Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
сразу видно по твоей реакции что я прав.
Ты залюбил перестроечными штампами. В 2021 году та херня ,которую вливали в 1991 уже не заходит. Перегрузись )
если кто и не понял до сих пор, то цель большевиков и была, на базе искусственно созаднной уссср создать антироссию. руссофобское государство. я другого смысла не вижу.
Точно приболел. Привейся, что-ли, пфайзером
7 хомяков
Нахрен их столько нужно?
Вру...6 хомяков осталось
одного девушка глухонемая забрала.
если кто и не понял до сих пор, то цель большевиков и была, на базе искусственно созаднной уссср создать антироссию. руссофобское государство. я другого смысла не вижу.
Перегрелся.
Ну сядь, проштудируй эту тему, что ж ты ерунду транслируешь.
Нахрен их столько нужно?
так распорядилась природа
Вру...6 хомяков осталось
одного девушка глухонемая забрала.
А у меня сейчас 2 кошки и 5 котят. Они скоро меня съедят... Хнык-хнык)))
Ты залюбил перестроечными штампами. В 2021 году та херня ,которую вливали в 1991 уже не заходит. Перегрузись )
Заходит.
Вчера лично в маршрутке папа (лет 35 ) своему сыну (лет10-11 ) задвигал , что был такой чувак Ленин, который развязал гражданскую войну. Вообще они всю дорогу обсуждали тему СССР. С одной стороны было удивительно, с другой стороны -перестроечные мифы, мифы, мифы. Хотелось вмешаться, но не стала.
А у меня сейчас 2 кошки и 5 котят. Они скоро меня съедят... Хнык-хнык)))
здорово!
кота тоже хочется...но моя кокерша будет против..очень ревнивая
что был такой чувак Ленин, который развязал гражданскую войну
Кроха сын к отцу пришел и сказала кроха: Гитлер - это хорошо, ну а Членин - плохо!
А батька аж слезу пустил от умиления, мол верно миркует малой. Да?
Кроха сын к отцу пришел и сказала кроха: Гитлер - это хорошо, ну а Членин - плохо!
тут читала диспут ..что вот дескать Членин голод устроил и все такое...рестораны разворошил!
...тыкнули им голодом крестьянским при царях...когда молодые парни служили по 25лет и впервые! в армии пробовали мясо...
и тд...
особенно сейчас у людей штормит по поводу еды...
у нас сейчас продукты резко подорожали ..слышали наверное про морковь по 200р
Там мальчик на порядок был образованнее отца. Видно было, что они не живут вместе. Папа пытался умничать , сын его часто поправлял. Мальчик начитанный, хорошо поставлены речевые обороты. Чистейший русский язык.
особенно сейчас у людей штормит по поводу еды...
смотря откда морковь и где покупать. или прям везде по 200?
У вас теперь и бананы дорогие)))
зы, Сахар по прежнему 34 грн. А какая в Харькове цена на сегодня ? Было 24-25 грн, мне говорили.
Перегрелся.
Ну сядь, проштудируй эту тему, что ж ты ерунду транслируешь.
это не ерунда это просто правда жизни и результаты вполне очевидны и понятны. и даже осязаемы.
зы, Сахар по прежнему 34 грн. А какая в Харькове цена на сегодня ? Было 24-25 грн, мне говорили.
сахар то ладно. а вот масло по 60-70 грн это пиздец. в польше твакое же масло в два раза дешевле
да пока еще нет...
А вот кастрюлька борща за 1000рублей
смотря откда морковь и где покупать. или прям везде по 200?
я как то успела купить пакет до повышения...
а потом в ашане 150р...у чуркесов на базаре 170
картошка была тоже приблизительно столько...причем египетская...
а у нас походу уже и своей нет...
сахар то ладно. а вот масло по 60-70 грн это пиздец. в польше твакое же масло в два раза дешевле
Процентов 40 засеяно семечками, а масло как чёрная икра. Рыночные отношения, песец какие загадочные.
Рыночные отношения, песец какие загадочные.
Барыги совсем с ума сошли...
----------
но плюс к тому и аграрная система похерена совсем путинскими прорывами.
Процентов 40 засеяно семечками, а масло как чёрная икра. Рыночные отношения, песец какие загадочные.
наша страна и близко не подошла к рыночным отношениям. всем правят олигархи барыги и монополисты.
в повышении цены на масло укроканалы льют в уши такую срань что просто охреневаешь. в итоге виноваты китайцы. они гады скупили у нас на перед все масло. поэтому дифицит и повышении цены.
У нас что-то у мужиков крышу сорвало...
каждый день в новостях самарских...убита мужем/отцом/сватом и тд...причем зверски...
на тех выходных девушку нашли в кв. отец изнасиловал,зарубил,швабру и бутылку вставил в ...
это писец совсем...
в повышении цены на масло укроканалы льют в уши такую срань что просто охреневаешь. в итоге виноваты китайцы. они гады скупили у нас на перед все масло. поэтому дифицит и повышении цены.
А в России китайцы всю древесину скупили и прокат? Так получается???
наша страна и близко не подошла к рыночным отношениям. всем правят олигархи барыги и монополисты.
А Штатах кто тогда правит ?
А в России китайцы всю древесину скупили и прокат? Так получается???
может быть и так . я же не знаю. китайцы негодяи все скупают. можно все на них валить. у нас кстати древесина и металл в два раза подорожали. остальные строй материалы тоже
у нас кстати древесина и металл в два раза подорожали. остальные строй материалы тоже
и у нас...
с начала года в цене 4 (четыре, Карл, блять) раза поднимался! На цемент (бетон) пидоры под шумок тоже цены подняли (5-7%), щас на "кирпичи"цены подскочат.
А Штатах кто тогда правит ?
если рынком. то корпорации средний мелкий бизнес
и у нас...
с начала года в цене 4 (четыре, Карл, блять) раза поднимался! На цемент (бетон) пидоры под шумок тоже цены подняли (5-7%), щас на "кирпичи"цены подскочат.
хотя не понятно из за чего. по идее должно быть наоборот. коронокризис стройка стоит бизнес стонет .
Владелец холдинговой компании «Форум» Дмитрий Михальченко заработал до 43 млрд руб. на подрядах, связанных со стройкой и ремонтом на территории резиденций главы государства, благодаря тесным связям с руководством Федеральной службы охраны (ФСО). Это утверждается в постановлении Никулинского суда Москвы, который в июне обратил в доход государства 100% акций компании «Феникс», оператора Бронки.
Часть заработанных денег Михальченко вложил в строительство глубоководного петербургского порта Бронка. После своего ареста бизнесмен переписал порт на супругу бывшего главы ФСО Евгения Мурова и генерала ФСБ в отставке Николая Негодова. Теперь Генпрокуратура и суд изъяли актив и у них.
Как утверждал допрошенный по делу менеджер компании Михальченко, бизнесмен упоминал в разговорах, что руководство ФСО лично согласовывало для его компаний завышение смет на стройку и ремонт.
Часть инвестиций Михальченко в Бронку были прямыми, а часть, как выяснил суд, провели через цепочку фирм-однодневок, офшоров и латвийский банк. Росфинмониторинг допустил, что это было отмыванием доходов (соответствующих обвинений Михальченко и его сотрудникам не предъявлено).
После своего ареста Михальченко примерно за 3 млрд руб. продал долю в компании-операторе порта Негодову и Муровой. Суд решил, что сделка была фиктивной и в действительности бизнесмену никто не заплатил. При этом его целью был не поиск поддержки у высокопоставленных силовиков, а сокрытие активов от возможного ареста.https://www.rbc.ru/society/21/07/2021/60e8102e9a794755fc507277?from=from_main_1
филька это ты? я уже и забыл за тебя
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4