В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

1081

Новые жесткие коронавирусные ограничения, в том числе обязательное предъявление одной из справок, доказывающих отсутствие заражения коронавирусом, утвердил губернатор Ростовской области Василий Голубев, 3 августа сообщает пресс-служба правительства региона.

Сообщается, что в действующее постановление регионального правительства № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» были включены изменения, которые по факту существенно обременят жизнь местного населения.

Так, с 4 августа ряд организаций и учреждений не откроют свои двери перед посетителями без предъявления одного из трех документов: сертификата о вакцинации от коронавируса, отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее 3-х дней или справки о перенесенном заболевании в последние полгода. При этом отмечается, что данное распоряжение не распространяется на детей младше 18 лет.

В перечень организаций, которых коснется данное требование, входят мультифункциональные центры (МФЦ), расчетно-кассовые центры, отделения почты, социальные фонды и т. п. При отсутствии документа государственные и муниципальные услуги «можно получить исключительно дистанционно», отметила пресс-службы.

Кроме того, одна из трех справок потребуется при заселении в общежития, при посещении фитнес-клубов, спортзалов и организаций общественного питания, в том числе летних веранд, а также при проходе на любые физкультурные и спортивные мероприятия для участников. Зрители на данные мероприятия не допускаются.

При этом предприятия общепита, кинотеатры, театры и концертные площадки не могут принимать гостей на площади более 30% от расчетной вместимости, а в фитнес-центрах и спортзалах будет необходимо выделять не менее 10 квадратных метров на одного посетителя.

Кроме того, с 4 августа в Ростовской области закрываются бани и сауны, бассейны и аквапарки в закрытых помещениях, приостанавливается работа аттракционов.

Работникам общественного транспорта и такси будет запрещено осуществлять перевозку пассажиров без лицевых масок или респираторов.

В медицинских организациях пациентам будут отказывать в проведении плановой госпитализации и плановой медпомощи, которая может быть отсрочена без угрозы жизни и здоровью.

0

1082

Ника Самофракийская написал(а):

не хотят...хотят пожить для себя...

----------
я уже старею 
за всех переживаю в этом плане..
за племяшку свою..вот надо оно мне!....
24г ,а парня нет...все кандидаты отсеялись...

Сложный вопрос. То что наблюдаю- не нравится. Плохая тенденция вырисовывается. Богатые плодятся аки кролики, а основное население не спешит. Село правда рожает, но больше безголовое. За пособия. Потом у них этих детей изымают и по детским семейным домам распихивают. А те новых стругают.

0

1083

Янkа написал(а):

У тебя ж август, это осень? Ещё ж вчера так было.
А сегодня уже - я календарь переверну и снова 3 сентября? ))) Зима?)
Ой .... Вик ...

Ну так после осени зима. Да, снова 3-е сентября. Всё так

0

1084

vvv написал(а):

А кто посмотрел последний видос Реми?

я пыталась, но 2 часа с лишним...
Реми надо менять формат. И перестать растягивать слова.

0

1085

ковид -это инфекция!! НЕ ОРВИ И НЕ ГРИПП!!!

Ковид - это ОРВИ. А ОРВИ и грипп - это тоже инфекция.

Такая же инфекция как столбняк,дифтерия и тд...

Не такая. То бактерии, а то вирусы.

0

1086

Пушкин ждет!

С хуя ждёт именно ПушкЕн? О_о
Чо снова за пургу ты несёшь?

0

1087

vvv написал(а):

Ну так после осени зима. Да, снова 3-е сентября. Всё так

рецепт счастья....
не ждите дня, не ждите ночи…
весны и лета и зимы.
не ждите осень между прочим.
они придут… ПРИДЕМ ЛИ МЫ…
Любите, верьте и прощайте…
И просто так не обещайте…
не обижайтесь, это зря…
и не завидуйте, друзья…
зря не страдайте и не нойте.
Цените время, сердцем пойте.
В душе, вы, не держите зла…
Ведь жизнь у нас всего одна.
Мечтайте просто и живите…
Дерзайте, радуйтесь творите…

© Людмила Щерблюк

понЯв? :playful:

0

1088

Янkа написал(а):

вы только заметили? :D

0

1089

Кирсанова написал(а):

я пыталась, но 2 часа с лишним...
Реми надо менять формат. И перестать растягивать слова.

Ничо, по возможности. За другими делами, оно же хорошо заходит

0

1090

я не буду врать...

))))))))))))))

0

1091

skeptik написал(а):

вы только заметили?

Нет. Давно. Держалась просто. Что для меня вапще непросто.
А вот сейчас реально подзаебала .... Особенно, когда лезет со своим экспертным мнением.

0

1092

ну конечно чушь! Он профессор так то,,,кандидат ...

Ебанат.

Как будто нет врачей/профессоров утырков.

0

1093

Янkа написал(а):

С хуя ждёт именно ПушкЕн? О_о

это не для тебя милочка!
хотя ты все равно ничего не понимаешь...

0

1094

рю написал(а):

В медицинских организациях пациентам будут отказывать в проведении плановой госпитализации и плановой медпомощи, которая может быть отсрочена без угрозы жизни и здоровью.

Суки.

0

1095

рю написал(а):

Новые жесткие коронавирусные ограничения, в том числе обязательное предъявление одной из справок, доказывающих отсутствие заражения коронавирусом, утвердил губернатор Ростовской области Василий Голубев, 3 августа сообщает пресс-служба правительства региона.

Сообщается, что в действующее постановление регионального правительства № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» были включены изменения, которые по факту существенно обременят жизнь местного населения.

Так, с 4 августа ряд организаций и учреждений не откроют свои двери перед посетителями без предъявления одного из трех документов: сертификата о вакцинации от коронавируса, отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее 3-х дней или справки о перенесенном заболевании в последние полгода. При этом отмечается, что данное распоряжение не распространяется на детей младше 18 лет.

В перечень организаций, которых коснется данное требование, входят мультифункциональные центры (МФЦ), расчетно-кассовые центры, отделения почты, социальные фонды и т. п. При отсутствии документа государственные и муниципальные услуги «можно получить исключительно дистанционно», отметила пресс-службы.

Твари конечно. Хоть бы это не распространилось повсеместно.
Может бунты начнутся и эти суки попустятся ...??? ((((

Нет слов и не хватает НЕНАВИСТИ ((((((((((((((((((((

0

1096

рю написал(а):

Ковид - это ОРВИ. А ОРВИ и грипп - это тоже инфекция.

Не такая. То бактерии, а то вирусы.

что не такая????
вы считаете ковид это орви и пишите это постоянно :tired:

0

1097

Янkа написал(а):

Ебанат.

Как будто нет врачей/профессоров утырков.

ебанат это ты :D \счастья тебе и здоровья дорогуша невоспитанная  :flag:

0

1098

это не для тебя милочка!
хотя ты все равно ничего не понимаешь...

А что тут понимать? Если бы в мире была реальная пандемия, не надо было бы из каждого утюга об этом кричать и вводить фашистские методы.
Сейчас начинается пора респираторных инфекций. Переходной погодный период (из серии город засыпает, мафия просыпается. Это я про возбудителей инфекций) Всегда так было. Но всё опять спишут на ковид. И будут наводить панику, которая бьёт по здоровью хуже , чем все вирусы вместе взятые.

+2

1099

ебанат это ты  \счастья тебе и здоровья дорогуша невоспитанная

Иди нахуй, лицемерное чмо.

0

1100

Кирсанова написал(а):

А что тут понимать? Если бы в мире была реальная пандемия, не надо было бы из каждого утюга об этом кричать и вводить фашистские методы.
Сейчас начинается пора респираторных инфекций. Переходной погодный период (из серии город засыпает, мафия просыпается. Это я про возбудителей инфекций) Всегда так было. Но всё опять спишут на ковид. И будут наводить панику, которая бьёт по здоровью хуже , чем все вирусы вместе взятые.

И под этим предлогом можно творить любую. дичь: увольнять людей, запрещать протесты, разорять мелюзгу, повышать доходы ТНК от торговли фуфломицином.

0

1101

Страны Средиземноморья борются с лесными пожарами

Страны Средиземноморья пытаются справиться с мощными лесными пожарами, которые обрушились на них на фоне аномально жаркого лета.

Вечером в среду огонь захватил теплоэлектростанцию в районе города Миляс, в турецкой провинции Мугла.

Сильные ветры, часто меняющие направление, сделали пожар непредсказуемым и усложнили работу спасателей. Под звуки сирен ТЭЦ они эвакуировали жителей из соседнего города Орен на катерах.

Опасность возгорания ТЭЦ возникла еще за несколько дней до этого. Пожарные рыли канавы вокруг комплекса построек и тушили мелкие языки пламени. Согласно заявлениям властей, с электростанции заранее увезли баки с водородным топливом и другие взрывоопасные вещества. Тем не менее внутри осталось несколько тонн бурого угля, который также может воспламениться.

Похожим образом ситуация развивается и в соседней Греции: на острове Эвбея огонь прошел через несколько поселков, сгорели около 300 домов. Пламя добралось и до территории монастыря Святого Давида Старшего.

По словам пожарных, огонь сложно контролировать из-за холмистой местности. Доступ ко многим очагам возгорания очень затруднен.

Власти эвакуировали жителей из самых затронутых огнем районов, а других попросили очистить периметр вокруг своих домов от травы и сломанных веток.

"Мы пытались при помощи шлангов намочить крышу и все внешние помещения, но приехала полиция и заставила нас покинуть дом. Все произошло очень быстро, в последнюю минуту я отвязал собаку. Теперь нигде не могу ее найти", — рассказал местный житель.

Кипр, Чехия, Франция и Нидерланды отправили на помощь Греции людей и технику. Среди борющихся с пожарами есть и российский самолет-амфибия.

0

1102

Янkа написал(а):

Среди борющихся с пожарами есть и российский самолет-амфибия.

Между тем Якутия скоро выгорит нахер

0

1103

смотрите что зеленый фашист выдал  сегодня.

чо сказать охуенный у нас президент!

Зеленский считает, что на Донбассе нет места людям, которые считают себя русскими.
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу ДОМ заявил, что люди, считающие Донбасс российским, должны ехать в Россию.

«Та часть людей, которая живёт сегодня на оккупированных территориях Донбасса и Крыма, должна понять – это не про то, что кто-то кого-то куда-то выгоняет. Я просто хочу, чтобы я был понят. Ещё раз – Родина или ты гость? Я считаю, что если сегодня ты живёшь на территории временно оккупированного Донбасса, и ты считаешь, что «наше дело правое», нам – в Россию, мы – русские, то большая ошибка оставаться жить на Донбассе», — заявил Зеленский.
а это совсем добило. реально наркоман. украина цивилизация??? :D

По его словам, «ради своих детей и внуков» людям, которые считают Донбасс российским, «уже нужно ехать и искать себе место в России».

«Это правильно, потому что без Украины на этой территории цивилизации не будет», — заявил Зеленский.

0

1104

Чо т какой-то блядский цирк а не время наступило ...

БЕЛОРУСЫ , ЙОПТА.

Мигранты из Азии и Африки, незаконно проникшие в Литву через белорусскую границу, обеспокоены решением
Вильнюса отправлять их обратно. Они говорят, что не хотят возвращаться в Беларусь и призывают Евросоюз помочь им.

"Нам нужно, чтобы Европейский Союз забрал нас отсюда. Мы приехали сюда, чтобы попытаться попасть в Европу, понимаете?
Если Литва не примет нас, мы можем уйти. Но Европа должна нам помочь. Никто из нас не хочет в Беларусь, мы хотим в Европу -
в Германию или в другую страну", - говорит этот мигрант из Ирака.

ЕБАНУТЬСЯ .... О_о До чего же наглые рожи ...

Ранее действия литовских властей, которые разворачивают нелегалов в приграничных районах, подвергли критике представители Красного
Креста, указав, что они не согласуются с Женевской конвенцией о статусе беженца, Хартией ЕС об основных правах и другими документами по правам человека.

"Один человек указал нам путь. Сказал идти сюда, сказал это Германия. Но нас просто обманули", - рассказывает этот мужчина.

"Нам нужно, чтобы Европейский Союз забрал нас отсюда. Мы приехали сюда, чтобы попытаться попасть в Европу, понимаете? Если Литва не примет нас, мы можем уйти. Но Европа должна нам помочь. Никто из нас не хочет в Беларусь, мы хотим в Европу - в Германию или в другую страну", - говорит этот мигрант из Ирака.

С начала года в Литву через Беларусь нелегально прибыло более 4 тысяч мигрантов. Литовские власти обвиняют белорусское руководство в организации миграционного кризиса, который в Брюсселе называют провокацией режима Лукашенко. Эксперты отмечают, что после прошлогодних президентских выборов и широких внутренних репрессий из Минска исходит все больше угроз региональной безопасности.

0

1105

vvv написал(а):

говорят уже выгорела.

0

1106

skeptik написал(а):

смотрите что зеленый фашист выдал  сегодня.

чо сказать охуенный у нас президент!

Зеленский считает, что на Донбассе нет места людям, которые считают себя русскими.
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу ДОМ заявил, что люди, считающие Донбасс российским, должны ехать в Россию.

«Та часть людей, которая живёт сегодня на оккупированных территориях Донбасса и Крыма, должна понять – это не про то, что кто-то кого-то куда-то выгоняет. Я просто хочу, чтобы я был понят. Ещё раз – Родина или ты гость? Я считаю, что если сегодня ты живёшь на территории временно оккупированного Донбасса, и ты считаешь, что «наше дело правое», нам – в Россию, мы – русские, то большая ошибка оставаться жить на Донбассе», — заявил Зеленский.

Он не первый, конечно и это заучит не впервые ... но долбодятел он знатный.
И убог безмерно. Так же хочет на второй срок что готов жрать говно.

У него татарин тоже должен пиздовать куда-то? Грек? Вон в Одессе дохуя национальностей.
Уебан конченный.
С хуя русские должны куда то ехать? Сраный уёбок ..

Плюс историю нихрена не знает. Кто им всё там построил? Поляки и литовцы, которые веками срали на украинцев и
у кого украинцы в рабах ходили веками, теперь это для долбодятлов первые друзья.
Русские им всё тут построили, возвели страну, защитили от врагов и теперь должны уходить куда-то?

Ну и как актёр, продюсер, медиавеличина он себя похоронил сейчас нахуй.
Не только как политик он труп, но теперь и по профессиональной своей деятельности.
С ним никто теперь дела иметь не будет.
А по бизнесу он сильно зависит от РФ. Дебил, что сказать. И мразота.

КСТАТИ, насчёт "БЕЛОРУССКИХ" "беженцев" - я сейчас тоже начну требовать чтоб меня ЕВРОСОЮЗ забрал
из этой ебанутой страны.
Я тоже беженец. У нас геноцид практически.
Заебали твари.(((((((((((((((((

И РФ сейчас вполне может ну просто хотя бы ЧТОББУЛО захреначить в ООН, в долбанную ГААГУ
жалобу, обращение в СУД на Зеленского за апартеид русского населения на Украине.
ЗАЕБАЛИ СУКИ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Только пиздят о мире и братстве в Евросоюзе. Пусть Вову угомонят. Придурка припизденного.

0

1107

Кирсанова написал(а):

Суки.

Угу. Т.е. если пациент не начнёт кончаться, то отменяют всё, включая лечение онкобольных.
Меня весной в больничку клали как ургентную, а так больница пустая стояла. Те, кто не в острой фазе, могли бы лечь подлечиться, но их бы не положили. Так это у нас весной просто карантин такой был, а про вакцинацию никто ещё не говорил...

Янkа написал(а):

Может бунты начнутся и эти суки попустятся ...?

В Мск рестораны постояли пустыми, потерпели убытки, Собянин отменил коды.
А сколько Ростов продержится? Тем более, они уже знают опыт Мск, им проще сразу закрыться.

вы считаете ковид это орви и пишите это постоянно

ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция) – заболевание дыхательных путей, причиной которого является попадание в организм вирусной инфекции. Среди возбудителей, наиболее частыми являются – вирусы гриппа, парагриппа, аденовирусы и риновирусы.
В зону поражения ОРВИ входят — нос, околоносовые пазухи, горло, гортань, трахея, бронхи, легкие.

Любые симптомы ОРВИ у москвичей будут считаться коронавирусом, пока экспресс-тест на наличие антигена и ПЦР-тест не покажут обратное. Об этом в пятницу заявила заммэра Анастасия Ракова.
"Индийский штамм в Москве фактически вытеснил все остальные. Во-первых, он в разы заразнее, чем "уханьский". Во-вторых, его инкубационный период гораздо меньше — примерно три—пять дней. В-третьих, у него другие симптомы. Их практически невозможно отличить от банальной простуды: насморк, боль в горле, невысокая температура".
https://www.kommersant.ru/doc/4887534

Кирсанова написал(а):

И будут наводить панику, которая бьёт по здоровью хуже , чем все вирусы вместе взятые.

Меня поражают люди, которые до сих пор не верят, что стрессы влияют на здоровье. Вот честно. Даже мой брат не видит связи.

vvv написал(а):

Карта пожаров. Впечатляет: https://fires.ru/

А это вырубка леса на Байкале
Хто здесь? #4

0

1108

skeptik написал(а):

Эдак ещё русских из Харькова начнут выгонять.
Устроил бы он уже себе гастроли на историческую родину в один конец...

0

1109

рю написал(а):

Эдак ещё русских из Харькова начнут выгонять.
Устроил бы он уже себе гастроли на историческую родину в один конец...

думаю паспорт негражданина украины как в проебалитии не за горами. и ущемление в правах и свободах как унтерменшей. гето и концлагеря.

0

1110

рю написал(а):

Меня поражают люди, которые до сих пор не верят, что стрессы влияют на здоровье

влияют еще как. сам на себе ощутил.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4