В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

601

skeptik написал(а):

сразу видно по твоей реакции что я прав.

Ты залюбил перестроечными штампами. В 2021 году та херня ,которую вливали в 1991 уже не заходит. Перегрузись )

skeptik написал(а):

если кто и не понял до сих пор, то цель большевиков и была, на базе искусственно созаднной уссср создать антироссию. руссофобское государство. я другого смысла не вижу.

Точно приболел. Привейся, что-ли, пфайзером

Ника Самофракийская написал(а):

7 хомяков

Нахрен их столько нужно?

0

602

Вру...6 хомяков осталось :D
одного девушка глухонемая забрала.

0

603

skeptik написал(а):

если кто и не понял до сих пор, то цель большевиков и была, на базе искусственно созаднной уссср создать антироссию. руссофобское государство. я другого смысла не вижу.

Перегрелся.
Ну сядь, проштудируй эту тему, что ж ты ерунду транслируешь.

0

604

vvv написал(а):

Нахрен их столько нужно?

так распорядилась природа  :nope:

0

605

Вру...6 хомяков осталось
одного девушка глухонемая забрала.

А у меня сейчас 2 кошки и 5 котят. Они скоро меня съедят... Хнык-хнык)))

0

606

vvv написал(а):

Ты залюбил перестроечными штампами. В 2021 году та херня ,которую вливали в 1991 уже не заходит. Перегрузись )

Заходит.
Вчера лично в маршрутке папа (лет 35 ) своему сыну (лет10-11 ) задвигал , что был такой чувак Ленин, который развязал гражданскую войну. Вообще они всю дорогу обсуждали тему СССР. С одной стороны было удивительно, с другой стороны -перестроечные мифы, мифы, мифы. Хотелось вмешаться, но не стала.

0

607

Кирсанова написал(а):

А у меня сейчас 2 кошки и 5 котят. Они скоро меня съедят... Хнык-хнык)))

здорово! :flag:
кота тоже хочется...но моя кокерша будет против..очень ревнивая

0

608

Хто здесь? #4
сейчас уже большие.

+1

609

Хто здесь? #4

0

610

Кирсанова написал(а):

что был такой чувак Ленин, который развязал гражданскую войну

Кроха сын к отцу пришел и сказала кроха: Гитлер - это хорошо, ну а Членин - плохо!
А батька аж слезу пустил от умиления, мол верно миркует малой. Да?

0

611

vvv написал(а):

Кроха сын к отцу пришел и сказала кроха: Гитлер - это хорошо, ну а Членин - плохо!

тут читала диспут :D ..что вот дескать Членин голод устроил и все такое...рестораны разворошил! :flag:
...тыкнули им голодом крестьянским при царях...когда молодые парни служили по 25лет и впервые! в армии пробовали мясо...
и тд...

0

612

особенно сейчас у людей штормит по поводу еды...
у нас сейчас продукты резко подорожали ..слышали наверное про морковь по 200р

0

613

vvv написал(а):

Там мальчик на порядок был образованнее отца. Видно было, что они не живут вместе. Папа пытался умничать , сын его часто поправлял. Мальчик начитанный, хорошо поставлены речевые обороты. Чистейший русский язык.

0

614

особенно сейчас у людей штормит по поводу еды...

смотря откда морковь и где покупать. или прям везде по 200?

0

615

У вас теперь и бананы дорогие)))

зы, Сахар по прежнему 34 грн. А какая в Харькове цена на сегодня ? Было 24-25 грн, мне говорили.

0

616

Кирсанова написал(а):

Перегрелся.
Ну сядь, проштудируй эту тему, что ж ты ерунду транслируешь.

это не ерунда это просто правда жизни и результаты вполне очевидны и понятны. и даже осязаемы.

0

617

Кирсанова написал(а):

зы, Сахар по прежнему 34 грн. А какая в Харькове цена на сегодня ? Было 24-25 грн, мне говорили.

сахар то ладно. а вот масло по 60-70 грн это пиздец. в польше твакое же масло в два раза дешевле

0

618

Кирсанова написал(а):

:crazy:
да пока еще нет...
А вот кастрюлька борща за 1000рублей  :crazy:

0

619

skeptik написал(а):

смотря откда морковь и где покупать. или прям везде по 200?

я как то успела купить пакет до повышения...
а потом в ашане 150р...у чуркесов на базаре 170  :O
картошка была тоже приблизительно столько...причем египетская...
а у нас походу уже и своей нет...

0

620

skeptik написал(а):

сахар то ладно. а вот масло по 60-70 грн это пиздец. в польше твакое же масло в два раза дешевле

Процентов 40 засеяно семечками, а масло как чёрная икра. Рыночные отношения, песец какие загадочные.

0

621

Кирсанова написал(а):

Рыночные отношения, песец какие загадочные.

Барыги совсем с ума сошли...
----------
но плюс к тому и аграрная система похерена совсем путинскими прорывами.

0

622

Кирсанова написал(а):

Процентов 40 засеяно семечками, а масло как чёрная икра. Рыночные отношения, песец какие загадочные.

наша страна и близко не подошла к рыночным отношениям. всем правят олигархи барыги и монополисты.
в повышении цены на масло укроканалы льют в уши такую срань что просто охреневаешь. в итоге виноваты китайцы. они гады скупили у нас на перед все масло. поэтому дифицит и повышении цены.

0

623

У нас что-то у мужиков крышу сорвало...
каждый день в новостях самарских...убита мужем/отцом/сватом и тд...причем зверски...

на тех выходных девушку нашли в кв. отец изнасиловал,зарубил,швабру и бутылку вставил в ...
это писец совсем...

0

624

skeptik написал(а):

в повышении цены на масло укроканалы льют в уши такую срань что просто охреневаешь. в итоге виноваты китайцы. они гады скупили у нас на перед все масло. поэтому дифицит и повышении цены.

А в России китайцы всю древесину скупили и прокат? Так получается???

skeptik написал(а):

наша страна и близко не подошла к рыночным отношениям. всем правят олигархи барыги и монополисты.

А  Штатах кто тогда  правит ?

0

625

Кирсанова написал(а):

А в России китайцы всю древесину скупили и прокат? Так получается???

может быть и так . я же не знаю. китайцы негодяи все скупают. можно все на них валить. у нас кстати древесина и металл в два раза подорожали. остальные строй  материалы тоже

0

626

skeptik написал(а):

у нас кстати древесина и металл в два раза подорожали. остальные строй  материалы тоже

и у нас...
с начала года в цене 4 (четыре, Карл, блять) раза поднимался! На цемент (бетон) пидоры под шумок тоже цены подняли (5-7%), щас на "кирпичи"цены подскочат.

0

627

Кирсанова написал(а):

А  Штатах кто тогда  правит ?

если рынком. то корпорации средний мелкий бизнес

0

628

и у нас...
с начала года в цене 4 (четыре, Карл, блять) раза поднимался! На цемент (бетон) пидоры под шумок тоже цены подняли (5-7%), щас на "кирпичи"цены подскочат.

хотя не понятно из за чего. по идее должно быть наоборот. коронокризис стройка стоит бизнес стонет .

0

629

Владелец холдинговой компании «Форум» Дмитрий Михальченко заработал до 43 млрд руб. на подрядах, связанных со стройкой и ремонтом на территории резиденций главы государства, благодаря тесным связям с руководством Федеральной службы охраны (ФСО). Это утверждается в постановлении Никулинского суда Москвы, который в июне обратил в доход государства 100% акций компании «Феникс», оператора Бронки.

Часть заработанных денег Михальченко вложил в строительство глубоководного петербургского порта Бронка. После своего ареста бизнесмен переписал порт на супругу бывшего главы ФСО Евгения Мурова и генерала ФСБ в отставке Николая Негодова. Теперь Генпрокуратура и суд изъяли актив и у них.

Как утверждал допрошенный по делу менеджер компании Михальченко, бизнесмен упоминал в разговорах, что руководство ФСО лично согласовывало для его компаний завышение смет на стройку и ремонт.
Часть инвестиций Михальченко в Бронку были прямыми, а часть, как выяснил суд, провели через цепочку фирм-однодневок, офшоров и латвийский банк. Росфинмониторинг допустил, что это было отмыванием доходов (соответствующих обвинений Михальченко и его сотрудникам не предъявлено).
После своего ареста Михальченко примерно за 3 млрд руб. продал долю в компании-операторе порта Негодову и Муровой. Суд решил, что сделка была фиктивной и в действительности бизнесмену никто не заплатил. При этом его целью был не поиск поддержки у высокопоставленных силовиков, а сокрытие активов от возможного ареста.https://www.rbc.ru/society/21/07/2021/60e8102e9a794755fc507277?from=from_main_1

0

630

филька это ты? я уже и забыл за тебя :D

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4