В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

511

vvv написал(а):

Шта?

мороженное ласунка рекламирует. вспомнил? :D

0

512

skeptik написал(а):

лучше бы пидарасов шщтрафовали тех кто ставит свои корыта на газоне тротуаре и детских площадках.

Так и будут. Ты вчитайся только
Привычка везде парковаться бесплатно осталась, хотя все мы знаем, что ничего бесплатного не существует и каждый квадратный метр столичной земли стоит бешеных денег.
Совсем охуела фашня сраная. А как же люди дышат в куеве и никому бабки не капают? Срочно, сука, исправить!

0

513

skeptik написал(а):

мороженное ласунка рекламирует. вспомнил?

Та я знаю эту прошмандовку, а вот рекламу  не знаю. Странно, шо это для тов Кирсановой позитивный выкрнавэць.

0

514

Нанотела, сука

Ученые Геттингенского университета в Германии разработали нанотела, которые блокируют коронавирус SARS-CoV-2 и его новые опасные штаммы. Об этом пишет The EMBO Journal.

Отмечается, что данные нанотела в тысячу раз лучше аналогов, так как на их производство идет меньше затрат.

Новые нанотела - это уменьшенная версия антител, направленных против S-белка коронавируса, участвующего в прикреплении вируса к рецепторам заражаемой клетки. Они блокируют связывающий рецептор коронавируса.

Нанотела были созданы методом иммунизации трех альпак, которые произвели мини-антитела к S-белку. Также ученые сконструировали из них триады, которые состоят из трех идентичных нанотел, связанных друг с другом.

"Триада соответствует симметрии трех рецептор-связывающих доменов S-белка, который не может высвободиться, что повышает эффективность нейтрализации вируса в 30 тысяч раз по сравнению с одиночными телами. Кроме того, в этом случае замедляется высвобождение нанотел из организма, что способствует более длительному терапевтическому эффекту", - отмечают эксперты.

0

515

vvv написал(а):

Шта?

skeptik написал(а):

ну не знаю. помню эту шалаву когда она в кокошнике сракой светила и пела песни на русском с русскими мотивами. сразу было видно что девка очень хочет в российский шоубизнес. но не взяли. она даже когда то давно спела в дуэте с некогда популярной группой чай в двоем но и это не могло. а тут недавно стала такой патриоткой  украиномовной шо писец! даже видосики пишет  с тем что кто не знает и не учит мову тот кусок говна и не украинец.

да ну вас  :P

Мы шлёпали ,шлёпали
И до нэзалэжности дошлёпали

чем не гимн

0

516

фашисткие будни европейскаго госва

“Чимчикуй за мавчиками”: как ОП запретил Green Grey играть на Дне независимости из-за их гражданской позиции
В СМИ набирает обороты новый языковой скандал. На этот раз он связан с украинской рок-группой Green Grey, которой Офис президента не позволил выступить на Дне независимости Украины. Гитарист группы Андрей “Дизель” Яценко заявил, что их исключили из числа выступающих на мероприятии артистов, поскольку все песни группы на русском языке.

Редакция “Шарий.net” разбирается, почему поссорились Green Grey и Офис президента.

По словам Яценко, в конце мая этого года с группой связались сотрудники Офиса президента и предложили выступить на праздничном концерте, приуроченном к 30-летию независимости Украины. По задумке на шоу, которое будет проходить на стадионе НСК «Олимпийский», должны были выступить 30 групп легендарных украинских групп. Музыканты начали подготовку к выступлению и обсуждали сценарий с режиссерами, но, как отметил “Дизель”, неожиданно им сообщили, что концерт будет исключительно для украиноязычных артистов, а они не вписываются в концепцию шоу из-за того, что поют на русском языке.

далее. начал вроде не плохо:

“За 30 лет независимости мы стали одной из самых титулованных групп в Украине. У нас более сотни разных наград. Среди них две премии МТV Music Awards. Все наши достижения были под флагом Украины и мы всегда гордились этим. Теперь, в связи с “полiтичною доцiльністю”, нас пытаются стереть из истории Украины. Мы 100% украинский продукт. Записывали песни, снимали клипы, давали концерты, платили налоги, растили детей в Украине. И как бы кому не хотелось, у нас украинские паспорта и мы граждане Украины.

а потом дикий зашквар:

Да, мы поем на русском, но стоит ли отдавать (приписывать) все русскоязычное культурное наследие России?!”, — недоумевает “Дизель”

в топку этих тоже.

0

517

будни патриотов в логове ватников. опять у свидомитки пригорело от правды

«Исконно русский город»: в Харькове таксиста обвинили в ненависти к украинскому языку

Водитель утверждал, что на Донбассе нет российских войск, сообщила Конох.
В Харькове таксист назвал город «исконно русским» и нахамил пассажирке, которая разговаривала на украинском языке. Свою историю Дарья Конох рассказала в Facebook.

По словам девушки, конфликт начался после того, как она поговорила на украинском языке по телефону в салоне автомобиля. Водитель поинтересовался, почему девушка не использует русский.

«Вежливо отвечала, что украинский мой родной язык и русский я знаю довольно плохо. Следующие 20 минут поездки я слушала, что я бандеровка, чтобы я ехала в Бандерштат. Выслушала столько хейта по поводу украинского, что Харьков исконно русский город, что украинский здесь навязывают, заставляют на нем говорить, и чтобы я ехала к своему Бандере» — написала Конох.

Также Конох рассказала, что водитель обвинял руководство страны в преступлениях на территории Донбасса и утверждал, что там нет российских войск, и якобы это все «выдумка власти, чтобы заработать на войне деньги».

В своей публикации она выложила номер машины и имя водителя, назвав его поведение «концертом»

0

518

вот этам морда и ее страничка в пейсбуке

там как бы все понятно
https://www.facebook.com/permalink.php? … 4191629241

кстати это та же  мымра что и спровоцировала тетку в киоске недавно.

0

519

skeptik написал(а):

не та

0

520

рю написал(а):

Вчера врач пыталась понять, как написать на мове "поднятие тяжестей"
Пидняття вадкижтей или ещё как.

підняття важких предметів

0

521

skeptik написал(а):

там как бы все понятно

две разные дуры

вот про них репортаж
с 4.55

0

522

Кирсанова написал(а):

Гоняла сейчас до Ахтырки. Обратно на маршрутке. Все без масок. Да и по городу ( магазины. аптеки) фактически без них. Персонал со спущенными.

В эту жару маску требовать надевать, это реально надо быть фашистом.

0

523

vvv написал(а):

Та я знаю эту прошмандовку, а вот рекламу  не знаю. Странно, шо это для тов Кирсановой позитивный выкрнавэць.

Полякова прикольная баба.

0

524

Кирсанова написал(а):

Просто  путь к вакцинации можно было гораздо проще замутить. А так весь мир на уши поставить?! Не, тут что то другое.

Ничего не поняла. Какой путь к вакцинации? Чем на уши ставить?
Это обычные технологии. Они во всём мире такие.
А путь к вакцинации один - паника и страх.

vvv написал(а):

Нанотела были созданы методом иммунизации трех альпак

Бедные альпаки :(

Янkа написал(а):

підняття важких предметів

Короче, так и осталось в заключении "пидняття важкости". Надеюсь, прокатит.

0

525

Янkа написал(а):

Были как то на объекте. Жарища. А мужикам надо было котёл 2-х тонник вручную  на приличную высоту закинуть. Под Олю Полякову справились на ура.

0

526

Кирсанова написал(а):

не та

ее по телеку показывали на каком то канале она возмущадась по поводу этой продавщицы и морда вроде ее

0

527

Кирсанова написал(а):

две разные дуры

вот про них репортаж
с 4.55

у меня нет звука. в этом репортаже про таксиста или продавщицу?

0

528

По указанию Терехова сняли мемориальную доску в честь Кернеса с горсовета.

0

529

Янkа написал(а):

ничего там прикольного обычная двуличная продажная тетка поющая ртом

0

530

рю написал(а):

По указанию Терехова сняли мемориальную доску в честь Кернеса с горсовета.

ее снял не терехов а родзинский аваковская проститка похожая на обезьяну.

вот что гворит его сын

Памятную доску Геннадию Кернесу установят ко Дню города
Об этом сообщил сын Геннадия Кернеса – Кирилл Кернес.

Ситуацию с установленной сегодня на фасаде горсовета памятной доской прокомментировал Кирилл Кернес, председатель фракции «Блок Кернеса – Успешный Харьков» в Харьковском областном совете, сын Геннадия Кернеса. Об этом пишет РЕДПОСТ со ссылкой на публикацию «Блок Кернеса - Успешная Харьковщина» в Фейсбуке.

«Все, что происходит в жизни, имеет определенный смысл и соответствующую цель.

Если говорить о сегодняшней выходке Родзинского, в ней тоже можно найти и смысл, и цель. И харьковчане, как мудрые люди, дадут этому оценку. Однако для меня, как сына Геннадия Кернеса, этот неудачный перфоманс не совсем здорового человека – прежде всего, осквернение памяти мэра Кернеса и тех добрых дел, к которым причастны тысячи простых жителей города.

А памятная доска на здании мэрии появится уже скоро – ко Дню города.

Как символ уважения и памяти мэру Геннадию Кернесу от харьковчан», – написал Кирилл Кернес.

Напомним, днем 22 июля с фасада Харьковского городского совета на площади Конституции сняли памятную доску экс-мэру Харькова Геннадию Кернесу, установленную без официального разрешения.

0

531

skeptik написал(а):

у меня нет звука. в этом репортаже про таксиста или продавщицу?

Обе в репортаже и  ещё один  дурак .
Составляет карту Харькова, где отмечает как выполняется мовный закон((

0

532

рю написал(а):

Ничего не поняла. Какой путь к вакцинации? Чем на уши ставить?
Это обычные технологии. Они во всём мире такие.
А путь к вакцинации один - паника и страх.

Ладно.  Не моя тематика.

0

533

Кирсанова написал(а):

Обе в репортаже и  ещё один  дурак .

походу засланые стукачки.

0

534

skeptik написал(а):

Редакция “Шарий.net” разбирается, почему поссорились Green Grey и Офис президента.

Сколько пидарасов на одно предложение...

skeptik написал(а):

«Вежливо отвечала, что украинский мой родной язык и русский я знаю довольно плохо. Следующие 20 минут поездки я слушала, что я бандеровка, чтобы я ехала в Бандерштат. Выслушала столько хейта по поводу украинского, что Харьков исконно русский город, что украинский здесь навязывают, заставляют на нем говорить, и чтобы я ехала к своему Бандере» — написала Конох.

Не, ну если было так, то таксист канеш загнался. Но шото мне подсказывет, шо та шалава сама свистит.

skeptik написал(а):

Также Конох рассказала, что водитель обвинял руководство страны в преступлениях на территории Донбасса и утверждал, что там нет российских войск, и якобы это все «выдумка власти, чтобы заработать на войне деньги».

Гыы. А тут вообще гониво, и войска были и преступления.

skeptik написал(а):

там как бы все понятно

Сука, первый ккамент

Господи,да какая кому разница на каком языке говорит человек

Ага, сказала бы такое отому малолетему фашистскому выблядку, которого воротит от русского

skeptik написал(а):

поющая ртом

хоть не жопой

skeptik написал(а):

походу засланые стукачки.

таких, сука, в сентябре 1943 кончали без суда

0

535

Журнал Forbes составил список российских знаменитостей, в первую пятерку которого попали известные исполнители.
Скандальный рэпер Моргенштерн оказался на первом месте в рейтинге самых успешных российских музыкантов по версии журнала Forbes, заработав около 7,5 миллиона долларов. Соответствующий список опубликован на сайте издания.

Кроме этого, в СМИ рэпера упоминали 47 тысяч раз, а количество подписчиков в соцсетях почти достигло 18 миллионов.

0

536

А вот этот высер от фашистской гниды Кузи особенно понравится Рю

Минздрав планирует ввести в Украине QR-коды о вакцинации от коронавируса по аналогии с другими странами. Об этом рассказал главный санврач Игорь Кузин в интервью УП, опубликованном в четверг, 29 июля.

"Мы понимаем и видим на примере других стран, что вакцинированные получают дополнительные преимущества или упрощенный доступ к определенным услугам, сервисам или, например, посещению публичных мероприятий. Основная идея, которая использовалась в других государствах, и которую, скорее всего, будет использовать Украина – это максимальное использование внутреннего цифрового сертификата. Он должен стать условным пропуском", - говорит санврач.

Он отметил, что пока внутренние сертификаты только тестируются и не известно, "как это будет работать на том или ином уровне эпидбезопасности". "Мы будем это обдумывать уже после завершения тестирования. Это будет QR-код, который будет показывать, что человек вакцинирован или переболел, или имеет отрицательный ПЦР или антиген-тест", - пояснил Кузин.

Он признал, что в этом вопросе надо будет "сохранить баланс между правами человека", тем более, что определенная часть украинцев не может получить вакцину из-за медицинских противопоказаний.

Также санврач сообщил, что пока не стоит вопрос об отмене масочного режима даже для вакцинированных.

0

537

Кирсанова написал(а):

Открыли дырку в подвал, полезли тараканы...

vvv написал(а):

Минздрав планирует ввести в Украине QR-коды о вакцинации от коронавируса

Они уже об этом говорили. Пусть планируют сколько влезет. Очередной отмыв денег.
Если будут заставлять рестораны и прочие места посещать по кодам, предприниматели снова бунт устроят.

Отредактировано рю (2021-07-29 15:08:02)

0

538

Кирсанова написал(а):

вот про них репортаж
с 4.55

Ещё и парень. Одна говорит, что в Харькове родилась, парень из Луганска.
И якобы русский не понимают?
Провокаторы.
А ссылка на ФБ не открывается

//Власти Киева уже готовятся к введению нового локдауна из-за потенциальной вспышки коронавируса. В частности, чиновники разрабатывают алгоритм выдачи электронных пропусков для проезда в транспорте.
Теперь чиновники, в случае объявления нового жесткого карантина в столице, намерены внедрить электронные пропуска - когда работа над этим алгоритмом будет завершена, его публикуют на официальном сайте КГГА.//
Представьте, что начнётся.
Это примерно, как в поликлинике - бумажные направления на анализу не принимаем, только электронные. Электронные - это набранные в компьютере и распечатанные на бумаге, т,е. расход бумаги подрос в разы (а тогда достаточно было любого обрывка), а результат они, как и раньше, клеят сверху на эту бумажку. Бумажку на бумажку.
Вся эта "электронная" документация - только усложнение жизни врачам и пациентам.

0

539

vvv написал(а):

Сколько пидарасов на одно предложение...

Не, ну если было так, то таксист канеш загнался. Но шото мне подсказывет, шо та шалава сама свистит.

Гыы. А тут вообще гониво, и войска были и преступления.

Сука, первый ккамент

Ага, сказала бы такое отому малолетему фашистскому выблядку, которого воротит от русского

хоть не жопой

таких, сука, в сентябре 1943 кончали без суда

таксюка можно понять .терпение у людей не железное.

0

540

vvv написал(а):

А тут вообще гониво, и войска

какие именно? в каом количестве?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4