Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
проклятые совки понастроили заводов теперь воняет филькам
А у меня кондер
42 - это значит 42! Хватит ныть.
А у нас завтра ливень, трэш и содомия.
Не даст поныть :
Сгорит все к ебеням...
А у нас всегда так рисуют! Добавляй ещё 5градусов!
У меня кошка вот такого птенца притащила.
Кваква обыкновенная.
вот взрослая особь
окрас кардинально отличается
в начале я приняла её за серую цаплю
эти фото я постила ранее
серая цапля
Жарища
Доколе
У всех всё погорело
долбанное лето
У нас сейчас заходит, посмотрим
Я уже успокоительную пью, бо психую. Уже как партизан, по двору перебежками(((
У всех всё погорело
Нихрена. У меня не погорело. Ничо, завтра пойдет дождь - ото будет "хорошо", опять без электричества.
К сожалению. тепла уже не будет, дело идет к осени. Август в МЯ осенний месяц.
Золотой батон
В России у женщины в руках взорвался батон, когда она в него воткнула нож. Об этом пишет astv.ru.
По словам россиянки, после взрыва запахло порохом.
"В составе нигде не написано, что есть взрывоопасные какие-то моменты… Вот такой батон. Он воняет порохом", - рассказала она.
Женщина засняла на видео куски обгоревшего батона и нож со следами горения.
Как рассказали на Долинском хлебокомбинате, где произвели данный батон, хлеб выпекается при температуре 220 градусов, поэтому любые взрывчатые вещества сразу же бы обнаружили.
Август в МЯ осенний месяц.
троляка ))
Новые правила въезда в Украину
Украина с 5 августа вернет обязательное прохождение ПЦР-тестирования для невакцинированных украинцев и иностранцев, которые въезжают в страну. Также власти обязывают проходить самоизоляцию людей, которые прибывают из Индии и России.Согласно постановлению правительства, иностранцам нужно будет обязательно иметь страховой полис на случай заболевания COVID-19 и один из этих документов:
отрицательный ПЦР-тест, сделанный не более чем за 72 часа до пересечения границы
отрицательный результат экспресс-теста на определение антигена коронавируса (не более чем за 72 часа до пересечения границы)
документ, подтверждающий получение полного курса вакцинации от COVID-19 препаратами, которые ВОЗ позволила использовать в чрезвычайных ситуациях, выданный в соответствии с ММСП или в соответствии с заключенными Украиной международными договорами о взаимном признании документов о вакцинации
В противном случае необходимо отправиться на десятидневную самоизоляцию.Граждане Украины могут беспрепятственно пересекать госграницу из любых стран при условии наличия одного из двух документов:
документ о полной вакцинации
документ, выданный в установленном Минздравом порядке, подтверждающий получение одной дозы вакцины
Не подлежат изоляции граждане, который не достигли совершеннолетнего возраста.Те, кто прибывает с неподконтрольных территорий, в том числе из Крыма, обязаны установить и активировать мобильное приложение Вдома и пойти на десятидневную самоизоляцию. В случае, если кто-то не может его установить, такое лицо подпадает под обсервацию.
Самоизоляция или обсервация начинается через 72 часа после пересечения границы или прохождения КПВВ на линии разграничения или админграницы с Крымом.
Самоизоляцию или обсервацию можно прекратить, сдав отрицательный тест на коронавирус.
Это правило не распространяется на тех, кто приехал из России или Индии. Для них устанавливается обязательная 14-дневная самоизоляция без права досрочного завершения. Срок самоизоляции начинается с момента пересечения границы и не может быть прекращен ни в коем случае.
Да, хрен дядька приедет сюда. Фуфлик Ви же не признали тут.
чуток попустит жару
завтра
Если заранее договоримся, я вам пирог к чаю испеку.
Украина с 5 августа вернет обязательное прохождение ПЦР-тестирования для невакцинированных украинцев и иностранцев, которые въезжают в страну.
В смысле вернёт, они и так на границе тесты делали за 400 грн.
Это правило не распространяется на тех, кто приехал из России или Индии. Для них устанавливается обязательная 14-дневная самоизоляция без права досрочного завершения. Срок самоизоляции начинается с момента пересечения границы и не может быть прекращен ни в коем случае.
А если они приехали на неделю?
У нас сейчас заходит, посмотрим
Я уже успокоительную пью, бо психую. Уже как партизан, по двору перебежками(((
такая жара для сердечников убийственна. но вику пофиг. главное чтобы ему в кайф((
Если заранее договоримся, я вам пирог к чаю испеку.
Пирог - это хорошо, а дождь не пугает?
А если они приехали на неделю?
А посидят 2 в концлагере
Да, хрен дядька приедет сюда. Фуфлик Ви же не признали тут.
а хули ему тут делать? бичевать? так там бичует и деньги нормальные.
а вообще зеленая фашня все делает чтобы свои же граждане их ненавидели и эту страну тоже
У всех всё погорело
долбанное лето
у вас нет возможности поливать огород?
Пирог - это хорошо, а дождь не пугает?
Не пугает. Урагана не будет.
А посидят 2 в концлагере
Ну дичь просто. Тогда проще развернуться и обратно.
а вообще зеленая фашня все делает чтобы свои же граждане их ненавидели и эту страну тоже
А кто эту страну любит, кроме майдаунов?
а хули ему тут делать? бичевать? так там бичует и деньги нормальные.
А куда он их тратит?
Не пугает. Урагана не будет.
А меня пугает, утром вообще жопа 15 мм, надо, чтобы прошел
В Греции тёпленько
В Греции наблюдается аномальная жара. В некоторых регионах на этой неделе прогнозируют температуру воздуха до +47 градусов по Цельсию. Об этом сообщает Ekathimerini.
Некоторые археологические памятники по всей стране в понедельник, 2 июня, получили распоряжение приостановить работу, чтобы защитить персонал и посетителей от жары.
Как предупреждают метеорологи, температура будет оставаться очень высокой минимум до конца недели.
По словам директора по исследованиям в Афинской обсерватории Костаса Лагувардоса, жаркая волна войдет в десятку сильнейших за последние 35 лет.
Август в МЯ осенний месяц.
А куда он их тратит?
ну там особо не на что тратить, копит на старость пенсии все равно не будет
А кто эту страну любит, кроме майдаунов?
я со школы ненавижу а с 2014 года презираю. не знаю кто ее любит. наверное мазохисты.
ну там особо не на что тратить, копит на старость пенсии все равно не будет
Та всё "зеленку" отребут на границе. Он, чё, в банк положит?
Я не понимаю твоего дядьку, какая старость? Он еще пару лет побичует на Колыме и сдохнет по здоровью.
В Греции тёпленько
европа вся пылает в пожарах. а тебе все жары мало. жара это плохо как не посмотри.
Он еще пару лет побичует на Колыме и сдохнет по здоровью.
я тебе говорил. и еще раз скажу. у тебя шансов тут в каклостане больше сдохнуть, чем там в магадане. почему?, думаю нет тебе смысла рассказывать ты и сам знаешь.
я не знаю. но он как то провозит. там многие делают. думаю скорей всего бабки на карточке или за долю малую тут как то обналичивает.
Я не понимаю твоего дядьку, какая старость? Он еще пару лет побичует на Колыме и сдохнет по здоровью.
Есть вообще-то счёт ,кто снимет кроме него..
А меня пугает, утром вообще жопа 15 мм, надо, чтобы прошел
Чё у вас низина?
У нас нормаль и помидоры и огурцы ..
А вот ягод и бахчевых мало ...кабачки вообще дульки
Чё у вас низина?
15 мм осадков это предполагает, что находится на улице нельзя
Есть вообще-то счёт ,кто снимет кроме него..
Интересно, когда он сдохнет, банк отожмет бабло?
или за долю малую тут как то обналичивает.
Это уже прикрыли. А со счета в рос банке он тут уй шо снимет, ему карту заблокирует первый же банкомат.
Тут проблема в том, что этот бичара не может потратить эту штуки, в Магадане не не что, в Украине не надут, а для РФ это не деньги. Он вынужден бессмысленно ебенить пока не отбросит копыта.
15 мм осадков это предполагает, что находится на улице нельзя
Обалдеть !
Я наоборот люблю влажность и дождь ....
Какие разные скорпи
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4