Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
А власть тут не причем...
я просто всегда удивляюсь...лядей мало что ли ...убивать то зачем...
СССР получил 2 года, чтобы начать войну в более выгодных для себя условиях
в чем выгода? это полный переход населения на сторону фашистов и бандеровцев? а , сколько солдат крассной армии погибло из этого пакта, вынимая всякую нечисть из лесов и схоронов?
у нас 13 летний ушлепок убил 6 летнюю девочку недавно
у нас в 15г отмороз 19лет двух девочек 13лет за раз ...потом задушил и зарыл на пляже....
девочки сцыкушки решили в 12ч ночи погулять
у нас в 15г отмороз 19лет двух девочек 13лет за раз ...потом задушил и зарыл на пляже....
девочки сцыкушки решили в 12ч ночи погулять
но вам то простительно. вы ж то в путинском мордоре дживете. а вот мы европейцы у нас такого не должно быть.
в чем выгода? это полный переход населения на сторону фашистов и бандеровцев? а , сколько солдат крассной армии погибло из этого пакта, вынимая всякую нечисть из лесов и схоронов?
Хорош гнать
Хорош гнать
ясно
ясно
Шо тебе там ясно? Надо было сразу усилить вермахт 10 млн, ресурсами и сократить путь к москве? Ну шоб точно успели до зимы? До кучи ленинград бы взяли.
Ясно ему. Якутец. Адмирал ясен уй, ваше высокопревосходительство
С пятницей!
Ясно ему. Якутец. Адмирал ясен уй, ваше высокопревосходительство
ясно. то есть на солдат красной армии погибших в борьбе с бандеровцами тебе начхать.
я все понял. сказать вам нечего аргументов нет.
Аргументов нет?
У меня факты есть. И у вас будут, если захотите. Я не нанималась вам читать историю.
Знаете, прошло то время, когда кидались рассказывать... Человеку надо - сам прочитает. Мне моё время тоже дорого.
я вам тоже скажу идите но не книжки читать а думать и анализировать. наличие большого количества прочитанных книг не говорит о уме и сообразительности
Я тупая, думать и анализировать не умею. На том и порешим. Великий думатель и анализатор будете вы.
Что за мужики пошли...
Один друг выразил предварительное желание поехать со мной на лечебный гейзер в Херсонскую область. Я всё рассказала. Даже посчитали, что на машине, которая на газу, получается одна цена с поездом и дальнейшей дорогой (наверное, если на двоих, не знаю). А на машине, естественно, на порядок удобнее.
Потом другой друг выразил предварительное желание. Предварительное, потому что осенью ехать. Он водитель. Ну как бы хорошо, могут меняться. Втроём дорогу оплачивать - ещё дешевле будет.
Теперь первый друг крутит носом. Я свою машину никому вести не дам. Почему нельзя поехать на его машине. Да потому что на копейке не доедешь.
Давай, говорит, на поезде.
Спасибо, дорогой, на поезде я и сама умею ездить.
Короче, видимо, одна и поеду.
Раньше б вообще без вопросов - с мужем сели и поехали, за ночь уже на месте.
ясно. то есть на солдат красной армии погибших в борьбе с бандеровцами тебе начхать.
Какими в жопу бандеровцами? Ты бы предпочел видеть их кадровыми военными вермахта?
Какими в жопу бандеровцами? Ты бы предпочел видеть их кадровыми военными вермахта?
Вы этому аналитегу ничего не объясните.
которая на газу,
Газ сильно подорожал.
"За первый месяц работы рынка земли средняя цена за украинский гектар составляет 40 тысяч гривен. Больше всего земли приобрели в Полтавской, Тернопольской и Кировоградской областях. Но география продаж – по всей стране", – отметил Лещенко.
Якутец. Сотка 400 грн
а уже и бандеровцев не сущесмтвует? ну ты прям как свидомые. и "гидежебандеовцы?"
а уже и бандеровцев не сущесмтвует? ну ты прям как свидомые. и "гидежебандеовцы?"
К чему ты их тут тулишь? СССР освободил половина сраной польской гавнореспублики от панов-утырков, усложнив немецкому генштабу операцию против СССР. Пришлось финов почоленососить даже, чтобы Ленинград не отдать. А тебя почитать, так надо было отойти сразу на границу 1540 года.
К чему ты их тут тулишь?
ну да они тут ни при чем.
К чему ты их тут тулишь? СССР освободил половина сраной польской гавнореспублики от панов-утырков, усложнив немецкому генштабу операцию против СССР. Пришлось финов почоленососить даже, чтобы Ленинград не отдать. А тебя почитать, так надо было отойти сразу на границу 1540 года.
А сколько было расстреляно блестящих красных офицеров!!! Например Тухачевский. Человек, который опередил время и видел будущее артиллерии в реактивных снарядах. Ай Яй яй...
А на деле. не успев создать даже более-менее опытные рабочие образцы, зачистил всю ,,устаревшую,, технику. Оголив тем самым армию накануне начала второй мировой войны.
Мотоциклы, попы, моряки и собака Клякса
Пёсель - единственный, к кому нет вопросов в этом шабаше.
ОТЕЦ КАНОИСТКИ ХЕЙЛИ ДЭНИЕЛС ДУНКАН СМЕНИЛ ПОЛ И БУДЕТ РАБОТАТЬ СУДЬЕЙ НА ОЛИМПИАДЕ-2020
ОТЕЦ КАНОИСТКИ ХЕЙЛИ ДЭНИЕЛС ДУНКАН СМЕНИЛ ПОЛ И БУДЕТ РАБОТАТЬ СУДЬЕЙ НА ОЛИМПИАДЕ-2020
На фоне этого проблемы Ники уже не кажутся полной жопой
зачистил всю ,,устаревшую,, технику
Ну не всю. Были ж дивизионные орудия УСВ
Ну не всю. Были ж дивизионные орудия УСВ
да понятно
но урон значительный
а потер по времени подготовки очень серьёзная
Это же из серии Вавилов-Лысенко итд
Кирсанова ,извини..кину...
Девочку убил полицай мент 43г ...трое детей жена должность..Он работал заместителем начальника отдела уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре (Советский район). в моем р-оне...занимался пидофИЛАМИ И УБИЙЦАМИ!
ОТ ДЕВОЧКИ ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ....
На фоне этого проблемы Ники
МОИ?
----------------
ЧТО ТАКОЕ С МУЖИКАМИ?????
но урон значительный
а потер по времени подготовки очень серьёзная
Так виноваты то у "скептиков" лично Членин, Сталин ну и абстрактные "камуняки". А выявляемые факты вредительства с наказанием вредителей - это "террор-гулах-геноцит".
Голливудская кинозвезда Джейми Ли Кертис сообщила, что ее 25-летний сын Томас совершил каминг-аут. Об этом она поделилась в интервью журналу AARP.
Актриса рассказала, что ее 25-летний сын Томас сменил имя на Руби и готовится выйти замуж за своего бойфренда.
Кроме этого, она отметила, что они с мужем "с удивлением и гордостью наблюдали за тем, как сын стал дочерью".
"Каминг-аут Руби позволил мне осознать, что пол - это не что-то фиксированное, а жизнь - это постоянные метаморфозы", - добавила Ли Кертис.
Кучно пошли пидоры, к чему бы это...
ЧТО ТАКОЕ С МУЖИКАМИ?????
КСЗ (капит- счс- збс)
КСЗ (капит- счс- збс)
ЗАЖРАЛСЯ МЕНТЯРА?
--------------------------------
девочку свежую захотел...она жила этажом выше него...
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4