Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове с 28 июля в общественном транспорте начинаются рейды по соблюдению масочного режима.
Рейдовые группы будут состоять из правоохранителей, представителей госнадзора и районных администраций.
В случаи отказа пассажирами соблюдать масочный режим, им могут выписать штраф - 171 грн. Частные перевозчики получат более суровое финансовое наказание - 17 тысяч гривен.
Усиление масочного режима в Харькове связано с увеличением случаев заболеваемости на коронавирус.
Сука, фашисты оживились. Дайте людям летом подышать, твари. Не душите! Лучше бы не пускали разную пиздоту за границу, чем кошмарить граждан намордниками.
а что? даже если я напишу заяву в полицию на подобное я ж уверен что реакции не будет. меня еще и затравят если узнают
Ты бы послушал. В видео-интервью всерьёз рассуждают о том , что крымчане уже потерянный народ. И хуй с ними что делать, когда Крым взад вернут.
Да какую заяву. В стране, где Аваков у власти и упоротое на коне и этому пиздецу зелёный свет.
Ебанутое больное время.
. А роспропаганда хотя бы в лице Соловьёва не менее трэшовая. Государственный уровень. А потом заходишь на росфорумы и читаешь подобное, что транслируется в этом видео.
Да ,,сеструхи,, наперегонки работают.(((
Зы. Я эту Янину первый раз увидела. На мой взгляд красивая, но мразь. Да, после 5 мин интервью стало понятно.
Отредактировано Кирсанова (2021-07-28 13:03:14)
Сука, фашисты оживились. Дайте людям летом подышать, твари. Не душите! Лучше бы не пускали разную пиздоту за границу, чем кошмарить граждан намордниками.
А я сейчас наслаждаюсь. Село сняло маски. Я даже забыла как они выглядят.
На мой взгляд красивая, но мразь.
И это разные качества и одно другому не мешает.
А я сейчас наслаждаюсь. Село сняло маски. Я даже забыла как они выглядят.
А оно их ваще одевало? Это ж как надо упопоться
И хуй с ними что делать, когда Крым взад вернут.
мечтатели однако. дурак думкой богатие
А оно их ваще одевало? Это ж как надо упопоться
В том то и дело, что да. И на жопу готовы были натянуть. Идёт чел, в радиусе километра ни души, а он в маске.
А роспропаганда хотя бы в лице Соловьёва не менее трэшовая
та не. куда там соловью до наших
Отредактировано skeptik (2021-07-28 13:18:49)
В том то и дело, что да. И на жопу готовы были натянуть. Идёт чел, в радиусе километра ни души, а он в маске.
Якутец. В МЯ такого не было.
Это трешовые эксперименты поздней совейской школы
Что трешового и экспериментального в обычных психологических тестах?
Я когда-то для заработка 3 книги их написала.
В Харькове с 28 июля в общественном транспорте начинаются рейды по соблюдению масочного режима.
То-то я смотрю, в метро выпустили девушек-охранников, чтоб они бегали и гавкали на входящих.
Правда, это не значит, что я буду носить намордник.
если все же упрутся и не пустят в метро, ваши действия?
А штраф?
если все же упрутся и не пустят в метро, ваши действия?
Я уже 100 раз рассказывала.
Иду себе. Покупаю билетик. Она - гав. Я - да-да. Иду дальше через турникет. Она - гав. Я - да-да, сейчас.
Могу даже из кармана скомканную маску на ходу ей показать. Иду дальше и складываю её обратно в карман.
Могу даже из кармана скомканную маску на ходу ей показать
Я уже 100 раз рассказывала.
Иду себе. Покупаю билетик. Она - гав. Я - да-да. Иду дальше через турникет. Она - гав. Я - да-да, сейчас.
Могу даже из кармана скомканную маску на ходу ей показать. Иду дальше и складываю её обратно в карман.
Ну дай бог не нарваться на упоротых. Их немного , но они есть. И видимо скоро их поддержат наши ,,бравые,, правоохранительные органы.
та не. куда там соловью до наших
Скажи, почему у Путина хохлы и россияне один народ, а бульбаши и россияне - ПОЧТИ один народ?
на всякий случай все же берет с собой маску
Ну дай бог не нарваться на упоротых.
Я сегодня я клинике 3 час просидела, потом в поликлинике, сейчас ещё пойду.
Полно народу. Почти все в намордниках.
Но молчат.
на всякий случай все же берет с собой маску
Она у меня доработанная (вырезаны все слои, кроме внешнего), и валяется по карманам всё это время.
Когда была весной облава в метро, а ко мне пристебались из-за арафатки, им было достаточно наличия маски у меня в кармане.
Спросили - Она у вас есть? - Есть.
И всё.
Очередной лохотрон
я не в курсе что там путин говорит я не слежу за его высказываниями.
А роспропаганда хотя бы в лице Соловьёва не менее трэшовая.
Слушай, скажу не про Соловьёва , а про людей, которые упорты в РФ.
Они всё же при всём том, что всех нас записывают в один котёл, плохо понимают,
что тут происходит и очень далеки от реальности, они не настолько злые и аномально
ненавидящие нас. И всё-таки их реакция пошла в ответ на агрессию майдана.
Что с нашими идиотами не так?
что тут происходит и очень далеки от реальности, они не настолько злые и аномально
ненавидящие нас. И всё-таки их реакция пошла в ответ на агрессию майдана.Что с нашими идиотами не так?
ну их реакция не такая упоротая как у наших. самое страшное что вся эта ненависть от наших свидомитов выливается на наших же граждан. которые не на том языке говорят не тех героев чтят и не туда смотрят
ненавидящие нас. И всё-таки их реакция пошла в ответ на агрессию майдана.Что с нашими идиотами не так?
Так мы под двойным ударом.
На 100 моих знакомых 3 трое упоролись. Ну может кого забыла. За основу возьмем 4 человека, то есть 4 %_ Это немного . Все трое с русскими корнями. Одна поехала на национальной почве (мова, бандера, вышиванка) Два других на почве антисовка. Возраст 40-60 лет. Остальная часть или нейтральна (она довольна многочисленная) или отлично понимает что происходит.
Какие можно сделать выводы. Цель не достигнута. Поэтому взялись за детей. Как говорится с чистого листа.(((
Отредактировано Кирсанова (2021-07-28 18:20:59)
ну их реакция не такая упоротая как у наших. самое страшное что вся эта ненависть от наших свидомитов выливается на наших же граждан. которые не на том языке говорят не тех героев чтят и не туда смотрят
Внутривидовая агрессия.
Существует, выявленный К. Лоренцем, инстинкт внутривидовой агрессии, смысл которого заключается в вытеснении с общей территории лишних особей.
Поэтому взялись за детей. Как говорится с чистого листа.(
За детей они взялись давно.
Боевики второго майдана - это дети во время первого, которых 10 лет готовили в патриотических лагерях Западенщины.
Противник прививок умер от COVID-19 в 34 года
34-летний футбольный тренер и убежденный противник вакцинации Мэттью Кинан (Matthew Keenan) из английского города Бредфорд, графство Уэст-Йоркшир, умер от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание Daily Mail.
...
По словам давнего друга Кинана, 38-летнего музыканта Билли Брауна (Billy Brown), незадолго до смерти ярый противник вакцинации пожалел о том, что не сделал прививку, но было уже слишком поздно.
В общем, читатели Вы там подумайте, а то вдруг жалеть потом придется. Ага.
Отредактировано reseed (2021-07-28 19:13:46)
Противник прививок умер от COVID-19 в 34 года
На настоящий момент почти 11 тысяч человек попрощались с жизнью после «чудодейственного» укола в США.
Согласно отчету, наибольшее количество пострадавших приходится на испытавших на себе вакцину PFIZER\BIONTECH — это почти 7400 случаев, следующей идёт MODERNA — 2939 случаев и JANSSEN — 568 случаев смертей.
То, что пострадавшие в результате опытов умирали именно от вакцин, ясно из следующих данных. Подавляющее большинство смертей произошли в самые первые дни после укола. Со 2-ого дня, если считать день укола нулевым, число смертей резко уменьшается.
Так, в день укола скончались более 1,5 тыс. человек, в первый день — 1,7 тыс., во второй — 816. На них пришлась половина всех смертей из зафиксированных по дням.
Если оценить причины смерти, то мы увидим, согласно тем же данным VAERS, что на дату 9 июля 2021 года зафиксировано в США 1380 случаев смертей в результате сердечного приступа после вакцинации (общее число сердечных случаев 3906, 1380 из них закончились смертельным исходом), и 13 789 случаев тромбозов/инсультов — 1659 из них закончились смертью.
Новость из Испании: 8 из 10 госпитализированных с коронавирусом в больницу Саламанки вакцинированы. Из них 6 получили 2 дозы, 2 — 1 дозу, а 2 других не были вакцинированы.
Шотландия. Количество госпитализированных полностью вакцинированных людей стремительно растет
Согласно официальным данным, опубликованным The Scottish Sun, в прошлом месяце около 300 полностью вакцинированных шотландцев с «коронавирусом» были госпитализированы.
С 5 июня по 2 июля в больницу попали 288 человек, вакцинированных дважды. Их число увеличилось с 38, 11 июня до 129, 2 июля, т. е. втрое. В Шотландии 111 человек, которые были вакцинированы, также были госпитализированы в прошлом месяце.
В общей сложности 27 полностью вакцинированных человек умерли.
Великобритания и Нидерланды сейчас сравниваются с такими странами, как ОАЭ, Сейшельские острова, Чили, Израиль и Бахрейн, которые до недавнего времени входили в пятерку стран с наибольшей вакцинацией.
Во всех 5 странах число «случаев коронавируса» резко возросло после введения вакцины. Сейшельские острова и Бахрейн зарегистрировали самое большое количество новых случаев в мире в мае.
В Швеции сообщили о 4 тыс. случаев побочных эффектов от вакцины
По состоянию на 18 июля в Шведское агентство по лекарственным препаратам поступило свыше 4 000 уведомлений о предполагаемых случаях образования побочных эффектов вследствие вакцинации от COVID-19. Об этом сообщила радиостанция Sveriges Radio.
В Израиле 70% тяжелых случаев ковида — у полностью вакцинированных
70% тяжелых случаев ковида в Израиле — у полностью вакцинированных. Это опровергает утверждения о высокой эффективности вакцин, пишет австрийское издание Wochenblick.
Издание ссылается на израильского врача-терапевта Рафаэля Циони, который опубликовал у себя в «Твиттере» данные Минздрава Израиля по госпитализированным за неделю 4-11 июля и за предшествующую неделю. За оба периода полностью привитых среди заразившихся взрослых — 85%, как и вообще привитых среди взрослого населения. Это значит, что вакцинация ничуть не предотвращает заболевание.
Он также привел график количества госпитализаций и тяжелых случаев в последние 3 недели, ведь заявляется, что заболеть после прививки можно, но все пройдет легко. Статистика опровергает и это. Был 201 случай госпитализации, из которых 129, или 64%, — у полностью привитых. Непривитых было 62, или 30% (привитых одной дозой для корректности анализа лучше не учитывать, так как их можно отнести к обеим группам). Среди 89 тяжелых случаев болезни было 62, или 70%, у полностью привитых и 25, или 28%, — у непривитых.
lenta.ru
Отредактировано reseed (Сегодня 20:13:46)
Ой вэй, да таких историй ,как в корове говна. Причем в одних отпетый ковид-диссидент сдох от коронки в отрицалове, а в других ярый запрививочник, который даже спал в маске и ширнулся всеми вакцинами по 3 раза, отбросил копыта от штамма ро.
За детей они взялись давно.
Боевики второго майдана - это дети во время первого, которых 10 лет готовили в патриотических лагерях Западенщины.
Тех специально натаскивали, а общая пропаганда не срабатывает. Тому пример - недавно принятый языковой закон. Что называется попытаются ломать через колено.
Мы пока в сторонке постоим.)))
"Вице -премьер Абрамченко призывает заканчивать с госрегулированием цен на продовольствие"
Сука.
"Жилья могут лишиться 11 млн. семей" не хило: согласно демографии США - это аккурат 8,0 - 8,5% населения.
В штатах рост цен на жильё побил 30-летний рекорд;
При Брежневе за 18 лет (с 1964 год по 1982 год) получили БЕСПЛАТНОЕ жильё более 163 миллионов граждан, которых в это время было в стране 226,7 млн. на 1964 год и 268,8 млн.человек на 1982 год. За восемнадцать лет население СССР прибавилось на 42 миллиона человек! Всегда бы нам такой "застой", как сейчас его облыжно называют буржуазные пропагандисты...
Так мы под двойным ударом.
На 100 моих знакомых 3 трое упоролись. Ну может кого забыла. За основу возьмем 4 человека, то есть 4 %_ Это немного . Все трое с русскими корнями. Одна поехала на национальной почве (мова, бандера, вышиванка) Два других на почве антисовка. Возраст 40-60 лет. Остальная часть или нейтральна (она довольна многочисленная) или отлично понимает что происходит.
Какие можно сделать выводы. Цель не достигнута. Поэтому взялись за детей. Как говорится с чистого листа.(((Отредактировано Кирсанова (Сегодня 18:20:59)
У меня с знакомыми слава Богу всё гуд. Не упоролись. Все нормальные.
Но статистика всё равно хреновая.
Вот Рю знает то, о чёмя сейчас скажу - мы с ней одно время долго писали в разделе Женский на ХФ.
Не ХФс, а ХФ.
И из всех тогдашних собеседников адекватными из к примеру 15 остались трое. Это условное соотношение.
Я не знаю что с людьми. И до сих пор, когда захожу почитать, они остаются такими же упоротыми.
Отредактировано Янkа (2021-07-28 20:49:57)
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4