В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

841

vvv написал(а):

Какая связь? Зачем разорять турбизнес?

а хер его знает! консприрология она такая конспиролгия. главное что то такое вбросить то что никак не проверишь и не докажешь. и пусть народ жует на форумах :D

0

842

Привет.Сходила утром в гости к родным)

Хто здесь? #4
Вот это хобби у моей сестры :nope: ..это она меня в комнату давно не пускала :surprise: ..это малая часть..
Ушла тоже с цветами..у мня муж любит всякие цветы..раньше тоже было хобби.
А на улице +38 :crazy:

0

843

Это ей муж утеплил лоджию...
у меня не утепленная...тоже надо..

0

844

Хто здесь? #4
А ещё там живёт такая красотка))

+1

845

Хто здесь? #4
А это Ашан,которого я спасла от собак..
Он в деревне живёт...я уже писала про него..
Отличный кот мышелов .
Загорает))

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-02 13:01:45)

+1

846

Ашан и пятерочка?

0

847

vvv написал(а):

Ашан и пятерочка?

:D
Ошан - французский малиновка...
это сестра его так назвала.
а я его звала Диком.

Хто здесь? #4

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-02 13:15:33)

0

848

Возможно Кошан-ашан  :yep:
очень умный котик .

0

849

МВД заявило об отсутствии планов включить графу «национальность» в паспорт

:D
а хотели очень...

0

850

В России будет создана межведомственная комиссия по историческому просвещению

Указ подписал президент Владимир Путин. Он опубликован на официальном портале правовой информации. Отмечается, что цель ее создания – обеспечение планомерного и наступательного подхода к вопросу отстаивания национальных интересов Российской Федерации, связанных с сохранением исторической памяти и развитием просветительской деятельности в области истории. Возглавит комиссию помощник президента Владимир Мединский.

Пыня не уступает Зеле  :D
два эврея это сила!

0

851

Ника Самофракийская написал(а):

А это Ашан,которого я спасла от собак..
Он в деревне живёт...я уже писала про него..
Отличный кот мышелов .
Загорает))

Отредактировано Ника Самофракийская (Сегодня 13:01:45)

я смотрю ты фоточки научилась сюда вставлять :D

0

852

Возможно Кошан-ашан  
очень умный котик .

вашему пыне до нашего зели миллион световых лет  :D

0

853

А на улице +38

у нас 34. вик кайфует  я охуеваю:D

0

854

Привет.Сходила утром в гости к родным)

Вот это хобби у моей сестры  ..это она меня в комнату давно не пускала  ..это малая часть..
Ушла тоже с цветами..у мня муж любит всякие цветы..раньше тоже было хобби.
А на улице +38

она коллекционирует или выращивает и продает?

0

855

skeptik написал(а):

я смотрю ты фоточки научилась сюда вставлять

здрасьте! приехали...
я одна только и вставляю  фоточки

0

856

skeptik написал(а):

вашему пыне до нашего зели миллион световых лет

да да...наш всех печенегов к ногтю  :hobo:

skeptik написал(а):

она коллекционирует или выращивает и продает?

и то и другое и все вместе...
там целая секта в вк  :D
хотят меня затянуть  :offtop:

0

857

skeptik написал(а):

у нас 34. вик кайфует  я охуеваю:D

он же скорп...пустынное насекомое  :nope:
а ты рак?

0

858

"В Государственной думе задумали внести в российские паспорта графу «национальность». Об этом в воскресенье, 25 июля, сообщил председатель комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов..."
https://iz.ru/1198010/2021-07-25/v-gosd … ionalnosti

Читаем дальше цитату:

По его словам, несколько малочисленных народов, проживающих на территории России, хотели бы иметь подобную отметку в удостоверении личности.

татары хотят ясности! :rofl:
хитрожопые.

0

859

а ты рак?

дурак :D 
не угадала
я стрелец

0

860

Кирсанова,вот новый город ...там вообще то по идеи нельзя строить..очистные стоки ...вечерами амбре...

ну живут люди...

0

861

skeptik написал(а):

дурак  
не угадала
я стрелец

че я тебя все время путаю :huh:
ты все же вареный рак к пиву  :yep:

0

862

Кирсанова,вот новый город ...там вообще то по идеи нельзя строить..очистные стоки ...вечерами амбре...

ну живут люди...

чего нельзя? у нас целый район возле очистных сооружений. район от стоков на расстоянии не больше 1 км. когда там проезжаешь вонище капец особенно летом. так это при святом совке строиили. значит можно!
там цены на недвигу самые дешевые в городе.  :D

0

863

skeptik написал(а):

там цены на недвигу самые дешевые в городе.

Еще возле коксового  "престижно". На сраной филипповке

0

864

ЛДПР выдвинула на выборы депутатов в Орловском районе Антона Раевского, в прошлом активиста «Черной сотни», участника войны на Донбассе и человека, который в интервью был не против, когда его представляли «русским фашистом».

Раевский идет на выборы по округу №1. Конкуренцию ему составят единоросс Нина Губарева, эсер Елена Голованова, самовыдвиженцы Александр Ковыршин и Лариса Постникова, а также коммунист Сергей Ноздрин.

Антон Раевский известен в Орловской области как активист националистической организации «Чёрная сотня», однако в последнее время он отрицает свою причастность к ней. Раевский имеет на теле татуировки с Адольфом Гитлером и флагами запрещенной в России НСДАП. В интервью газете «Новороссия» он рассказывал, что долгое время считал себя гитлеристом, но, по его же словам, «вернулся в лоно РПЦ, к православию». «Понял, что национал-социализм для русского народа некамильфо. Пришлось свести свои татуировки», - говорит он. При этом Раевский уточнял, что «до сих пор я восхищаюсь русскими коллаборационистами».

Блогеру Лизе Коробковой Раевский рассказывал, как, будучи на Украине, планировал убийство лидера одесского «Правого сектора» (организация признана террористической, ее деятельность запрещена на территории РФ) Сергея Стерненко. В 2016 году Антон Раевский «исповедался» в интервью «Радио Свобода» (признано в России иностранным агентом, по требованию российских властей мы обязаны это указывать).

В последнее время Антон Раевский ведет свою группу ВКонтакте, где выкладывает видео о своих марш-бросках по районам Орловской области. Спит в палатке, ест из банки, носит с собой автомат.

0

865

skeptik написал(а):

чего нельзя? у нас целый район возле очистных сооружений. район от стоков на расстоянии не больше 1 км. когда там проезжаешь вонище капец особенно летом. так это при святом совке строиили. значит можно!
там цены на недвигу самые дешевые в городе.

у нас давно все дорогое...а такое под носом ваще капец...
у нас и так грязный воздух...вечером форточку не откроешь...
у меня под боком кровельный завод,у родителей Металлург и тд.

0

866

vvv написал(а):

Еще возле коксового  "престижно". На сраной филипповке

да это и есть сраная ебеня...это у нас называется Лопатино
шли с кладбища и видим это впереди :O ...на машине как то не замечаешь...а тут чуть повыше и видим ,что мы то уже не в ебенях совсем ...
автобус не пришел и шли 2км до угла,там ост.

0

867

Кто там спрашивал,как у людей жилье отнимают...

«Вали, одноногий таракан». Инвалида с маленькой дочкой выгоняют на улицу из-за долга
Бизнесмен взял кредит на развитие фермерского хозяйства и стал бездомным

На развитие бизнеса Андрею понадобились деньги, и тогда он взял кредит в Сбербанке в 2015 году — 700 тысяч рублей на десять лет. Залогом стала двухкомнатная квартира. На эти деньги бизнесмен купил коров и спецтехнику.По словам Хлыбова, он частично гасил кредит вплоть до ноября 2019 года, а 31 декабря получил СМС о том, что квартира его продана на торгах за долг, а также денежный перевод (около 1,6 миллиона рублей) — это остаток суммы за жилье с вычетом кредитного долга.

— Я до последнего надеялся, что это недоразумение. Я всегда на связи, но не было даже звонков о том, что из-за долга дело передают в суд, — заявил Андрей. — Я не получал писем, меня не приглашали в суд, а просто поставили перед фактом: вы бездомные. Квартиру продали за 2,4 миллиона рублей, хотя описана она была за 3,5 миллиона. Банк взыскал чуть больше 800 тысяч рублей в счет погашения долга. Деньги арестованы, я их так и не увидел. В банке заявили, что продажа была не их инициативой. Якобы они обратились за взысканием, а как будут возвращать деньги, их уже не волнует.

Андрей обратился к судебным приставам с вопросом о том, не ошиблись ли они. Ему предложили написать жалобу и объяснили, что изымают квартиру по решению суда.

— В марте 2020-го двери квартиры взломали. Я боюсь выходить из дома, потому что кажется, что в какой-то момент некуда будет вернуться — замки сменят, — говорит фермер. — Сейчас приставы давят на меня: если не съеду через неделю, мне будут выписывать штрафы, каждый раз по две тысячи рублей.https://63.ru/text/family/2021/08/02/70055858/

0

868

в среду +42  :tired:
это значит под 50

0

869

у нас давно все дорогое...а такое под носом ваще капец...
у нас и так грязный воздух...вечером форточку не откроешь...
у меня под боком кровельный завод,у родителей Металлург и тд.

проклятые совки понастроили заводов теперь воняет филькам :D

0

870

в среду +42  
это значит под 50

42 - это значит 42! Хватит ныть.
А у нас завтра ливень, трэш и содомия.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4