно развиваются и уже достигли европейского уровня своей продукции. Уверен, что география поставок, а вместе с ней и слава о нашем городе будет только расти», — сказал Терехов на встрече с коллективом.
Действительно, если в Украине продукция «Салтовского мясокобмината» известна уже в 20 областях, а само предприятие уверенно входит в топ-5 в своей отрасли, то теперь его слава шагнула и за пределы страны.
В прошлом году мясокомбинат отправил первую партию своих товаров в Танзанию, а прямо сейчас ведет переговоры о выходе на очень избалованный, но и очень прибыльный рынок Великобритании
сука в танзанию! я уже перестал покупать всякую колбасу ибо в последнее время все такое говно есть не возможно. при чем у всех производителей
млять! как послушать тереха так у нас какой то заповедник качества сытой жизни и богатства, по сравнению с остальной украиной
там идёт перевод
пишет она мове
Точно, то я гоню.
у меня нет знакомых в рф. но я бы будучи гражданином рф все таки поинтересовался перед поездкой: что там на границе с шумерией?
Как дядька-зэка. Узнал, шо в третьем рейхе новые пэрэмоги и решил остаться в лагере даже после актировки, да?
В прошлом году мясокомбинат отправил первую партию своих товаров в Танзанию, а прямо сейчас ведет переговоры о выходе на очень избалованный, но и очень прибыльный рынок Великобритании
сука в танзанию! я уже перестал покупать всякую колбасу ибо в последнее время все такое говно есть не возможно. при чем у всех производителей
Да, в Танзанию! Не хрен собачий! Терех канеш сказочник редкий. Уже и весь город завесили его любальником.
так у нас какой то заповедник качества сытой жизни и богатства, по сравнению с остальной украиной
Не, ну по сравнению с какой-то жопой вроде Кривого Рога, Сум, или того же Чугуева, так у нас реально сказка.
Как дядька-зэка. Узнал, шо в третьем рейхе новые пэрэмоги и решил остаться в лагере даже после актировки, да?
прикинь! даже бичи из магадана сюда ехать обратно не хотят уж луче в магадане бичевать на приисках чем в калостане нищебродствовать и не дай бог быть отпизженным нациком за язык или просто по беспределу
прикинь! даже бичи из магадана сюда ехать обратно не хотят уж луче в магадане бичевать на приисках чем в калостане нищебродствовать и не дай бог быть отпизженным нациком за язык или просто по беспределу
Ну а чё, там штука (две) в месяц и баланда каждый день.
"В последнее время много говорят о том, не будет ли очередного закрытия и так далее. Хочу заявить, что мы выбрали другой путь. Это путь управления. Мы должны сделать все для того, чтобы эффективно управлять пандемией. Наша страна больше не сможет выдержать нового закрытия. Ни локдаун, ни эти ограничения не будут оправданы, более того, это нанесет ущерб экономике нашей страны", – сказал Гарибашвили
Чё это он на измене? Ковид-диссидент, сука? И такие страны хотят в ЕС... Уй ему, а не евросоюз с НАТО.
Ну а чё, там штука (две) в месяц и баланда каждый день.
ну так! в тепле одетый обутый еще и кормят бесплатно. и работа на очень свежем воздухе
ну так! в тепле одетый обутый еще и кормят бесплатно. и работа на очень свежем воздухе
Насчет тепла - ты гонишь. А в остальном, да. Он же там наверно мужик, а не шнырь или черт, бугор не гнобит))
Еще трэшатина
В российском Новокузнецке продавец секс-шопа отбилась от грабителя с помощью резинового фаллоимитатора. Видео инцидента опубликовал Телеграм-канал Mash Siberia.
"Ограбление в стиле BDSM: в Новокузнецке продавщица секс-шопа отбилась от вора резиновым документами.
В торговый зал забежал мужчина и хотел завладеть кассой с выручкой. У девушки под рукой оказался большой фаллоимитатор. Продавец с помощью изделия секс-шопа отбилась от грабителя и прогнала его из магазина.
Еще одно упоротое чувырло https://www.facebook.com/profile.php?id=100005478302156
вчера в деревенском магазине прошу рекомендации в магазин, потому что все тм вареные колбаски мне не знакомы.
Возьмите это - белорусская, - советует она, - вкусно. Отказываюсь, говорю, что не спонсирую белорусский режим.
А нет, как думаете, колбасу в Беларуси делают? - смеюсь. Это из Житомира. О белорусских технологиях и традициях
Шо?!
Какие технологии в Беларуси? Кто-нибудь когда-нибудь слышал о славных вкусах традиционных белорусских сосисок? Вы вообще слышали про белорусские колбасы?
Вот что сделали политиками неплохую колбасу и решили укрепить символическую столицу (а дорого стоит) не свою торговую марку, не Украину в Украине, а Белоруссию.
Спантеличена.
Из препаратов для пчел нормальные только беларуссие (условно стоят 100 грн), российские (условно 150) и европейские (условно 300-500). А украинские за 50 грн - бесполезное говно. А эти гондоны "не спонсируют белорусский режим".
Карта харьковчанина становится все выгоднее: мясо и молоко можно будет покупать со скидкой
Зашибись, вот это замануха!
Игорь Терехов посетил сразу два крупных предприятия — «Салтовский мясокомбинат» и молочный комбинат «Агромол» — и остался очень впечатлен увиденным
Самое лучшее пальмовое масло и пищевая химия!
Не, ну по сравнению с какой-то жопой вроде Кривого Рога, Сум, или того же Чугуева, так у нас реально сказка.
Что-то я уже сомневаюсь...
Какие технологии в Беларуси?
Советские, блин! Откуда они все выползают?
Звоню своим друзьям, хвастаюсь, какая крутая, столько наплавала... Говорю, мышцы болят, утром будут бугры, как у Шварценеггера. Они оба - а ты и так Шварценеггер. Фигассе... не сговариваясь.
Похудеть, что ли.
В общем, скептик, как увидите в метро девушку под 50, БЕЗ МАСКИ (!), которая выглядит, как Шварценеггер, это скорее всего буду я.
Отредактировано рю (2021-07-26 17:20:44)
Хвиля отетерильная (топто офигевшая)
Мдэ
Минобразования утвердило рекомендации по оценке результатов обучения школьников 1-4 классов. Соответствующий приказ и текст рекомендаций опубликован на сайте МОН в понедельник, 26 июля.
"Одним из ключевых изменений в оценке является подход к выражению оценки. На замену обобщенной балльной оценке учебных достижений учащихся по предмету / курсу предложено использовать вербальную оценку отдельных результатов обучения ученика / ученицы по предмету изучения, интегрированного курса, которая кроме оценочного суждения о достижении может еще называть и уровень результата обучения", - сказано в сообщении.
Рекомендации вводят понятие "вербальной оценки" (оценочное суждение) и "уровневой оценки" (оценочное суждение с указанием уровня результата).
Вербальную и уровневую оценку можно выражать как устно, так и письменно. Уровень результата обучения рекомендуется определять с учетом динамики его достижения и обозначать буквами - "начальный" (П), "средний" (С), "достаточный" (Д), "высокий" (В).
Мда. Составить из букв Ж О П А слово "вечность"
Уровень результата обучения рекомендуется определять с учетом динамики его достижения и обозначать буквами - "начальный" (П), "средний" (С), "достаточный" (Д), "высокий" (В).
А почему не подходит, если уж на то пошло, дедовское "неудовлетворительно", "удовлетворительно", "хорошо", "превосходно"?
А почему не подходит, если уж на то пошло, дедовское "неудовлетворительно", "удовлетворительно", "хорошо", "превосходно"?
это наверное нетолерантно будет)))
Хоспадя, да отмените уже ,,бесплатное,, образование, ну чё вы стесняетесь...
Задовильно)))
Первый президент Украины и глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук почти месяц находится в реанимации. Об этом в понедельник, 26 июля, сообщает КП в Украине со ссылкой на его помощницу Оксану Сибирцеву.
Пока без изменений, он в реанимации. Подсоединен к аппарату искусственного дыхания. Это была очень сложная операция. Мы сами мало знаем подробностей. Знаем только, что оперировать нужно было срочно. Учитывая возраст, динамика наблюдается медленная. Очень медленная, – сказала Сибирцева и добавила, что врачи от комментариев воздерживаются.
Она не смогла сказать, в какой больнице находится Кравчук. Отметила только, что ему обеспечен весь необходимый медицинский комплекс.
"Контакт с Леонидом Макаровичем мы не можем поддерживать. В реанимацию никто не имеет доступа. Он не говорит и не общается ни с кем. Мы все верим в лучшее", – отметила Сибирцева.
Я тоже верю в лучшее. Их было 3 утырка. Один давно сдох, второй живучий, гнида, как горби, вот хоть третий на подходе ))
Эммануэль Макрон прибыл на остров Маркиз на острове Хива.
https://twitter.com/la1ere/status/1419495601646063618
у меня видео бурю эмоций вызвало самых разных оттенков
Эммануэль Макрон прибыл на остров Маркиз на острове Хива.
https://twitter.com/la1ere/status/1419495601646063618
у меня видео бурю эмоций вызвало самых разных оттенков
Годный видос. А чё, прибыл белый господин к рабам. Это как друг и кузен тсоря-тряпки Вилли в 1906 прибыл в Марокко. Но тогда его осадили и в 1911 уже Хвранция отжала этих "чурок". Пуанкаре наверно примерно так ездил в колонии.
В Днепре маме погибшего в фонтане мальчика грозит 5 лет тюрьмы (видео)
Четырехлетний мальчик вместе с другими детьми купался в фонтане, поскользнулся во время игр и случайно сел на наконечник, откуда под давлением выталкивается вода. Мать достала ребенка из фонтана и вызвала скорую. В областную детскую больницу мальчика доставили в критическом состоянии. Медики восемь часов оперировали ребенка, но травмы оказались несовместимы с жизнью.
"С одной стороны это механическое повреждение в результате падения на саму трубу. Это повреждение промежности. Кроме этого, второй механизм - это гидроудар от самой струи фонтана и были многочисленные повреждения внутренних органов", - рассказал заведующий отделением реанимации областной детской больницы Сергей Егоров, говорится в сюжете ТСН.
ужас
В Днепре маме погибшего в фонтане мальчика грозит 5 лет тюрьмы (видео)
ужас
А пятерик за шо?
Тренируются перед ядрённой войной.
Кстати щас ПВО можно тупо на своем же городе проверять с реальным ЯО. Не собьют - ничо, город оцепят сразу - пандемия ж, ударная волна - то погода такая просто, а то, шо вокруг все стали дохнуть, так это просто у "нового штамма коронки" симптомы лучевой болезни, мутирует бацыла. Этим фашистам вообще уже все похер (((
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4