Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
девочка наверное сказала...я тебя сдам! а он ее ножом ...
несчастный ребенок 3г назад мать потерял.
В Киеве в вагоне метро произошла драка между двумя мужчинами из-за отсутствия на одном из них маски. Видео драки опубликовано в соцсетях.
Пассажиру сделали замечание, но в ответ он ударил оппонента ногой. Тогда мужчина набросился на мужчину без маски и избил его. Драка происходила на глазах у других пассажиров вагона метро.
В Харькове задержали авиарейс в Турцию из-за отказа пассажирки надеть маску. Видео опубликовал Телеграм-канал ТРУХА Харьков.
Пассажирка рейса Харьков-Анталия надела маску только после скандала в самолете, спровоцировав задержку рейса.
По словам очевидцев, экипаж попросил одну из пассажирок надеть защитную маску согласно правилам. Она отказалась и спор перерос в конфликт. Самолет с более 100 пассажирами задержали на время улаживания конфликта.
А че у скепта все подгорает?
и что за жучара у него на аве?
жук олень!
Я просто по молодости тоже столкнулась с любовью взрослого самца ...только там был нотариус...
весь из себя ...весь город перетрахал...
но получил в нос!
потом ушел в депрессию...отпустил бороду...ушел в религию...
Кирсанова ,извини..кину...
Девочку убил полицай мент 43г ...трое детей жена должность..Он работал заместителем начальника отдела уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре (Советский район). в моем р-оне...занимался пидофИЛАМИ И УБИЙЦАМИ!ОТ ДЕВОЧКИ ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ....
Понимаешь что самое страшное, что все эти пи..ы властьимущие уходят от наказания. При СССР такое было ( конечно не в таком количестве) , но если попадался - то срок или расстрел. наказание было неминуемо. Я отлично помню как местные сявки за километр начинали кланяться участковому. Боялись.
Понимаешь что самое страшное, что все эти пи..ы властьимущие уходят от наказания. При СССР такое было ( конечно не в таком количестве) , но если попадался - то срок или расстрел. наказание было неминуемо. Я отлично помню как местные сявки за километр начинали кланяться участковому. Боялись.
да смертная казнь нужна..я уже давно говорю.
На фоне этого проблемы Ники уже не кажутся полной жопой
Да уж
И кстати с причиндалами своими не спешат расставаться!
Кур-петух)))
В Киеве в вагоне метро произошла драка между двумя мужчинами из-за отсутствия на одном из них маски. Видео драки опубликовано в соцсетях.
Пассажиру сделали замечание, но в ответ он ударил оппонента ногой. Тогда мужчина набросился на мужчину без маски и избил его. Драка происходила на глазах у других пассажиров вагона метро.
Ко мне сегодня 2 раза цеплялись.
На моей станции вижу, стоит полицай. Ну я достаю свою карманную доработанную маску, трясу ей и даже на одно ухо надеваю, типа такой же раб, как он. Прошла через турникет, сразу с этого уха её сняла. А он, видимо, что-то гавкнул, но сразу поезд подошёл - и я в него. За мной влетает в вагон какой-то дед и говорит: "Девушка, оденьте масочку, вам полицейский сказал!"
И такой довольный... типа помогает формировать гражданское общество.
Я молча стою. А другой дед, в маске по самые глаза, неотрывно на меня смотрит всю дорогу. Видимо, с укоризной.
Потом на ХТЗ стою уже на перроне, идёт полицай через станцию весь в белом и в фуражке, как на параде. Повернулась к нему спиной, но он, наверное, уже увидел. Подходит прямо ко мне. Я уже на подбородок её повесила. Он "оденьте правильно и не снимайте до конца поездки". Угу. В вагон вошла и совсем сняла.
Короче, начали тренировку к осени, и статистику подгоняют под локдаун, чтоб Киев догнать.
Ко мне сегодня 2 раза цеплялись.
На моей станции вижу, стоит полицай. Ну я достаю свою карманную доработанную маску, трясу ей и даже на одно ухо надеваю, типа такой же раб, как он. Прошла через турникет, сразу с этого уха её сняла. А он, видимо, что-то гавкнул, но сразу поезд подошёл - и я в него. За мной влетает в вагон какой-то дед и говорит: "Девушка, оденьте масочку, вам полицейский сказал!"
И такой довольный... типа помогает формировать гражданское общество.
Я молча стою. А другой дед, в маске по самые глаза, неотрывно на меня смотрит всю дорогу. Видимо, с укоризной.Потом на ХТЗ стою уже на перроне, идёт полицай через станцию весь в белом и в фуражке, как на параде. Повернулась к нему спиной, но он, наверное, уже увидел. Подходит прямо ко мне. Я уже на подбородок её повесила. Он "оденьте правильно и не снимайте до конца поездки". Угу. В вагон вошла и совсем сняла.
Короче, начали тренировку к осени, и статистику подгоняют под локдаун, чтоб Киев догнать.
Шо то в Харьков совсем расхотелось(( А надо ехать.
А я вчера захожу в маршрутку и начинаю натягивать маску. Смотрю народ начал недобрые взгляды кидать. Я глаза на водителя. У него даже в поле зрения её не наблюдается. Словила кайф. Привыкла что в Харькове достёбываются особо ,,одарённые,,
На самом деле даже через один слой этого флизелина дышать невозможно.
Прямо сейчас сшила маску из бинтика - 2 слоя. Нехай валяется. Если пристебутся, хоть дышать можно будет.
Привыкла что в Харькове достёбываются особо ,,одарённые,,
Люди ездят в метро без масок - больше, чем раньше. И на нашей линии больше таких людей, чем на других.
В наземном транспорте ещё больше, только треть или четверть в масках сидят, и то по привычке.
Привыкла что в Харькове достёбываются особо ,,одарённые,,
В любенях без масок с мая можно в маршрутке
Прямо сейчас сшила маску из бинтика -
С особым цинизьмом?
Люди ездят в метро без масок - больше, чем раньше
. Да весной поголовно были. Летом крайне редко кто без совсем. Вот надеть е по уставу - это могут. А шо, фашисты заставляют на нос натянуть?
Надо бы купить где-то бумажку, шо нельзя носить намордник (по какой-то болезни) причем такую окончательную, фактическую, броню.
Италия: потасовка в парламенте из-за ковидных паспортов - Россия 24
Отредактировано Кирсанова (2021-07-30 21:52:05)
Шо то в Харьков совсем расхотелось(( А надо ехать.
А я вчера захожу в маршрутку и начинаю натягивать маску. Смотрю народ начал недобрые взгляды кидать. Я глаза на водителя. У него даже в поле зрения её не наблюдается. Словила кайф. Привыкла что в Харькове достёбываются особо ,,одарённые,,
Нет, мы, слава Богу, давно без масок в транспорте. И в супермаркетах тоже. Только на кассе просят надеть.
Потому что уволят или штрафанут кассиров. А причём тут кассиры? Такие же люди, как мы. Не хочется их подставлять.
А так по торговому центру ходим без масок.
Но осенью, думаю, будут снова доёбываться и скорее всего объявят снова карантин. Эта игрушка у них теперь надолго.
Но осенью, думаю, будут снова доёбываться и скорее всего объявят снова карантин. Эта игрушка у них теперь надолго.
Залюбили подонки. Хотя бы не сразу в сентябре.
И, главное, понятно же, что этотцирк с намордниками не дает вообще ничего. Вирус и так прекрасно распространяется
Бизнес идея для Вика
Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков («Единая Россия») просит генерального прокурора РФ Игоря Краснова разобраться в ситуации вокруг судьбы школьницы из Краснодара, у которой, со слов жителей, после прививки от коронавируса с разницей в несколько дней якобы погибла вся семья, передает корреспондент ИА REGNUM 29 июля.
... в соцсетях идет обсуждение судьбы А. Колесниковой, ученицы 6 класса школы №61 хутора Ленина Карасунского внутригородского округа города Краснодара, у которой, со слов жителей, после прививки от ковида с разницей в несколько дней якобы погибла вся семья: папа, мама, дедушка и бабушка, ребенок остался сиротой, опекунством над которой сейчас занимается тетя (сестра отца).
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3332358.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Обратите внимание на 0:51 - рыжее, упоротое существо. Бьёт в бубен. С полосочкой в национальном
колорите на голове.
Бабке наверное около 60-ти.
Почему это вызывает мерзкое ощущение? Почему к ним нет никакой симпатии?
Как-то так грустно, что в твоей стране столько дебилов ... зачарованные, блин.(((
"Такого никогда не будет. Но если нужно, мы раздумывать не будем"
Александр Лукашенко не исключил возможности разместить на белорусской территории российские войска — в большом количестве и в кратчайшие сроки. Об этом он заявил, выступая на встрече с представителями правительства. Белорусский президент подчеркнул, что необходимость в российских войсках может возникнуть лишь при внешней угрозе:
"В этом сегодня нет абсолютно никакой необходимости. В острый период, когда кто-то колебался, кто-то предал, кто-то под плинтус залез, у кого-то в мозгах кипело — в августе прошлого года — я не ввёл никакие войска ни из России, ни из Украины, ни из других стран. Мы с этой бедой справились сами".
В начале августа исполнится год после президентских выборов и начала массовых протестов в Беларуси. На этом фоне руководство страны подвергается всё большему давлению со стороны Запада. В свою очередь, Минск усиливает давление на правозащитников и журналистов — за последние недели в республике закрыты десятки некоммерческих организаций.
Сейчас на белорусской территории два российских военных объекта: РЛС системы предупреждения о ракетном нападении и узел связи с подводными лодками. Договор их аренды был продлён в начале июля. В Кремле, комментируя заявление Лукашенко, подчеркнули, что никаких переговоров о других объектах и частях не ведётся.
Вот как её назвать? Ну разве не паскуда? Паскуда.
Светлана Тихановская, экс-кандидат в президенты РБ:
"Это послание всему миру о том, что на нашей стороне величайшая страна.
Ну натурально же упоротая мразь.
Так угандошивать свою собственную страну ... Твари тупые.
Светлана Тихановская призвала Вашингтон ввести новые санкции против руководства Беларуси: этот вопрос она обсуждала на встрече с президентом США Джо Байденом.
Несколько дней назад Тихановская встречалась и с помощниками Байдена — тогда СМИ сообщали, что речь может идти о секторальных экономических санкциях. По словам лидера белорусской оппозиции, эти санкции могут привести к краху режима Лукашенко и очень быстрому, как в свое время это произошло с Советским Союзом.
Светлана Тихановская, экс-кандидат в президенты РБ:
"Это послание всему миру о том, что на нашей стороне величайшая страна. Я просила о помощи, о содействии в будущем, после того, как в нашей стране произойдут перемены. Конечно же, мы говорили о независимости Беларуси, её суверенитет не обсуждается и является важнейшей ценностью для белорусов. В случае, если какая-то страна воспользуется слабостью режима, США будут на нашей стороне".
Байден в свою очередь в "твиттере" сообщил, что для него встреча с Тихановской "Большая честь", и что США "поддерживают стремление белорусского народа к демократии и всеобщим правам человека".
Тихановская провела в США несколько дней, проводя встречи и с высокопоставленными политиками, и с представителями белорусской диаспоры в Штатах.
В самой Беларуси усиливается преследование оппозиции и правозащитников: за прошедшие недели в республике закрыты несколько десятков неправительственных организаций, задержаны не менее 20 человек; в среду признан экстремистским телеканал "Белсат".
Снова экологическая катастрофа ..(((((((((((((((((((
Авария на химкомбинате в Ростовской области: нарушение техники безопасности?
Как минимум один человек погиб, еще шестеро находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии в результате аварии. Она произошла на химкомбинате в городе Каменске-Шахтинском Ростовской области. Все пострадавшие - две женщины и пятеро мужчин - получили от 80 до 100% ожогов тела.
Сообщается, что ЧП произошло накануне, но лишь в пятницу руководство предприятия подтвердило информацию о госпитализации сотрудников. Ранее на сайте комбината была опубликовано сообщение о том, что в одном из цехов произошло возгорание, оно было "ликвидировано в кратчайшие сроки системой пожарной безопасности и прибывшим пожарным расчётом". Там также говорится, что "в настоящее время основное оборудование цеха находится в рабочем состоянии". По словам очевидцев, черный столб дымы был виден издалека, но о выбросах вредных веществ в атмосферу не сообщается.
Обстоятельства случившегося выясняются: по предварительным данным, сотрудники вручную попытались исправить неполадку на одной из установок, тогда-то и произошло возгорание. Начата проверка: специальная оперативная группа во главе с директором Департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга России (ведомство - единственный владелец предприятия) Дмитрием Капрановым приступила к расследованию инцидента.
По некоторым данным, речь идет о нарушении техники безопасности на производстве: в СМИ появляется информация о том, что все пострадавшие были недавно приняты на работу и не должны были находится в зоне с повышенным уровнем опасности.
"Рабочие с недостаточной фактической квалификацией неосознанно нарушили регламент безопасности при проведении работ с химическими реактивами. Это спровоцировало воспламенение материалов и оборудования", - заявил источник агентству "Интерфакс".
"Загорелось производственное оборудование, ребята не успели покинуть помещение. Сейчас идет сокращение штата, и остались только неопытные кадры. Их заставили заниматься работой, с которой они не сталкивались. Они не должны были быть в том помещении", — цитирует источник издание RostovGazeta, по словам которого сотрудникам запрещено давать комментарии.
В правительственном распоряжении от 2006 года говорится, что химический комбинат был создан в целях реализации Указа Президента РФ от 9 января 2006 года N 16 "О федеральных казенных предприятиях промышленности боеприпасов и специальной химии", а также "сохранения уникальных предприятий промышленности боеприпасов и специальной химии и обеспечения обороноспособности государства".
"Рабочие с недостаточной фактической квалификацией неосознанно нарушили регламент безопасности при проведении работ с химическими реактивами.
Сейчас идет сокращение штата, и остались только неопытные кадры.
Капитализм убивает.
Июльское пекло в Греции
Волна рекордной жары накрыла Южную Европу. Жители Греции устремились к фонтанам и водоёмам, спасаясь от пекла.
В большинстве регионов страны столбик термометра не опускается в последние дни ниже +40 градусов по Цельсию. Местами температура воздуха достигает +45.
В Афинах организовали спецукрытия - охлаждаемые помещения с кондиционерами. Но доступ туда горожанам ограничен из-за пандемии.
По прогнозам метеорологов, жара не отступит как минимум ещё неделю. Последний раз подобное наблюдали в середине 1980-х годов.
Пляжи усеяны людьми до поздней ночи. Даже с наступлением сумерек, температура не опускается ниже +27.
Между тем, ситуация с пожарами становится всё опаснее. В разных частях страны только за сутки зафиксировано около 50 возгораний. Засуха и сильные ветры осложняют борьбу с огнём, который подбирается к населённым пунктам.
Вакцинация 70 % населения каждой страны позволит остановить пандемию коронавируса и перезапустить мировую экономику,
заявил глава Всемирной организации здравоохранения.
.... повторю: и перезапустить мировую экономику, ...
Отказ от вакцинации: преступление или законное право? | #Куб
Вакцинация 70 % населения каждой страны позволит остановить пандемию коронавируса и перезапустить мировую экономику, заявил глава Всемирной организации здравоохранения. Средний показатель вакцинации в мире сегодня 26,6 % (если считать одну дозу) и 13,2 % (если учитывать тех, кто получил обе дозы).
Нужно ли доводить уровень вакцинации до 70 % или это бесполезная трата государственных ресурсов? - разбираемся в Кубе.
"Крайне важно убеждать людей в необходимости сделать прививку, - заявил в среду на совещании с членами правительства Владимир Путин. - Подробно, квалицифированно разъяснять те сложные вопросы, которые возникают у граждан по поводу вакцинации... Ничего нельзя навязывать, но нужно объяснять".
Российский президент добавил, что в стране необходимо повышать темпы вакцинации, но подчеркнул, что прививки от коронавируса «не включены в общенациональный прививочный план». При этом руководители регионов имеют право вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан.
В некоторых российских городах противники обязательной вакцинации восприняли слова президента как призыв к действию. «Никого нельзя принуждать ни к какому медицинскому вмешательству, иное противоречит как нормам национального, так и нормам международного права» - пишет Анна Малиновская из Альянса врачей, организовавшая пикет в Ульяновске.
Обязательную вакцинацию в том или ином виде ввели сегодня полтора десятка стран. Проект закона об обязательной вакцинации медработников обсуждается сейчас в нижней палате французского парламента.
"За последний век каждый закон о вакцинации вызывал реакции, порой бурные, - пишет в Твиттере министр здравоохранения Франции Оливье Веран. - Но не страх перед вакцинами и не неприятие государства искоренили оспу или полиомиелит, это сделала вакцинация". Процедура принятия, правда, грозит затянуться: оппозиция внесла около тысячи поправок к тексту.
Решать проблему с другого фланга решил зампредседателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров. 19 июля он направил в Минюст предложение о введении уголовной ответственности за призывы к отказу от вакцинации и приобретение поддельных сертификатов гражданами, а также за распространение медработниками «недостоверной информации о вакцинировании».
«Прошу вас оценить идею о дополнении Уголовного кодекса в части установления ответственности за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям, установления ответственности для медицинских работников, распространяющих недостоверную и вредительскую информацию о вакцинировании, установления ответственности за приобретение гражданами поддельных сертификатов и иных документов о вакцинировании», - говорится в его письме.
В Госдуме ряд депутатов от правящей партии заявили, что теоретически готовы рассмотреть подобную инициативу. Глава оппозиционной «Справедливой России» Сергей Миронов не только снова открыто выступил против, но и организовал протестный автопробег Москва-Хабаровск.
"Каждый человек сам добровольно принимает решение – вакцинироваться или нет. Принуждать, увольнять, заставлять нельзя, это прямое нарушение Конституции", - пишет он в Фейсбуке.
Адвокат Валерия Аршинова из Международной правовой организации "Агора" тоже сомневается в правомочности инициативы Владимира Петрова: "В рамках действующего правового поля она не должна быть принята, - говорит она, - потому что вся эта инициатива перечёркивает заявления властей о том, что у нас вакцинация добровольная... Это не призыв к совершению преступления, правильно же? Это призыв подумать и в случае, если вы имеете какие-либо сомнения, отказаться. И в большей степени цель призывов к отказу от вакцинации - подумать и проанализировать, оценить все возможности, потому что на самом деле больше несут негативных юридических рисков призывы к вакцинации. Как мы знаем, в рамках действующих норм у нас сейчас нет каких-либо компенсаций от государства, если из-за прививки будут какие-то негативные последствия".
В Министерстве юстиции Euronews подтвердили, что обращение Петрова поступило, и уточнили, что в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», инициативу рассмотрят в течение 30 дней.
Тихановская
"Это будущий през РБ
Афинах организовали спецукрытия - охлаждаемые помещения с кондиционерами. Но доступ туда горожанам ограничен из-за пандемии.
Обратите внимание на 0:51 - рыжее, упоротое существо. Бьёт в бубен. С полосочкой в национальном
колорите на голове.
Бабке наверное около 60-ти.
Бабку Параску помните? Кочующий персонаж новых революций.
Светлана Тихановская призвала Вашингтон ввести новые санкции против руководства Беларуси
А чего не попросит атомную бомбу сбросить, как Солженицын?
В большинстве регионов страны столбик термометра не опускается в последние дни ниже +40 градусов по Цельсию. Местами температура воздуха достигает +45.
В Афинах организовали спецукрытия - охлаждаемые помещения с кондиционерами. Но доступ туда горожанам ограничен из-за пандемии.
Только по ковид-паспортам доступ! И в масках!
Тем временем в Австралии, говорят, готовят варфоломеевскую ночь для антипрививочников.
Семьёй "вундеркиндов" Тепляковых занялись Органы Опеки — изъять детей или помочь?!
из коментов
Ее результаты ЕГЭ:
67-русский,
39-математика,
44-биология.Математика в районе двойки. Это минимальный балл, и если меньше, то закрыта дорога в вузы. Да, конечно, для ребенка ее возраста и это удивительно, но все же совсем не то, что "сдала ЕГЭ и поступила в МГУ". Такой результат может быть достигнут дрессировкой, и даже понимания того, что делаешь, не требуется.
48 на дви по биологии в Севастопольский филипл МГУ — это тоже около нуля.
А девочку жалко. Не повезло с родителями.
Для чего люди учатся?
Не для того, чтобы бумажку какую-то получить. а чтобы взрослыми заняться любимым делом.Этим детям до взрослости ещё очень далеко.
Алиса вот научилась учиться. Очевидно, что эта методика никак не выявляет индивидуальности ребёнка, только гонит по 300 слов в минуту.
Папа предполагает, что она скоро сможет и детей рожать, ничто мешать не будет.
Ведь всё в жизни этому только мешает.Какая-то ерунда поступление маленького ребёнка в МГУ на факультет психологии — и тут же рассказ, что Алиса больше всего любит мультик "Сказочный патруль".
А должна — по аттестату — Толстого и Достоевского узнать и осмыслить.
Так что туфта и самореклама тоже имеет место.Методик раннего развития много, как и семей, которые со своими детьми этим занимались.
Сказать, что они нарастили каких-то особенных и невероятно счастливых людей, нельзя.
Дети как дети.
Потом не такие быстрые дети их догоняют и перегоняют. Думаю, это не особенно приятно наблюдать вундеркиндам.
Если нет яркой специализированной одарённости — в музыке там, математике или шахматах — вообще выходит пшик.
+++
У меня есть пример из жизни моей племянницы. Девочка способная, училась с спецклассе, были репетиторы( их специально назначали от высших учебных заведений) . Состояла в Малой Академии Наук Украины. Многократная призёр ОИ по математике, физике и украинскому. То есть проходила полностью все этапы социализации. Видно было , что ей нравилось учиться. Но и прослеживалось , что она считала себя ,,особенной,, .
Прозрение , что всё не так, как ей представлялось, пришло на 1 курсе КПУ. Оказалось есть куча детей не менее способных, и даже более. Которые оканчивали обычные школы, не состояли и не участвовали.
В результате целый год ей пришлось психологически себя ломать, чтобы встроиться в реальную жизнь, а не ту показуху, в которой её долгие годы заставляли участвовать.
Она справилась. Всё встало на свои места. Продолжает учёбу, совмещая с работой в банке.
совмещая с работой в банке.
Достойный выбор )))))))))))) Прям для этого нужно было ранее развитие. Путь вундеркинда
Прод и капитализм
А че у скепта все подгорает?
и что за жучара у него на аве?
жук олень!
у меня никогда не подгорает.
Достойный выбор )))))))))))) Прям для этого нужно было ранее развитие. Путь вундеркинда
ну это уже совсем другая история...
Она сидит в отделе аналитики, что-то связанное со статистическими данными, замешанными на ИИ. В общем чистая математика, так что не всё так плохо.
зы. Я ни разу не упомянула о ней как о вундеркинде и даже одарённой. Просто девочка способная, сейчас о таких говорят легкообучаемая.
Она сидит в отделе аналитики, что-то связанное со статистическими данными, замешанными на ИИ. В общем чистая математика, так что не всё так плохо.
А я думал в отделе кредитования. Кстати для психологини дипломированной - самэ то.
сейчас о таких говорят легкообучаемая.
Судя по задачам в тестах щас легкообучаемые это как "дуб" из комедии про Шурика
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4