В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

961

//История с гибелью вакцинированной семьи в Краснодарском крае начинает обрастать пикантными подробностями. Местные власти поняли что попали в полный анус и захотели выставить виновными самих померших после прививки.

Местные власти, через прикормленную прессу, вбросили что во всем виноваты Московские власти которые якобы вакцинировали семью "Эпиваккороной".

Но родственница умерших подтвердила, что вакцинация проходила неподалёку - в Васюринской или Старокорсунской станицах. Так же местные патологоанатомы почему-то отказываются признавать Михаила Колесникова, главу вымершей после вакцинации семьи из Краснодарского края, скончавшимся от… коронавируса.

Примечательно, что диабет в первой инструкции к Спутнику был заболеванием, препятствующим к вакцинации, а во второй инструкции написали, что вакцинироваться не следует, только тогда, когда диабет в стадии декомпенсации. Получается, в смерти семьи виноваты конкретные люди написавшие и подписавшие вторую инструкцию. Благодаря которой семья не получила медицинский отвод от прививки, которая для них стало роковой. А так же местные власти заставившие в добровольно-принудительном порядке вакцинироваться членов умершей семьи. //

Комментарий:

У меня сосед умер после вакцинации. Причем история такая — мужичок переболел короной, я с ним сама разговаривала, он мне — врач сказал вакцинироваться через месяц. Я ему — зачем? Вы ж переболели, там антитела наверное образовались. Он — врач сказал — надо так надо. Укололся второй дозой, через несколько дней умер. Его супруга уже рассказала. После прививки пришел домой, ночью поднялась температура 40, продержалась несколько суток, стал задыхаться и помер.

В общем, там на 4 страницы комментариев, причём уколотые рассказывают, что умершие сами виноваты, а т.к. они были больны диабетом, то их надо было укалывать вообще сразу.
У людей мозги совсем отшибло.

Отредактировано рю (2021-08-04 06:11:58)

0

962

02.08.2021 BBC Коронавирус в Китае: штамм "Дельта" занесен из России и разносится пугающими темпами. Новая вспышка Covid-19, которую уже назвали самой серьезной после Уханя, охватила по меньшей мере 15 китайских провинций и городов.
https://www.bbc.com/russian/news-58048787

03.08.2021 DW Чтобы избежать нового витка пандемии на фоне распространения дельта-варианта коронавируса, власти крупных городов Китая проводят массовое тестирование населения. Власти Уханя после выявления в городе нескольких случаев заражения коронавирусом намерены подвергнуть тесту на COVID-19 все его население, составляющее более 12 млн человек. В городе Янчжоу на востоке Китая после выявления 40 случаев заражения власти издали распоряжение, в соответствии с которым 1,3 млн жителям центра запретили покидать свои дома. Каждой семье разрешается отправлять в город только одного человека в день для совершения необходимых покупок.
https://p.dw.com/p/3ySK4

0

963

0

964

0

965

17 иду чипироваться 2 раз  :D

Доброе утро.

самое плохое,конечно...что зараза перекинулась на детей....

0

966

vvv написал(а):

Скепт, помнишь 13-тилетний говнюк грохнул девочку на днях, так сообщают, шо он еще и  был бухой.

помню. жуть! не удивлюсь если он еще и на солях ситдел. я просто охуеваю с детишек этого возраста. иногда послушаешь что они говорят то становится страшно. матерятся на всю улицу. я помню в совем детстве мы матерились но стрались чтобы не слышали взрослые и тихо. а то стыдно было и страшно что могли леща получить. а тут мат чсерез мат.

0

967

skeptik написал(а):

помню. жуть!

да ладно! и в наше время были такие...
со мной в группе садовской был один...уже готовый гаденыш! сколько мы его пытались перевоспитывать...потом он со мной в одном классе оказался...отмороз как есть! меня не трогал,потому что нравилась..других девченок оскорблял,бил...
Я когда его мать увидела ,то поняла в чем дело!..Холеная тетка в "шубах",муж бандит...ребзь ей 100лет не нужен был...
вот он на девченках и отрывался...потом уроки срывал ...
а потом в 6 классе избил нашу одноклассницу прямо на дежурстве после уроков...так что ее в больницу положили..отбитые почки и тд....
его исключили из школы...
дальше понятно...спиваться стал...да сдох пид тыном...

0

968

skeptik написал(а):

иногда послушаешь что они говорят то становится страшно.

ты все время всего боишься? :D

0

969

Ника Самофракийская написал(а):

и в наше время были такие...

13 летний алкаш изнасиловал а потом убил 6 летнюю девочку? я такого не помню. может и было но это было вопиющим случаем а сейчас такое каждый день

0

970

ты все время всего боишься?

а разве этого не нужно бояться? тебе не страшно? это потерянное поколение. и такие говнюки подрастут превратятся в убийц насильников и наркомано и будут грабить пенсионеров для дозы или бутылки водки. или просто ради развлекухи.
во в куеве стадо молодых отморозков занимались избиением пенсинеров кидали в них камнями и брызгали газовым болончиком. еще и на видео снимали!

0

971

skeptik написал(а):

13 летний алкаш изнасиловал а потом убил 6 летнюю девочку? я такого не помню. может и было но это было вопиющим случаем а сейчас такое каждый день

да сколько угодно...
просто не освещали раньше...

у нас таких полно было...
а что 13 или 23 разницы нет..
В 18г у нас парень 23л...съел соседскую девочку..на соседней улице...
Был нормальный,жена,ребенок....

0

972

skeptik написал(а):

это потерянное поколение.

старое поколение про новое всегда так говорит...
"Отцы и дети"

0

973

И в мое время было страшно ходить...за мной таскался парень из 9класса...а я в пятом...
отмороз не то слово....в школе приставал...в лифте напал...но получил по рогам...
на сестру 2отмороза напали в подъезде..ладно дворник услышал...

0

974

Мне вообще везло с отморозами :D
долго писать...

0

975

0

976

Кот узнал, что вакцинация не помогает ))))
Мда ,зеленые фашисты упростили людям жизнь с дровами конкретно ((( Их практически нет нормальных и цены конские. Якутец науй

0

977

vvv написал(а):

Кот узнал, что вакцинация не помогает ))))

он скептика напоминает  8-)

0

978

зеленые фашисты держат интригу

Офис Зеленского анонсировал рост тарифов на электроэнергию на Украине
Власти страны заверили, что резкого повышения тарифов не будет
:D

КИЕВ, 3 августа. /ТАСС/. Офис президента Украины анонсировал повышение тарифов на электроэнергию, заверив при этом, что оно "не будет резким". Это следует из заявления во вторник на брифинге пресс-секретаря главы государства Сергея Никифорова.

"Резкого повышения тарифов на электроэнергию не будет. Для многих его не будет вообще. Это принципиальная позиция президента Владимира Зеленского", - сказал пресс-секретарь. "Есть слои населения, для которых они и сейчас великоваты", - добавил он.
сука ну ты и мразь! великоваты они ему. та они даже для не бедных барыг стали великоваты давно

0

979

skeptik написал(а):

зеленые фашисты держат интригу

Офис Зеленского анонсировал рост тарифов на электроэнергию на Украине
Власти страны заверили, что резкого повышения тарифов не будет

КИЕВ, 3 августа. /ТАСС/. Офис президента Украины анонсировал повышение тарифов на электроэнергию, заверив при этом, что оно "не будет резким". Это следует из заявления во вторник на брифинге пресс-секретаря главы государства Сергея Никифорова.

"Резкого повышения тарифов на электроэнергию не будет. Для многих его не будет вообще. Это принципиальная позиция президента Владимира Зеленского", - сказал пресс-секретарь. "Есть слои населения, для которых они и сейчас великоваты", - добавил он.
сука ну ты и мразь! великоваты они ему. та они даже для не бедных барыг стали великоваты давно

Так это ж наверно для наших слуг они великоваты. А их хозяЕвам, типа нас, можно и еще повысить. Еще ж, сука, хотят повысить до дня незалэжности, типа как еще одну пэрэмогу. Шоб люди преисполнились радостью и гордостью за свою нэньку

0

980

сейчас ковид уже коснулся моих знакомых ...
" муж умер,3 детей...муж умер-2 детей..." и так далее...
даже не чего сказать...

0

981

молодые,здоровые мужики...
у одной в командировке в Москве...просто раз и нет человека...

0

982

Сраные фашисты довыебывались

Мужчина в здании Кабинета министров вырвал чеку из гранаты и угрожает ее взорвать. Предположительно он является ветераном АТО.

В Киеве в здание Кабинета министров сегодня, 4 августа, ворвался мужчина и угрожает взорвать гранату. Видео инцидента публикуют Телеграм-каналы.

Сообщается, что мужчина вырвал чеку из гранаты и заявляет, что живым из здания не выйдет.

"Я живым не выйду отсюда. Уберите людей", - говорит мужчина на видео.

Некоторые СМИ сообщили, что мужчина в здании Кабмина взял двоих заложников. Силовики перекрыли входы в здание.

Депутат Ирпенского совета Антон Головенко заявил, что знает этого человека. Он ветеран и инвалид войны. Предположительно, причиной такого поступка мог послужить нервный срыв.

Вот будет номер, если какой-то отмороженный вытеран ОТО грохнет всю эту свистоту  :D

0

983

рю написал(а):

Индия. Земля поднимается

Я думаю, что Земля начинает менять свой наклон. Она ж под углом каким то вертится, правильно?
Думаю, что с этим связано изменения и в климате и в прочем всём.
На днях была у Днепра. Таких волн и такой скорости течения у него никогда в наших краях не было.
Я 18 лет прожила в этой местности и наблюдала её каждое лето. Никогда такого течения не было.
У реки действительно есть сильное течение. Но то, что я видела сейчас, это намного больше.
И волны ... О_о
В общем, может я и глупость сказала, но мне кажется, что Земля поворачивается. Оч медленно, но поворачивается.
И полюса будут меняться.

0

984

рю написал(а):

Непривитых сравнили с баранами

Да пофиг. Пусть как угодно называют. Но то, что люди отказываются колоться
разной хренью, это намного логичнее и нормально, чем уколоться.

Мы не знаем ничего ни о вакцине, ни о "ковиде", получается, что согласиться уколоться, это
сразу пойти и убиться. В то время как не колоться - шанс жить.

Так что кто ещё бараны.

0

985

skeptik написал(а):

а разве этого не нужно бояться? тебе не страшно? это потерянное поколение. и такие говнюки подрастут превратятся в убийц насильников и наркомано и будут грабить пенсионеров для дозы или бутылки водки. или просто ради развлекухи.
во в куеве стадо молодых отморозков занимались избиением пенсинеров кидали в них камнями и брызгали газовым болончиком. еще и на видео снимали!

При капитализме дети брошены. Это факт. При социалистическом государстве каждый ребёнок занимался в дополнительных кружках.
Дети всегда были под присмотром. При капитализме у большинства родителей нет денег на кружки и нет времени на занятия с детьми ибо пашут они по 12 часов.
Вот и растёт то, что растёт.

0

986

В вакцине ничего нет ...кроме мертвого вируса...
сочинять не чего...

так же как надо делать прививку АДМС каждые 10лет...

0

987

vvv написал(а):

в здание Кабинета министров

Прорвался. Да всё равно им страшно не станет.

0

988

А кому жить или нет...решаем не мы...
видимо решают за нас...
как он сказал "Скошу весь бурьян!" ...
----------видимо время пришло--------------------

0

989

сочинять не чего...

Ты, блять, доктор наук? Иди-ка ты нахуй, ок? Где ты, блять, сочинение увидела я ХЗ.
Я написала про то, что мы ничего не знаем.
Так что ебальник завали и не трогай меня. Поняла?

0

990

vvv написал(а):

Вот будет номер, если какой-то отмороженный вытеран ОТО грохнет всю эту свистоту

Одной гранатой? О_о Это вряд ли.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4