В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

1021

vvv написал(а):

А слабо тролить на уровне экспат?

Вы все умрёте ...а я останусь одна и буду вспоминать маты Янки :no:
Завернуть в пледик и буду жрать вишневое варенье и манку :D
Нравицца?

0

1022

Ника Самофракийская написал(а):

Вы все умрёте ...а я останусь одна и буду вспоминать маты Янки
Завернуть в пледик и буду жрать вишневое варенье и манку 
Нравицца?

Да, так лучше. Еще надо про роды в питере.

0

1023

vvv написал(а):

Вот вы пока уями обкладываете друг друга, якутец добрался до хар области. Уже пожары близко.
А мужика фашисты повязали, никого не взорвал ((( 15 лет светит. Сука, хоть одну мразь бы кончил

ну тебе же дождь и похолодание не нужны. хрен с ними пусть горят. главное чтобы вику было в кайф. меньше лесов больше жары и духоты

0

1024

Вы все умрёте ...а я останусь одна и буду вспоминать маты Янки
Завернуть в пледик и буду жрать вишневое варенье и манку 
Нравицца?

не очень
ка то ты по тупому троллишь(((

0

1025

Человечество уже много раз вымирало от бацилы ...

прям так полностью вымирало до последнего человечка?

0

1026

skeptik написал(а):

ну тебе же дождь и похолодание не нужны. хрен с ними пусть горят. главное чтобы вику было в кайф. меньше лесов больше жары и духоты

Не гони беса )

0

1027

Сука, не смешно, пидор шутит святым

Первый вице-премьер - министр экономики Алексей Любченко заявляет, что зарплаты в Украине растут вдвое быстрее, чем потребительские цены. О ситуации в экономики он говорил во время онлайн встречи с членами Европейской Бизнес Ассоциации, сообщает пресс-служба Минэкономики в среду, 4 августа.

"Во время встречи стало известно, что в первом квартале этого года было зафиксировано падение ВВП на 2,2% по сравнению с 1 кварталом 2020 года. Но в течение второго квартала ситуацию удалось исправить и по результатам первого полугодия ожидается рост ВВП на 1%", - говорится в сообщении.

Также положительной тенденцией в экономике называется то, что зарплаты растут быстрее инфляции.

Любченко рассказал, что власти сосредотачивают свои возможности на стимулировании экономики, что будет способствовать росту ВВП до 4% уже в этом году и увеличению занятости.

Кроме того, министр заявил об улучшении ситуации с официальной занятостью, в частности в сельском хозяйстве и строительстве. По его словам, за полгода эти сферы показали увеличение официальных сообщений работодателей о приеме на работу на 20%.

Согласно данным Госстата, по итогам июня средняя зарплата в Украине впервые превысила 500 долларов - выросла на 814 гривен до 14313 гривен, что в пересчете по курсу доллара составляет 525 долларов.

0

1028

Всего к оплате:
529.77 грн. 4149 хххх хххх хххх Козел Д.Д.

Чё та стремно...

0

1029

vvv написал(а):

выросла на 814 гривен до 14313 гривен

сколько?
пусть он это расскажет учителю или медсестре в больнице.
так конечно можно считать за среднюю . когда ушлепки копболев и витренко имеет в день по 80 косарей зелени каждый.

0

1030

skeptik написал(а):

сколько?
пусть он это расскажет учителю или медсестре в больнице.
так конечно можно считать за среднюю . когда ушлепки копболев и витренко имеет в день по 80 косарей зелени каждый.

Они еще не отдупляют, за что их считают мразями и фашистами и радуются, когда кто-то из них дохнет. Типа ай как можно так говорить о человеке... МОЖНО, СУКА! Это уже ниуя не люди

0

1031

В голландском городе Утрехт запустили новый метод тестирования на наличие в организме коронавирусной инфекции. Об этом сообщает NOS.

Ученые утверждают, что проверить инфицирование COVID-19 можно полосканием ротовой полости.

"На сегодняшний день в Утрехте начал использоваться новый метод тестирования на коронавирус. Этот тест проводится путем полоскания рта", - указано в сообщении.

Прополоскав рот специальной жидкостью, все нужно выплюнуть в тест-инго. Однако такая диагностика возможна только под наблюдением медицинского персонала.

Без комментариев

0

1032

vvv написал(а):

Да, так лучше. Еще надо про роды в питере.

если скептик родит ! :D  :O

skeptik написал(а):

не очень
ка то ты по тупому троллишь(((

уважаемый вик просил экспат! :D

skeptik написал(а):

прям так полностью вымирало до последнего человечка?

а я те че мамонт??? :rofl:

0

1033

vvv написал(а):

Чё та стремно...

это хто? жук?

0

1034

0

1035

это хто? жук?

Не, это я покупаю кое шо

0

1036

vvv написал(а):

Не, это я покупаю кое шо

у Козла?? :|

0

1037

у Козла??

Выходит, что так. Нужно было отказаться?

0

1038

врач у мамы в больнице сказала, что начались адские дни, везут и везут людей, целыми семьями ..

дама у которой умер муж от ковида... 9дней было на днях ...теперь мать в больнице

0

1039

vvv написал(а):

Выходит, что так. Нужно было отказаться?

от чего отказаться? вы левака ловите? :D

0

1040

vvv написал(а):

Они еще не отдупляют, за что их считают мразями и фашистами и радуются, когда кто-то из них дохнет. Типа ай как можно так говорить о человеке... МОЖНО, СУКА! Это уже ниуя не люди

интересно они осознают на сколько они мразотные конченые и ублюдочные? думаю нет. если бы осознавали то может были немнго человечнее. а раз не осознают значит они больные шизофреники и садисты. садист же никогда не признает что он садист.

0

1041

можно про ковид по меньше упоминать? а то можно уже с ума сойти. дайте хоть тут отдохнуть от этой срани.

0

1042

сука. фамилия огонь! :D

00-летний харьковчанин рассказал о секрете своего долголетия (фото)
Харьковчанин Владимир Власов, который сегодня отмечает столетний юбилей, - бодрый, спортивный и социально активный.

Он прошел Вторую мировую войну в составе Черноморского Военно-Морского флота, участвавал в обороне Севастополя и Кавказа. Шрамы от ранения головы и груди, полученные на фронте, до сих пор напоминают о том, через что прошлось пройти.

«Бомбежка была сильная . Половина домов была разрушена. И вот недалеко разорвалась, по голове мне ударила. Был шрам вот такой вот. Два ребра треснутые» - рассказывает Владимир Власов, ветеран, юбиляр.

Но все это только закалило характер, рассказывает ветеран. Он один из тех, кто не только выжил, но и прошел всю войну. А дальше было возвращение в Харьков, почти полвека в рядах института "Укргидротяжмаш" и постоянная социальная активность.

Чтобы дети помнили, Владимир Власов написал автобиографическую книгу, куда вошло самое ценное. Все свои 100 лет, рассказывает ветеран, он никогда не скучал. На вопрос, в чем его формула долголетия, улыбается, говорит, что живет в "формате 3-Д".

0

1043

Скепт,люди дохли как мухи...я не знаю зачем...я же не Б...

Единственным источником информации об афинской чуме являются записи древнегреческого историка Фукидида. «Первыми пострадали мужчины, у которых была сильная лихорадка, головная боль, а также воспаление глаз, горла, языка и появился запах изо рта», - писал Фукидид о начале заболевания.
Чума в Древних Афинах

Между 430-426 годами до нашей эры город-государство Афины подвергся таинственному и разрушительному бичу. Страшная и смертельная болезнь уменьшила население Афин на 25%. Хотя тип эпидемии остается неизвестным, возможными являются: паховая чума, оспа, корь, сибирская язва, брюшной тиф, лихорадка Эбола. Симптомы болезни, появившиеся в то время в Афинах, не совсем соответствуют симптомам заболеваний во время других эпидемий.

… Во время спартанского вторжения, тысячи беженцев из окрестных провинций Аттики и других областей бросились искать убежища в Афинах, вынудив город с населением всего 10 000 человек вместить огромную толпу и создать идеальные условия для того, чтобы зародыш эпидемии пустил корни.

0

1044

Очень похоже на ковид????

0

1045

Как писал историк Фукидид, эпидемия вспыхнула внезапно и непрерывно бушевала в течение четырех лет, унеся жизни около четверти населения Афин без исключения как солдат, так и гражданских лиц. Одна только афинская армия потеряла 4400 пехотинцев и 300 кавалеристов, что составляло более четверти афинских воинов. Эпидемия началась после первого года Пелопоннесской войны.

Поскольку не сохранилось никаких достоверных доказательств древних учёных о эпидемии, современные ученые не могут сделать никаких выводов о микробах, вызвавших чуму. Единственная информация исходит из текстов Фукидида, который писал, что болезнь поражала все возрасты, убивая человека в течение семи-девяти дней. «Внутри организма был настолько сильной жар, что жертвы не могли накрыться даже лёгкой простыней, погружение в холодную воду приносило наибольшее облегчение. Многие прыгали в колодцы, их жажда была такой неутолимой, сколько бы они не пили — не могли напиться», - писал Фукидид.

Симптомы, зафиксированные Фукидидом, включали раздражение глаз и горла, кашель, чихание, волдыри, язвы, неприятный запах изо рта, тошноту, судороги и красную сыпь. Самый трагичный и мучительный эпилог был написан о диарее, гангрене, потере памяти и зрения, смерти от истощения.

Описание болезни не соответствуют ни одной из известных нам сегодня эпидемических болезней, среди наиболее распространенных сценариев - оспа, корь и брюшной тиф, чума.

0

1046

По мнению экспертов, спартанская армия не подхватила болезнь, возможно, спартанцы уже приобрели иммунитет к микробу. Не исключено, что именно они были источником его передачи.

Фактически, чума не только уничтожила население Афин, но и внесла изменения в поведение выживших, согласно Фукидиду: «Внезапно изменилась судьба тех, кто заболел и внезапно умер, так и тех, у кого раньше не было ничего, но в одно мгновение оказалось, что они владеют чужим богатством».

Когда истинные масштабы и болезненный характер эпидемии стали очевидны, отчаявшееся и напуганное население поддалось варварским и гедонистическим импульсам, когда ни страх богов, ни совесть не могли сдержать их. Тела умирающих складывались друг на друга, умирающие бродили по улицам, инфицированные были брошены, исчезли обычаи захоронения, город в целом погрузился в хаос.

Фукидид утверждал, что болезнь пришла с берегов Африки, из Эфиопии. Однако, наплыв беженцев в Афины привёл к большому перенаселению города и антисанитарии, что могло также стать причиной эпидемии.

Таким образом, ужасное бедствие, постигшее Древние Афины, привело к огромной смертности. Наступил неожиданный и ранний конец «золотого века Афин».

0

1047

skeptik написал(а):

сука. фамилия огонь! 

00-летний харьковчанин рассказал о секрете своего долголетия (фото)
Харьковчанин Владимир Власов, который сегодня отмечает столетний юбилей, - бодрый, спортивный и социально активный.

Он прошел Вторую мировую войну в составе Черноморского Военно-Морского флота, участвавал в обороне Севастополя и Кавказа. Шрамы от ранения головы и груди, полученные на фронте, до сих пор напоминают о том, через что прошлось пройти.

«Бомбежка была сильная . Половина домов была разрушена. И вот недалеко разорвалась, по голове мне ударила. Был шрам вот такой вот. Два ребра треснутые» - рассказывает Владимир Власов, ветеран, юбиляр.

Но все это только закалило характер, рассказывает ветеран. Он один из тех, кто не только выжил, но и прошел всю войну. А дальше было возвращение в Харьков, почти полвека в рядах института "Укргидротяжмаш" и постоянная социальная активность.

Чтобы дети помнили, Владимир Власов написал автобиографическую книгу, куда вошло самое ценное. Все свои 100 лет, рассказывает ветеран, он никогда не скучал. На вопрос, в чем его формула долголетия, улыбается, говорит, что живет в "формате 3-Д".

Чудик. Фамилия довольно распространенная.

0

1048

vvv написал(а):

Вот вы пока уями обкладываете друг друга, якутец добрался до хар области. Уже пожары близко.
А мужика фашисты повязали, никого не взорвал ((( 15 лет светит. Сука, хоть одну мразь бы кончил

Дурак, конечно. Если добрался, то надо было сразу хуярить пидарасов. Что он кота за яйца тянул.
И обдумать как уходить.
Проебал момент.

0

1049

уважаемый вик просил экспат!

Ну? А ты хуйню снова какую-то несёшь.

0

1050

Янkа написал(а):

Дурак, конечно. Если добрался, то надо было сразу хуярить пидарасов. Что он кота за яйца тянул.
И обдумать как уходить.
Проебал момент.

Зачем уходить, надо с ними было ложиться рядом. Он в Айдаре не кашу манную для луганчан варил. Даже Москаль (будучи губером там, офигивал от их беспредела)
Причину так и не назвали, зачем явился? Земельку небось никак не получит за АТО?!

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4