Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Как он образуется?
Выпадают осадки такого типа в основном в жаркую погоду, днем, и сопровождается молниями, громом, ливнями, также тесно связаны со смерчем и торнадо. Это явление можно наблюдать или перед дождём или вовремя, но почти никогда – после. Несмотря на то, что такая погода длится относительно недолго (в среднем около 5-10 минут), слой выпавших на землю осадков иногда может составлять несколько сантиметров.
В рамках военной реформы в Украине с 2023 года могут отменить обязательный призыв на военную службу. Об этом заявил глава партии Слуга народа Александр Корниенко в интервью Українським новинам, опубликованном во вторник, 20 июля.
Враг жеж на порози. Зрада!
А так-то призывная армия обычно нужна или в оборонительной или в мировой империалистической войне. Для внутренних карательных операций нужна контрактная армия.
самая сильная армия на контынэнти!
Украина теряет военную авиацию: самолеты стареют, летчики увольняются – СМИ
Украина может остаться без боевой авиации через 10 лет из-за изношенности советских самолетов, более того, украинские летчики уже массово увольняются из Воздушных сил Вооруженных сил Украины.
Источник: сюжет проекта Радио Свобода "Донбасс Реалии"
Детали: По словам представителя командования ВС ВСУ Олега Гаврилко, в течение последних двух лет со службы уволились порядка 140 человек летного состава, еще более 40 человек хотят уволиться в этом году.
Увольняются и новички, и опытные пилоты. Так, за этот год уволились 5-ро летчиков истребителей, которые выпустились в 2016 году, – это половина выпуска.
а нам по телеку говоря экспрдэ что в случае нападения ахрессора мы им такой пизды дадим что до урала отгоним
Ну да, там где деньги правят балом, нет места милосердию и состраданию. Я уверена, даже если по тех. причинам они не могли принять больного, нормальным человеческим языком могли бы успокоить родственников.
наши врачи настолько охеревшие стали что даже за бабло не хотят тебя лечить и смотрят как на говно. тогда уже идти в частную клинику и те же бабки заплатить там хотябы отношение будет норм
Когда лечат всех по протоколу, как прибор чинят по инструкции. Нельзя к людям применять стандартные алгоритмы, люди ж не машины.
например человек более диабетом . так что есть какие то варианты лечения для разных людей?
Все ж, надеюсь, понимают, что карта харьковчанина - это людям присваивают QR-код?
и что страшного в этом коде?
В Харькове объявили первый – желтый – уровень опасности
Чрезвычайники предупреждают об ухудшении погоды в городе и области
22 июля в южных, восточных и центральных областях Украины ожидаются грозы, ночью местами значительные дожди, сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Харьковской области.
Синоптики присвоили погоде на четверг первый потенциальный уровено опасности – желтый.
По информации Харьковского гидрометцентра, под влиянием антициклона Dana, который сформировался над Британскими островами, ночью в городе и области ожидается небольшой дождь, в юго-восточной половине области – умеренный, местами гроза. Днем по области небольшой кратковременный дождь, в городе существенных осадков не ожидается.
Ветер северо-западный, 7-12 м/с. Ночью столбик термометра опустится до 17 градусов тепла, днем ожидается 24-26°С.
Также синоптики вспомнили температурные рекорды 22 июля за все врем метеорологических наблюдений. Так, самое холодное 22 июля было в 1968 году – минимальная температура составила +8,9°С. А рекорды жары побило 22 июня 2001 года – тогда столбик термометра поднялся до +35,5°С.
незалежнисть она такая. сука позор гребаный.
У Зеленского ответили на «запрет» критики сделки США и Германии по СП-2
В ОП отметили, что Россия заинтересована в газопроводе «далеко не по экономическим причинам».
Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк прокомментировал статью издания Politico о том, что в администрации главы США попросили представителей Украины не критиковать будущую сделку с Германией по газопроводу «Северный поток – 2». Об этом он сообщил LIGA.net.
«Политическая реальность всегда намного сложнее, чем фэнтезийные информационные картинки о добре и зле, которые рисуются и отдельными представителями политического сообщества, в том числе американского и в том числе для других стран, и зачастую – в СМИ», – отметил Подоляк.
skeptik а ты цены на лес видел? Еще год-два назад куб был 3500, а щас 7000-9000. Сука, зеленые прозорые пидарасы совсем оуели.
skeptik а ты цены на лес видел? Еще год-два назад куб был 3500, а щас 7000-9000. Сука, зеленые прозорые пидарасы совсем оуели.
ты про какой лес? на дрова который или в изделиях?
я знаю. металл тоже подорожал почти в два раза. всякие уголки трубы поперечины.
ты про какой лес? на дрова который или в изделиях?
я знаю. металл тоже подорожал почти в два раза. всякие уголки трубы поперечины.
Который с пилорамы. Сами дрова сухостой вроде не сильно подорожали, а вот сосна - якутец.
Металл тоже раза в 2
Труба профильная 30/20/2 66.72
Это ж якутец. В 3 раза за 5 лет. Слава зеленым фашистам!
Хуже всего дела с осб, там лист 12 мм за 5 лет подорожал в 5 раз.
Эти случаи не гвоорят ни о чем.
Это говорит о том, что они уже придумали, чем напугать после Дельты.
В Украине предлагают запретить реализацию пива, вина, водки и других алкогольных напитков.
Да ладно. Это ж революция наступит.
в совке та же хрень была. пошел против политики партии? партбилет на стол и вон с работы. и могли еще и посадить. за измену родине или подрывную деятельность.
Двоих уже убили.
например человек более диабетом . так что есть какие то варианты лечения для разных людей?
Естественно. Люди не машины, чтоб кнопки понажимал, масло влил, винт подкрутил и поехало.
У людей разные организмы, разные реакции, разные причины, разное состояние и сопутствующие болезни.
и что страшного в этом коде?
Да ничего особенного... просто форма кодировки такая.
В Харькове объявили первый – желтый – уровень опасности
Как была жара, так и стоит. Влажность только добавилась.
Как была жара, так и стоит. Влажность только добавилась.
А один хрен то, что нужно,сделать не получилось. Теперь еще и дождя до кучи не будет, потому, что не поливал же.
Да ничего особенного... просто форма кодировки такая.
Номером больше, номером меньше. Банковская карточка и телефон не смущают?
У людей разные организмы, разные реакции, разные причины, разное состояние и сопутствующие болезни.
человек это биоробот.
это чушьт тот же даибет в зависимости от стадии и запущенности лечится для всех одинаково. так же и с остальными болезнями. меняться могут только названияпрепаратов и доза. в остальном все одинаково
а номер в паспорте а индификациооный код? кстати традиция из ссср.
А один хрен то, что нужно,сделать не получилось. Теперь еще и дождя до кучи не будет, потому, что не поливал же.
я так понял ты сильно зависишь от осадков
кстати традиция из ссср.
Опять свистишь, в СССР пачпортов в колхозах не было )))
я так понял ты сильно зависишь от осадков
Неверно понял. Я от них ОУЕННО завишу
Который с пилорамы. Сами дрова сухостой вроде не сильно подорожали, а вот сосна - якутец.
Металл тоже раза в 2
Труба профильная 30/20/2 66.72
Это ж якутец. В 3 раза за 5 лет. Слава зеленым фашистам!
Хуже всего дела с осб, там лист 12 мм за 5 лет подорожал в 5 раз.
я не поймй с хуяли. даже если это импорт то доллар вроде как стабильно на месте. похоже или пошлины какие то ввели акцизы в тихаря зеленые мрази. вот например зеленые фашисты ввели акциз на моторные масла втихаря. сразу масла подорожали в среднем на 10%. и никто не воняет по телеку.
Опять свистишь, в СССР пачпортов в колхозах не было )))
че???
я не поймй с хуяли. даже если это импорт то доллар вроде как стабильно на месте. похоже или пошлины какие то ввели акцизы в тихаря зеленые мрази. вот например зеленые фашисты ввели акциз на моторные масла втихаря. сразу масла подорожали в среднем на 10%. и никто не воняет по телеку.
Ну это во всем мире. Кризис капитализма. Для того и замутили коронку.
Смущают. Поэтому я шифруюсь как только можно.
человек это биоробот.
Это вы биоробот.
А я нет.
это чушьт тот же даибет в зависимости от стадии и запущенности лечится для всех одинаково. так же и с остальными болезнями. меняться могут только названияпрепаратов и доза. в остальном все одинаково
Фейспалм. Вот такие доктора нас калечат...
Ну это во всем мире. Кризис капитализма. Для того и замутили коронку.
так наоброт должно дешеветь из за коронки бабла у людей стало меньше. многие без работы остались. как то это противоречит рыночной экономике
Фейспалм. Вот такие доктора нас калечат...
то есть вы хотите сказать что отдельные люди болеющие диабетом принимают не только инсулин и соблюдают диету?
вы по моему в свое душной квартирке перегрелись. вам пора освежиться
Смущают. Поэтому я шифруюсь как только можно.
мне кажется у вас мания преследования.
то есть вы хотите сказать что отдельные люди болеющие диабетом принимают не только инсулин и соблюдают диету?
вы по моему в свое душной квартирке перегрелись. вам пора освежиться
Вот так невежество доводит до хамства.
Вот так невежество доводит до хамства.
может я резок но я просто не люблю когда несут дичь.
может я резок но я просто не люблю когда несут дичь.
Я уже поняла, что мои познания по темам здоровья и медицины очень далеки от вашей учёности.
Я уже поняла, что мои познания по темам здоровья и медицины очень далеки от вашей учёности.
тут даже дело не в познаниях в медицине а в логике и здравом смысле.
так наоброт должно дешеветь из за коронки бабла у людей стало меньше. многие без работы остались. как то это противоречит рыночной экономике
Нихера. По рыночной экономике товар то, что продано. Капи лучше сожгут лес и переплавят металл, чем отдадут даром.
Аналогично с вакциной. Если государств не будет её закупать, то капи лучше утопят в параше свой фуфломицин, чем отдадут больным. А те, кто эту срань покупают, еще больше эксплуатируют трудящихся, снижается их покупательная способность, цены растут, крыза усугубляется. Причем из этой ситуации нет выхода, кроме как война. Засрать людям мОзги тем, что в усем винувата карона можно, а вот решить кризис нельзя. С войной тоже все плохо, так как от ядренной бомбы пока защиты нема. Кто первый сделает а 100% эффективный щит, тот на следующий же день расхерачит остальной шарик.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4