Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
И как бы у девочки не был синдром Аспергера. В этом случае люди тоже умные, но
вот как Алиса - не смотрят в глаза при разговоре и им как будто очень некомфортно вообще
находиться там, куда их привели.
Ещё в самом начале сказано было что девочка будет учиться в универе на факультете психологии
при помощи психолога О_о Чоблин?? О_о
им как будто очень некомфортно вообще
Ясен хрен, шо не комфортно. Какого хрена нормальному ребенку там делать?
Вот, опять же, недавно упоминаемый фашистский недоносок прекрасно себя чувствует на передаче.
Меченая мразота хрюкнула
Бывший президент СССР Михаил Горбачев в 30-ю годовщину подписания Договора между Россией и США о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-1) призвал Москву и Вашингтон продолжать работу в этом направлении.
"Надо идти вперед и вперед, и я не устаю призывать к этому и Россию, и США", - заявил он в интервью Интерфаксу 31 июля.
Миротворец и гуманист херов
По данным Министерства труда, инвалидов войны и социальных дел Вьетнама, более 4000 детей по всему Вьетнаму находятся в карантине в централизованных учреждениях без присмотра родителей.
С тех пор, как 27 апреля в стране разразилась четвертая волна передачи COVID-19, более 4000 детей из разных населенных пунктов были доставлены в карантинные учреждения.
Дети страдают от множества негативных последствий, вызванных пандемией, заявил вице-президент Вьетнамской федерации молодежи Тран Суан Бах, добавив, что есть три группы детей, которые являются наиболее уязвимыми. В первую группу входят дети, инфицированные COVID-19 или которым необходимо находиться в условиях концентрированного карантина, пояснил Бах.
Вторая группа состоит из детей, которые сталкиваются с множеством трудностей в ходе своей жизни и учебы, затронутых пандемией, или детей, разлученных со своими родителями, которые работают на передовой. Третья группа включает детей из неблагополучных семей, детей-инвалидов или детей, живущих в отдаленных районах.
живой и "думает" еще котелок...это про Горби...
-------
у нас мента судили ...который девочку убил...
плачет как баба ...противно смотреть...
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-07-31 20:23:18)
в ночь с 25 на 26 спустился ад...
самый треш только начинается...
купите иконку Николая Чудотворца....он один за нас...
более 4000 детей по всему Вьетнаму находятся в карантине в централизованных учреждениях без присмотра родителей.
К ТМВ будет батальон Кёртис Лемей.
в условиях концентрированного карантина
Ваще не скрывают. Концентрированный карантин Дахау
работают на передовой
На какой еще передовой?
у нас мента судили ...который девочку убил...
плачет как баба ...противно смотреть...
И чо? Дали годик на красную зону? Сука, с такой статьей из воровской зоны этот мусор бы не вышел.
По данным Министерства труда, инвалидов войны и социальных дел Вьетнама, более 4000 детей по всему Вьетнаму находятся в карантине в централизованных учреждениях без присмотра родителей.
С тех пор, как 27 апреля в стране разразилась четвертая волна передачи COVID-19, более 4000 детей из разных населенных пунктов были доставлены в карантинные учреждения.
Дети страдают от множества негативных последствий, вызванных пандемией, заявил вице-президент Вьетнамской федерации молодежи Тран Суан Бах, добавив, что есть три группы детей, которые являются наиболее уязвимыми. В первую группу входят дети, инфицированные COVID-19 или которым необходимо находиться в условиях концентрированного карантина, пояснил Бах.
Вторая группа состоит из детей, которые сталкиваются с множеством трудностей в ходе своей жизни и учебы, затронутых пандемией, или детей, разлученных со своими родителями, которые работают на передовой. Третья группа включает детей из неблагополучных семей, детей-инвалидов или детей, живущих в отдаленных районах.
Что это ? ???
Ещё и панамку натянули...
Ваще не скрывают. Концентрированный карантин Дахау
А что уже скрывать? Народный Китай делает то же самое. Причём людей запирают в будки 2х2 с маленьким зарешеченным окошком.
Интересно, как там в Северной Корее...
В Липецке ребёнка в лагере пропоносило, всю группу протестировали палкой в нос и заперли. Отработали на "Артеке" схему и понеслось.
На какой еще передовой?
Борьбы за будущее человечества!
Что это ? ???
Ковидный концлагерь для детей.
В Сиднее вообще войска и полицаев стягивают. Принудительная вакцинация начинается. А концлагеря там уже год как построены.
Миротворец и гуманист херов
Пришёл и всё похерил
Когда ж его черти приберут?!
Интересно, как там в Северной Корее...
Окопалися еврэи (с)
Там нет коронки от слова вообще. 0 больных за все время. Ну, понятное дело, мини империя зла
Борьбы за будущее человечества!
И шо эти воены света делают на передке? Нановакцины и приложения для самоликвидции по шагам? Или там, наоборот, партизаны ушли в джунгли, а ковид-фашисты их напалмом выжигают, как 40 лет назад?
Принудительная вакцинация начинается.
Причем в принципе уже многим то и понятно, что от этой вакцинации пользы, как зайцу от стоп-сигнала.
И шо эти воены света делают на передке? Нановакцины и приложения для самоликвидции по шагам?
Да!
Или там, наоборот, партизаны ушли в джунгли, а ковид-фашисты их напалмом выжигают, как 40 лет назад?
Напалм следует ожидать.
Сумчатые покажут, как это правильно делать.
Пришёл и всё похерил
Когда ж его черти приберут?!
Ну не он, другой бы, тут и без этого уепка всё к тому шло. Но повесить,пока не подох сам, архинеобходимо. В назидание.
Сумчатые покажут, как это правильно делать.
Щас в Австралии зима. Это когда нас закроют в январе, там начнется огненное месиво. Тоже ж, поди, с климатом играются?
vvv
может, мне завтра к вам на конечную автобуса подъехать?
Кстати, заставлять ходить в этом полиэтиленовом кожухе - реально фашизм, без шуток и преувеличений. Самый натуральный. Кто не верит - попробуйте.
На сколько я устойчив к солнцу, УФ и жаре, но после 4 часов вотв таклм
даже мне хреново. А ведь он намного лучше, чем этот ковидный пыточный пакет.
Нужно им подкинуть пару идей для борьбы с пандемией, для профилактики ковит-сарс:
1) обливать водой на морозе (по исследования британских ученых после этого вероятность заболть ковидом 1-2%)
2) надевать пакет на голову и стягивать на горле (российские исследлватеи утверждают, что эффективность 146%)
vvv
может, мне завтра к вам на конечную автобуса подъехать?
В пн днем, ориентировочно буду в Х.У вас грузоподъемность какая реально? Может такси возьмете, а то 5 кг - ни о чем.
И как бы у девочки не был синдром Аспергера. В этом случае люди тоже умные, но
вот как Алиса - не смотрят в глаза при разговоре и им как будто очень некомфортно вообще
Я видео не смотрела, а только слушала, попутно занимаясь делами. Но в коментах пишут что у девочки нервный тик. Это многие заметили. Там видимо колоссальный перегруз. Возможно поэтому такая реакция детского организма, Да и вообще. Хоть и говорят ,, что в тесноте , да не в обиде ,, как она отдыхает в однушке. А другие?
Печально, печально, печально.
Вот из свежего.
Если нет времени смотреть, то она рассказывает о многих вещах, о которых ты писала.
Хоть она и училась в школе и была в коллективе, но всё время её преследовало ОДИНОЧЕСТВО. Она несколько раз это подчёркивает.
Дети должны быть в коллективе плюс-минус одного возраста. Ну а дальше, после поступления в МГУ, началась война с родителями. Которая прекратилась лишь с их болезнями. Очень их винит.
Я свою дочь хотела отдать с 5 лет в школу. Не потому что она одарённая, а просто я видела , что она готова. Так меня знакомый педагог категорически отговорил. Старше, но никак не младше. В эти года даже месяцы иногда играют роль становления ребёнка в коллективе.
В пн днем
Мне в 13.45 надо быть на Киевской.
Зато сегодня у меня день свободный. Могу в любое время приехать к вам на круг автобуса. Давайте, сколько дадите.
Отредактировано рю (2021-08-01 02:41:39)
В эти года даже месяцы иногда играют роль становления ребёнка в коллективе.
Был у нас приятель. Он на 2 был младше одноклассников, соответственно, раньше их по возрасту школу окончил и поступил. Издевались над ним в классе сильно. Интересный был парень, начитанный, крайне эрудированный, несколько языков знал, работал в институте радиофизики. До 28 лет не дожил.
Александр Краснов
30 июля, 20:22 ·
Сейчас в Зеленограде вопиющая мерзость!
Старушке 80 лет с очень больным сердцем, не в состоянии выйти из дома, позвонили из соцзащиты и сказали, что если она не привьется, ее снимут с соцобеспечения.
Человека довели до сердечного приступа.
Юлин запостил )
Там описание огонь
Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних врагов России. Что характерно чисто народное творчество — статую самостоятельно сковал житель Астрахани Виктор Кропачев. Выставить ее нигде не получилось, так что стоит она во дворе частного дома. Рыба тоже непростая, по словам Корпачева — символ доброты и душевности Путина: несколько лет назад он выпускал в Волгу молодь осетра.
рю написал(а):Мне в 13.45 надо быть на Киевской.
Зато сегодня у меня день свободный. Могу в любое время приехать к вам на круг автобуса. Давайте, сколько дадите.Отредактировано рю (Сегодня 03:41:39)
Тогда завтра до обеда.
И чо? Дали годик на красную зону? Сука, с такой статьей из воровской зоны этот мусор бы не вышел.
до октября пока отправили ...
а морда невинного ангела....
фу..бля...
все плакали,даже его жена...
соседка рассказывала,что мельком слышала,что к девочки кто то приставал ,но не спросила...
а это кобель с добрыми глазками...
Доброе утро.
Это как от хотелки крышку снесло ....что мент опер на глазах у всех зачикал девочку ножом и кинул у обочины...и люди запомнили номер машины...
потом прицеп..в котором он вез не добитую девочку -он утопил в озере...туда же и нож кинул...какая-то бредятина...
возможно сына 16лет выгораживает....
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4