В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

781

reseed написал(а):

Хорош!  :cool:

0

782

0

783

Про поселок хотела написать,где девочку убили ..это черта города...очень красивые там места...дача у нас там была ..так и называется "Петра Дубрава"..там столетние дубы и озера как в сказке...высокая зеленая трава...
мы с дядькой моим там рыбу ловили....
места те славятся убийствами и тд....очень много женщин и девушек там убили...как то так...
про дачу опущу...я уже как то писала про нападение на нас с мамой....потом дом сгорел при очень странных обстоятельствах...

0

784

Посол Казахстана на Украине Дархан Калетаев заявил, что его страна собирается «активно перенимать политический опыт Украины в деле дерусификации и признания голодомора»
По словам дипломата, для «духовного очищения нации» сейчас в Казахстане совместно с Украиной запускается системный историко-архивный проект. «Мы планируем организовать серию визитов историков, архивистов, поисковиков из Казахстана на Украину», - заявил украинскому порталу Legalhub Оnline посол Калетаев...
Рассказал он и о создании транспортных маршрутов из Китая через территорию двух республик в обход России...
Кроме того, за счет развития нового транспортного маршрута руководство Казахстана собирается «энергетически спасти» Украину, так как планируется добиться поставок нефти и газа на Украину в обход все той же России...
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2021/07/28/situ … ch-dogovor

Восток - дело тонкое. :hobo:

0

785

vvv написал(а):

Тогда завтра до обеда.

В 12.45 мне уже надо выйти из дома, туда опаздывать нельзя.

0

786

«Смерть — не единственный плохой исход ковида». Как вирус влияет на здоровье даже бессимптомных больных

«После ИВЛ при COVID-19 наблюдается стойкий когнитивный дефицит: IQ снижается на семь пунктов! Это больше, чем после инсульта или отравления свинцом»

«Описаны катастрофические тромботические события у молодых людей даже с бессимптомным течением ковида»

Значительная часть людей испытывает симптомы вегетативной дисфункции — ортостатические симптомы (появляющиеся при вставании из положения лежа или сидя): учащенное сердцебиение, усталость, одышка, боль в груди, головокружение, панические атаки и синкопы (обмороки).

У детей и подростков после COVID-19 миокардит встречается с частотой 200–700 на 1 миллион инфицированных (частота зависит от возраста).

Среди грозных неврологических нарушений описаны: энцефаломиелит, аутоиммунный энцефалит, поперечный миелит, синдром Гийена — Барре (восходящий паралич) и Миллера Фишера (демиелинизирующая полинейропатия).

Что скрывается за симптомами лонг-ковида (механизм болезни, патогенез)?

1. Есть доказательства длительного присутствия (персистенции) вируса в головном мозге и сердечной мышце.

2. Есть доказательства прямого воздействия на серое вещество мозга, приводящего к его истончению в отдельных зонах, отвечающих за обоняние, вкус, эмоции и память.

3. Есть доказательства системной иммунной патологии и системного аутоиммунного поражения: обнаруживается множество аутоантител, атакующих собственные ткани: аутоантитела против белков иммунной системы (например, блокирующие интерферон), против клеток сосудистой стенки, тромбоцитов, нервных клеток, соединительной ткани.

Есть удивительные находки — например, обнаружены аутоантитела к рецептору орексина. Это очень важный нейропептид, регулирующий состояние бодрствования, аппетит, энергетический баланс. Аутоантитела блокируют рецепторы, и ингибируется передача сигналов орексином — это сказывается на здоровье, может наблюдаться нарколепсия (дневные приступы непреодолимой сонливости и приступы внезапного засыпания).

Основное:

— мультисистемное воздействие;

— сложный механизм развития болезни (патогенез);

— длительное воздействие болезни на здоровье человека;

— значительная неопределенность — мы до сих пор мало знаем.

0

787

Турцию подожгли, 6 человек задержано.
Разоряют туристический бизнес.

0

788

У меня друзья в Турции...переехали жить...пока все нормально
она беременная и 2 детей 10лет.
Звали нас в гости ...но мы сами тут болеем...ну его.

0

789

Хто здесь? #4
море 17г...

Хто здесь? #4
огромная луна...и камера у телефона накрылась((((

Хто здесь? #4
перец вырос на окне...еще в мае.

0

790

нам и дома хорошо...
во вторник +38  :confused:

0

791

Ника Самофракийская написал(а):

во вторник +38

У вас тоже леса горят?

У нас завтра жара. +33. Но потом уже до конца месяца выше +30 не обещают.

Я уже поужинала. В смысле, 3 раза поела. Завтрак в 5.30, обед в 11, в 14 ужин. Дальше надо удержаться, если что - абрикосы в холодильнике... Надо успеть ещё немного похудеть до конца лета, а то потом не получится.

0

792

рю написал(а):

У вас тоже леса горят?

тьфу-тьфу.

рю написал(а):

Я уже поужинала. В смысле, 3 раза поела. Завтрак в 5.30, обед в 11, в 14 ужин. Дальше надо удержаться, если что - абрикосы в холодильнике... Надо успеть ещё немного похудеть до конца лета, а то потом не получится.

в такую жару кушать не хочется...
утром черный кофе,горсть арахиса...салат из помидор и черный хлеб...крылышки курицы в маринаде,винегрет и арбуз..
а так постоянно окрошка идет у нас.

я 51кг так и держу...

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-01 13:51:12)

0

793

в такую жару кушать не хочется...
утром черный кофе,горсть арахиса...салат из помидор и черный хлеб...крылышки курицы в маринаде,винегрет и арбуз..
а так постоянно окрошка идет у нас.

я 51кг так и держу...

Я пытаюсь сбросить, но пока не особо идёт.
Салаты 3 раза в день, как всегда. Я, собственно, ничего другого не ем, кроме фруктов ещё. В салаты проростки гречки кидаю иногда.
Сейчас в блендере банан с абрикосами в коктейль покрутила.

0

794

Кирсанова прочитала  :D

ну не получается поправится  :P

0

795

рю написал(а):

Я пытаюсь сбросить, но пока не особо идёт.

сколько ?

0

796

сколько ?

Килограмм 5 надо сбросить. Но у меня аппетит всегда хороший, кроме тех ситуаций, когда обострение по болезни.

0

797

рю написал(а):

Килограмм 5 надо сбросить. Но у меня аппетит всегда хороший, кроме тех ситуаций, когда обострение по болезни.

а мне набрать  :flirt:

=

20лет назад...
48кг))

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-01 15:20:23)

0

798

Кирсанова прочитала  

Тю
У меня кум,  на день рожденья кумы, ей светлой памяти пожелал. При том так вдохновенно!! Мы с начала все опешили, кума с вытаращенными глазами. А потом час ржали, не могли остановиться.  А кум всё время оправдывался, что он не то имел ввиду.

0

799

20лет назад...
48кг))

везёт некоторым...
хороший обмен веществ

0

800

48кг))

У меня тоже 48 было. Буквально в 2018, потом в 2019.

0

801

Пообедаем, чем  Бог послал (с)
Нунихренесебе "кушать не хочется",великий пост прямо. Вот вообще нихрена не съесть -это да, это я понимаю. И лишнего веса точно не будет.

А медикаментов груды
В унитаз, кто не дурак (с)

В главных реках Украины выявили остатки медицинских препаратов, использующихся при лечении COVID-19. Об этом заявил замглавы Минэкологии Михаил Хорев в эфире телеканала Дом в воскресенье, 1 августа.

Как сообщил замминистра, недавно в Украине провели первичный анализ (скрининг) трех главных рек, воды которых используются для водоснабжения населения - Днепра, Днестра и Северского Донца.

"Проверяли воду на 3200 веществ - это целевой скрининг, то есть когда у вас есть конкретный перечень и вы ищете. А также вода исследовалась на 64 тысячи веществ - это просто предположение, что они могут быть или нет. Согласно результатам, действительно, какие-то загрязняющие вещества есть", - пояснил Хорев.

Было установлено, что в украинских водах отмечается очень большое количество цинка, а также пестициды, но не в очень большом количестве. Фиксируются и металлы, при этом в воде практически нет ртути. Также есть следы фармпрепаратов в воде.

"Ковидных" препаратов очень много. То, что входит именно в "ковидный" протокол, именно эти вещества сейчас у нас в воде. Мы это фиксируем. Мы же с вами употребляем таблетки. Большое количество людей лечится, и это все попадает туда. В Европе происходит то же самое... Европейцы четко оценивают: если фармпрепараты попадаются в воде - это значит, что плохо, недостаточно работают очистные сооружения... В Европе есть и хорошие модернизированные очистные сооружения, но есть и старые", - добавил Хорев.

:D

0

802

В Токио сейчас проходит  мировая  битва фармакологий
Пока рулит Китай!!!
Ядротолкальщицы)))
Хто здесь? #4

Да. дамы корпулентные. На этот раз китайская тумбочка обошла американского бройлера и новозеландский шкаф.

0

803

vvv написал(а):

Пообедаем, чем  Бог послал (с)
Нунихренесебе "кушать не хочется",великий пост прямо. Вот вообще нихрена не съесть -это да, это я понимаю. И лишнего веса точно не будет.

это мы могем! :D
бывает одним кофием питаемся :glasses:

0

804

Кирсанова написал(а):

Тю
У меня кум,  на день рожденья кумы, ей светлой памяти пожелал. При том так вдохновенно!! Мы с начала все опешили, кума с вытаращенными глазами. А потом час ржали, не могли остановиться.  А кум всё время оправдывался, что он не то имел ввиду.

я раздаю хомяков...ну много у мня их :D ...
вчера тетка звонит и говорит " У меня сын и кого лучше завести мальчика или девочку? .."Чтобы любили моего мальчика!"...
:rofl:

0

805

Хто здесь? #4
Новый редми9

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-01 17:58:33)

0

806

Новый редми9

Это вид с окна?

0

807

Кирсанова написал(а):

Это вид с окна?

ага.
у меня рабочий стол с выходом на природу :flirt: ...устал глаза поднял ,а там зеленая страна...река....красота..

0

808

Мечтаю купить лодку и рыбачить  :D ...
у мня мамка когда-то рыбачила за мужиков ..вот на этой реке :yep:
У нас даже есть сказ семейный,как она за ночь две лодки рыбы наловила на 5 удачках :D
пока мужики бухали.

0

809

А еще помню,как папка нас на моторке катал там...красота..и мы купались на острове...

0

810

ага.
у меня рабочий стол с выходом на природу  ...устал глаза поднял ,а там зеленая страна...река....красота..

Шикарный вид. Сколько раз проезжала на поезде через ваш город, обязательно ночью. Бесконечный( так казалось в детстве)  жд мост через Самару. И огни, огни,  огни.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4