Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Ещё и парень
Составляет карту , где говорят дякую вместо спасибо.
Гы
Я в нахожусь в 100% украинском селе (ну так считается), где говорят СПАСЫБИ и ЗДОРОВО или ДОБРЫДЕНЬ. Ну никак ни дякую и витаю)))
Вся эта "электронная" документация - только усложнение жизни врачам и пациентам.
Которая ещё подвязана и на мобильные телефоны. Получить бесплатное лекарство можно только по коду, который тебе пришлют на телефон. Ты его скажешь врачу, она внесёт его в комп и тогда получишь рецепт.
Не, ну если было так, то таксист канеш загнался. Но шото мне подсказывет, шо та шалава сама свистит.
Да нет, скорее так и было. Сколько встречала таксистов последнее время, в основном с такой позицией. Просто на фоне случая с первой дурой, он видимо и подорвался. Ну не говорят в Харькове на мове. Безусловно , что она с три короба наплела. Но таксист высказал позицию большинства. И горожане его поддержали, повысив его рейтинг до небес))))
А вообще несколько раз уже попадались таксисты-индусы. С навигаторами на инглише , с музыкой в салоне джими-джими. Как правило - молчуны.
Получить бесплатное лекарство можно только по коду, который тебе пришлют на телефон. Ты его скажешь врачу, она внесёт его в комп и тогда получишь рецепт.
Мне пока не дают и не дадут. Ну и пошли они в качель.
С ХФс Семён Семёнов умер - инсульт. Кажется, был вакцинирован.
Тёща моего брата с инфарктом в больнице. Эта точно была вакцинирована - младшая дочь заставила шантажом. Ждут, пока откажет сердце.
Отредактировано рю (2021-07-29 18:22:31)
Да нет, скорее так и было. Сколько встречала таксистов последнее время, в основном с такой позицией. Просто на фоне случая с первой дурой, он видимо и подорвался. Ну не говорят в Харькове на мове. Безусловно , что она с три короба наплела. Но таксист высказал позицию большинства. И горожане его поддержали, повысив его рейтинг до небес))))
таксюк на 90% сказал очень не приятную правду для свидомых укрофашистов.
Мне пока не дают и не дадут. Ну и пошли они в качель.
Там же Киев всё решает. У меня подруга третий месяц с инфарктом. Тоже не может получить. Махнула рукой.
таксюка можно понять .терпение у людей не железное.
Есть такое дело
акие именно? в каом количест
Да разные гондоны-казачки и прочие провокаторы, и техника была
Теперь Турция
Народ готовит запасы на 5 лет, чтоб выжить без вакцинации
Но таксист высказал позицию большинства.
Ну опять-таки от ситуации зависит. Это надо диалог слушать, а не со слов Изи.
Народ готовит запасы на 5 лет, чтоб выжить без вакцинации
А через 5 лет чё?
С начала 2021 года в метрополитене было составлено 2437 протоколов о нарушениях правил карантина.
Почти 2,5 тыс. пассажиров киевского метро получили штрафы за отсутствие масок. Об этом сообщает пресс-служба метрополитена.Отмечается, что с начала 2021 года в метрополитене было составлено 2437 протоколов о нарушениях правил карантина. Большинство из них касались отказа соблюдения масочного режима.
С людьми, которые не соблюдают условия карантина, проводится разъяснительная работа.
Теперь Турция
Доиграются с погодой(((
В Харьк. обл. прошёл град, Хорошо огороды побило. Не припомню чтобы в июле был град. Обычно июнь, и то не каждый год. А сейчас по нескольку раз.
Гоняла сейчас до Ахтырки. Обратно на маршрутке. Все без масок. Да и по городу ( магазины. аптеки) фактически без них. Персонал со спущенными.
Нувотъ, позвонила бы... Живу на даче, ежедневные заплывы... сегодня кебаб и шашлык.. погостила бы... Эх...
В Ахтырке намордники не приветствуются, сегодня была в паспортном столе, в аптеках, в магазинах, на рынке.. все без масок... Только в больнице и в поликлинике требуют...
Какие маски? люди от жары и так бордовые ели ходят... Смотрят искоса на единичные экземпляры в масках.. )
Пока человека ждала в РОВД , остановилась возле стенда : " Их разыскивают.." Там тоже без масок )))
Форумчане, здравствуйте !
Отредактировано Алиса (2021-07-29 18:00:02)
Доброго здоровьячка!
Нувотъ, позвонила бы... Живу на даче, ежедневные заплывы... сегодня кебаб и шашлык.. погостила бы... Эх...
В Ахтырке намордники не приветствуются, сегодня была в паспортном столе, в аптеках, в магазинах, на рынке.. все без масок... Только в больнице и в поликлинике требуют...
Какие маски? люди от жары и так бордовые ели ходят... Смотрят искоса на единичные экземпляры в масках.. )
Пока человека ждала в РОВД , остановилась возле стенда : " Их разыскивают.." Там тоже без масок )))Форумчане, здравствуйте !
Отредактировано Алиса (Сегодня 18:00:02)
ПРиветики))
Да я по быстрому туда-обратно. Жара.
Доброго вечера
Как дела?
вечера
Ще не октябрь, Солнце еще на зашло так-то
Солнце еще на зашло так-то
Скажи отому солнцу,що воно оборзело и не пишло б воно за тры горы))
Скажи отому солнцу,що воно оборзело и не пишло б воно за тры горы))
У меня в июле к Солнцу пытань нэма. Вот зимой шо оно робыть..
У меня в июле к Солнцу пытань нэма. Вот зимой шо оно робыть.
А зимой в 16 часов уже ночь.
Доброго вечера
Как дела?
Доброго. Спасибо, пока все хорошо. Живу на даче, слилась с природой так-сказать )).
Делаю заплывы каждый день, дышу лесом, разговариваю с деревьями )))) Вчера вон насобирала лисичек и немного белых, пожарили с картошкой.
Что удивительно, комаров в этом году почти нет, так... редкие особи ... , поэтому вечером есть возможность в тишине посидеть с удочкой... ЛЯПОТА.)
Сейчас приехали домой на пару часов и снова уезжаем..
ПРиветики))
Да я по быстрому туда-обратно. Жара.
Жаль
Режим чрезвычайно ситуации в Якутии был введен еще в конце июня, в начале июля местные жители создали петицию, обращаясь к президенту РФ Владимиру Путину, но с тех пор ситуация только ухудшилась - площади очагов увеличились, а огонь подошел к домам еще ближе. Однако Россия направляет пожарные самолеты в Турцию.
Сейчас пожарами охвачены также Магадан, Чукотка и Камчатка. Новые пожары в Центральной Сибири считаются лишь вопросом времени, говорят эксперты. 23 июля пожар перекинулся на территорию Финляндии.
Разрушительные пожары сейчас также бушуют на западе США. А пожары на западе Канады формируют собственные погодные системы, в которых возникают молнии, способные вызвать дополнительные пожары.
По данным ученых, дым от одного из самых масштабных нынешних лесных пожаров в Канаде, который в конце прошлого месяца уничтожил поселок Литтон в Британской Колумбии, до сих пор путешествует по миру и вскоре вернется на территорию Канады и США, обогнув Землю.
Дядька там не сгорел?
Но фашисты не унывают
"Приоритеты необходимо сместить в сторону немедленного и радикального сокращения выбросов парниковых газов, особенно метана", - считает соавтор исследования Кристофер Вольф.
"Мы также должны перестать рассматривать чрезвычайную ситуацию в сфере климата как отдельно стоящую проблему - глобальное потепление - это не единственный симптом нашей пребывающей в стрессе системы Земли, - отмечает Риппл. - Политика борьбы с климатическим кризисом или любыми другими симптомами должна устранять их первопричину: чрезмерную эксплуатацию планеты человеком".
В заявлении ученых отмечается, что в апреле 2021 года концентрация углекислого газа достигла 416 частей на миллион, что является самым высоким показателем за всю историю.
Другие результаты исследования включают то, что в настоящее время насчитывается более четырех миллиардов жвачных животных с эквивалентной массой больше, чем у всех людей и диких животных на планете. Выбросы метана крупным рогатым скотом являются основным источником парниковых газов.
Давайте, сука, мочите коров, печатайте мясо на 3д принтере.
Доброго. Спасибо, пока все хорошо. Живу на даче, слилась с природой так-сказать )).
Делаю заплывы каждый день, дышу лесом, разговариваю с деревьями )))) Вчера вон насобирала лисичек и немного белых, пожарили с картошкой.
Что удивительно, комаров в этом году почти нет, так... редкие особи ... , поэтому вечером есть возможность в тишине посидеть с удочкой... ЛЯПОТА.)
Сейчас приехали домой на пару часов и снова уезжаем..Жаль
Привет !
Тоже самое)))) на Волге только сгорели как негры
Теперь ещё и чипированныепривитые привет
Рю
Ковиваком привилась и получила паспорт
Даже без температуры как то..
Сейчас занимаюсь продажей квартиры родителей ...решили все таки разъехаться на 50г жизни совместной сумасшедшие тоже плачут
Всем здоровья и всего ...
Пока.
решили все таки разъехаться на 50г жизни совместной
Якутец
Ага. Заходите к нам на огонек
Отредактировано vvv (2021-07-29 21:19:31)
Пока.
Привет))
.решили все таки разъехаться на 50г жизни совместной сумасшедшие тоже плачут
Всё бывает в жизни. Окажи обоим поддержку. И не считай их сумасшедшими.
Моих тоже накрывало после 45 лет совместной жизни. То, что их обошло в молодости, догнало в старости. Скелеты в шкафах у всех есть. И иногда они вываливаются.
Скелеты в шкафах у всех есть. И иногда они вываливаются.
Не, ну на 8-ом десятке с учетом того, какой трэшак вокруг, это реально полная жопа((( И так тяжело, и так срака, куда еще так усугублять?
Привет))
Всё бывает в жизни. Окажи обоим поддержку. И не считай их сумасшедшими.
Моих тоже накрывало после 45 лет совместной жизни. То, что их обошло в молодости, догнало в старости. Скелеты в шкафах у всех есть. И иногда они вываливаются.
Я всегда была им поддержкой .они стока крови выпили ...
Мама особенно под 80лет выдает ....плюс деменция..
Отец на 10лет ее младше...
Они развелись 10лет назад.
Ага. Заходите к нам на огонек
Отредактировано vvv (Сегодня 21:19:31)
Спасибо
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4