В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

661

А власть тут не причем...
я просто всегда удивляюсь...лядей мало что ли ...убивать то зачем...

0

662

vvv написал(а):

СССР получил 2 года, чтобы начать войну в более выгодных для себя условиях

в чем выгода? это полный переход  населения на сторону фашистов и бандеровцев? а ,  сколько солдат крассной армии погибло из этого пакта, вынимая всякую нечисть из лесов и схоронов?

0

663

skeptik написал(а):

у нас 13 летний ушлепок убил 6 летнюю девочку недавно

у нас в 15г отмороз 19лет двух девочек 13лет за раз  ...потом задушил и зарыл на пляже....
девочки сцыкушки решили в 12ч ночи погулять

0

664

Ника Самофракийская написал(а):

у нас в 15г отмороз 19лет двух девочек 13лет за раз  ...потом задушил и зарыл на пляже....
девочки сцыкушки решили в 12ч ночи погулять

но вам то простительно. вы ж то в путинском мордоре дживете. а вот мы европейцы у нас такого не должно быть.

0

665

skeptik написал(а):

в чем выгода? это полный переход  населения на сторону фашистов и бандеровцев? а ,  сколько солдат крассной армии погибло из этого пакта, вынимая всякую нечисть из лесов и схоронов?

Хорош гнать

0

666

vvv написал(а):

Хорош гнать

ясно

0

667

skeptik написал(а):

ясно

Шо тебе там ясно? Надо было сразу усилить вермахт 10 млн, ресурсами и сократить путь к москве? Ну шоб точно успели до зимы? До кучи ленинград бы взяли.

0

668

Ясно ему. Якутец. Адмирал ясен уй, ваше высокопревосходительство

0

669

С пятницей! :D

0

670

vvv написал(а):

Ясно ему. Якутец. Адмирал ясен уй, ваше высокопревосходительство

ясно. то есть на солдат красной армии погибших в борьбе с бандеровцами тебе начхать.

0

671

skeptik написал(а):

я все понял. сказать вам нечего аргументов нет.

Аргументов нет?
У меня факты есть. И у вас будут, если захотите. Я не нанималась вам читать историю.
Знаете, прошло то время, когда кидались рассказывать... Человеку надо - сам прочитает. Мне моё время тоже дорого.

skeptik написал(а):

я вам тоже скажу идите но не книжки читать а думать и анализировать. наличие большого количества прочитанных книг не говорит о уме и сообразительности

Я тупая, думать и анализировать не умею. На том и порешим. Великий думатель и анализатор будете вы.

0

672

0

673

Что за мужики пошли...
Один друг выразил предварительное желание поехать со мной на лечебный гейзер в Херсонскую область. Я всё рассказала. Даже посчитали, что на машине, которая на газу, получается одна цена с поездом и дальнейшей дорогой (наверное, если на двоих, не знаю). А на машине, естественно, на порядок удобнее.
Потом другой друг выразил предварительное желание. Предварительное, потому что осенью ехать. Он водитель. Ну как бы хорошо, могут меняться. Втроём дорогу оплачивать - ещё дешевле будет.
Теперь первый друг крутит носом. Я свою машину никому вести не дам. Почему нельзя поехать на его машине. Да потому что на копейке не доедешь.
Давай, говорит, на поезде.
Спасибо, дорогой, на поезде я и сама умею ездить.
Короче, видимо, одна и поеду.
Раньше б вообще без вопросов - с мужем сели и поехали, за ночь уже на месте.

0

674

skeptik написал(а):

ясно. то есть на солдат красной армии погибших в борьбе с бандеровцами тебе начхать.

Какими в жопу бандеровцами? Ты бы предпочел видеть их кадровыми военными вермахта?

0

675

vvv написал(а):

Какими в жопу бандеровцами? Ты бы предпочел видеть их кадровыми военными вермахта?

Вы этому аналитегу ничего не объясните.

0

676

рю написал(а):

которая на газу,

Газ сильно подорожал.

0

677

"За первый месяц работы рынка земли средняя цена за украинский гектар составляет 40 тысяч гривен. Больше всего земли приобрели в Полтавской, Тернопольской и Кировоградской областях. Но география продаж – по всей стране", – отметил Лещенко.

Якутец. Сотка 400 грн

0

678

vvv написал(а):

а уже и бандеровцев не сущесмтвует? ну ты прям как свидомые. и "гидежебандеовцы?" :D

0

679

skeptik написал(а):

а уже и бандеровцев не сущесмтвует? ну ты прям как свидомые. и "гидежебандеовцы?"

К чему ты их тут тулишь? СССР освободил половина сраной польской гавнореспублики от панов-утырков, усложнив немецкому генштабу  операцию против СССР. Пришлось финов почоленососить даже, чтобы Ленинград не отдать. А тебя почитать, так надо было отойти сразу на границу 1540 года.

0

680

vvv написал(а):

К чему ты их тут тулишь?

ну да они тут ни при чем.

0

681

vvv написал(а):

К чему ты их тут тулишь? СССР освободил половина сраной польской гавнореспублики от панов-утырков, усложнив немецкому генштабу  операцию против СССР. Пришлось финов почоленососить даже, чтобы Ленинград не отдать. А тебя почитать, так надо было отойти сразу на границу 1540 года.

А сколько было расстреляно блестящих красных офицеров!!! Например Тухачевский. Человек, который опередил время и видел будущее артиллерии в реактивных снарядах.   Ай Яй яй...
А на деле. не успев создать даже более-менее   опытные рабочие образцы, зачистил всю ,,устаревшую,, технику. Оголив тем самым армию накануне начала второй мировой войны.

0

682

Мотоциклы, попы, моряки и собака Клякса :D

Пёсель - единственный, к кому нет вопросов в этом шабаше.

0

683

ОТЕЦ КАНОИСТКИ ХЕЙЛИ ДЭНИЕЛС ДУНКАН СМЕНИЛ ПОЛ И БУДЕТ РАБОТАТЬ СУДЬЕЙ НА ОЛИМПИАДЕ-2020

Хто здесь? #4

0

684

Кирсанова написал(а):

ОТЕЦ КАНОИСТКИ ХЕЙЛИ ДЭНИЕЛС ДУНКАН СМЕНИЛ ПОЛ И БУДЕТ РАБОТАТЬ СУДЬЕЙ НА ОЛИМПИАДЕ-2020

На фоне этого проблемы Ники уже не кажутся полной жопой

Кирсанова написал(а):

зачистил всю ,,устаревшую,, технику

Ну не всю. Были ж дивизионные орудия УСВ

0

685

vvv написал(а):

Ну не всю. Были ж дивизионные орудия УСВ

да понятно
но урон значительный
а потер по времени подготовки очень серьёзная
Это же из серии Вавилов-Лысенко итд

0

686

Кирсанова ,извини..кину...
Девочку убил полицай мент 43г ...трое детей жена должность..Он работал заместителем начальника отдела уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре (Советский район). в моем р-оне...занимался пидофИЛАМИ И УБИЙЦАМИ!

ОТ ДЕВОЧКИ ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ....

0

687

vvv написал(а):

На фоне этого проблемы Ники

МОИ?
----------------
ЧТО ТАКОЕ С МУЖИКАМИ????? :O

0

688

Кирсанова написал(а):

но урон значительный
а потер по времени подготовки очень серьёзная

Так виноваты то у "скептиков" лично Членин, Сталин ну и абстрактные "камуняки". А выявляемые факты вредительства с наказанием вредителей - это "террор-гулах-геноцит". 

Голливудская кинозвезда Джейми Ли Кертис сообщила, что ее 25-летний сын Томас совершил каминг-аут. Об этом она поделилась в интервью журналу AARP.

Актриса рассказала, что ее 25-летний сын Томас сменил имя на Руби и готовится выйти замуж за своего бойфренда.

Кроме этого, она отметила, что они с мужем "с удивлением и гордостью наблюдали за тем, как сын стал дочерью".

"Каминг-аут Руби позволил мне осознать, что пол - это не что-то фиксированное, а жизнь - это постоянные метаморфозы", - добавила Ли Кертис.

Кучно пошли пидоры, к чему бы это...

0

689

Ника Самофракийская написал(а):

ЧТО ТАКОЕ С МУЖИКАМИ?????

КСЗ (капит- счс- збс)

0

690

vvv написал(а):

КСЗ (капит- счс- збс)

ЗАЖРАЛСЯ МЕНТЯРА?
--------------------------------
девочку свежую захотел...она жила этажом выше него...

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4