Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Но баба красивая.
на любителя.
на лбу написано что она продажная журнашлюха.
И чё? ))
на любителя.
А йуля володымировна? ))
"чтобы люди поняли, что с 1 августа сюрпризов не будет".
ну так и так уже сообщили что не будет. а вот с 1 сентября очень жаде будут сюрпризы. газ по 15 и свет по 3.5 . так же ожидайте проблемы с отоплением.
И чё? ))
что че?)) не шлюха?
А йуля володымировна? ))
да ну нах!
как ты смог?
Послушай, там трэш
Но это реальность наших дней
Киев сильно накачивают через детей вот такой пропагандой
Знаю об этом по своим знакомым оттуда
Ты её вообще слышал в самом начале, на первых минутах? В какой блять Вселенной
можно сказать что это норм даже с выключенным звуком?
Какая сука нахуй бесконечная блять упоротость ...... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Нашо ты смотрыш - там дурня российською. Это слова блять Янины. И имя ж хорошее для такой упоротой дуры.
Это сука цивилизованная страна которая рвётся в Европу? В эти дни, в это время делать язык предметом дискриминации?
Это блядский каменный век в развитии человека. И это упоротые дикие варвары в плане культуры и просто человеческого развития. Такие как Янина.Она говорит что в сегменте ютуба и прочего контента российского там, в сегменте не то, что они хотят видеть.
Так блять создавайте своё. Хули вы смотрите русское?
Уебаны упоротые.И вы говорите с Кирсановой небольшие добрые слова в адрес этих тварей .... просто дурдом.(((((((((((((((((((((((((
Да ни с какой стороны, ни с выключенной, ни с включенной этих уё
Послушай, там трэш
Но это реальность наших дней
Киев сильно накачивают через детей вот такой пропагандой
Знаю об этом по своим знакомым оттуда
я вижу эту реальность. уже так привык что даже уже нет сил возмущаться. понимаю что сделать нихрена не могу. ведь государство и силовики на их стороне. фашисты и полиция - одна коалиция. вот сижу и жду когда труп моего врга проплывет мимо мня по реке
как ты смог?
а янина даже с выключеным звуком мерзость.
Верно.
-----------------
Написала огромный пост.
Всё удалилось кхерам. Чёрти что.(((((((((((((((
Ты прав абсолютно. Она мерзость.
Не понимаю как можно сказать об этой упоротой хоть в какой то вселенной
что она норм. Пусть и с выключенным звуком.
И не понимаю как можно в её адрес написать хоть какое то доброе слово типа но баба красивая.
Нет. Не красивая ибо упоротая тварь.
Понятно что она работает говорящим ебальником своих хозяев но и вполне разделяет эти мысли.
Потому что красоречиво говорит о разговоре с собственным сыном - зачем ты это смотришь? Там же дурня российською.
Это блять дикие упоротые уебаны.
Делать язык предметом дискриминации.
Ненавижу тупость. Упоротую тупость. А это она и есть.
И такой человек не может быть ни норм с выключенным звуком ни красивой.
Это упоротая сука. И это самый что ни на есть прямой межнациональный розжиг.
А то что ты не стал смотреть, это правильно.
Я посмотрела и мне снова захотелось их всех смести с лица земли.
Ничего кроме ярости это не вызывает.
фашисты и полиция - одна коалиция.
Ты уже как Маяковский )
Фашисты и полиция
одна
коалиция.
На пятом Йанина
йобнутая
блядина.
Только по речке мы сплывем сначала
О .. тебе удалось кусочек поста сохранить .. Пасиб.
я вижу эту реальность. уже так привык что даже уже нет сил возмущаться. понимаю что сделать нихрена не могу. ведь государство и силовики на их стороне. фашисты и полиция - одна коалиция. вот сижу и жду когда труп моего врга проплывет мимо мня по реке
+1
Такие же чувства и мысли.
Не красивая ибо упоротая тварь.
Да это разные вещи.
Понятно что она работает говорящим ебальником своих хозяев но и вполне разделяет эти мысли.
Не обязательно. В Крыму бы давно целовалоа в жопу дуче и николая кровавого.
Верно.
-----------------Написала огромный пост.
Всё удалилось кхерам. Чёрти что.(((((((((((((((Ты прав абсолютно. Она мерзость.
Не понимаю как можно сказать об этой упоротой хоть в какой то вселенной
что она норм. Пусть и с выключенным звуком.
И не понимаю как можно в её адрес написать хоть какое то доброе слово типа но баба красивая.Нет. Не красивая ибо упоротая тварь.
Потому что красоречиво говорит о разговоре с собственным сыном - зачем ты это смотришь? Там же дурня российською.Это блять дикие упоротые уебаны.
Делать язык предметом дискриминации.
Ненавижу тупость. Упоротую тупость. А это она и есть.
И такой человек не может быть ни норм с выключенным звуком ни красивой.
Это упоротая сука. И это самый что ни на есть прямой межнациональный розжиг.А то что ты не стал смотреть, это правильно.
Я посмотрела и мне снова захотелось их всех смести с лица земли.
Ничего кроме ярости это не вызывает.
у нас кстати висят билборды за городом поселок безлюдовка. там реклама парашиного 5 анала. и надписи там просто жесть. так под статью за рожиг четко подпадают но всем похую.
висит довольное ебло свинины и надпись москалив цэ злыть. это нормально в 21 век в стране которая хочет в евросоюз ?
И чё? ))
Супер, что ты находишь в этом повод веселиться.
Только по речке мы сплывем сначала
неее...я почему то верю и чувствую что этот гнойник будет вскрыт.
Супер, что ты находишь в этом повод веселиться.
А чё делать то?
неее...я почему то верю и чувствую что этот гнойник будет вскрыт.
Только мы уже сдохнем
+1
Такие же чувства и мысли.
а что? даже если я напишу заяву в полицию на подобное я ж уверен что реакции не будет. меня еще и затравят если узнают
Да это разные вещи.
Да мне похую. Разбираться в сортах говна не планирую.
Блять ... как вы в себе находите силы смотреть это спокойно. Отпускать шуточки.
Писать этому аналитику и размышлять над красотой и нормом выключенного звука ...
Молодая женщина, не страдающая деменцией .... говорит такие вещи с экранов ТВ ... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сеет и растит ненависть к людям с другой культурой, кто ничего плохого ей не сделал ...
Используют детей и взращивают в умах этот пиздец ((((((((((((((((((((((((((((((((((
и при этом ты шуткуешь .... пиздец.
Только мы уже сдохнем
нет это будет довольно скоро. ты доживешь точно!
а что? даже если я напишу заяву в полицию на подобное я ж уверен что реакции не будет. меня еще и затравят если узнают
Да какую заяву. В стране, где Аваков у власти и упоротое на коне и этому пиздецу зелёный свет.
Ебанутое больное время.
нет это будет довольно скоро. ты доживешь точно!
С хрена бы? Глядя на отаких малолетних фашистов желания дожить нет. Это ж пехота , которая пойдет "освобождать" Харьков.
и при этом ты шуткуешь .
Это диалектика. Негативное мышление переходить в позитивное.
у нас кстати висят билборды за городом поселок безлюдовка. там реклама парашиного 5 анала. и надписи там просто жесть. так под статью за рожиг четко подпадают но всем похую.
висит довольное ебло свинины и надпись москалив цэ злыть. это нормально в 21 век в стране которая хочет в евросоюз ?
А у нас до сих пор стоят эти ... не знаю как их назвать, кто собирает пожертвования в пользу вояк на фронте.
Я не могу понять как в этом ебанутом мире так случилось что пол страны принимает нормальным то, что одна половина страны
убивает другую.
Как эти люди функционируют.. Как они считают себя людьми? Как в их упортых головах устаканивается то что убивают людей???? (((((((((((((((((((
У меня голова разрывается .. ((((((((((((((((((((((((((
Да какую заяву. В стране, где Аваков у власти и упоротое на коне и этому пиздецу зелёный свет.
Ебанутое больное время.
вся беда в том что если это не остановить то окно овертона тогда откроется полностью. и тогда живые позавидуют мертвым
вся беда в том что если это не остановить то окно овертона тогда откроется полностью. и тогда живые позавидуют мертвым
Они открыты нахрен настежь. Уже 7 лет.
А у нас до сих пор стоят эти ... не знаю как их назвать, кто собирает пожертвования в пользу вояк на фронте.
у нас тоже. стоит кусок бомжатни в центре на главной площади. там трутся полубомжи алкаши и вояки ато. люди обходят эту дрянь стороной. оно горело несколько раз. но убрать его не могут актывисты не поймут.
Чё там можно остановить, если все тихо намордники надели?
там трутся полубомжи алкаши и вояки ато
Это вот именно такая бичевня ,которую при Лёне мягко бы закрывали на 15 суток, а при Сталине на 10 лет. И вот скажи, что незаслуженно?
Они открыты нахрен настежь. Уже 7 лет.
ну ты же видишь что все усугубляется с каждым днем. и все это останавливать никто не собирается.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4