Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
И традиционный тег СДС
Водопроводная вода лучше очищается, чем бутилированная и содежрит естественный состав минералов.
В Киевводоканале заявили, что их вода проходит все стадии очистки и лучше бутилированной. Об этом говорится в сообщении компании, которое было опубликовано во вторник, 27 июля в Facebook.
"Вода, подается Киевводоканалом, проходит все необходимые стадии очистки и обеззараживания, за ее качеством постоянно следят наши специалисты как в процессе водоподготовки, так и в контрольных точках городской сети. Качество водопроводной воды соответствует действующим государственным санитарным правилам и нормам, поэтому вода из-под крана точно будет чистой и безопасной для здоровья", - говорится в сообщении.
Также в компании заявили, что бутилированная вода или та, что продается в разлив, и которой сейчас чаще пользуются для приготовления пищи, не очищается должным образом, а производители не придерживаются необходимых стандартов ее изготовления и не имеют соответствующих разрешительных документов.
В Киевводоканале также отметили, что вода, которая централизованно подается в дома киевлян с водопроводных станций, имеет естественный состав минералов, необходимый для организма человека. В то же время, бутилированная вода, которая есть в продаже, зачастую почти не содержит природных солей кальция и магния.
"Систематическое употребление исключительно дистиллированной или близкой к ней воды может привести к ряду заболеваний, связанных с нарушением водно-солевого баланса организма", - заявили Киевводоканале.
Также в сообщении говорится, что 40% воды в городе уже обеззараживается без хлора, поэтому такая вода еще более качественная, вкусная и не имеет посторонних запахов.
Пусть сначала сделает так, чтобы эти маршрутки
В моём сообщении была ирония.
хз, мне похрен, а им приятно. Спорный момеент. Типа пассажиры не слушают уебищную музыку со своих дебильных гарнитур?
Нет, не спорный момент. Сигаретный дым, это срань. Срань неприятная и вредная.
Я ненавижу эту вонь.
И от неё банально плохо. И это моё здоровье. И ещё, люди слушают свою музыку в наушниках.
В отличии от водителя.
И традиционный тег СДС
Водопроводная вода лучше очищается, чем бутилированная и содежрит естественный состав минералов.
В Киевводоканале заявили, что их вода проходит все стадии очистки и лучше бутилированной. Об этом говорится в сообщении компании, которое было опубликовано во вторник, 27 июля в Facebook.
"Вода, подается Киевводоканалом, проходит все необходимые стадии очистки и обеззараживания, за ее качеством постоянно следят наши специалисты как в процессе водоподготовки, так и в контрольных точках городской сети. Качество водопроводной воды соответствует действующим государственным санитарным правилам и нормам, поэтому вода из-под крана точно будет чистой и безопасной для здоровья", - говорится в сообщении.
Также в компании заявили, что бутилированная вода или та, что продается в разлив, и которой сейчас чаще пользуются для приготовления пищи, не очищается должным образом, а производители не придерживаются необходимых стандартов ее изготовления и не имеют соответствующих разрешительных документов.
В Киевводоканале также отметили, что вода, которая централизованно подается в дома киевлян с водопроводных станций, имеет естественный состав минералов, необходимый для организма человека. В то же время, бутилированная вода, которая есть в продаже, зачастую почти не содержит природных солей кальция и магния.
"Систематическое употребление исключительно дистиллированной или близкой к ней воды может привести к ряду заболеваний, связанных с нарушением водно-солевого баланса организма", - заявили Киевводоканале.
Также в сообщении говорится, что 40% воды в городе уже обеззараживается без хлора, поэтому такая вода еще более качественная, вкусная и не имеет посторонних запахов.
По бутилированной тоже есть вопросы. Тут они не сильно врут.
А вообще у меня в детстве было несколько нестыковок головного мозга)))
Это новости про Сектор Газа ( название вводило в недоумение) даже не знаю почему
И новости , что где то на земном шаре воду надо покупать. Казалось фантастически немыслимым.
А вот поди, дожила...
Сигаретный дым, это срань. Срань неприятная и вредная.
С этим согласен. Еще с ПТУ ненавижу его. Тогда в коридорах так воняло, шо раз пройдешь и одежда провонялась насквозь. То, шо называется, топор стоит в воздухе. Но в маршрутке/автобусе обычно водий курит культурно в свою дверь и в салоне не воняет.
И ещё, люди слушают свою музыку в наушниках.
Иногда это бывает громче. Если хотите запрещать - запретите всем, чё я должен слышать какую-то херь из чужих наушников? А если ему можно, то почему нельзя водителю? Вот это уже перегиб в ограничениях.
И новости , что где то на земном шаре воду надо покупать. Казалось фантастически немыслимым.
Много чудных открытий даровал нам "естественный для человека строй". Оказывается надо и воду и газ и осадки покупать, А иногда даже и воздух. Я думал когда-то, ну когда мне читали это, что про Чиполлино - это казкы, какой-то дешевый трэш, полувыдумка, полудичь из 19-го века. А, оказывается, нихрена - это правда от и до, от первого до последнего слова и даже написано не сказочником херзна когда, а 70 лет назад, причем прям как про сегодня. И, что характерно, кому это не скажешь, все согласны, мол, да, сука, реально все так.
Пора
Так-то профессия уже не модная, денег там не много.
А то ребёнок в 8 лет думает о деньгах.
Обычно четкое понимание желаемой реализации наступает после 20 лет.
Как-то поздновато.
Мы в советской школе неоднократно писали сочинения "Кем я буду", именно в той целью, чтоб детей заставить задуматься и выбрать профессию.
Как можно в 20 лет не знать, кем хочешь быть, если к этому времени уже выпустился и куда-то поступил?
Разработчики проекта подчёркивают, что все данные владельцев карт находятся под защитой и не передаются третьим лицам.
Ага. Типа как российская база данных никому не передаётся, просто находится в Америке.
"Отлично сказал, а то некоторые забыли, как к ним относится власть"
Многие там по-прежнему живут, как стадо, и думают, что всё хорошо.
Это новости про Сектор Газа ( название вводило в недоумение)
Да-да. Интересное название
Аналогично.
И это только начало.
Уже официально делают еду и одежду из пластика...
Как-то поздновато.
Мы в советской школе неоднократно писали сочинения "Кем я буду", именно в той целью, чтоб детей заставить задуматься и выбрать профессию.
Как можно в 20 лет не знать, кем хочешь быть, если к этому времени уже выпустился и куда-то поступил?
Интересно. А у меня не было сочинения на такую тему. Обычно - ,,Как я провел лето,, и дальше по программе русской литературы. Но не могу не признать. Нас готовили к выбору будущего. И тем не менее к 17 годам я чётко знала ,,кем я НЕ ХОЧУ быть,,. А вот с выбором ХОЧУ были проблемы.
Народ, отпишитесь, а как у вас было.
А то ребёнок в 8 лет думает о деньгах
Щас наверно думает.
писали сочинения "Кем я буду"
Как в анекдоте про Василия Ивановича? Недавно читал результаты такого опроса, там все примерно так и есть.
Как в анекдоте про Василия Ивановича? Недавно читал результаты такого опроса, там все примерно так и есть.
Мы ещё в журналах типа "Юность" разные тесты проходили. К какой области труда у тебя больше склонность "человек- машина", "человек-человек", "человек-искусство", "человек -наука" и т.д.
Отредактировано рю (2021-07-28 07:20:38)
Они там чё, ёбнулись? Я бы, как водитель, уволился бы завтра же.
лучше бы они эти старые гнилые скотовозки на человечческие поменяли.
Мы ещё в журналах типа "Юность" разные тесты проходили. К какой области труда у тебя больше склонность "человек- машина", "человек-человек", "человек-искусство", "человек -наука" и т.д.
Отредактировано рю (Сегодня 08:20:38)
Это трешовые эксперименты поздней совейской школы
лучше бы они эти старые гнилые скотовозки на человечческие поменяли.
А тот хрен таки не утонул
На Харьковщине 53-летний местный житель Андрей Могилко установил национальный рекорд. Он устроил самый продолжительный заплыв на спине с одновременной игрой на флейте. Об этом сообщает Cуспiльне.
Отмечается, что мужчина смог проплысть в таком положении по озеру 6 минут и 39 секунд. За это время он сумел исполнить шесть мелодий.
На Харьковщине 53-летний местный житель Андрей Могилко установил национальный рекорд. Он устроил самый продолжительный заплыв на спине с одновременной игрой на флейте. Об этом сообщает Cуспiльне.
Отмечается, что мужчина смог проплысть в таком положении по озеру 6 минут и 39 секунд. За это время он сумел исполнить шесть мелодий.
ну достижение так себе. тупо по ржать
зеленые фашисты решили нас еще пожалет на месяц
Останется ли 1,68 грн за кВт⋅час для населения?
Кабинет Министров планирует продлить до 1 сентября срок действия ныне действующего механизма ВСО (возложение специальных обязанностей участников рынка электрической энергии для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка электрической энергии), то есть оставить без изменений тариф на электроэнергию для населения. Решение об этом правительство планирует принять на ближайшем заседании Кабмина. Об этом «Главкому» сообщил собственный правительственный источник.
Итак, для населения тариф еще месяц останется 1,68 грн за кВт⋅час, что примерно вдвое ниже реальных рыночных цен на электрическую энергию для промышленности Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/interview/kakim-b … 71789.html
Ну нихерасебе, прям земной поклон нашим слугам.
Ну нихерасебе, прям земной поклон нашим слугам.
они все никак не могут опрелделиться на сколько наказать население. понимают что могут быть бунты уже этой зимой. да и рейтинг фашисткой партии слуга народа и зеленого фюрера из за этого резко упадут до уровня порошенковских перед выборами 19 года а то и ниже. но все предсказывают цену в 3.4 грн. это жестко!
Юный украинский патриот
Юный украинский патриот
дитя майдауна. как раз родился во время майдана или чуть раньше. сразу видно на лице признаки вырождения и инцеста. вот таких юных фашистиков нынче воспитывают в школах. будущего нет у этого чубастенького . вся его жизнь будет ад. так как в гоолве будет понос и руссофобия.
вот это реально печальная новость. жаль когда животные умирают. ((((
В Харьковском зоопарке умерла слониха Тэнди (видео)
На момент смерти животному было 23 года.
С грустью сообщаем, что в результате хронического заболевания умерла наша слониха Тэнди, - Такое печальное сообщение корреспондентам РЕДПОСТ передали в пресс-службе Харьковского зоопарка.
Тэнди приехала в Харьковский зоопарк из Одессы в двухлетнем возрасте. Со временем, когда слоненок начало набирать вес, киперы заметили проблемы с задними ногами. Тэнди неправильно ставила стопу, что привело к искажению ног и системных изменений, которые не позволяли нормально двигаться.
Как только появились первые симптомы заболевания, совместно с куратором от Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов (ЕАЗА) было принято решение созвать консилиум с западными коллегами-ветеринарами. Заключение врачей: дисплазия коленных суставов. Единственная причина возникновения данного заболевания у животных - генетический фактор. И именно таким заболеванием страдал отец Тэнди - слон Тарун.
дитя майдауна. как раз родился во время майдана или чуть раньше. сразу видно на лице признаки вырождения и инцеста. вот таких юных фашистиков нынче воспитывают в школах. будущего нет у этого чубастенького . вся его жизнь будет ад. так как в гоолве будет понос и руссофобия.
Сука, лучше сдохнуть, чем дожить до времени, когда эта мразота вырастет. Реально полный якутец впереди. У нас
В Харьковском зоопарке умерла слониха Тэнди
Хоть не от коронки?
они все никак не могут опрелделиться на сколько наказать население. понимают что могут быть бунты уже этой зимой. да и рейтинг фашисткой партии слуга народа и зеленого фюрера из за этого резко упадут до уровня порошенковских перед выборами 19 года а то и ниже. но все предсказывают цену в 3.4 грн. это жестко!
в текстовом варианте
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/o-zelen … 50242.html
в текстовом варианте
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/o-zelen … 50242.html
да ну нах .я на двух выродков смотреть не могу. меня тошнит.
Сука, лучше сдохнуть, чем дожить до времени, когда эта мразота вырастет. Реально полный якутец впереди. У нас
да мы впринципе уже дожили. деградация она же не в 14 году началась. после 14 го конечно ударными темпами. я смотрю на молодежь вокруг и тихо охерневаю от того что они творят. это потеряное поколение.
Хоть не от коронки?
нет. какая то генетическая болезнь. и так 23 года прожила. теперь наш зоопар без слона
да ну нах .я на двух выродков смотреть не могу. меня тошнит.
Не, ну Янина с выключенным звуком, так-то норм. А малолетний гавнюк конечно за гранью.
Гы, эпизодично глянул, даже от Йанина смотрит на этого недоноска, как на говно ))))
Гы, эпизодично глянул, даже от Йанина смотрит на этого недоноска, как на говно ))))
нифига(((
А она не меньше ударенная по кумполу.
Но баба красивая.
заметь это ж 5 канал - порошенковский
зеленского там дрючат
А она не меньше ударенная по кумполу.
Но баба красивая.
Я ж пишу, звук выключить.
эпизодично глянул
как ты смог?
а янина даже с выключеным звуком мерзость. на лбу написано что она продажная журнашлюха. кстати она поработала на канале ахметова. но не долго. потом петя ее обратно подобрал. вот такая она свинина сукалова
Нихерасебе
Вопрос тарифов на электроэнергию для населения рассмотрят на заседании СНБО. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский в ходе форума Украина 30 в среду, 28 июля.
"Я считаю, что мы должны сделать все, чтобы цены на электроэнергию для людей не поднимались. Во-вторых, это фейковая информация, что с 1 августа цены на электроэнергию для людей будут выше. Сильно подменяют понятия, потому что для каких-то предприятий что-то растет, но я бы тут не говорил бы об обществе", - отметил Зеленский.
Президент сообщил, что попросил вынести этот вопрос на заседание СНБО на этой неделе, "чтобы люди поняли, что с 1 августа сюрпризов не будет".
"Я считаю, что у нас есть население, которое не может себе позволить платить даже 1,68 гривен. Поэтому СНБО будет рассматривать этот вопрос и рассматривать возможное снижения цены на электроэнергию для этих категорий населения", - добавил Зеленский.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4