Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
люди обычно покупая такие квартиры имеют автомобиль а то и два. им пох на то метро.
фу
1. плотность застройки
2.инфраструктуры своей нет
3. эконом, а значит экономили на всём ( утеплённые фасады люди начали переделывать сразу)
4 централизованное отопление ( но тут пояснять не надо)
5.
6.
7.
хз уж лучше проверенную вторичку
Страшылочка от Геббельса
Многие достижения мирового сообщества в борьбе с пандемией коронавируса нивелируются по ряду причин, в связи с чем человечество находится в "реальной опасности". Об этом заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус на брифинге в четверг, 5 августа.
"Мир находится сейчас в периоде реальной опасности. Многие из достижений, которых мы добились, сейчас подвергаются эрозии", - сказал гендиректор ВОЗ.
По его словам, причинами такого положения вещей являются увеличенное количество социальных контактов, непоследовательность мер в области здравоохранения и общественной сфере, а также неравноправная вакцинация.
"С трудом обретенные достижения в борьбе с пандемией утрачиваются, системы здравоохранения перегружены, поскольку рост числа инфицированных создает нехватку необходимых для спасения жизней средств лечения", - заявил глава организации.
А раньше типа не был в опасности? Аставитесь! Залюбили уже
А чё, поясните. В новостроях зачатую его просто нет. Поэтому топят электричеством. Но, доложу вам, это сильно лучше, чем топить изолированный барак ибо там варианты один "лучше" другого:
- газом (если он есть), за который задним числом могут поднять цену раз в 10
- электричеством, что требует некоторых "ходов" в облэнерго для решения вопроса с током автомата, впрочем цена не менее конская
- дровами, которых в этом году уже и нет, слава зеленым фашистам.
Вот я не знаю, чем зимой топить.
вот пожалуйста возле метро хтз.
чуть больше 40 тысяч мемель техника ремонт. новосторой
рядом супермаркеты рынки транспорт и тд.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/vpervye … 1;promoted
Ну и настораживает, что очень много квартир продаётся обжитых
значит есть проблемы, а их не может не быть)))
Я по новостройкам Алексеевки 2 года назад ходила
И это были не эконом дома, но качество строительства вводило в ужас
ну и цены там начинались от 40+ в самом черновом варианте
Сейчас дороже
А чё, поясните. В новостроях зачатую его просто нет. Поэтому топят электричеством. Но, доложу вам, это сильно лучше, чем топить изолированный барак ибо там варианты один "лучше" другого:
- газом (если он есть), за который задним числом могут поднять цену раз в 10
- электричеством, что требует некоторых "ходов" в облэнерго для решения вопроса с током автомата, впрочем цена не менее конская
- дровами, которых в этом году уже и нет, слава зеленым фашистам.
Вот я не знаю, чем зимой топить.
Ну лучше всё таки несколько вариантов, чем один
Плюс всё таки своя котельная уж намного лучше чем центротопление на сегодняшний день
больше возможностей для манёвра
ну и цены там начинались от 40+
Ну так из говна и палок делают, особенно жылстрой. Они еще и не ремонтопригодны нихера, типа все трубы в бетон далили.
Ну лучше всё таки несколько вариантов, чем один
Плюс всё таки своя котельная уж намного лучше чем центротопление на сегодняшний день
больше возможностей для манёвра
Да без топлива толку от нее ноль. Говна в котел же не насыпешь. Вот как бы хорошо было, если бы зимы не было. Сразу снимается масса проблем
Не вернутся. Хер обналичишь
раньше как то без привата 24 и карточек обходились. буквально лет 15 назад. не так уж и давно это было.
Да без топлива толку от нее ноль. Говна в котел же не насыпешь.
Ну мы ж рассуждаем гипотетически. Несколько однозначно лучше чем один.
Вот как бы хорошо было, если бы зимы не было. Сразу снимается масса проблем
Тогда другие минусы будут. Вода например по цене золота.
фу
1. плотность застройки
2.инфраструктуры своей нет
3. эконом, а значит экономили на всём ( утеплённые фасады люди начали переделывать сразу)
5.
6.
7.
хз уж лучше проверенную вторичку
делают новострои из говна. например жлобстрой1 построил дом 2015 году. за 5 лет трубы отопления в подвале сгнили в труху. на крыше трубы вытяжки начали разваливаться так как были плохо прикрыты. потом. тоже на крыше оцинковка за 5 лет поржавела. за 5 лет оцинковка! плюс всякой хрени по мелочи.
вторичка конечно это тоже не самое лучшее. им уже лет много, никто капитльные ремонт не делал давно. но дома еще крепкие. есть и недостатки. счетчик тепла хрен поставишь на квартиру. маленькие кухни и коридор. плюс все коммуникации уже изношены. постоянно то текут то забиваются.
Ну и настораживает, что очень много квартир продаётся обжитых
причсин продажи квартир масса.
если вы не в курсе то риэлторы кто по богаче зараннее выкупают квартиры с хорошей скидкой. делают там ремон и продают. могут и без ремонта продать.
кто то купил и сменились жизненные обстоятельства. кто то продает чтобы свалить из этого зоопарка.
Да без топлива толку от нее ноль. Говна в котел же не насыпешь. Вот как бы хорошо было, если бы зимы не было. Сразу снимается масса проблем
еще кто то за котлом должен следить. управлять им и ремонтировать.
раньше как то без привата 24 и карточек обходились. буквально лет 15 назад. не так уж и давно это было.
Сравнил уй с пальцем ))) Раньше и мобил не было.
гипотетически
Гипотетические дрова тепла не дают
на крыше оцинковка
А у неё толщина 0,25 мм, это ебаная жестянка
еще кто то за котлом должен следить. управлять им и ремонтировать.
Ну. А то он закипит или замерзнет и якутец котенку
если вы не в курсе то риэлторы кто по богаче зараннее выкупают квартиры с хорошей скидкой. делают там ремон и продают. могут и без ремонта продать.
Это могут делать кто угодно, у кого бабки есть
Они же накручивают тем самым рынок спроса в кавычках
Сравнил уй с пальцем ))) Раньше и мобил не было.
в 2006 уже у всех были. а вот смартфонов не было с инетом. и 2006 товарооборт и торговля была гораздо больше чем сейчас.
ну так возле метро с техникой мебелью ремонтомю заходи и живи. да это далеко не каждому по карману. но она этих денег стоит.
А вот как живут олегархи:
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/novinka … 4b648aa17d
Причём квартирка странная какая-то. Кухню подняли на подиум, под который пыль набивается, а с него на раз навернёшься. Ванна тоже под вопросом - в неё ещё попробуй залезь. Душ тупо к стене прикручен, т.е. поливаешь всю комнату, а потом её же каждый раз убираешь. А смысл комнаты с двумя диванами друг напротив друга я вообще не поняла.
То вы по области не ездили. Вот когда автобус на Харьков идет 5 раз в сутки и до него 10 км хреначить - вот это да, это я понимаю не удобно.
Ещё не хватало...
Я ездила на гейзер. В село 3 раза в сутки маршрутка идёт из Херсона.
"Будь крутым. Сделай прививку", – подписал фото Маккартни
Я думала, он умнее.
кто то купил и сменились жизненные обстоятельства. кто то продает чтобы свалить из этого зоопарка.
Странно что на той же Научке (мониторила 2 недели назад) при значительном большем количестве квартир таких жизненных обстоятельств раз, два и обчёлся.
Это могут делать кто угодно, у кого бабки есть
Они же накручивают тем самым рынок спроса в кавычках
могут. только у риэлторов более тесные связи с застройщиками и скидки они могут выбить больше
А вот как живут олегархи:
фу какая бесфкусица! я такое не люблю. это как говоритя по багатому. цыганщина какая то
в 2006 уже у всех были
Еще не у всех, не свисти. И телефоны тогда были не такие, как щас
фу какая бесфкусица! я такое не люблю. это как говоритя по багатому. цыганщина какая то
Типа, как у Пшонки. нужна еще "малэнька цэрква" у "зали".
Странно что на той же Научке (мониторила 2 недели назад) при значительном большем количестве квартир таких жизненных обстоятельств раз, два и обчёлся.
я не вижу ничего странного в продаже квартир с ремонтом.
Еще не у всех, не свисти. И телефоны тогда были не такие, как щас
у меня был. я к тому моменту уже 3 телефона сменил. у всех коллег по работе были мобилки у друзей знакомых тоже.
А смысл комнаты с двумя диванами друг напротив друга я вообще не поняла.
А вести светские беседы?!
Типа, как у Пшонки. нужна еще "малэнька цэрква" у "зали".
будь у меня столько бабла я не так все сделал. и я не люблю большие комнаты и помещения. хотя сам не мальнького роста
я не вижу ничего странного в продаже квартир с ремонтом.
Речь идёт об обжитом ремонте, а не о бизнесе перекупов ( купил подешевле , сделал ремонт, 20% навара в карман)
у меня был
Ну ты ж не все,правильно?
Речь идёт об обжитом ремонте, а не о бизнесе перекупов ( купил подешевле , сделал ремонт, 20% навара в карман)
Тем более, шо после покупки один хрен переделывают под себя
в 2006 уже у всех были
У меня ещё не было
А вести светские беседы?!
- В этом году Новый Год выпадает на пятницу, представляешь?
- Ну, надеюсь, не на 13–е!
- А мой пупсик купил шампусик...
я не люблю большие комнаты и помещения. хотя сам не мальнького роста
В норку прячетесь?
В норку прячетесь?
можно и так сказать
Ну ты ж не все,правильно?
не все. а у тебя уже была мобила?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4