В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

901

skeptik написал(а):

я тебе говорил. и еще раз скажу. у тебя шансов тут в каклостане больше сдохнуть, чем там в магадане. почему?, думаю нет тебе смысла рассказывать ты и сам знаешь.

Херня, тут канеш можно сдохнуть от войныили  вковидном гетто, но дядька с киркой по-любому раньше  крякнет.

0

902

Бабло отжать нельзя,родственники получат деньги .

vvv написал(а):

А куда он их тратит?

На женсчин :flirt:
А вы куда?

0

903

Ника Самофракийская написал(а):

Обалдеть !
Я наоборот люблю влажность и дождь ....
Какие разные скорпи

Да какие в жопу "скорпи" - херня всё это. Гороскопы, хреноскопы

0

904

vvv написал(а):

Херня, тут канеш можно сдохнуть от войныили  вковидном гетто, но дядька с киркой по-любому раньше  крякнет.

Может он здоров как бык и печень у него тренированная  :D

0

905

Бабло отжать нельзя,родственники получат деньги .

На женсчин 
А вы куда?

Каких нахрен женсчин в Магадане? Да и дядька уже старый. 10 часов подолбит мерзлоту - в барак на шконку и отрубился.

0

906

vvv написал(а):

Да какие в жопу "скорпи" - херня всё это. Гороскопы, хреноскопы

Я вообще змееносец :glasses:

0

907

vvv написал(а):

Каких нахрен женсчин в Магадане? Да и дядька уже старый. 10 часов подолбит мерзлоту - в барак на шконку и отрубился.

Ой,не скажите...
Я вот начиталась и теперь знаю ..что там происходит :D
Со слов самих женсчин.

0

908

Женщины они такие :D и в мерзлоте найдут ...

0

909

Женщины они такие  и в мерзлоте найдут ...

Ой вэй, ну сколько там дядька потратит на магаданских шалав? Все 2 штуки?

0

910

skeptik написал(а):

жара это плохо как не посмотри.

У нас ещё нормально.
У нас +34, в Ростове +37, в Астрахани +40.

vvv написал(а):

15 мм осадков это предполагает, что находится на улице нельзя

Это предполагает, что оно выльется где-то локально. Потому что грозы. И выльется этой ночью в основном.

vvv написал(а):

А со счета в рос банке он тут уй шо снимет, ему карту заблокирует первый же банкомат.

Я знаю, что люди прописываются в Белгородской области, там им начисляют пенсию, а сюда как-то переводят.

0

911

рю написал(а):

а сюда как-то переводят.

Контрабасом налик прикрывают "ковидом".

0

912

vvv написал(а):

Херня, тут канеш можно сдохнуть от войныили  вковидном гетто

Ковидные гетто в РФ развернут раньше.
Если народ не поднимется за детей, которых с сентября собираются вакцинировать в школах.

0

913

vvv написал(а):

Ой вэй, ну сколько там дядька потратит на магаданских шалав? Все 2 штуки?

Вы все его 2 шт пересчитываете? :D

0

914

Рю,да спокойно переводят на карточку ...
У мня много знакомых у вас так получают ..

0

915

А лучше всего ,если у него много бабок вложить купив серебро.  ..там хороший процент капает

0

916

skeptik написал(а):

у вас нет возможности поливать огород?

У меня есть , хоть залейся. Ставок рядом. Плюс в этом году натянула затеняющую сетку. Весчь я вам скажу.

0

917

рю написал(а):

А зачем разорять остальных предпринимателей? Рынки, с/х, сферу услуг? Чтоб всё перешло под корпорации. Еда, транспорт, доступ к которым будет предоставляться только через личный код/аусвайс.
Отъём личной собственности и любой материальной независимости - от выращивания еды (что уже в некоторых местах запрещено) до личного бизнеса. Укололся - получи пайку (гарантированный доход) и работай на корпорацию.

Мы, конечно, и до "пандемии" к этому шли. Но "ковид", конечно, сильно всё ускорил.
Просто афигенно ускорил.

0

918

рю написал(а):

Обрастает подробностями дело 6-классницы, у которой от прививок умерла почти вся семья.

Какие могут быть прививки, когда у человека есть на момент проведения,
проблемы со здоровьем?
Ни одну прививку не делают. Не делали. В адекватные времена.

0

919

vvv написал(а):

ЛДПР выдвинула на выборы депутатов в Орловском районе Антона Раевского, в прошлом активиста «Черной сотни», участника войны на Донбассе и человека, который в интервью был не против, когда его представляли «русским фашистом».

Он воевал на стороне ВСУ?

0

920

Кирсанова написал(а):

Жарища
Доколе
У всех всё погорело
долбанное лето

Оно очень странное давно. Я который год смотрю на каштаны и каштаны просто сгорают.
Я не помню чтобы в детстве так горели листья деревьев.
Что точно не так.

0

921

рю написал(а):

В смысле вернёт, они и так на границе тесты делали за 400 грн.

всего 400? О_о Обычно 800 - 1300 грн, как то так.

0

922

skeptik написал(а):

vvv написал(а):
Август в МЯ  осенний месяц.

Я быстро пробежалась по предварительному прогнозу вплоть по ноябрь.
И как и ожидала, как у нас происходит теперь каждый год - в октябре +27 и это пиздец.
Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь. 6 месяцев ада.
Но самое хреновое то, что пол ноября обещают +12. Это когда такое было?
А вторая половина +8. Всегда в начале ноября было очень холодно.
Могли даже ударить небольшие морозы. А в 2000 даже шёл маленький снег. В начале ноября.
А теперь в начале ноября +12. О_о (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Это не есть гуд ни для кого.(((((((((((((((((

0

923

Янkа написал(а):

всего 400? О_о Обычно 800 - 1300 грн, как то так.

Так они просто собирают деньги.  Кто там на границе будет лаборатории разворачивать.

0

924

Л. Ахеджакова― Дело в том, что мы видели фильмы, в которых нет вот этого жёсткого отвращения к другим, к трансвеститам, к геям, к лесбиянкам. Весь мир уже понял, что это не разврат, это не болезнь, это просто другая хромосома. И всё. И не ваше собачье дело. Вы помните гениальный фильм, Шон Пенн играет… Гениальный совершенно! Ой, я забыла, как он называется…

вот же звезданутая баба

0

925

Кирсанова написал(а):

"Вы помните гениальный фильм, Шон Пенн играет… Гениальный совершенно! Ой, я забыла, как он называется…"

:D

0

926

Янkа написал(а):

Он воевал на стороне ВСУ?

Нет, но тоже фашистская мразь. Например, наши славные союзники, в июне 1945 Чёрчилль планировал нападение на СССР. Типичный фашист. После фултонской речи в советской прессе так открыто и писали - фа-ши-ст.

Янkа написал(а):

- в октябре +27 и это пиздец.

То у вас. В МЯ октябрь практически зима, возможен минус, надо топить с 15-го.

Янkа написал(а):

Но самое хреновое то, что пол ноября обещают +12. Это когда такое было?

Было бы просто ЗБС для пчел.

Янkа написал(а):

Это не есть гуд ни для кого.(

Не правда. Для кого-то (пчелы) это мегаоуненно!

0

927

Сука, во трэшак

У людей, переболевших COVID были обнаружены трудности, которые в основном были связаны с подбором слов, проблемами с концентрацией и так называемым "мозговым туманом".
Ученые продолжают исследовать последствия коронавируса. Причем долгосрочные последствия заболевания во многом еще не изучены. Британские ученые изучили в исследовании влияние заболевания на когнитивные способности и пришли к выводу, что из-за болезни может снижаться коэффициент интеллекта.

Подробности исследования

В рамках исследования, результаты которого были опубликованы в журнале The Lancet, с января по декабрь 2020 года было опрошено 81 337 людей. 12 689 из них были инфицированы Sars-CoV-2 и болели COVID-19 с разной степенью тяжести. 275 пациентов прошли тест до и после болезни.

В итоге, исследовательская группа под руководством нейробиолога Адама Хэмпшира обнаружила, что между инфицированными и неинфицированными людьми наблюдаются явные различия при выполнении задач, требующих логического мышления, планирования или решения проблем.

Различия были зафиксированы и внутри группы зараженных. Наихудшие результаты показали пациенты, которым ранее требовалась интенсивная терапия или поддержка с помощью аппарата искусственной вентиляции легких.

А как же вот эти сраные"бессимптомные носители"?

0

928

0

929

0

930

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4