В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

631

А Пунька сказал..."да пошли вы!" :D
все в рай!

0

632

skeptik написал(а):

коронокризис стройка стоит бизнес стонет .

А несмотря на это  Россия бьёт рекорды по ценам на недвижку и ипотеку

0

633

skeptik написал(а):

филька это ты? я уже и забыл за тебя

тебе давно надо танакан принимать! :yep:

0

634

skeptik написал(а):

товарищу сталину спасибо за бандершатат

Т.е. не Хрущёв их сюда из Канады вернул, а Сталин - в вашей альтернативной реальности?

Ника Самофракийская написал(а):

Рю,у меня к вам просьба небольшая...Я уже писала про девушку из Харькова Светлану...она пишет про себя на Яндекс.Дзен...
она инвалидка...после принятых наркотиков в юности...Но не принимает уже 20лет и как феникс воскресла...Очень отлично пишет,живая и красивая..
Они с мамой с Донбасса приехали..снимают квартиру,у нее тут живет старшая сестра с семьей и они ей помогают...
но ее маму вчера положили на операцию и Света осталась одна...похоже у нее нет друзей в Харькове...очень хотелось чтобы это было не так...
она плохо разговаривает ..спастика мышц лица и рук и ног...

Не поняла просьбу. Вы хотите, чтоб я взяла над ней опеку?

skeptik написал(а):

достаточно того что в совке книг  и газет на мови ваыпускалось в разы больше чем при незалежной. это неоспоримый факт!

При этом русские говорили по-русски, учились на русском, сюда приезжали учиться со всех концов СССР.

skeptik написал(а):

цель большевиков и была, на базе искусственно созаднной уссср создать антироссию. руссофобское государство. я другого смысла не вижу

Стукните его кто-нибудь.

Рю,у меня 7 хомяков :D
три клетки...И утром они все бегут чесаться...какой это релакс :yep: ...пушистики глазастые.

:) Это ж сколько убирать...
У меня пока только Маша. И она почти весь день спит.
Кстати, хомяки не социальные животные, в отличие от крыс и свинок, им лучше одним. Но если не дерутся, то и хорошо. Главное, чтоб места много было. Вы их хоть рассадили отдельно мальчиков от девочек?

у нас сейчас продукты резко подорожали ..слышали наверное про морковь по 200р

Вам к эвакуации устроят искусственный голод.

0

635

skeptik написал(а):

кстати во мнорго благодаря им мы имеем то что имеем. товарищу сталину спасибо за бандершатат, а коммунякам за уссср. я так и не могу понять почему укрофашисты и свидомиты с патриотам так не любят комму няк ведь они так много для них сделали в прошлом. целое государство им создали в ущерб россии жетской украинизацией занимались книги нв мове печатали всячески мову оберегали а те не благодарные  декоммунизируют и памятники валят всему коммунистическому

У тебя мысль идёт не в том направлении. Это от недостатка знаний. Найди материал и почитай. Чтобы увидеть картину действий.

0

636

skeptik написал(а):

если кто и не понял до сих пор, то цель большевиков и была, на базе искусственно созаднной уссср создать антироссию. руссофобское государство. я другого смысла не вижу.

Укропатриоты в школе по истории Украины всё-таки успели насрать тебе в мозги?
Повторю, возьми материал и почитай. Его много. Но для того, чтобы ты смог понять,
читать необходимо.

0

637

рю написал(а):

Т.е. не Хрущёв их сюда из Канады вернул, а Сталин - в вашей альтернативной реальности?

а это что то новенькое :D  я еще такой отмазки не слышал. пакт молотова риббентропа о чем то говорит? чьи земли и с какими жителями  отобрали и прилепили к усср тоже не знаем?
ну да это ж бандеровцы и националисты из нищей и бедной канады вернулись обратно в богатую и цветущую украину. ага. :D

0

638

Янkа написал(а):

У тебя мысль идёт не в том направлении. Это от недостатка знаний. Найди материал и почитай. Чтобы увидеть картину действий.

пакт молтова риббентропа это фейк и не правда? создание усср большевиками с подарком большой части русских земель это не правда? вы как свидомиты сектанты им факты а они какую то чушь в уши втирают несуразную :D

0

639

рю написал(а):

При этом русские говорили по-русски, учились на русском, сюда приезжали учиться со всех концов СССР.

и сейчас говорят и что? это говрит о том что тупая оголтелая украинизация как коммунистами так и этими новыми незалежными ушлепками ни к чему не приводит кроме как к отторжению

0

640

рю написал(а):

Не поняла просьбу. Вы хотите, чтоб я взяла над ней опеку?

Ей не нужна опека. Ей нужна живая дружба! А пока только онлайн есть помощь и эмоциональная и финансовая.
Но она очень хорошая и добрая душа.

рю написал(а):

Это ж сколько убирать...

так у нас 6рук  :D я и мои клоны :jumping:

0

641

Янkа написал(а):

Укропатриоты в школе по истории Украины всё-таки успели насрать тебе в мозги?

я в школе учил нормальную историю. 
тут же дело не в истории а в послдествиях в тех или иных действиях, определенных людей в определенное время. а так же причинно следственные связи этих событий.

0

642

skeptik написал(а):

а это что то новенькое   я еще такой отмазки не слышал. пакт молотова риббентропа о чем то говорит? чьи земли и с какими жителями  отобрали и прилепили к усср тоже не знаем?
ну да это ж бандеровцы и националисты из нищей и бедной канады вернулись обратно в богатую и цветущую украину. ага.

Да хрен тебе.
там тоже не сладко живется...
прилепили тебе обезьяний мозг! :D
----------------

0

643

skeptik написал(а):

я в школе учил нормальную историю.

:D  :D
этот чел который 5 предложений не осилит! :rofl:

0

644

рю написал(а):

Вы их хоть рассадили отдельно мальчиков от девочек?

а как же!
мне больше не надо! ;)

0

645

этот чел который 5 предложений не осилит!

филька проснулась :D

0

646

рю написал(а):

Кстати, хомяки не социальные животные, в отличие от крыс и свинок, им лучше одним.

мальчики очень дружно живут,кстати! Спят в домике вместе и кушают спокойно.

0

647

skeptik написал(а):

филька проснулась

давай еще заливай за честный диплом! :cool:

0

648

Янkа написал(а):

Повторю, возьми материал и почитай. Его много. Но для того, чтобы ты смог понять,
читать необходимо.

не возьмёт
Он же антисовок, зачем ему рубить сук на котором он сидит)))

0

649

рю написал(а):

Вам к эвакуации устроят искусственный голод.

только на дачу!
у меня там даже колодец есть ;)

0

650

Кирсанова написал(а):

не возьмёт
Он же антисовок, зачем ему рубить сук на котором он сидит)))

с чего вы взяли что я антисовок?

0

651

Кирсанова написал(а):

Там мальчик на порядок был образованнее отца. Видно было, что они не живут вместе. Папа пытался умничать , сын его часто поправлял. Мальчик начитанный, хорошо поставлены речевые обороты. Чистейший русский язык.

Нихренасебе. Видимо родители матери старые ленинцы.

skeptik написал(а):

наша страна и близко не подошла к рыночным отношения

Астанавись

Кирсанова написал(а):

А в России китайцы всю древесину скупили и прокат? Так получается

Объясняют именно так

skeptik написал(а):

древесина и металл в два раза подорожали. остальные строй  материалы тоже

Не весь. Некоторое даже подешевело

(5-7%)

Это вообще не подъем. Подъем - в 2 раза

0

652

skeptik написал(а):

а это что то новенькое :D  я еще такой отмазки не слышал. пакт молотова риббентропа о чем то говорит? чьи земли и с какими жителями  отобрали и прилепили к усср тоже не знаем?
ну да это ж бандеровцы и националисты из нищей и бедной канады вернулись обратно в богатую и цветущую украину. ага.

Это не новенькое, а старенькое для тех, кто историю учил. Три человека вам говорят - идите читать книжки. Элементарных вещей не знаете.

skeptik написал(а):

и сейчас говорят и что? это говрит о том что тупая оголтелая украинизация как коммунистами так и этими новыми незалежными ушлепками ни к чему не приводит кроме как к отторжению

А к чему ещё она должна приводить?

Ей не нужна опека. Ей нужна живая дружба! Но она очень хорошая и добрая душа.

Не понимаю, как вы это себе представляете в моём лице.
Думаю, наверняка у неё и друзья есть.

0

653

рю написал(а):

Не понимаю, как вы это себе представляете в моём лице.
Думаю, наверняка у неё и друзья есть.

нет...только сестра ее муж и племянник...
она скромная...В вашем лице друга и возможно собеседника ! Она говорит ,но тяжело ,очень грамотная и умная...
Ей нужно развивать навык общения..она молчала 10лет! И вот взяла себя в руки

0

654

skeptik написал(а):

пакт молотова риббентропа о чем то говорит?

СССР получил 2 года, чтобы начать войну в более выгодных для себя условиях

skeptik написал(а):

пакт молтова риббентропа это фейк и не правда

т.н. секретный протокол - да, фейк и неправда

0

655

Мне ее чисто по человечески жаль...ей 37лет...
мать ее скорее всего не скоро оправится...там полипы в кишечнике и что то по женски...будем надеяться не рак...
у сестры своя семья и она открыто ей сказала,что сестра не ее семья...и она будет только помогать на расстоянии..

0

656

Люди,у нас просто пипец...Что с мужиками такое???? :O
из новостей...полицай бил,насиловал девочку 15лет ...труп нашли вчера
сегодня нашли на пляже сумку с трупом молодой женщины....

0

657

Люди,у нас просто пипец...Что с мужиками такое???? 

Питер у вас бьёт рекорды. И всё таки не надо больше такое постить, и так понятно что по другому и быть не может с такой властью.

0

658

рю написал(а):

идите

я все понял. сказать вам нечего аргументов нет.
я вам тоже скажу идите но не книжки читать а думать и анализировать. наличие большого количества прочитанных книг не говорит о уме и сообразительности

0

659

Кирсанова написал(а):

Питер у вас бьёт рекорды. И всё таки не надо больше такое постить, и так понятно что по другому и быть не может с такой властью.

у меня просто шок! простите...
бьет рекорды Поволжье!....женщины у нас красивые и у мужиков просто ...
просто слов нет....

0

660

Люди,у нас просто пипец...Что с мужиками такое???? 

у нас 13 летний ушлепок убил 6 летнюю девочку недавно

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4