Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Какая связь? Зачем разорять турбизнес?
а хер его знает! консприрология она такая конспиролгия. главное что то такое вбросить то что никак не проверишь и не докажешь. и пусть народ жует на форумах
Это ей муж утеплил лоджию...
у меня не утепленная...тоже надо..
Ашан и пятерочка?
Ашан и пятерочка?
Ошан - французский малиновка...
это сестра его так назвала.
а я его звала Диком.
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-02 13:15:33)
Возможно Кошан-ашан
очень умный котик .
МВД заявило об отсутствии планов включить графу «национальность» в паспорт
а хотели очень...
В России будет создана межведомственная комиссия по историческому просвещению
Указ подписал президент Владимир Путин. Он опубликован на официальном портале правовой информации. Отмечается, что цель ее создания – обеспечение планомерного и наступательного подхода к вопросу отстаивания национальных интересов Российской Федерации, связанных с сохранением исторической памяти и развитием просветительской деятельности в области истории. Возглавит комиссию помощник президента Владимир Мединский.
Пыня не уступает Зеле
два эврея это сила!
А это Ашан,которого я спасла от собак..
Он в деревне живёт...я уже писала про него..
Отличный кот мышелов .
Загорает))Отредактировано Ника Самофракийская (Сегодня 13:01:45)
я смотрю ты фоточки научилась сюда вставлять
Возможно Кошан-ашан
очень умный котик .
вашему пыне до нашего зели миллион световых лет
А на улице +38
у нас 34. вик кайфует я охуеваю:D
Привет.Сходила утром в гости к родным)
Вот это хобби у моей сестры ..это она меня в комнату давно не пускала ..это малая часть..
Ушла тоже с цветами..у мня муж любит всякие цветы..раньше тоже было хобби.
А на улице +38
она коллекционирует или выращивает и продает?
я смотрю ты фоточки научилась сюда вставлять
здрасьте! приехали...
я одна только и вставляю фоточки
вашему пыне до нашего зели миллион световых лет
да да...наш всех печенегов к ногтю
она коллекционирует или выращивает и продает?
и то и другое и все вместе...
там целая секта в вк
хотят меня затянуть
у нас 34. вик кайфует я охуеваю:D
он же скорп...пустынное насекомое
а ты рак?
"В Государственной думе задумали внести в российские паспорта графу «национальность». Об этом в воскресенье, 25 июля, сообщил председатель комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов..."
https://iz.ru/1198010/2021-07-25/v-gosd … ionalnostiЧитаем дальше цитату:
По его словам, несколько малочисленных народов, проживающих на территории России, хотели бы иметь подобную отметку в удостоверении личности.
татары хотят ясности!
хитрожопые.
а ты рак?
дурак
не угадала
я стрелец
Кирсанова,вот новый город ...там вообще то по идеи нельзя строить..очистные стоки ...вечерами амбре...
ну живут люди...
дурак
не угадала
я стрелец
че я тебя все время путаю
ты все же вареный рак к пиву
Кирсанова,вот новый город ...там вообще то по идеи нельзя строить..очистные стоки ...вечерами амбре...
ну живут люди...
чего нельзя? у нас целый район возле очистных сооружений. район от стоков на расстоянии не больше 1 км. когда там проезжаешь вонище капец особенно летом. так это при святом совке строиили. значит можно!
там цены на недвигу самые дешевые в городе.
Еще возле коксового "престижно". На сраной филипповке
ЛДПР выдвинула на выборы депутатов в Орловском районе Антона Раевского, в прошлом активиста «Черной сотни», участника войны на Донбассе и человека, который в интервью был не против, когда его представляли «русским фашистом».
Раевский идет на выборы по округу №1. Конкуренцию ему составят единоросс Нина Губарева, эсер Елена Голованова, самовыдвиженцы Александр Ковыршин и Лариса Постникова, а также коммунист Сергей Ноздрин.
Антон Раевский известен в Орловской области как активист националистической организации «Чёрная сотня», однако в последнее время он отрицает свою причастность к ней. Раевский имеет на теле татуировки с Адольфом Гитлером и флагами запрещенной в России НСДАП. В интервью газете «Новороссия» он рассказывал, что долгое время считал себя гитлеристом, но, по его же словам, «вернулся в лоно РПЦ, к православию». «Понял, что национал-социализм для русского народа некамильфо. Пришлось свести свои татуировки», - говорит он. При этом Раевский уточнял, что «до сих пор я восхищаюсь русскими коллаборационистами».
Блогеру Лизе Коробковой Раевский рассказывал, как, будучи на Украине, планировал убийство лидера одесского «Правого сектора» (организация признана террористической, ее деятельность запрещена на территории РФ) Сергея Стерненко. В 2016 году Антон Раевский «исповедался» в интервью «Радио Свобода» (признано в России иностранным агентом, по требованию российских властей мы обязаны это указывать).
В последнее время Антон Раевский ведет свою группу ВКонтакте, где выкладывает видео о своих марш-бросках по районам Орловской области. Спит в палатке, ест из банки, носит с собой автомат.
чего нельзя? у нас целый район возле очистных сооружений. район от стоков на расстоянии не больше 1 км. когда там проезжаешь вонище капец особенно летом. так это при святом совке строиили. значит можно!
у нас давно все дорогое...а такое под носом ваще капец...
у нас и так грязный воздух...вечером форточку не откроешь...
у меня под боком кровельный завод,у родителей Металлург и тд.
Еще возле коксового "престижно". На сраной филипповке
да это и есть сраная ебеня...это у нас называется Лопатино
шли с кладбища и видим это впереди ...на машине как то не замечаешь...а тут чуть повыше и видим ,что мы то уже не в ебенях совсем ...
автобус не пришел и шли 2км до угла,там ост.
Кто там спрашивал,как у людей жилье отнимают...
«Вали, одноногий таракан». Инвалида с маленькой дочкой выгоняют на улицу из-за долга
Бизнесмен взял кредит на развитие фермерского хозяйства и стал бездомнымНа развитие бизнеса Андрею понадобились деньги, и тогда он взял кредит в Сбербанке в 2015 году — 700 тысяч рублей на десять лет. Залогом стала двухкомнатная квартира. На эти деньги бизнесмен купил коров и спецтехнику.По словам Хлыбова, он частично гасил кредит вплоть до ноября 2019 года, а 31 декабря получил СМС о том, что квартира его продана на торгах за долг, а также денежный перевод (около 1,6 миллиона рублей) — это остаток суммы за жилье с вычетом кредитного долга.
— Я до последнего надеялся, что это недоразумение. Я всегда на связи, но не было даже звонков о том, что из-за долга дело передают в суд, — заявил Андрей. — Я не получал писем, меня не приглашали в суд, а просто поставили перед фактом: вы бездомные. Квартиру продали за 2,4 миллиона рублей, хотя описана она была за 3,5 миллиона. Банк взыскал чуть больше 800 тысяч рублей в счет погашения долга. Деньги арестованы, я их так и не увидел. В банке заявили, что продажа была не их инициативой. Якобы они обратились за взысканием, а как будут возвращать деньги, их уже не волнует.
Андрей обратился к судебным приставам с вопросом о том, не ошиблись ли они. Ему предложили написать жалобу и объяснили, что изымают квартиру по решению суда.
— В марте 2020-го двери квартиры взломали. Я боюсь выходить из дома, потому что кажется, что в какой-то момент некуда будет вернуться — замки сменят, — говорит фермер. — Сейчас приставы давят на меня: если не съеду через неделю, мне будут выписывать штрафы, каждый раз по две тысячи рублей.https://63.ru/text/family/2021/08/02/70055858/
в среду +42
это значит под 50
у нас давно все дорогое...а такое под носом ваще капец...
у нас и так грязный воздух...вечером форточку не откроешь...
у меня под боком кровельный завод,у родителей Металлург и тд.
проклятые совки понастроили заводов теперь воняет филькам
в среду +42
это значит под 50
42 - это значит 42! Хватит ныть.
А у нас завтра ливень, трэш и содомия.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4