Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
кто?
Азохен вей. Сказки. Таки учи идиш, продадут страну хасидам, как будешь их понимать?
Киевской городской госадминистрацией разработан новый договор Об организации перевозок пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования, который уже передан на подписание перевозчикам - победителям конкурса на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования. Об этом сообщает пресс служба КГГА со ссылкой на первого заместителя председателя КГГА Константина Усова.
Согласно договору, запрещается любое шумовое (музыка) или визуальное (плакаты, компакт-диски, игрушки) загрязнение салона перевозчиков.
Водители должны быть одеты в типичную униформу, каждый из них должен пройти курс домедицинской помощи и инструктаж об особенностях посадки / высадки пассажиров с инвалидностью.
Водителям категорически запрещается курить в салоне автобуса.
Кроме того, водители и кондукторы должны общаться с пассажирами на украинском языке.
Предельный температурный режим, который перевозчики должны обеспечить в салоне летом, должен составлять не более 22 градусов, а зимой не менее 15.
Каждый автобус должен быть оборудован минимум пятью кнопками остановки по требованию пассажира, а за кабиной водителя должен висеть плакат со следующей информацией:
идентификаторы перевозчика;
лицо водителя, в частности, его фото, дата рождения, фамилия, имя, отчество, номер водительского удостоверения;
способы обратной связи для пассажиров права и обязанности водителя и пассажиров.
Уже завтра, 28 июля, реализация положений нового договора стартует на маршруте №150 (улица Милославская - Индустриальный мост).
Они там чё, ёбнулись? Я бы, как водитель, уволился бы завтра же.
А я понимаю , о чём выше и написала. Мне та 11 летняя социализация и грёбанный опыт моей дочери очень дорого обошёлся.
Нынешняя система образования и воспитания - это сплошной ужас в моём понимании. Никто там никого толком не учит. Посмотрите статистику
Да я, вроде бы, и не писала, что ты не понимаешь.
Я своё мнение высказала. О ситуации. Если нельзя, то ок.
И никогда не буду топить за то, что учиться необходимо индивидуально. Необходимо,
чтобы дети учились в школах у нормальных преподавателей.
Обучение должно быть общедоступное и квалифицированное. К этому необходимо приходить.
Это в общем и целом.
Сейчас время дурное. Но выстраивать модель по пришибленным временам нельзя.
Значит необходимо влиять на мин образования, влиять на политику в стране. А не выстраивать
подчиняясь времени.
А если находишь другие пути, то идти по ним молча. В том смысле, что не делая этот путь примером и тем, на что стоит всем ориентироваться.
Предельный температурный режим, который перевозчики должны обеспечить в салоне летом, должен составлять не более 22 градусов
Это, когда маршрутка на солнце нагревается под +100? Забавно ...
водители и кондукторы должны общаться с пассажирами на украинском языке.
Значит будем ездить молча.
Юлин пишет
Мы с женой оба привиты. Она чумаковской вакциной, я спутником. Оба заболели короной. У меня сегодня нюх пропал. Сейчас вызывали врача. Жена на больничном.
Как-то так.
Как-то сразу возникает вопрос: а нахера ж надо было вакцинироваться? Доуя помогло?
Это, когда маршрутка на солнце нагревается под +100? Забавно ...
Да, блд. Причем ответственный лично водитель. Не хозяин убитого в гавно автобуса, который разваливается уже на ходу ,а именно прол.
Да, блд. Причем ответственный лично водитель. Не хозяин убитого в гавно автобуса, который разваливается уже на ходу ,а именно прол.
ну ХЗ может руководство страны оснастит маршрутки кондиционерами ... Все. Во всех городах и сёлах.
Вова, наверное, европейскую столицу собрался мутить из Киева.)
И как всегда через Жопу.
... что ни день, то экологические катастрофы ... что у нас, что по всему миру ...(((((
Мощный взрыв прогремел на химическом полигоне в городе Леверкузен в Германии
Мощный взрыв прогремел на предприятии в районе Бюрриг города Леверкузен в Германии. Сообщается о как минимум одном погибшем и 31 пострадавшем, из них пятеро тяжело раненых. Четыре человека по-прежнему числятся пропавшими без вести.
Речь идет об инциденте на территории производственного кластера, где расположены различные объекты химической промышленности. По данным Bild, горит перегрузочный комплекс нефтебазы компании Currenta. Сотрудникам запрещено покидать помещения из соображений безопасности. Пожар грозит распространиться на соседнее здание, где хранится до 100 тысяч литров легковоспламеняющихся растворителей.
На полигоне также расположен мусоросжигательный завода, где, помимо прочего, утилизируются опасные отходы и токсичные вещества.
Управление гражданской защиты присвоило ЧП статус "чрезвычайной опасности". Пожар, произошедший в результате взрыва, потушен.
- Сгорели емкости с растворителями - хлорированными растворителями. Точных анализов пока не проводилось. Вот почему все еще не снято предупреждение об опасности, - заявляет руководитель участка Ларс Фридрих.
Ранее сообщалось, что пострадали и объекты Bayer, но представители компании опровергли данную информацию.
В Бюрриге работают спасательные службы и сотрудники правоохранительных органов. Полиция Леверкузена призывает жителей не выходить из домов, держать окна и двери закрытыми. Те же меры должны быть предприняты в Буршайде и Лайхлингене: токсичное облако движется на северо-восток. По словам очевидцев, над местом происшествия поднимается высокий столб черного дыма.
По данным FOCUS Online, заблокированы несколько дорог, в том числе перекрыт участок автомагистрали в районе Леверкузена по направлению в Кельн. В то же время, пока пожарные службы заявляют, что опасности для жителей этого города нет.
Причины произошедшего устанавливаются.
В промышленном парке Chempark, на территории которого произошел взрыв, производится более 5 тысяч различных химикатов, в том числе, вещества для процессов азотирования и хлорирования, ароматические углеводороды, тонкие химикаты. В центре утилизации и переработки химически загрязненные опасные отходы перерабатываются.
Все. Во всех городах и сёлах.
Пусть сначала сделает так, чтобы эти маршрутки хотя бы были по городам и весям. Хоть какие-то. А то из Харькова даже в райцентры 6 автобусов в день всего. А в села-жопы их вообще нет.
Но то, что курить им в салоне запретят и врубать дурную музыку, это гуд.
хз, мне похрен, а им приятно. Спорный момеент. Типа пассажиры не слушают уебищную музыку со своих дебильных гарнитур?
... что ни день, то экологические катастрофы ... что у нас, что по всему миру ...(((((
Мощный взрыв прогремел на химическом полигоне в городе Леверкузен в Германии
Это все было в конце 1920-ых. Один в один. Идем к фашизму и ТМВ.
Вова, наверное, европейскую столицу собрался мутить из Киева.)
И как всегда через Жопу.
Это ж будет как, какая-нибудь полоумная "Хвыля" померяет темпу в салоне, увидит, шо там 22,3 градукса и начнет на мове доебываться к водителю. Тот её пошлет нахер на великом и могучем, поднимется еще большая вонь. Сука, энтропия растет
Да я, вроде бы, и не писала, что ты не понимаешь.
Я своё мнение высказала. О ситуации. Если нельзя, то ок.
И никогда не буду топить за то, что учиться необходимо индивидуально. Необходимо,
чтобы дети учились в школах у нормальных преподавателей.
Обучение должно быть общедоступное и квалифицированное. К этому необходимо приходить.
Это в общем и целом.
Сейчас время дурное. Но выстраивать модель по пришибленным временам нельзя.
Значит необходимо влиять на мин образования, влиять на политику в стране. А не выстраивать
подчиняясь времени.
А если находишь другие пути, то идти по ним молча. В том смысле, что не делая этот путь примером и тем, на что стоит всем ориентироваться.
Можно, нужно, просто необходимо, потому что писец . как актуально.
Я тоже за коллектив.
За мудрых преподавателей, людей неравнодушных к детским душам. Вот только где их взять.
Проходя каждый раз мимо школы, мне хочется плюнуть. 11 лет очень неплодотворных, а самое главное посеявших неуверенность и страх в моём ребёнке. У дочки всего 3 светлых пятна от учёбы.
Два нормальных педагога, которые сумели пробудить интерес к учёбе и одноклассники. Но это не заслуга школы, а заслуга садика, из которого они все дружно перешли в класс.
Бесплатное образование. Его давно нет. За подсобные материалы плати, за участие на ОИ плати, ремонты итд
А тебе на уроке заявляют, Я не обязана научить, я обязана ознакомить, начитать учебный материал. А статистику успеваемости делают по 5-6 ученикам из класса. Раньше ведь двойка - неуд не только ученику , но и учителю. Сомнения его в профпригодности. А сейчас можно с колом в аттестате выпускать. Научился бэкать и слава богу.
Касаемо позиции этой семьи. ну видимо они не стали испытывать судьбу на своих детях. Это их решение и отчасти я его разделяю.
Возможно они молча к этому и пришли, но журналисты ,,сыграли,. в свою игру. Во всяком случае папа Алисы не называет её вундеркиндом, в отличии от журналистов.
Как-то сразу возникает вопрос: а нахера ж надо было вакцинироваться? Доуя помогло?
Вопрос бесполезный.
У меня появились среди знакомых первые вакцинированные. Чтобы выехать за границу.
Так что теперь будет за кем наблюдать.
Вопрос бесполезный.
У меня появились среди знакомых первые вакцинированные. Чтобы выехать за границу.
Так что теперь будет за кем наблюдать.
А чё наблюдать,я тоже знаю вакцинированных, на работе "попросили". Люди и люди. Позиция не изменна: "вакцинация - пустая трата времени, т.е. по умолчанию считается не полезной не вредной, пока не доказано обратное. Доказать же её эффект или вред очень сложно. Ясно только то, что штампы типа "врачи говорят", "здравый смысл подсказыфвает" - херня полная.
Люди и люди.
Будем наблюдать
1. Состояние физического здоровья.
2. Состояние психического здоровья.
Будем наблюдать
1. Состояние физического здоровья.
2. Состояние психического здоровья.
Еще напишите про ухудшение конгитивных способностей
Про семью девочки-вундеркинда:
//Сестра Алисы Лейя в возрасте 4,5 лет стала самой юной школьницей в России. Их брат Хеймдалль в 7 лет сдал ОГЭ и получил аттестат за 9-й класс.
Алиса (на вопрос — почему психология): «Я хочу поступать на факультет психологии МГУ, потому что меня всегда окружает много детей, и я хочу разобраться в их психологии».//
Еще напишите про ухудшение конгитивных способностей
Возможно, следует ожидать.
Главное, они пошли колоться Пфайзером.
Про семью девочки-вундеркинда:
//Сестра Алисы Лейя в возрасте 4,5 лет стала самой юной школьницей в России. Их брат Хеймдалль в 7 лет сдал ОГЭ и получил аттестат за 9-й класс.
Алиса (на вопрос — почему психология): «Я хочу поступать на факультет психологии МГУ, потому что меня всегда окружает много детей, и я хочу разобраться в их психологии».//
Похоже на правду. Имея 5 братьев и сестёр и быть среди них старшей, поневоле задумаешься.
Похоже на правду. Имея 5 братьев и сестёр и быть среди них старшей, поневоле задумаешься.
По-моему цель бесполезна чуть более, чем полностью Разберется - и?
Да кто его знает, самый вероятный вариант - не пойдёт по стопам родителей в плане многодетности.
Да кто его знает, самый вероятный вариант - не пойдёт по стопам родителей в плане многодетности.
К таким выводам прийти можно и после церковно-приходской (сиречь загальноосвитньой). Нахрена для этого учиться на психологиню? Так-то профессия уже не модная, денег там не много.
Тут в данном случае, как мне кажется, ребёнок не оторван от реальности, что и подтвердил своим желанием. Если конечно не подсказали. Во всяком случае яблони на Марсе пока не собирается выращивать.
В детском саду под камеру проводили у 4-х леток опрос - ,,Кем вы хотите стать, когда вырастите,,
Было 3 типа ответов.
1 Как папа(мама)
2 Не знаю
3 Я ещё маленькая, мне рано об этом думать ( единственный и эта была моя дочь)
Кстати, до сих пор не определилась. Но это оказывается нормально. Обычно четкое понимание желаемой реализации наступает после 20 лет. Ещё есть время.)))
К таким выводам прийти можно и после церковно-приходской (сиречь загальноосвитньой). Нахрена для этого учиться на психологиню? Так-то профессия уже не модная, денег там не много.
Ну да, юристами уже объелись, психологов хоть пруд пруди. Даже в технических вузах такие кадры куют. Сюр.
Обычно четкое понимание желаемой реализации наступает после 20 лет.
Типа сейчас большой выбор? Это как Реми про Памфалона рассказывал. Прибился к скоромохам - стал скоромохом. Сколько денег и связей - такое и будущее при капитализме.
Ну да, юристами уже объелись, психологов хоть пруд пруди. Даже в технических вузах такие кадры куют. Сюр.
Причем от юристов никуда не денешься, сраное гос-во вынуждает к ним обращаться, иначе вылюбят и высушат, вон уже планируется отжим неприватизированной земли. Но кто и зачем ходит к психологам?
Типа сейчас большой выбор? Это как Реми про Памфалона рассказывал. Прибился к скоромохам - стал скоромохом. Сколько денег и связей - такое и будущее при капитализме.
Шо, совсем не веришь в американскую мечту?)))
Причем от юристов никуда не денешься, сраное гос-во вынуждает к ним обращаться, иначе вылюбят и высушат, вон уже планируется отжим неприватизированной земли. Но кто и зачем ходит к психологам?
Представь себя ходят, даже бегают. Но это рожденные в основном в 90-х.
Шо, совсем не веришь в американскую мечту?)))
На 146% не верю
Представь себя ходят, даже бегают. Но это рожденные в основном в 90-х.
Чё, хотят узнать, чего мыриканське мичта не робыть? Лучше бы Ульянова-Членина читнули, или тов Джугашвили, ото лучшие психологи.
В Харьковском городском совете развенчивают мифы по поводу персональных данных владельцев карты. Разработчики проекта подчёркивают, что все данные владельцев карт находятся под защитой и не передаются третьим лицам. На самом пластике - только ФИО и номер учебного учреждения.
Депутат Госсовета Татарстана из "Единой России", гендиректор ТНВ Ильшат Аминов призвал насильно вакцинировать всех, так как разницы между людьми и скотом он не видит.
"Люди - это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или, простите, корове, уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада", - заявил чиновник.
В комментариях многие возмущены открытым оскорблением граждан, пользующихся своим законным правом не принимать навязываемое медицинское вмешательство.
"Благодаря вакцинации мы многое что узнаём об истинном лице многих политиков и депутатов", "Отлично сказал, а то некоторые забыли, как к ним относится власть", "Правильно. Стадо нужно. А иначе кого доить и стричь?!" - пишут пользователи.
Отредактировано vvv (2021-07-27 20:56:33)
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4