В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

421

В Харькове с 28 июля в общественном транспорте начинаются рейды по соблюдению масочного режима.

Рейдовые группы будут состоять из правоохранителей, представителей госнадзора и районных администраций.

В случаи отказа пассажирами соблюдать масочный режим, им могут выписать штраф - 171 грн. Частные перевозчики получат более суровое финансовое наказание - 17 тысяч гривен.

Усиление масочного режима в Харькове связано с увеличением случаев заболеваемости на коронавирус.

Сука, фашисты оживились. Дайте людям летом подышать, твари. Не душите! Лучше бы не пускали разную пиздоту  за границу, чем кошмарить  граждан намордниками.

+1

422

skeptik написал(а):

а что? даже если я напишу заяву в полицию на подобное я ж уверен что реакции не будет. меня еще и затравят если узнают

Ты бы послушал. В видео-интервью  всерьёз рассуждают о том , что крымчане уже потерянный народ. И хуй с ними что делать, когда Крым взад вернут.

Янkа написал(а):

Да какую заяву. В стране, где Аваков у власти и упоротое на коне и этому пиздецу зелёный свет.
Ебанутое больное время.

.  А роспропаганда  хотя бы в лице Соловьёва не менее трэшовая. Государственный уровень. А  потом заходишь на росфорумы и читаешь подобное, что транслируется   в этом видео.
Да ,,сеструхи,, наперегонки работают.(((

Зы. Я эту Янину первый раз увидела. На мой взгляд красивая, но  мразь.  Да, после 5 мин интервью стало понятно.

Отредактировано Кирсанова (2021-07-28 13:03:14)

0

423

vvv написал(а):

Сука, фашисты оживились. Дайте людям летом подышать, твари. Не душите! Лучше бы не пускали разную пиздоту  за границу, чем кошмарить  граждан намордниками.

А я сейчас наслаждаюсь. Село сняло маски. Я даже забыла как они выглядят.

0

424

Кирсанова написал(а):

На мой взгляд красивая, но  мразь.

И это разные качества и одно другому не мешает.

0

425

Кирсанова написал(а):

А я сейчас наслаждаюсь. Село сняло маски. Я даже забыла как они выглядят.

А оно их ваще одевало? Это ж как надо упопоться

0

426

Кирсанова написал(а):

И хуй с ними что делать, когда Крым взад вернут.

мечтатели однако. дурак думкой богатие :D

0

427

vvv написал(а):

А оно их ваще одевало? Это ж как надо упопоться

В том то и дело, что да.  И на жопу готовы были натянуть. Идёт чел, в радиусе километра ни души, а он в маске.

0

428

Кирсанова написал(а):

А роспропаганда  хотя бы в лице Соловьёва не менее трэшовая

та не. куда там соловью до наших

Отредактировано skeptik (2021-07-28 13:18:49)

0

429

Кирсанова написал(а):

В том то и дело, что да.  И на жопу готовы были натянуть. Идёт чел, в радиусе километра ни души, а он в маске.

Якутец. В МЯ такого не было.

0

430

vvv написал(а):

Это трешовые эксперименты поздней совейской школы

Что трешового и экспериментального в обычных психологических тестах?
Я когда-то для заработка 3 книги их написала.

vvv написал(а):

В Харькове с 28 июля в общественном транспорте начинаются рейды по соблюдению масочного режима.

То-то я смотрю, в метро выпустили девушек-охранников, чтоб они бегали и гавкали на входящих.
Правда, это не значит, что я буду носить намордник.

0

431

рю написал(а):

если все же упрутся и не пустят в метро, ваши действия?

0

432

рю написал(а):

А штраф?

0

433

skeptik написал(а):

если все же упрутся и не пустят в метро, ваши действия?

Я уже 100 раз рассказывала.
Иду себе. Покупаю билетик. Она - гав. Я - да-да. Иду дальше через турникет. Она - гав. Я - да-да, сейчас.
Могу даже из кармана скомканную маску на ходу ей показать. Иду дальше и складываю её обратно в карман.

0

434

рю написал(а):

Могу даже из кармана скомканную маску на ходу ей показать

:D

0

435

рю написал(а):

Я уже 100 раз рассказывала.
Иду себе. Покупаю билетик. Она - гав. Я - да-да. Иду дальше через турникет. Она - гав. Я - да-да, сейчас.
Могу даже из кармана скомканную маску на ходу ей показать. Иду дальше и складываю её обратно в карман.

Ну дай бог не нарваться на упоротых.  Их немного , но они есть. И видимо скоро их поддержат наши ,,бравые,, правоохранительные органы.

skeptik написал(а):

та не. куда там соловью до наших

Скажи, почему у Путина хохлы и  россияне один народ, а бульбаши и россияне - ПОЧТИ один народ?

0

436

vvv написал(а):

на всякий случай все же берет с  собой маску :D

0

437

Кирсанова написал(а):

Ну дай бог не нарваться на упоротых.

Я сегодня я клинике 3 час просидела, потом в поликлинике, сейчас ещё пойду.
Полно народу. Почти все в намордниках.
Но молчат.

0

438

skeptik написал(а):

на всякий случай все же берет с  собой маску

Она у меня доработанная (вырезаны все слои, кроме внешнего), и валяется по карманам всё это время.
Когда была весной облава в метро, а ко мне пристебались из-за арафатки, им было достаточно наличия маски у меня в кармане.
Спросили - Она у вас есть? - Есть.
И всё.

0

439

Очередной лохотрон

0

440

я не в курсе что там путин говорит я не слежу за его высказываниями.

0

441

Кирсанова написал(а):

А роспропаганда  хотя бы в лице Соловьёва не менее трэшовая.

Слушай, скажу не про Соловьёва , а про людей, которые упорты в РФ.
Они всё же при всём том, что всех нас записывают в один котёл, плохо понимают,
что тут происходит и очень далеки от реальности, они не настолько злые и аномально
ненавидящие нас. И всё-таки их реакция пошла в ответ на агрессию майдана.

Что с нашими идиотами не так?

0

442

Янkа написал(а):

что тут происходит и очень далеки от реальности, они не настолько злые и аномально

ну их реакция  не такая упоротая как у наших. самое страшное что вся эта ненависть от наших свидомитов выливается на наших же граждан. которые не на том языке говорят не тех героев чтят и не туда смотрят

0

443

Янkа написал(а):

Так мы под двойным ударом.
  На 100 моих знакомых 3 трое упоролись. Ну может кого забыла. За основу возьмем 4 человека, то есть 4 %_  Это немного . Все трое с русскими корнями. Одна поехала на национальной почве (мова, бандера, вышиванка) Два других на почве антисовка. Возраст 40-60 лет. Остальная часть или нейтральна (она довольна многочисленная) или отлично понимает что происходит.
Какие можно сделать выводы. Цель не достигнута. Поэтому взялись за детей. Как говорится с чистого листа.(((

Отредактировано Кирсанова (2021-07-28 18:20:59)

0

444

skeptik написал(а):

ну их реакция  не такая упоротая как у наших. самое страшное что вся эта ненависть от наших свидомитов выливается на наших же граждан. которые не на том языке говорят не тех героев чтят и не туда смотрят

Внутривидовая агрессия.

Существует, выявленный К. Лоренцем, инстинкт внутривидовой агрессии, смысл которого заключается в вытеснении с общей территории лишних особей.

Кирсанова написал(а):

Поэтому взялись за детей. Как говорится с чистого листа.(

За детей они взялись давно.
Боевики второго майдана - это дети во время первого, которых 10 лет готовили в патриотических лагерях Западенщины.

0

445

Противник прививок умер от COVID-19 в 34 года

34-летний футбольный тренер и убежденный противник вакцинации Мэттью Кинан (Matthew Keenan) из английского города Бредфорд, графство Уэст-Йоркшир, умер от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание Daily Mail.

...

По словам давнего друга Кинана, 38-летнего музыканта Билли Брауна (Billy Brown), незадолго до смерти ярый противник вакцинации пожалел о том, что не сделал прививку, но было уже слишком поздно.

lenta.ru

В общем, читатели Вы там подумайте, а то вдруг жалеть потом придется. Ага.

Отредактировано reseed (2021-07-28 19:13:46)

0

446

reseed написал(а):

Противник прививок умер от COVID-19 в 34 года

На настоящий момент почти 11 тысяч человек попрощались с жизнью после «чудодейственного» укола в США.
Согласно отчету, наибольшее количество пострадавших приходится на испытавших на себе вакцину PFIZER\BIONTECH — это почти 7400 случаев, следующей идёт MODERNA — 2939 случаев и JANSSEN — 568 случаев смертей.
То, что пострадавшие в результате опытов умирали именно от вакцин, ясно из следующих данных. Подавляющее большинство смертей произошли в самые первые дни после укола. Со 2-ого дня, если считать день укола нулевым, число смертей резко уменьшается.

Так, в день укола скончались более 1,5 тыс. человек, в первый день — 1,7 тыс., во второй — 816. На них пришлась половина всех смертей из зафиксированных по дням.

Если оценить причины смерти, то мы увидим, согласно тем же данным VAERS, что на дату 9 июля 2021 года зафиксировано в США 1380 случаев  смертей в результате сердечного приступа после вакцинации (общее число сердечных случаев 3906, 1380 из них закончились смертельным исходом),  и 13 789 случаев тромбозов/инсультов — 1659 из них закончились смертью.

Новость из Испании: 8 из 10 госпитализированных с коронавирусом в больницу Саламанки вакцинированы. Из них 6 получили 2 дозы, 2 — 1 дозу, а 2 других не были вакцинированы.

Шотландия. Количество госпитализированных полностью вакцинированных людей стремительно растет

Согласно официальным данным, опубликованным The Scottish Sun, в прошлом месяце около 300 полностью вакцинированных шотландцев с «коронавирусом» были госпитализированы.

С 5 июня по 2 июля в больницу попали 288 человек, вакцинированных дважды. Их число увеличилось с 38, 11 июня до 129, 2 июля, т. е. втрое. В Шотландии 111 человек, которые были вакцинированы, также были госпитализированы в прошлом месяце.

В общей сложности 27 полностью вакцинированных человек умерли.

Великобритания и Нидерланды сейчас сравниваются с такими странами, как ОАЭ, Сейшельские острова, Чили, Израиль и Бахрейн, которые до недавнего времени входили в пятерку стран с наибольшей вакцинацией.

Во всех 5 странах число «случаев коронавируса» резко возросло после введения вакцины. Сейшельские острова и Бахрейн зарегистрировали самое большое количество новых случаев в мире в мае.

В Швеции сообщили о 4 тыс. случаев побочных эффектов от вакцины

По состоянию на 18 июля в Шведское агентство по лекарственным препаратам поступило свыше 4 000 уведомлений о предполагаемых случаях образования побочных эффектов вследствие вакцинации от COVID-19. Об этом сообщила радиостанция Sveriges Radio.

В Израиле 70% тяжелых случаев ковида — у полностью вакцинированных

70% тяжелых случаев ковида в Израиле — у полностью вакцинированных. Это опровергает утверждения о высокой эффективности вакцин, пишет австрийское издание Wochenblick.

Издание ссылается на израильского врача-терапевта Рафаэля Циони, который опубликовал у себя в «Твиттере» данные Минздрава Израиля по госпитализированным за неделю 4-11 июля и за предшествующую неделю. За оба периода полностью привитых среди заразившихся взрослых — 85%, как и вообще привитых среди взрослого населения. Это значит, что вакцинация ничуть не предотвращает заболевание.

Он также привел график количества госпитализаций и тяжелых случаев в последние 3 недели, ведь заявляется, что заболеть после прививки можно, но все пройдет легко. Статистика опровергает и это. Был 201 случай госпитализации, из которых 129, или 64%, — у полностью привитых. Непривитых было 62, или 30% (привитых одной дозой для корректности анализа лучше не учитывать, так как их можно отнести к обеим группам). Среди 89 тяжелых случаев болезни было 62, или 70%, у полностью привитых и 25, или 28%, — у непривитых.

http://redko-da-metko.ru/2021/07/21/chi … hdym-dnem/

0

447

reseed написал(а):

lenta.ru

Отредактировано reseed (Сегодня 20:13:46)

Ой вэй, да таких историй ,как в корове говна. Причем в одних  отпетый ковид-диссидент сдох от коронки в отрицалове, а в других ярый запрививочник, который даже спал в маске и ширнулся всеми вакцинами по 3 раза,  отбросил копыта от штамма ро.

0

448

рю написал(а):

За детей они взялись давно.
Боевики второго майдана - это дети во время первого, которых 10 лет готовили в патриотических лагерях Западенщины.

Тех специально натаскивали, а общая пропаганда не срабатывает. Тому пример - недавно принятый языковой закон. Что называется попытаются ломать через колено.

reseed написал(а):

Мы пока в сторонке постоим.)))

0

449

"Вице -премьер Абрамченко  призывает заканчивать с госрегулированием цен  на продовольствие"

Сука.

"Жилья  могут  лишиться  11 млн.  семей"  не  хило:  согласно  демографии  США - это  аккурат  8,0 - 8,5%  населения.

В штатах рост цен на жильё побил 30-летний рекорд;

При Брежневе за 18 лет (с 1964 год по 1982 год) получили БЕСПЛАТНОЕ жильё более 163 миллионов граждан, которых в это время было в стране 226,7 млн. на 1964 год и 268,8 млн.человек на 1982 год. За восемнадцать лет население СССР прибавилось на 42 миллиона человек! Всегда бы нам такой "застой", как сейчас его облыжно называют буржуазные пропагандисты...

+1

450

Кирсанова написал(а):

Так мы под двойным ударом.
  На 100 моих знакомых 3 трое упоролись. Ну может кого забыла. За основу возьмем 4 человека, то есть 4 %_  Это немного . Все трое с русскими корнями. Одна поехала на национальной почве (мова, бандера, вышиванка) Два других на почве антисовка. Возраст 40-60 лет. Остальная часть или нейтральна (она довольна многочисленная) или отлично понимает что происходит.
Какие можно сделать выводы. Цель не достигнута. Поэтому взялись за детей. Как говорится с чистого листа.(((

Отредактировано Кирсанова (Сегодня 18:20:59)

У меня с знакомыми слава Богу всё гуд. Не упоролись. Все нормальные.
Но статистика всё равно хреновая.
Вот Рю знает то, о чёмя сейчас скажу - мы с ней одно время долго писали в разделе Женский на ХФ.
Не ХФс, а ХФ.
И из всех тогдашних собеседников адекватными из к примеру 15 остались трое. Это условное соотношение.
Я не знаю что с людьми. И до сих пор, когда захожу почитать, они остаются такими же упоротыми.

Отредактировано Янkа (2021-07-28 20:49:57)

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4