Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
А на Яндексе уже полно писателей из ковидбольничек...несчастных и умирающих
но не закроешься же...
Всем здоровья.
А на Яндексе уже полно писателей из ковидбольничек...несчастных и умирающих
но не закроешься же...Всем здоровья.
А они могут, как экспат?
Он как напишет, так у некоторых троллей подгорит
ты кого троллем назвал? от бреда который несет женек ни у кого подгореть не может.
А они могут, как экспат?
так это не манка в шелковых трусах...
это реальное горе уже за порогом...
я ненавижу наши больницы всей душой...
и представляю и состояние этих людей и циничное хамство к чужой жизни...
ты кого троллем назвал? от бреда который несет женек ни у кого подгореть не может.
меня конечно...
я же тролль из кустов!
жирный мужик в ретузах...
циничное хамство
Капитализм - хамство, збс!
На первый-второй рассчитайсть!
Капитализм - хамство, збс!
вот наверное и апофеоз !
---------
когда-то в юности я спрашивала "Зачем все это???...эти странные люди,зверинец ?"
вот он и услышал...
вчера наткнулся случайно в отном супермаркете на грибы интересные. называются эринги. кто то ел такие?
вчера наткнулся случайно в отном супермаркете на грибы интересные. называются эринги. кто то ел такие?
тот уже не расскажет
да это вешенка просто более крупная.
Уполномоченный по защите государственного языка в Украине Тарас Креминь в телеэфире призвал уважать украинскую Конституцию, законы Украины и украинский народ, который веками боролся за свою независимость и продолжает бороться на востоке Украины. Креминь сказал это в эфире 4 канала.
Креминь сообщил, что решением Конституционного суда "угроза украинскому языку равносильна угрозе национальной безопасности Украины, существованию украинской нации и ее государству, поскольку язык - это своеобразный код нации, а не только способ общения".
"Поэтому, кого не устраивает уполномоченный, закон о языке, украинское государство, пожалуйста, сформулируйте это все перед своей отправкой в другие страны, где по-вашему вы будете чувствовать себя спокойными", - сказал Креминь, отвечая на слова доктора Комаровского об украинизации.
Также, Тарас Креминь обратился к гражданам с призывом уважать украинскую конституцию, законы Украины и украинский народ, который веками боролся за свою независимость и продолжает бороться на востоке Украины
В Подмосковье из изолятора сбежали пятеро заключённых. Среди них — подозреваемый в убийстве «колбасного короля» Маругова
Дежурный не закрыл форточку для кормления в камере.https://tjournal.ru/news/420613-v-podmoskove-iz-izolyatora-sbezhali-pyatero-zaklyuchennyh-sredi-nih-podozrevaemyy-v-ubiystve-kolbasnogo-korolya-marugova?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
вот это трешак! ...такие хари в форточку!
эринги
ели
вёшенка как вёшенка
Уполномоченный по защите государственного языка в Украине Тарас Креминь в телеэфире призвал уважать украинскую Конституцию, законы Украины и украинский народ, который веками боролся за свою независимость и продолжает бороться на востоке Украины. Креминь сказал это в эфире 4 канала.
Креминь сообщил, что решением Конституционного суда "угроза украинскому языку равносильна угрозе национальной безопасности Украины, существованию украинской нации и ее государству, поскольку язык - это своеобразный код нации, а не только способ общения".
"Поэтому, кого не устраивает уполномоченный, закон о языке, украинское государство, пожалуйста, сформулируйте это все перед своей отправкой в другие страны, где по-вашему вы будете чувствовать себя спокойными", - сказал Креминь, отвечая на слова доктора Комаровского об украинизации.
Также, Тарас Креминь обратился к гражданам с призывом уважать украинскую конституцию, законы Украины и украинский народ, который веками боролся за свою независимость и продолжает бороться на востоке Украины
вот эта девушка скорей всего найдёт себе работу в другой стране
я все конечно понимаю. но сука чем он это заслужил?
Кабмин выделил почти 200 тысяч гривен на похороны Марчука
Также правительство распорядилось, чтобы Минобороны и СБУ обеспечили оказание умершему военных почестей.
Кабмин выделил 198 тысяч гривен на расходы, связанные с похоронами бывшего премьер-министра Украины Евгения Марчука, умершего от последствий коронавируса. Сумма указана в распоряжении правительства, опубликованном на его сайте.
Марчука похоронят на Байковом кладбище в Киеве.
«Выделить Хозяйственно-финансовому департаменту Секретариата Кабинета министров Украины 198 тысяч гривен для возмещения расходов, связанных с погребением бывшего премьер-министра Украины Марчука Е. К. «, — отмечено в документе.
Также Минобороны с участием СБУ поручено принять меры для оказания военных почестей Марчук
еще один долблоеб фашист. ебиная страна сука!
Креминь: кому не нравится языковой закон – собирайтесь и отправляйтесь в другие страны
Языковой омбудсмен заявил, что в Украине нельзя осуществлять образовательную, профессиональную, общественную деятельность на русском языке.
Все претензии к языковому закону можно сформулировать перед «отправкой из Украины в другие страны». Об этом заявил уполномоченный по защите государственного языка в Украине Тарас Креминь в эфире телеканала «Четвёртый канал», опубликованном на YouTube.
«Угроза украинскому языку равносильна угрозе национальной безопасности Украины, существованию украинской нации и её государству, поскольку язык – это своеобразный код нации, а не только способ общения. Поэтому кого не устраивает уполномоченный, закон о языке, украинское государство, пожалуйста, сформулируйте это всё перед своей отправкой в другие страны, где вы будете чувствовать себя спокойными», — предложил Креминь.
просто конченое существо!
ели
вёшенка как вёшенка
вообще никаких отличий?
вообще никаких отличий?
ну если ты тонкий ценитель вешенок!
я их не люблю...
еще один долблоеб фашист. ебиная страна сука!
Креминь: кому не нравится языковой закон – собирайтесь и отправляйтесь в другие страны
Языковой омбудсмен заявил, что в Украине нельзя осуществлять образовательную, профессиональную, общественную деятельность на русском языке.
Все претензии к языковому закону можно сформулировать перед «отправкой из Украины в другие страны». Об этом заявил уполномоченный по защите государственного языка в Украине Тарас Креминь в эфире телеканала «Четвёртый канал», опубликованном на YouTube.«Угроза украинскому языку равносильна угрозе национальной безопасности Украины, существованию украинской нации и её государству, поскольку язык – это своеобразный код нации, а не только способ общения. Поэтому кого не устраивает уполномоченный, закон о языке, украинское государство, пожалуйста, сформулируйте это всё перед своей отправкой в другие страны, где вы будете чувствовать себя спокойными», — предложил Креминь.
просто конченое существо!
Не дублируй, мать твою! А то складывается мнение, что не читаешь чужие сообщения.
что не читаешь чужие сообщения.
мне вообще ,кажется это разные люди заходят с его акка..так сказать на работе
---------------
С пятницей!
опять +40
мне вообще ,кажется
если кажется крестись раба божья
Сука, может перебьют друг друга ублюдки?
Активисты Национального корпусу собрались у здания Шевченковского райсуда Киева, который избирает меру пресечения представителям организации, задержанных по делу о рэкетирстве в Харькове. Как утверждает пресс-служба Нацкорпуса, у суда находится более трех тысяч человек.
"Наша численность уже выглядит убедительно и демонстрирует, что мы готовы. Пройдя множество испытаний, закаленные Майданом, войной, борьбой с врагом внутри страны, так просто сдаваться не собираемся. И если у Зеленского есть намерение посягнуть на воинов-патриотов, то у него есть все шансы повторить судьбу большинства своих предшественников – уйти с позором", – говорится в сообщении.
В Нацкорпусе утверждают, что дело против их представителей сфабриковано и связано с активной гражданской позицией:
"Вместо того, чтобы дожать пятую колонну, Зеленский перешел к преследованиям ветеранов и патриотов, ведь они являются той силой, которая контролирует власть и не дает изменить национальным интересам государства", - заявляют националисты.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что в Сибири нужно построить три-пять крупных городов
Та да, на мерзлоте. Гениальная идея.
Ещё, живодёр, с трупом рыбы фотографируется.
И Няша хде???????
Занята. Приглашала в гости, надо как-то заехать.
Никогда не слышала.
В пищевых целях используют только шляпки эринги. Ножки этого гриба отличаются слишком жесткой мякотью. Еще одним ограничением использования в кулинарии является необходимость применять исключительно молодые вёшенки размером не более 10 см. Кроме того, эти грибы можно употреблять в пищу исключительно после тепловой обработки.
Половина веса в мусор уходит, получается.
"Поэтому, кого не устраивает уполномоченный, закон о языке, украинское государство, пожалуйста, сформулируйте это все перед своей отправкой в другие страны, где по-вашему вы будете чувствовать себя спокойными", - сказал Креминь
Ага, уже забоялись
Вот, что я имею в в иду, когда прошу тролить не так, как ущербный говнюк ктнснс бур с хыфс, а как экспат!
Актриса Дженнифер Энистон ответила на критику после интервью журналу InStyle, в котором призналась, что перестала общаться с друзьями, выступающими против прививок. Объяснение звезда Друзей опубликовала в Instagram Stories.
Напомним, в интервью актриса заявила, что у нее нет времени на людей, которые игнорируют науку. По мнению Джен, большинство американцев, которые не прививаются от коронавируса, основывают свою позицию на "страхе или пропаганде".
Слова Энистон поддержали не все пользователи соцсетей. Один из них задал вопрос, почему знаменитость беспокоят непривитые люди вокруг, если сама она вакцинирована."Потому что, если вы инфицированы какой-то разновидностью вируса, вы все равно можете заразить меня. Я могу заболеть, но меня не положат в больницу и я не умру. Но я могу передать вирус кому-то другому, кто не вакцинирован и чье здоровье уязвимо. Таким образом, я могла бы поставить жизни этих людей под угрозу. Вот почему я беспокоюсь. Мы должны заботиться не только о себе", – подчеркнула звезда.
После ответа Дженнифер опубликовала в Stories фразу: "То, что вас не убивает, мутирует и пробует снова".
Адепт науки, сука! Вот это и есть жизднеутверждающий троллинг )))))))))
Ранее сообщалось, что Apple удалила из App Store приложение Unjected для знакомств невакцинированных.
Равенство - говорили они. Толерантность - говорили они. попробовали бы удалить приложение для знакомств пидарасов.
Надо раскрыть тему топливных брикетов. Пишут, шо эффективно, но шо то нет веры.
Напомним, в интервью актриса заявила, что у нее нет времени на людей, которые игнорируют науку.
Зашибись аргумент. Доктор наук у нас новый...
Кто не знает, у нас покращення:
В Украине введут налог на необоснованные траты украинцев. Сейчас проект закона находится в стадии разработки, в дальнейшем Кабмин передаст его на рассмотрение в парламент.
"Если человек не сможет ответить или показать декларацию об амнистии, то он будет вынужден доплатить налог на расходы, которые не может объяснить", - заявил Гетманцев. https://www.rbc.ua/rus/news/grozy-nakro … 48613.html
Не дублируй, мать твою! А то складывается мнение, что не читаешь чужие сообщения.
честно сразу не увидел.
Сука, может перебьют друг друга ублюдки?
даже не мечтай. авакова убрали. теперь идет передел сфер влияния и птоков бабла. этими нациками попользовались как шлюхами на их место назначат новых
Половина веса в мусор уходит, получается.
все фигня едят и ножки. я уже изучил тему. если тебе интересно я их нашел возле метро масельского в супермаркете велмарт. там есть целые и порезанные на стейки.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4