Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
А Пунька сказал..."да пошли вы!"
все в рай!
коронокризис стройка стоит бизнес стонет .
А несмотря на это Россия бьёт рекорды по ценам на недвижку и ипотеку
филька это ты? я уже и забыл за тебя
тебе давно надо танакан принимать!
товарищу сталину спасибо за бандершатат
Т.е. не Хрущёв их сюда из Канады вернул, а Сталин - в вашей альтернативной реальности?
Рю,у меня к вам просьба небольшая...Я уже писала про девушку из Харькова Светлану...она пишет про себя на Яндекс.Дзен...
она инвалидка...после принятых наркотиков в юности...Но не принимает уже 20лет и как феникс воскресла...Очень отлично пишет,живая и красивая..
Они с мамой с Донбасса приехали..снимают квартиру,у нее тут живет старшая сестра с семьей и они ей помогают...
но ее маму вчера положили на операцию и Света осталась одна...похоже у нее нет друзей в Харькове...очень хотелось чтобы это было не так...
она плохо разговаривает ..спастика мышц лица и рук и ног...
Не поняла просьбу. Вы хотите, чтоб я взяла над ней опеку?
достаточно того что в совке книг и газет на мови ваыпускалось в разы больше чем при незалежной. это неоспоримый факт!
При этом русские говорили по-русски, учились на русском, сюда приезжали учиться со всех концов СССР.
цель большевиков и была, на базе искусственно созаднной уссср создать антироссию. руссофобское государство. я другого смысла не вижу
Стукните его кто-нибудь.
Рю,у меня 7 хомяков
три клетки...И утром они все бегут чесаться...какой это релакс ...пушистики глазастые.
Это ж сколько убирать...
У меня пока только Маша. И она почти весь день спит.
Кстати, хомяки не социальные животные, в отличие от крыс и свинок, им лучше одним. Но если не дерутся, то и хорошо. Главное, чтоб места много было. Вы их хоть рассадили отдельно мальчиков от девочек?
у нас сейчас продукты резко подорожали ..слышали наверное про морковь по 200р
Вам к эвакуации устроят искусственный голод.
кстати во мнорго благодаря им мы имеем то что имеем. товарищу сталину спасибо за бандершатат, а коммунякам за уссср. я так и не могу понять почему укрофашисты и свидомиты с патриотам так не любят комму няк ведь они так много для них сделали в прошлом. целое государство им создали в ущерб россии жетской украинизацией занимались книги нв мове печатали всячески мову оберегали а те не благодарные декоммунизируют и памятники валят всему коммунистическому
У тебя мысль идёт не в том направлении. Это от недостатка знаний. Найди материал и почитай. Чтобы увидеть картину действий.
если кто и не понял до сих пор, то цель большевиков и была, на базе искусственно созаднной уссср создать антироссию. руссофобское государство. я другого смысла не вижу.
Укропатриоты в школе по истории Украины всё-таки успели насрать тебе в мозги?
Повторю, возьми материал и почитай. Его много. Но для того, чтобы ты смог понять,
читать необходимо.
Т.е. не Хрущёв их сюда из Канады вернул, а Сталин - в вашей альтернативной реальности?
а это что то новенькое я еще такой отмазки не слышал. пакт молотова риббентропа о чем то говорит? чьи земли и с какими жителями отобрали и прилепили к усср тоже не знаем?
ну да это ж бандеровцы и националисты из нищей и бедной канады вернулись обратно в богатую и цветущую украину. ага.
У тебя мысль идёт не в том направлении. Это от недостатка знаний. Найди материал и почитай. Чтобы увидеть картину действий.
пакт молтова риббентропа это фейк и не правда? создание усср большевиками с подарком большой части русских земель это не правда? вы как свидомиты сектанты им факты а они какую то чушь в уши втирают несуразную
При этом русские говорили по-русски, учились на русском, сюда приезжали учиться со всех концов СССР.
и сейчас говорят и что? это говрит о том что тупая оголтелая украинизация как коммунистами так и этими новыми незалежными ушлепками ни к чему не приводит кроме как к отторжению
Не поняла просьбу. Вы хотите, чтоб я взяла над ней опеку?
Ей не нужна опека. Ей нужна живая дружба! А пока только онлайн есть помощь и эмоциональная и финансовая.
Но она очень хорошая и добрая душа.
Это ж сколько убирать...
так у нас 6рук я и мои клоны
Укропатриоты в школе по истории Украины всё-таки успели насрать тебе в мозги?
я в школе учил нормальную историю.
тут же дело не в истории а в послдествиях в тех или иных действиях, определенных людей в определенное время. а так же причинно следственные связи этих событий.
а это что то новенькое я еще такой отмазки не слышал. пакт молотова риббентропа о чем то говорит? чьи земли и с какими жителями отобрали и прилепили к усср тоже не знаем?
ну да это ж бандеровцы и националисты из нищей и бедной канады вернулись обратно в богатую и цветущую украину. ага.
Да хрен тебе.
там тоже не сладко живется...
прилепили тебе обезьяний мозг!
----------------
я в школе учил нормальную историю.
этот чел который 5 предложений не осилит!
Вы их хоть рассадили отдельно мальчиков от девочек?
а как же!
мне больше не надо!
этот чел который 5 предложений не осилит!
филька проснулась
Кстати, хомяки не социальные животные, в отличие от крыс и свинок, им лучше одним.
мальчики очень дружно живут,кстати! Спят в домике вместе и кушают спокойно.
филька проснулась
давай еще заливай за честный диплом!
Повторю, возьми материал и почитай. Его много. Но для того, чтобы ты смог понять,
читать необходимо.
не возьмёт
Он же антисовок, зачем ему рубить сук на котором он сидит)))
Вам к эвакуации устроят искусственный голод.
только на дачу!
у меня там даже колодец есть
не возьмёт
Он же антисовок, зачем ему рубить сук на котором он сидит)))
с чего вы взяли что я антисовок?
Там мальчик на порядок был образованнее отца. Видно было, что они не живут вместе. Папа пытался умничать , сын его часто поправлял. Мальчик начитанный, хорошо поставлены речевые обороты. Чистейший русский язык.
Нихренасебе. Видимо родители матери старые ленинцы.
наша страна и близко не подошла к рыночным отношения
Астанавись
А в России китайцы всю древесину скупили и прокат? Так получается
Объясняют именно так
древесина и металл в два раза подорожали. остальные строй материалы тоже
Не весь. Некоторое даже подешевело
(5-7%)
Это вообще не подъем. Подъем - в 2 раза
Это не новенькое, а старенькое для тех, кто историю учил. Три человека вам говорят - идите читать книжки. Элементарных вещей не знаете.
и сейчас говорят и что? это говрит о том что тупая оголтелая украинизация как коммунистами так и этими новыми незалежными ушлепками ни к чему не приводит кроме как к отторжению
А к чему ещё она должна приводить?
Ей не нужна опека. Ей нужна живая дружба! Но она очень хорошая и добрая душа.
Не понимаю, как вы это себе представляете в моём лице.
Думаю, наверняка у неё и друзья есть.
Не понимаю, как вы это себе представляете в моём лице.
Думаю, наверняка у неё и друзья есть.
нет...только сестра ее муж и племянник...
она скромная...В вашем лице друга и возможно собеседника ! Она говорит ,но тяжело ,очень грамотная и умная...
Ей нужно развивать навык общения..она молчала 10лет! И вот взяла себя в руки
пакт молотова риббентропа о чем то говорит?
СССР получил 2 года, чтобы начать войну в более выгодных для себя условиях
пакт молтова риббентропа это фейк и не правда
т.н. секретный протокол - да, фейк и неправда
Мне ее чисто по человечески жаль...ей 37лет...
мать ее скорее всего не скоро оправится...там полипы в кишечнике и что то по женски...будем надеяться не рак...
у сестры своя семья и она открыто ей сказала,что сестра не ее семья...и она будет только помогать на расстоянии..
Люди,у нас просто пипец...Что с мужиками такое????
из новостей...полицай бил,насиловал девочку 15лет ...труп нашли вчера
сегодня нашли на пляже сумку с трупом молодой женщины....
Питер у вас бьёт рекорды. И всё таки не надо больше такое постить, и так понятно что по другому и быть не может с такой властью.
идите
я все понял. сказать вам нечего аргументов нет.
я вам тоже скажу идите но не книжки читать а думать и анализировать. наличие большого количества прочитанных книг не говорит о уме и сообразительности
Питер у вас бьёт рекорды. И всё таки не надо больше такое постить, и так понятно что по другому и быть не может с такой властью.
у меня просто шок! простите...
бьет рекорды Поволжье!....женщины у нас красивые и у мужиков просто ...
просто слов нет....
у нас 13 летний ушлепок убил 6 летнюю девочку недавно
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4