Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Ты, блять, доктор наук? Иди-ка ты нахуй, ок? Где ты, блять, сочинение увидела я ХЗ.
Я написала про то, что мы ничего не знаем.
Так что ебальник завали и не трогай меня. Поняла?
нахуй ты мне сдалась
тебе вообще прививку от бешенства надо!
Так это ж наверно для наших слуг они великоваты. А их хозяЕвам, типа нас, можно и еще повысить. Еще ж, сука, хотят повысить до дня незалэжности, типа как еще одну пэрэмогу. Шоб люди преисполнились радостью и гордостью за свою нэньку
подарочек ко дню незалежности
При капитализме дети брошены. Это факт. При социалистическом государстве каждый ребёнок занимался в дополнительных кружках.
Дети всегда были под присмотром. При капитализме у большинства родителей нет денег на кружки и нет времени на занятия с детьми ибо пашут они по 12 часов.
Вот и растёт то, что растёт.
а где ты видела социализм в чистом 100% виде? его нет и быть не может.
Я думаю, что Земля начинает менять свой наклон
Врядли
Риск заболевания коронавирусом среди людей, которые получили две дозы вакцины меньше в три раза чем у тех, кто еще не получил ни одной прививки. Кроме того, полностью иммунизированные люди реже являются переносчиками болезни. К такому выводу пришли британские ученые, сообщает The Guardian.
Отмечается, что исследование проводилось большой программой мониторинга COVID, что возглавляют ученые из Имперского колледжа Лондона.
У 100 тысяч вакцинированных людей в Англии с 24 июня по 12 июля были взяты мазки ПЦР. В результате COVID-19 обнаружено у 0,63% людей, или в 1 из 158.
Исследование показало, что полностью иммунизированные люди с меньшей вероятностью, чем не вакцинированные, передают вирус другим.
"Обе дозы вакцины обеспечивают хорошую защиту от заражения. Однако мы также можем видеть, что риск заражения все еще существует, поскольку ни одна вакцина не эффективна на 100%, и мы знаем, что некоторые люди, которые получили двойную вакцинацию, могут заболеть этим вирусом", - отметили ученые.
Вот как они меряют "эффективность вакцины"? Типа 100 ширнулось - 3 заболело, значит эффективность 97%? А если бы не ширнулись, то все 100 бы заболели и умерли? А может без вакцины из 100 заболело бы 2? Как вообще можно говорить об "эффективности" этого фуфломицина?
Вот как они меряют "эффективность вакцины"? Типа 100 ширнулось - 3 заболело, значит эффективность 97%? А если бы не ширнулись, то все 100 бы заболели и умерли? А может без вакцины из 100 заболело бы 2? Как вообще можно говорить об "эффективности" этого фуфломицина?
ты лучше подумай! Почему один живет после фуфломицина и до глубокой старости,а другой умрет завтра после обеда?
Врядли
ну если выпить 2 бутылки водки ...
прастите...
ты лучше подумай! Почему один живет после фуфломицина и до глубокой старости,а другой умрет завтра после обеда?
Потому, что никаких исследований это фуфло не прошло. Да и, собственно, такой задачи нет, чем больше умрет, тем лучше, значит будет запрос на новые "эффективные против новых штаммов" вакцины. Капиталистическая медицина - это не про лечение, это про прибыль. Не сдох от коронки - это заслуга иммунитета конкретного человека, а не заботы о "здоровье человечества" ТНК
Потому, что никаких исследований это фуфло не прошло. Да и, собственно, такой задачи нет, чем больше умрет, тем лучше, значит будет запрос на новые "эффективные против новых штаммов" вакцины. Капиталистическая медицина - это не про лечение, это про прибыль. Не сдох от коронки - это заслуга иммунитета конкретного человека, а не заботы о "здоровье человечества" ТНК
не пишите бред...
это не медицина ...а уже выживание...
и да человек не изучен и на 20%...
и они эти самые медики ,что могут предложить все по старинке..ибо нового не придумали...
Сейчас когда титаник пошел ко дну...они что могут ,то и делают...
а нам остается только молиться...
ибо мы еще в сознании.
не пишите бред...
и они эти самые медики ,что могут предложить все по старинке..ибо нового не придумали...
Медики бы и хотели предложить, да их предложения капи не всрались. Это чё, сделать реальную вакцину, остановить пандемию и опять продавать за копейки виагру и гондоны? Нет! Пфайзер открыто сказал, шо его основной доход теперь - вакцины против новых болезней, в тот же год возникли эти "новые болезни".
Медики бы и хотели предложить, да их предложения капи не всрались.
да они все хотят умереть вместе с капи...
где логика? Карл?
Это чё, сделать реальную вакцину, остановить пандемию и опять продавать за копейки виагру и гондоны? Нет! Пфайзер открыто сказал, шо его основной доход теперь - вакцины против новых болезней, в тот же год возникли эти "новые болезни".
это называется конкуренция ! Борьба баранов ...
новые болезни уже были... уже сто раз написали вирус старый!
это называется конкуренция ! Борьба баранов ...
новые болезни уже были... уже сто раз написали вирус старый!
Если почитатьт отдельных запрививочников, то выходит так, что новых болезней никогад не было, а если были, то их сразу давали карантином и вакцинацией. Никакого коллективного иммунитета нет, человечество вымрет от первой же бацылы, без карантина и вакцинации. Ну, а раз не вымерло, то, получается, новых болезней никогда не было. Был даже такой перл, что типа если бы от коронки не болели умирали, то и уй с ней, пусть бы была. Вот еще не хватало бороться с коронкой ради борьбы... Люди немножко ебнулись на этом. Они уже не соотносят цель и средства. Типа мочив сех в сортире, коли фуфло насильно "тупым баранам", закрывай страны на карантин, прекращай экономическую деятельность, а то, блядь, 0,5% умрет от "короны". А вот в условиях "карантина и вакцинации" никто не умрет.
Некоторые вируслоги вообще чешут, что чем больше вы боретесь с коронкой, тем более матерый штаммы получаются, типа не страдайте херней, астанавитесь, вся эта срань сама рассосется.
нахуй ты мне сдалась
тебе вообще прививку от бешенства надо!
Иди нахуй.
а где ты видела социализм в чистом 100% виде? его нет и быть не может.
Был. Доказал свою актуальность и победил фашизм, беспризорность и безграмотность.
И если бы не ушлёпки, которые падки на красивенькие и бесполезные вкусняшки-ништяки,
то и сейчас бы отлично всё работало.
Пиздить просто надо было ушлёпков вовремя.
Вот как они меряют "эффективность вакцины"?
Они её вообще не меряют. Она у них априори, по плану всегда эффективна.
Ты хочешь оспорить? В газенваген - ответят тебе фашисты.
Потому что, как ты там сказала?
----------видимо время пришло--------------------
Пиздец.
не пишите бред...
Какая ты дура, это просто ахтунг какой то.
Ты ж нихуя не понимаешь что тебе пишут.
забитый под завязку Металлист
Так это ж футбол.))) Это прибыльное дело. Чемпионат же Европы только что отгремел.
Футбол в пандемию не просто можно, нужно.)))
Бизнес.
Так это ж футбол.))) Это прибыльное дело. Чемпионат же Европы только что отгремел.
Футбол в пандемию не просто можно, нужно.)))
Бизнес.
И сраные олимпиские игры. А КНДР не участвует в этом цирке. Вообще олимп игры типа задуманы как что-то вне политики, а фактически это стало, кроме бизнеса, еще и унылым политизированным говном.
Какая ты дура, это просто ахтунг какой то.
Ты ж нихуя не понимаешь что тебе пишут.
Потому что, как ты там сказала?
Пиздец.
Я ничего не говорила...это не мои слова.
Дура! Я такая же смертная как и ты...
Если почитатьт отдельных запрививочников, то выходит так, что новых болезней никогад не было, а если были, то их сразу давали карантином и вакцинацией. Никакого коллективного иммунитета нет, человечество вымрет от первой же бацылы, без карантина и вакцинации. Ну, а раз не вымерло, то, получается, новых болезней никогда не было. Был даже такой перл, что типа если бы от коронки не болели умирали, то и уй с ней, пусть бы была. Вот еще не хватало бороться с коронкой ради борьбы... Люди немножко ебнулись на этом. Они уже не соотносят цель и средства. Типа мочив сех в сортире, коли фуфло насильно "тупым баранам", закрывай страны на карантин, прекращай экономическую деятельность, а то, блядь, 0,5% умрет от "короны". А вот в условиях "карантина и вакцинации" никто не умрет.
Некоторые вируслоги вообще чешут, что чем больше вы боретесь с коронкой, тем более матерый штаммы получаются, типа не страдайте херней, астанавитесь, вся эта срань сама рассосется.
Нет никакого общего иммунитета!!!!!
Хочется верить в эту сказку...
Человечество уже много раз вымирало от бацилы ...
Вирусологи ничего сделать не могут!!!!
И зачем эти пустые слова!
Вот вы пока уями обкладываете друг друга, якутец добрался до хар области. Уже пожары близко.
А мужика фашисты повязали, никого не взорвал ((( 15 лет светит. Сука, хоть одну мразь бы кончил
Человечество уже много раз вымирало от бацилы ...
И возникало потом из ничего?
Ничего уже не сделать...
И возникало потом из ничего?
Тролль и я Бог
Тролль и я Бог
А слабо тролить на уровне экспат?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4