Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Не ХФс, а ХФ.
ХФ - это в основном свидомая элита, сливки нации.
2019 Ростовская область.) Кандидат в пресс-секретари Края - Модель эротических изданий Мария Лиман.))
Модель эротических изданий Мария Лиман, наконец, сделала выбор между учёбой в Лондоне и должностью пресс-секретаря администрации Ростова. Этот вопрос с середины лета волновал как подписчиков красотки, так и жителей донской столицы. Сейчас девушка заявила, что остаётся в Лондоне.
Напомним, занять кресло пресс-секретаря ростовской мэрии Марии предложили представители одной из политических партий. Поначалу она только посмеялась над приглашением, а затем всерьёз задумалась над ним. Лиман писала, что не может выбрать между этой работой и учёбой в Лондоне, куда она недавно переехала. Эта история вызвала широкий резонанс у пользователей Интернета.
На днях известный российский комик Павел Воля во время выпуска программы Comedy Club высмеял Лиман. Он показал публике откровенные фото из её инстаграм-аккаунта, иронизируя над тем, что так будет выглядеть руководитель пресс-службы администрации Ростова-на-Дону. Стендап Павла задел модель за живое, и она опубликовала несколько постов в ответ на его выступление. В числе прочего она спросила, почему люди выступают против того, чтобы учителей увольняли после того, как они публикуют фото в купальнике, но возмущаются тем, что в администрации будет сидеть фотомодель.
Спустя несколько суток Мария Лиман написала, что всё-таки останется в Англии.
- По многочисленным просьбам трудящихся я остаюсь учиться в Лондоне, а вопрос о кресле пресс-секретаря переносится. Мои поздравления, Ростов.
Кто-то из подписчиков пошутил, что такими темпами модель может вскоре стать губернатором. Она ответила, что не согласится занять этот пост из-за низкой зарплаты.
Фрунзенский районный суд города Минска посадил на сроки от 13 до 28 суток четырех человек, среди них - одну девушку, за то, что они вывесили в окнах своих квартир пустые белые листки бумаги. И это не шутка. Суд охарактеризовал их поступок как "нарушение порядка проведения публичных мероприятий".
Согласно постановлению судьи, обвиняемые (цитата) "выражали свои политические интересы путем размещения на окне одного белого листа бумаги".
https://lenta.ru/news/2021/07/28/paper_bel/
ХФ - это в основном свидомая элита, сливки нации.
С 2008 по 2014 ни разу никто не проявил себя, как свидомит.
Там была компания, к нам на ХФс приходили их представители из раздела Политика ХФ
некоторые, вот они всегда были свидомыми. Тори всем известная из той компании.
Но люди из Женского никогда не озвучивали свои приоритеты. В таком контексте.
И когда Тори однажды проговорилась, её из раздела погнали именно за фашистскую риторику.
Что произошло с людьми в 2014 не понимаю.
Но ладно политика... Почему для них оказалось приемлемым то, что Донбасс стали убивать, простых людей
не понимаю. И я их читаю. Каждая из них считает себя нормальным человеком.
Как это убийство в голове устаканилось?
И из всех тогдашних собеседников адекватными из к примеру 15 остались трое. Это условное соотношение.
Я там вообще таких не знаю.
Стасичку не считаем, он давно у нас.
По многочисленным просьбам трудящихся я остаюсь учиться в Лондоне
Откуда эта прошмандовка знает этот тоборот речи?
Согласно постановлению судьи, обвиняемые (цитата) "выражали свои политические интересы путем размещения на окне одного белого листа бумаги".
Ну по сути они именно это и делали. Другое дело, что батька вкрай охренел и действует максимально по-идиотски.
Я там вообще таких не знаю.
Стасичку не считаем, он давно у нас.
Козявка, Макскит, Особа и Сатир не поддержали майдан.
Особа рассорилась очень сильно с Диван и ушла совсем.
С 2008 по 2014 ни разу никто не проявил себя, как свидомит.
Там была компания, к нам на ХФс приходили их представители из раздела Политика ХФ
некоторые, вот они всегда были свидомыми. Тори всем известная из той компании.
Но люди из Женского никогда не озвучивали свои приоритеты. В таком контексте.
И когда Тори однажды проговорилась, её из раздела погнали именно за фашистскую риторику.Что произошло с людьми в 2014 не понимаю.
Но ладно политика... Почему для них оказалось приемлемым то, что Донбасс стали убивать, простых людей
Это всё не пролетариат, в 2014 раскрылись. Свидомыты там и украинские и российские, а вот интернационал и ссаный мелкий капитал не совместимы.
У артиста Певцова крышу сорвало...
Кандидат в депутаты Госдумы, народный артист России Дмитрий Певцов:
«Наш президент – это для меня третий человек в ХХ–XXI веках, который находится на своём месте.
Первым был Николай Александрович Романов, последний Император, вторым – Иосиф Виссарионович Сталин, и третий – Путин Владимир Владимирович.
Люди, которые любят свою страну и которые отдают все силы, чтобы эта страна выжила.»
У артиста Певцова крышу сорвало...
Кандидат в депутаты Госдумы, народный артист России Дмитрий Певцов:
«Наш президент – это для меня третий человек в ХХ–XXI веках, который находится на своём месте.
Первым был Николай Александрович Романов, последний Император, вторым – Иосиф Виссарионович Сталин, и третий – Путин Владимир Владимирович.
Люди, которые любят свою страну и которые отдают все силы, чтобы эта страна выжила.»
Такая в голове каша у большинства там.
Это всё не пролетариат
Ты прав. Те персоны классические буржуа.
Люди, которые любят свою страну и которые отдают все силы, чтобы эта страна выжила.
СДС в степени 10.
Особенно николай кровавый любил страну. И страна отвечала взаимностью.
Такая в голове каша у большинства там.
Нет, все понимает, но за бабки свистит то, что нужно.
2019 Ростовская область.) Кандидат в пресс-секретари Края - Модель эротических изданий Мария Лиман.))
А у Паши в видео, оказывается, много моделей эротических изданий, которые пошли в РФ в политику.)))
Я посмотрела только начало. А их там - тьма.)
Вот Рю знает то, о чёмя сейчас скажу - мы с ней одно время долго писали в разделе Женский на ХФ.
Не ХФс, а ХФ.
И из всех тогдашних собеседников адекватными из к примеру 15 остались трое. Это условное соотношение.
Я не знаю что с людьми. И до сих пор, когда захожу почитать, они остаются такими же упоротыми.
По форумам не стоит ориентироваться.
Мне вот что подумалось. Не получается в последнее время мир раскачать. Не на религиозной почве, не на расовой, не на национальной. Сейчас вот вакцинную войну подкидывают.
Дальше, если вспомнить кое что из фантастики, события могут развиваться весьма печально. Все эти лаборатории, сборы ДНК ну не просто так продвигались.
Ты прав. Те персоны классические буржуа.
Почему левые блогеры появились? Потому, что появился ШПД у пролов. А у кого он был в 2005 г на заре ХФ? У Онтошы Уральского и то с разрывами ))
Сейчас вот вакцинную войну подкидывают.
Когда жратоньки нехрен, вся эта ковидохерня тоже не заходит. Только война решит (((
Мне вот что подумалось. Не получается в последнее время мир раскачать. Не на религиозной почве, не на расовой, не на национальной. Сейчас вот вакцинную войну подкидывают.
Дальше, если вспомнить кое что из фантастики, события могут развиваться весьма печально. Все эти лаборатории, сборы ДНК ну не просто так продвигались.
Именно. Так в прошлом году это понятно стало.
Да ... где старое, доброе крепостное право.
Сейчас эти ублюдки совсем ахреневшие.
------------
Там, у Паши в видео правильная мысль - вопрос не к моделям плейбоя.
Вопрос к чиновникам - совсем ахуели ? Принимать это на работу.
Ни одного профессионала не нашлось и не пришло на собеседование.
Своих шлюх усаживают в кресла правительства.
Принимать это на работу.
Ни одного профессионала не нашлось и не пришло на собеседование.
Своих шлюх усаживают в кресла правительства.
Не, ну при наличии отсутствия профессионалов, у шлюх некое преимущество
Как показывает практика, стоит. Я просто давно знаю этих людей.
Но эти эт ладно. Эти только языками трепят.
Там же хорошая дюжина буквально ушла на фронт убивать. В ряды ВСУ.
Там ещё был такой персонаж как Ирка. Работала в Москве. А сочувствовала убийцам-свидомитам.
На вопрос как ей не жаль людей на Донбассе, она ответила что не жаль совсем.
И это не прикрытие что там российские войска. Этот "человек" именно не сожалел о простых людях.
Которые там живут. Старики, дети, женщины ..
Не, ну при наличии отсутствия профессионалов, у шлюх некое преимущество
Да есть профессионалы то. Есть люди и которые и хотят и знают как работать.
Ну вот не смешно всё это.
Да есть профессионалы то. Есть люди и которые и хотят и знают как работать
Работать? гундеть про "нашего любимого дуче", "подъем с колен отланта" и "мы вас рожать не просили"? Да эта должность в принципе лишняя.
reseed написал(а):
lenta.ru
В общем, читатели Вы там подумайте, а то вдруг жалеть потом придется. Ага.
Отредактировано reseed (Сегодня 20:13:46)
Ой вэй, да таких историй ,как в корове говна. Причем в одних отпетый ковид-диссидент сдох от коронки в отрицалове, а в других ярый запрививочник, который даже спал в маске и ширнулся всеми вакцинами по 3 раза, отбросил копыта от штамма ро.
Во-во.
Нашел сегодня в закромах родины такую игрушку https://e-zoo.com.ua/product-4438-trixi … D4QAvD_BwE
Нашел сегодня в закромах родины такую игрушку
Собачий мячик.
Сейчас такой штиль, что воздух не тянет несмотря на то, что я открыла дверь в подъезд.
Центр им. Н.Ф. Гамалеи, специалистами которого была создана первая русская вакцина "Спутник V", разрабатывает технологию, которая позволит изменять вакцины от коронавируса в течение недели. Таким образом, пояснил директор центра Александр Гинцбург в интервью, которое он дал телеканалу "Россия-1", можно будет быстро создавать эффективный препарат для борьбы с любой мутацией COVID-19.
«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет
https://76.ru/text/health/2021/07/12/70020263/
На сайте Московского профсоюза полиции появился некролог по случаю смерти 43-летнего сотрудника МВД Михаила Малюкова, который скончался от инсульта, случившегося через неделю после прививки от коронавируса. https://www.prof-police.ru/ohrana-truda … dnika.html
Что произошло с людьми в 2014 не понимаю.
сила зомбоящика и инета. вспомни сколько тогда было фейков и вбросов относительно майдана крыма одессы и донбасса. 99% тупо лолжь. а куча людей реально верила в это все. я просто не понимал как так можно . ведь немного подумать нужно критически по мыслить и все поймешь. но нет же народ реально отупевший.
походу дядька еще на сезон задержится
фашисты такие фашисты
Ужесточатся правила возвращения украинцев из России
Кабинет Министров изменил правила въезда в Украину.
Пересечение границы Украины для граждан Украины беспрепятственно возможно: при наличии сертификата о полной вакцинации или справки о введении первой дозы вакцины, сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на МОЗ.
В случае отсутствия этих документов необходимо установить приложение «Вдома» и находиться на самоизоляции или сделать ПЦР-тест или экспрес-тест на антиген в течении 72 часов.
Новые правила въезда должны способствовать выявлению и противодействию распространению коронавируса, в частности "Дельта"-штамма.
Данное правило начнёт действовать через 7 дней, со 2 августа 2021 года. Все граждане Украины, которые покинули страну до вступления в силу изменений – смогут въехать беспрепятственно. На детей до 18 лет правила не распространяются.
Напомним, 28 июля в Харькове открылись еще два центра массовой вакцинации против COVID-19
Напомним, 28 июля в Харькове открылись еще два центра массовой вакцинации против COVID-19
В торговых центрах
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4