Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В торговых центрах
жесть!
Для скептика, который думает, что скрывать ему нечего...
Пример из Китая.
...китайские власти испытывают на уйгурах в Синьцзяне видеокамеру для определения эмоционального состояния человека, использующую технологии искусственного интеллекта и распознавания лиц.
Камера устанавливается в трех метрах от человека. Это похоже на детектор лжи, но куда совершеннее.
Искусственный интеллект настраивается на распознавание даже мимолетных изменений мимики лица и состояния кожных пор. Это выглядит как цветная круговая диаграмма на экране монитора, в которой красные сектора указывают на негативное настроение или тревожность.
Человек сводится к круговой диаграмме, причем в момент, когда он находится в состоянии сильного стресса, под большим давлением, и, понятно, нервничает. И такие данные принимаются как доказательство его виновности.
По словам Даррена Байлера, эксперта по Китаю из Университета Колорадо, уйгуров обязывают регулярно сдавать местным властям образцы ДНК, проходить цифровое сканирование лица и загружать в свои мобильные телефоны приложение, передающее информацию о его контактах.
"Уйгур не живет, а генерирует данные, - говорит Даррен Байлер. - Перемещения человека отслеживаются через его смартфон. Подразумевается, что он всегда должен быть при вас, а если вы куда-то пошли без смартфона, вас могут задержать. Никакого спасения".
Большая часть этих данных поступает в компьютерную систему под названием "Интегрированная операционная платформа", цель которой - выделять людей, ведущих себя подозрительно.
"Система расценивает как подозрительные десятки поступков, являющихся абсолютно законными: например, если человек предпочитает выходить из своего дома через заднюю дверь, или заправил не свою машину", - говорит Софи Ричардсон.
"Власти начали размещать QR-коды у дверей домов, чтобы знать, кто туда постоянно ходит", - добавила она.
Huawei участвует в разработке системы под названием "Один человек - одно досье".
"Правительство сможет накапливать огромный объем информации о каждом человеке, его политической активности, отношениях с другими людьми… обо всем, что дает возможность предсказывать его поведение и исходящую от него потенциальную угрозу", - говорит представитель IPVM Конор Хили.
"Вы выходите из дома, ступаете в лифт, и вас немедленно ловит камера. Они повсюду", - поделился своим опытом с программой "Панорама" живущий в Чунцине журналист-расследователь Ху Лю.
"Когда я вызываю такси, компания передает данные о поездке властям. Если я зашел в кафе посидеть с приятелями, это делается известным, потому что в кафе тоже стоит камера", - рассказал он.
"Было несколько случаев, когда я в ходе журналистских расследований с кем-то встречался, и вскоре мне звонили и предупреждали: "Не общайтесь с таким-то, не делайте того и этого".
И это не ограничивается предупреждениями. За жителями провинции ведется постоянный надзор. Там находятся пресловутые "центры перевоспитания", которые правозащитники называют лагерями строгого режима. В этих лагерях побывали, по оценочным данным, больше миллиона человек.
а это вообще за разум понимания выходит
Убийство ребенка под Харьковом: полиция задержала подростка
Тело девочки с признаками насильственной смерти нашли около 23:50 в заброшенном доме в пгт Старый Салтов.
Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на отдел коммуникации областного главка. По словам правоохранителей, сотрудники полиции оперативно установили личность злоумышленника. Ти оказался 13-летний местный житель.
На данный момент готовится ходатайство в суд о разрешении на допрос парня и помещения его в приемник-распределитель для детей ГУНП в Харьковской области.
Напомним, что об исчезновении ребенка 28 июля в 19:10 сообщила мать девочки. Она рассказала, что ее 6-летняя дочь около 18-00 во время прогулки самовольно ушла со двора дома, где гуляла с 13-летним соседским мальчиком и домой не вернулась.
На поиски девочки были задействованы личный состав Чугуевского РУП, соседних отделов полиции, подразделения ДСНС, НГУ, группа кинологов и общественность.
В тот же день, 28 июля, около 23:50 в заброшенном доме в пгт Старый Салтов полиция обнаружила тело Мирославы Третяк с травмами в виде ушибов головы и лица.
Следственным сведения о событии внесены в Едрей по ч. 2, п. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.
Напомним, 6-летнюю девочку, которую разыскивали в Золочевском районе, мертвой нашел работник ГСЧС.
Для скептика, который думает, что скрывать ему нечего...
Пример из Китая.
пока это до нашего днища дойдет мы все повымрем.
https://habr.com/ru/post/569958/ - это пример чуть более научной статьи
жесть!
У нас тоже центры вакцинации в торговых центрах. Весьма научно. Забавная эпидемия.
Как они обеспечивают надлежащие условия хранения вакцины? Риторический вопрос.
пока это до нашего днища дойдет мы все повымрем.
Да конечно. Так мне рассказывали про педиков в 2010 году на ХФ. И про чипизацию. И про тотальный контроль. Вас убивать будут, вы не заметите и будете думать, что это всё конспирология.
это пример чуть более научной статьи
Тю на вас. Это вообще какая-то домохозяйская заказная статья.
Официально известно, что в Спутнике использована клеточная линия HEK 293. Я даже дальше читать не стала.
У нас тоже центры вакцинации в торговых центрах. Весьма научно. Забавная эпидемия.
Я так понимаю, это они хотят скидку за укольчик бонусом сразу дать.. Обещали же.
Укололся и пошёл. Выбирать шмотки по акции.
Тю на вас. Это вообще какая-то домохозяйская заказная статья.
Заказная - это на 292%. Автор зарегистрирован 23 июля, а вот домохозяйская - не факт.
Я так понимаю, это они хотят скидку за укольчик бонусом сразу дать.. Обещали же.
Карточка магазина Тест на ковид есть? Пакет Укол нужен?
Прям на кассе ширнулся и збс. Ну и трэшара
На склад надійшли рідкокристалічні дисплеї для
Может все-таки это переводится как ридынокристалични? Редкокристаличный, густокристаличный...
Может все-таки это переводится как ридынокристалични? Редкокристаличный, густокристаличный...
Вчера врач пыталась понять, как написать на мове "поднятие тяжестей"
Пидняття вадкижтей или ещё как.
Как они обеспечивают надлежащие условия хранения вакцины? Риторический вопрос.
ДА НИКАК. Я слышал что темепратура должна быть минус 70. как они ее поддерживают я понятия не имею.
Прям на кассе ширнулся и збс. Ну и трэшара
В Чечню просто так не въедешь без вакцинации. При въезде в Грозный жестокая пропускная система.
В их городах продуктов даже не купишь в магазине без куаркода.
А куаркоды выдают после вакцинации.
ДА НИКАК. Я слышал что темепратура должна быть минус 70. как они ее поддерживают я понятия не имею.
да уже снизили до минус 15))) по просьбам трудящихся)))
Отредактировано Кирсанова (2021-07-29 10:55:36)
Гоняла сейчас до Ахтырки. Обратно на маршрутке. Все без масок. Да и по городу ( магазины. аптеки) фактически без них. Персонал со спущенными.
тут зеленые фашистыв решили уже совсем переплюнуть петра сывочолого.
в общем придумали они такую хрень к 30 летию незалежности, исполнить 30 самых известных песен от разных групп и исполнителей. угадай сколько песен на русском будет? ни одной!
и вот после этого меня как русскоязычного и русского по сути, должна вставлять мова вся эта срань типа вышиванок гимна хэроив хрущей и вышнэвых садков ...и прочей средневеково срани?
сука спасибо пете и зеленому мудаку. если раньше я к мове относился нейтрально нормально то теперь просто ее презираю.
а вот домохозяйская - не факт.
– В СПбНИИВС мы разрабатываем вакцину, используя три технологических платформы. Первая – это ДНК-вакцина, субъединичная, вторая на основе рекомбинантных белков и третья на основе наночастиц", – рассказала Наталья Белозерова. https://www.vesti.ru/article/2479369
Руководитель Центра исследований и разработки Санкт-Петербургского НИИ вакцин и сывороток Наталья Белозёрова признала, что в их институте, наряду с вакцинами на основе ДНК и мРНК, существует и вакцинная платформа на основе наночастиц (наночипов)... Наночастицы, попав в тело человека, работают как материнская плата в компьютере.
Это было сказано на форуме "Здоровое общество" в 2020.
Чтоб было понятно, это та фигня, которая позволяет отслеживать состояние человека удалённо. Т.е. чипы.
Отредактировано рю (2021-07-29 11:04:01)
к 30 летию незалежности
сука спасибо пете и зеленому мудаку. если раньше я к мове относился нейтрально нормально то теперь просто ее презираю.
а какие песни? список есть?
Людям во Франции, которые заходят в бар или ресторан без пропуска COVID, грозит 6 месяцев тюрьмы, а владельцам бизнеса, которые не cмогут подтвердить свой статус, грозит 1 год тюремного заключения и штраф в размере 45 000 евро.
Президент Эммануэль Макрон объявил ранее на этой неделе, что тем, кто не может доказать, что они вакцинированы или имеют отрицательный результат теста на COVID (за свой счет), будет запрещено пользоваться общественным транспортом, входить в кинотеатр, торговый центр, бар, кафе, ресторан и другие места. Новые правила ступают в силу с 1 августа.
https://thebigtheone.com/франция-стала-первой-где-антиваксеро/
а какие песни? список есть?
пока что составляют. я особо не вникал. но пока что на русском песен нет. и наверное не будет.
если знаешь была такая группа грин грей. в конце 90х начале 2000х очень была популярна. они пели на русском.
вот их с русскоязычной песней и послали.
В РФ совсем очумели. Морковку и картошку тракторами давят.
Если честно - не убедило. Не потому что я не верю вот совсем. Просто путь к вакцинации можно было гораздо проще замутить. А так весь мир на уши поставить?! Не, тут что то другое. Пока во всяком случае.
пока что составляют. я особо не вникал. но пока что на русском песен нет. и наверное не будет.
если знаешь была такая группа грин грей. в конце 90х начале 2000х очень была популярна. они пели на русском.
вот их с русскоязычной песней и послали.
Оля Полякова будет? О, я её когда вижу или слышу, сразу настроение в плюс уходит)))
По идее все должны быть мовными ибо нэзалэжни(((
В Киеве планируют ввести плату за парковку возле жилых домов. Стоимость - 25-35 гривен за час. Об этом сообщает Dtp.kiev.ua со ссылкой на начальника Инспекции по парковке КГГА Дмитрия Рахматуллина.
По его словам, платная парковка появится в тех жилых дворах, чья придомовая территория принадлежит городу.
"Привычка везде парковаться бесплатно осталась, хотя все мы знаем, что ничего бесплатного не существует и каждый квадратный метр столичной земли стоит бешеных денег. Тем более, что сегодня в большинстве таких дворов особенно в центральной части города паркуются не только жители, но и работники соседних офисов", - говорит Рахматуллин.
Отмечается, что бесплатно можно будет оставить машину только ночью и на выходные.
В будни парковка в центре города обойдется в 35 грн/час, парковка в прицентровой зоне - в 25 грн/час, а стоимость парковки в спальных районах составит 5 грн/час.
Как сообщает Апостроф, информацию о планах ввести в Киеве платные парковки возле домов подтвердил советник замглавы КГГА, глава Совета по урбанистике Виталий Селик.
По его словам, власти обосновали такое решение нехваткой парковочных мест, а также тем, что "скорые" и пожарные не могут проехать "запаркованные" кварталы.
Как отметил Селика, оплата придомовой территории не дает жильцам права на бесплатную парковку.
"Те паркоместа, которые есть в старых кварталах города, я напомню, были рассчитаны для так называемой гостевой парковки", - отмечает Селик.
Оля Полякова будет? О, я её когда вижу или слышу, сразу настроение в плюс уходит)))
По идее все должны быть мовными ибо нэзалэжни(((
пол страны а то и больше говорит по русски но их решили забыть и стереть. дискриминация по языку в 21 веке это мрак и средневековая инквизиция. и это госудраство хочет в ес.
О, я её когда вижу или слышу, сразу настроение в плюс уходит)))
ну не знаю. помню эту шалаву когда она в кокошнике сракой светила и пела песни на русском с русскими мотивами. сразу было видно что девка очень хочет в российский шоубизнес. но не взяли. она даже когда то давно спела в дуэте с некогда популярной группой чай в двоем но и это не могло. а тут недавно стала такой патриоткой украиномовной шо писец! даже видосики пишет с тем что кто не знает и не учит мову тот кусок говна и не украинец.
по просьбам трудящихся)))
По многочисленным просьбам трудящихся (с)
Все без масок
Ганьба
Не смешивай мову и мудаков. Это разные вещи.
В РФ совсем очумели. Морковку и картошку тракторами давят.
"не пиндосы".
Шта?
В Киеве планируют ввести плату за парковку возле жилых домов. Стоимость - 25-35 гривен за час. Об этом сообщает Dtp.kiev.ua со ссылкой на начальника Инспекции по парковке КГГА Дмитрия Рахматуллина.
По его словам, платная парковка появится в тех жилых дворах, чья придомовая территория принадлежит городу.
"Привычка везде парковаться бесплатно осталась, хотя все мы знаем, что ничего бесплатного не существует и каждый квадратный метр столичной земли стоит бешеных денег. Тем более, что сегодня в большинстве таких дворов особенно в центральной части города паркуются не только жители, но и работники соседних офисов", - говорит Рахматуллин.
Отмечается, что бесплатно можно будет оставить машину только ночью и на выходные.
В будни парковка в центре города обойдется в 35 грн/час, парковка в прицентровой зоне - в 25 грн/час, а стоимость парковки в спальных районах составит 5 грн/час.
Как сообщает Апостроф, информацию о планах ввести в Киеве платные парковки возле домов подтвердил советник замглавы КГГА, глава Совета по урбанистике Виталий Селик.
По его словам, власти обосновали такое решение нехваткой парковочных мест, а также тем, что "скорые" и пожарные не могут проехать "запаркованные" кварталы.
Как отметил Селика, оплата придомовой территории не дает жильцам права на бесплатную парковку.
"Те паркоместа, которые есть в старых кварталах города, я напомню, были рассчитаны для так называемой гостевой парковки", - отмечает Селик.
лучше бы пидарасов шщтрафовали тех кто ставит свои корыта на газоне тротуаре и детских площадках.
в кокошнике сракой светила
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4