В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

571

vvv написал(а):

Не, ну на 8-ом десятке с учетом того, какой трэшак вокруг, это реально полная жопа((( И так тяжело, и так срака, куда еще так усугублять?

Да они меня быстрее схоронят :yep:

0

572

Ника Самофракийская написал(а):

Я всегда была им поддержкой .они стока крови выпили ...
Мама особенно под 80лет выдает   ....плюс деменция..
Отец на 10лет ее младше...
Они развелись 10лет назад.

Запасайся терпением и выдержкой. Сочувствую.

0

573

Ещё у нас лежачая бабушка мужа

0

574

Бабушка все никак не уедет "в кино с друзьями"...
Хорошо до этого не дожить...

0

575

Хорошо до этого не дожить...

ну тут как повезёт...

0

576

Кирсанова написал(а):

ну тут как повезёт...

Да уж...лучше от ковида чем десятилетия в кровати ..
....
Читаю Бенцони Ж. "Катрин"
Мой любимый исторический роман.
5р перечитываю  8-)

0

577

СДС
https://ebanoe.it/2021/07/20/hr-language-issues/

0

578

Алиса написал(а):

Делаю заплывы каждый день, дышу лесом, разговариваю с деревьями )))) Вчера вон насобирала лисичек и немного белых, пожарили с картошкой.

Кайф какой.  8-)

vvv написал(а):

Сейчас пожарами охвачены также Магадан, Чукотка и Камчатка. Новые пожары в Центральной Сибири считаются лишь вопросом времени, говорят эксперты. 23 июля пожар перекинулся на территорию Финляндии.

Какой ужас. Как жалко планету :(

vvv написал(а):

Давайте, сука, мочите коров, печатайте мясо на 3д принтере.

Животноводство сократят по любому. Плохо то, что они под корону выбивают и диких животных :(

Рю

Давно вас не было.

Сейчас занимаюсь продажей квартиры родителей :confused: ...решили все таки разъехаться на 50г жизни совместной

Да уж...  чудят.

0

579

Коммунальное предприятие «Харьковпасс» планирует заключить договор с ООО «Финансовая компания Платежный центр» на 42 500 000 гривен по выпуску 665 900 «карточек харьковчанина».

0

580

Мэр Кропивницкого Андрей Райкович предложил развернуть мобильные пункты вакцинации против коронавируса в коммунальных автобусах и троллейбусах.

Прямая речь Райковича: "Нам необходимо значительно ускорить процесс массовой вакцинации. Рядом с нами уже новые штаммы, которые косят молодежь. Нам необходимо подумать о развертывании дополнительных пунктов вакцинации.

Мы можем организовать мобильные пункты в наших автобусах или троллейбусах и пустить их на окраинные микрорайоны – Лелековку, Арнаутово или Завадовку. Можно обработать дополнительно этот транспорт дезинфекторами, Wi-Fi там есть, то есть интернет-связь организовать возможно".

Детали: Городской глава поручил Управлению здравоохранения формировать дополнительные бригады, которые будут вакцинировать население, и требовать для города новых партий вакцин.

Также поручено "активно приглашать" на вакцинацию дворников, работников ЖЭО, кондукторов общественного транспорта, водителей маршруток, работающих в городе.

По словам Райковича, медики, педагоги, соцработники должны быть привитыми обязательно, так как находятся в зоне риска. Это же касается и работников предприятий, сферы услуг, кафе, ресторанов.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/07/26/7301771/

0

581

рю написал(а):

Коммунальное предприятие «Харьковпасс» планирует заключить договор с ООО «Финансовая компания Платежный центр» на 42 500 000 гривен по выпуску 665 900 «карточек харьковчанина».

Очень важное дело, когда планета горит

0

582

По задумке властей, без сканирования QR-кода в Украине будет невозможно посетить ни один торговый центр или заведение общественного питания. Пока что сертификаты находятся на этапе тестирования, но уже понятно, что QR-код будет содержать информацию о том, переболел ли человек Сovid-19, какой результат ПЦР-теста получил и прошел ли вакцинацию.
Но возможность внедрения такой системы в Украине представляется несколько утопической из-за малого числа вакцинированных. Уже понятно, что QR-коды могут принести значительные убытки бизнесу.

Ведь судя по проценту вакцинированных в нашей стране, попасть в заведение смогут максимум 4,29% потенциальных клиентов. А учитывая, что такие заведения посещают компанией, где кто-то может быть без QR-кода, то не пойдут в заведения и многие вакцинированные.

"Просесть" может и сфера досуга для гостей Киева, Львова, Одессы: ведь если система QR-кода будет внедряться на основе государственных внутренних данных о вакцинации, то добиться права посещать рестораны и кафе иностранцам будет сложно.

Возникает еще один вопрос: как система QR-кода будет поступать с украинцами, которые отказываются делать прививку или имеют к ней медицинские противопоказания.

0

583

рю написал(а):

Как жалко планету

28 в Бразилии выпал снег.

Хто здесь? #4

0

584

Хто здесь? #4

0

585

Молодец бабушка. Опустила Жирика.

0

586

новый маразм от украинизаторов фашистов

В Харькове чиновников и директоров школ проверят на знание украинского языка
Центр оценивания знаний государственного языка открылся в ХНУ имени Каразина.

Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс-службу Каразинского университета. Принять участие в оценивании знаний украинского языка возможно 29 и 30 июля. 

Тестирование связанно с реализацией новых этапов норм Закона Украины "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного».

Отмечается, что теперь госслужащие, руководство учебных заведений и ряд других должностных лиц должны иметь сертификат, подтверждающий уровень владения государственным языком.

Всего планируют открыть 10 таких центров. Ряд ВУЗов выразил готовность открыть данные центры оценивания. В частности отозвались Национальный педагогический университет имени Сковороды, университет гражданской защиты, Украинская инженерно-педагогическая академия, ХНУРЭ и Национальный фармацевтический университет.

Все пункты по оценке знаний должны работать только лишь на базе высших учебных заведений.

Тестирование проводят бесплатно, а желающим получить украинское гражданство, необходимо оплатить 500 гривен за услугу.

Напомним, украинские чиновники смогут повторно сдать тест на знание украинского языка

самое что бесит так это то что 90% украинищаторов в быту разговаривают на русском и украинский не очень хорошо знают
выходит что быдлу мову панам язык

0

587

skeptik написал(а):

Отмечается, что теперь госслужащие, руководство учебных заведений и ряд других должностных лиц должны иметь сертификат, подтверждающий уровень владения государственным языком.

Ей-богу, прямо как в 1926-м.
Цирк какой-то.

0

588

рю написал(а):

Цирк какой-то.

это не цирк это обыкновенный мрак и средневековье

0

589

рю написал(а):

Да да да. Как кривавы камуняки. Тут еще очень уместно вспомнить про 100500 миллионов лично расстрелянных Сталиным.

0

590

skeptik написал(а):

это не цирк это обыкновенный мрак и средневековье

Это элемент капитализма. При рентной формации похрен на язык.

0

591

vvv написал(а):

Да да да. Как кривавы камуняки. Тут еще очень уместно вспомнить про 100500 миллионов лично расстрелянных Сталиным.

кстати во мнорго благодаря им мы имеем то что имеем. товарищу сталину спасибо за бандершатат, а коммунякам за уссср. я так и не могу понять почему укрофашисты и свидомиты с патриотам так не любят комму няк ведь они так много для них сделали в прошлом. целое государство им создали в ущерб россии жетской украинизацией занимались книги нв мове печатали всячески мову оберегали а те не благодарные  декоммунизируют и памятники валят всему коммунистическому

0

592

skeptik написал(а):

товарищу сталину спасибо за бандершатат,

Ты немножко ёбнулся?

skeptik написал(а):

жетской украинизацией занимались

Докажешь этот высер документами?

skeptik написал(а):

книги нв мове печатали

Нунихерасебе бимба! То ли дело в тюрьме народов.

0

593

vvv написал(а):

Ты немножко ёбнулся?

сразу видно по твоей реакции что я прав.  :D

0

594

Кирсанова написал(а):

Запасайся терпением и выдержкой. Сочувствую.

Спасибо.
уже проходили ...бабушка моя на мне была,но она в своем уме умерла.

Доброе утро.

рю написал(а):

Да уж...  чудят.

"кармические отношения" ...мои дядья самоубились в свое время...
сама в свое время поняла что это такое и вовремя "отрезала" :offtop:

Рю,у меня к вам просьба небольшая...Я уже писала про девушку из Харькова Светлану...она пишет про себя на Яндекс.Дзен...
она инвалидка...после принятых наркотиков в юности...Но не принимает уже 20лет и как феникс воскресла...Очень отлично пишет,живая и красивая..
Они с мамой с Донбасса приехали..снимают квартиру,у нее тут живет старшая сестра с семьей и они ей помогают...
но ее маму вчера положили на операцию и Света осталась одна...похоже у нее нет друзей в Харькове...очень хотелось чтобы это было не так...
она плохо разговаривает ..спастика мышц лица и рук и ног...

0

595

vvv написал(а):

Докажешь этот высер документами?

достаточно того что в совке книг  и газет на мови ваыпускалось в разы больше чем при незалежной. это неоспоримый факт!

0

596

если кто и не понял до сих пор, то цель большевиков и была, на базе искусственно созаднной уссср создать антироссию. руссофобское государство. я другого смысла не вижу.

0

597

Да,забыла написать ..Она не ходит...передвигается на коляске...
но вероятность ее прямохождения возможна!
мы ее к этому "ведем"!

0

598

Янkа написал(а):

28 в Бразилии выпал снег.

и в Африке тоже...
а у нас опять +35! :mybb:

0

599

Рю,у меня 7 хомяков :D
три клетки...И утром они все бегут чесаться...какой это релакс :yep: ...пушистики глазастые.

0

600

skeptik написал(а):

сразу видно по твоей реакции что я прав.

Ты не прав, а веришь очередному говномифу.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4