В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

1261

vvv написал(а):

Надо раскрыть тему топливных брикетов. П

ну ну попробуй.  :D
народ тему раскроет и барыги сразу цены взвинтят.

0

1262

сраные живодеры.

На Арабатской стрелке обнаружили крокодила
В водоеме, который образовался на месте бывшего песчаного карьера на Арабатской стрелке, отдыхающие обнаружили крокодила, который в камышах доедал утку.

спустя время

Позже специалистами аварийно-спасательной службы рептилию поймали сетями. Однако крокодил был уже мертвый. Причину его гибели будут выяснять ветеринары.

сука черти горбатые. почто животинку убили?

https://redpost.com.ua/news/1235413-na- … -krokodila

+1

1263

skeptik написал(а):

все фигня едят и ножки. я уже изучил тему. если тебе интересно я их нашел возле метро масельского в супермаркете велмарт. там есть целые и порезанные на стейки.

Котик, я в супермаркеты не хожу. Уже года полтора. :)
Если гостям будет надо, куплю шампиньоны в овощном киоске. А мне грибы - только соблазн открыть водочку и потолстеть.
Сегодня вина испанского купила, нормально под салат пошло. Хотя бы не так калорийно.
Одно время интересовалась всякими шиитаке, но это абсолютно неадекватно по цене.

skeptik написал(а):

Позже специалистами аварийно-спасательной службы рептилию поймали сетями. Однако крокодил был уже мертвый. Причину его гибели будут выяснять ветеринары.
сука черти горбатые. почто животинку убили?

Он и зиму бы не пережил.
Сейчас столько объявлений, что выкидывают крыс, хомячков, дегу, даже шиншилл... это ппц, почему нельзя пристроить?

0

1264

Масштабные лесные пожары в Греции вышли из-под контроля и уже добрались до Афин. Более двадцати пожарных получили ожоги, а жителей доставляют в больницы с отравлением дымом.
Сожжены дома и тысячи гектаров леса. Людей эвакуируют из окрестностей столицы. Их просят приходить на пляжи, чтобы оттуда спасти по морю. Накануне с острова близ Афин на лодках увезли 631 человека.

0

1265

рю написал(а):

А мне грибы - только соблазн открыть водочку и потолстеть.

чиво? :D  ты что грибы без водки никак?

0

1266

рю написал(а):

Котик, я в супермаркеты не хожу. Уже года полтора.

НУ Я вам не котик. это раз
два. они на овощных лотках у хачей не продаются почему то :D

0

1267

skeptik написал(а):

чиво? :D  ты что грибы без водки никак?

Могу и без водки.
Только я сама себе их не куплю, разве что для гостей. А гости-то без выпивки не придут :)
Это Ника у нас худая, а мне для красоты ещё б кило 5 скинуть... чтоб женщиной не обзывали. Это у меня личная идея фикс, психотравма детства. Все уже смирились.

0

1268

рю написал(а):

купила, нормально под салат пошло

заметно! еще и жара неимверная. похоже вас развезло :D

рю написал(а):

Он и зиму бы не пережил.

та то понятно. но можно было одать в зоопарк или в частный зоопарк. можно было бы в наш. но зачем убивать? не народ а  дикари сраные.

0

1269

skeptik написал(а):

два. они на овощных лотках у хачей не продаются почему то

Хачи на Героев Сталинграда. А у нас, вроде, местные с 1 км привозят... Ну там да, не до экзотики. Хотя овощи нормальные. А на другой стороне улицы 2 киоска, где те же овощи, но хуже качеством.

0

1270

рю написал(а):

Это Ника у нас худая, а мне для красоты ещё б кило 5 скинуть... чтоб женщиной не обзывали. Это у меня личная идея фикс, психотравма детства. Все уже смирились.

так грибы сами по себе не калорийные. можно есть сколько угодно

0

1271

skeptik написал(а):

заметно! еще и жара неимверная. похоже вас развезло

Не, не развезло с полбутылки. Это вообще не доза.
Но жара переносится легче. Дома +31.
В конце концов, мне сегодня пришлось подняться 3 раза на 5-й этаж и один раз на 4-й. И пройти почти 2 часа бодрым шагом (суммарно).

0

1272

рю написал(а):

Хачи на Героев Сталинграда

мы что в разных районах живем? все лотки на нашем районе овощные держат хачики и уже давно. то что там продавщица славянской внешности то это ни о чем не говрит

0

1273

skeptik написал(а):

так грибы сами по себе не калорийные. можно есть сколько угодно

Они обычно жарятся в масле и употребляются с жареной картошкой. А не сами по себе.

0

1274

skeptik написал(а):

мы что в разных районах живем? все лотки на нашем районе овощные держат хачики и уже давно. то что там продавщица славянской внешности то это ни о чем не говрит

Ну я вижу, кто к ним привозит. Он хоть и чернявый, но вроде местный. На хача не похож.
Могу спросить у продавщицы. :)

Отредактировано рю (2021-08-06 17:01:50)

0

1275

Ничего личного, только бизнес:

"В киевском крематории принимают умерших от COVID только с катафалков компании "Петр Великий". Даже при наличии всех необходимых документов другим транспортом в последний путь на Байковое не примут. Убедился в этом лично. Никаких нормативно-правовых документов не предоставляют - только ставят перед фактом", - рассказал Геннадий Друзенко.

При этом цена, которую требовал "Петр Великий" за свои услуги, поражала - свыше 23 тысяч гривен.

Эту информацию подтверждает, в частности, житель Киева Игорь Вацковский, у которого от COVID-19 умерли отец и мать. По его словам, когда встал вопрос о кремации тела матери, ритуальное агентство "Петр Великий" запросило за транспортировку тела в крематорий и сопутствующие услуги 23 тысячи 950 гривен

Когда семья попыталась найти другую фирму, выяснилось, что в столичном крематории принимают катафалки только от компании Аллы Ландар.

Для транспортировки тела отца Игорь попросил помощи у волонтеров - в качестве катафалка они предоставляют один из своих автомобилей скорой помощи, на котором ранее вывозили раненных бойцов из АТО. Однако в крематории отказались принимать отца Игоря на катафалке волонтеров, семье вновь пришлось обратиться к услугам "Петра Великого".
https://apostrophe.ua/article/society/2 … d-19/41118

0

1276

рю написал(а):

Масштабные лесные пожары в Греции вышли из-под контроля и уже добрались до Афин. Более двадцати пожарных получили ожоги, а жителей доставляют в больницы с отравлением дымом.
Сожжены дома и тысячи гектаров леса. Людей эвакуируют из окрестностей столицы. Их просят приходить на пляжи, чтобы оттуда спасти по морю. Накануне с острова близ Афин на лодках увезли 631 человека.

Если учесть , что в Афинах живет половина населения Греции + население пригорода Афин, то эта национальная катастрофа.

0

1277

рю написал(а):

Сегодня вина испанского купила, нормально под салат пошло. Хотя бы не так калорийно.

только квас!!!
Пьем бадьми :nope: ...у нас вкусный стали делать
раньше сама делала...
обожаю с ревенем  :love:

0

1278

Мама тут угощала икрой кабачковой с грибами  :cool:
вкуснотища!

0

1279

рю написал(а):

Ничего личного, только бизнес:

"В киевском крематории принимают умерших от COVID только с катафалков компании "Петр Великий". Даже при наличии всех необходимых документов другим транспортом в последний путь на Байковое не примут. Убедился в этом лично. Никаких нормативно-правовых документов не предоставляют - только ставят перед фактом", - рассказал Геннадий Друзенко.

При этом цена, которую требовал "Петр Великий" за свои услуги, поражала - свыше 23 тысяч гривен.

Эту информацию подтверждает, в частности, житель Киева Игорь Вацковский, у которого от COVID-19 умерли отец и мать. По его словам, когда встал вопрос о кремации тела матери, ритуальное агентство "Петр Великий" запросило за транспортировку тела в крематорий и сопутствующие услуги 23 тысячи 950 гривен

Когда семья попыталась найти другую фирму, выяснилось, что в столичном крематории принимают катафалки только от компании Аллы Ландар.

Для транспортировки тела отца Игорь попросил помощи у волонтеров - в качестве катафалка они предоставляют один из своих автомобилей скорой помощи, на котором ранее вывозили раненных бойцов из АТО. Однако в крематории отказались принимать отца Игоря на катафалке волонтеров, семье вновь пришлось обратиться к услугам "Петра Великого".
https://apostrophe.ua/article/society/2 … d-19/41118

Петр Великий???
Такой же репортаж выходил ещё год назад
  Как прощаются с умершими от коронавируса в Украине и мире

https://day.kyiv.ua/ru/article/obshches … na-million
нафига все эти танцы с бубнами если

«Похороны человека с коронавирусом опасны только тем, что родственники, которые толпятся возле гроба, нарушают социальную дистанцию. Сам умерший никого заразить не может», — заметил специалист.

Комаровской

0

1280

рю написал(а):

мне стало стыдно :rolleyes: ...
а чего такое в слове женщина???

0

1281

Ника Самофракийская написал(а):

Мама тут угощала икрой кабачковой с грибами  
вкуснотища!

Соглашусь, надо сделать.

0

1282

Кирсанова написал(а):

Если учесть , что в Афинах живет половина населения Греции + население пригорода Афин, то эта национальная катастрофа.

бедные люди..
они же в прошлом году только горели...

0

1283

Кирсанова написал(а):

Соглашусь, надо сделать.

сестра передала большие кабаки...
у нас малюсенькие с размером большого огурца
а у нее все гигантское в этом году :O надо было сфоткать...свеклу такого размера я не видела

0

1284

skeptik написал(а):

можно есть сколько угодно

не можно
они тяжелее всего перевариваются

0

1285

а у меня психотравма ,что я худая :D
открыла фото свадебное ,где я Б под 70кг...но в платье тоже как-будто худая :D

0

1286

У нас прошёл дождь, ждите в Харькове теперь)))

0

1287

Хто здесь? #4Национальный член от Украины во Всемирной Федерации Похоронных Операторов (The World Organization of Funeral Operatives FIAT-IFTA ), президент Международной общественной организации «Международная ассоциация профессионалов похоронного дела», украинский предприниматель, руководитель компании «Петр Великий», член общественных советов при Совете предпринимателей Кабинета Министров Украины и Министерства развития общин и территорий Украины, общественный деятель, филантроп, меценат.

Филантро́п (от греч. φίλος друг, «любить» и греч. ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительной деятельностью на пользу общества.

Сучка крашенная(((

0

1288

Кирсанова написал(а):

Петр Великий???
Такой же репортаж выходил ещё год назад

Ну так короновирус никуда не делся. Может, они ещё и монополистами станут.

Кирсанова написал(а):

У нас прошёл дождь, ждите в Харькове теперь)))

На утро вс что-то обещают. Но пока что я завтра на речку!
Кстати, вода уже зацвела. Купальник с изнанки не только чернеет от воды, но теперь ещё и зеленеет.

Ника Самофракийская написал(а):

открыла фото свадебное ,где я Б под 70кг...но в платье тоже как-будто худая

Фигассе... Я под 70 весила в конце школы - была, как тумбочка.

0

1289

Иммунитет
Девушку вчера подвозил. Она всю дорогу, по телефону на эмоциях рассказывала, а я уши грел.

У нее сын детсадовец, в следующем году в школу, а он до сих пор ветрянкой не болел. А ветрянкой чем раньше переболеешь, тем меньше проблем. Ну вот она, узнав что у знакомых сын ветрянкой заболел, схватила своего в охапку и полетела к ним в гости. В гостях, уже что бы все наверняка было, скомандовала:

- Обнимайтесь!

Тут вылетает папа заразного ребенка с шарами на выкате и выдает:

- Ты что они же мальчики, им нельзя обниматься!  - командует своему: - Плюнь в него!

Заразный плюет в здорового. У мамаши истерика. Ну тут на самом деле любой бы офигел - в моего ребенка плюнули! Ну зато наверняка)))

Мы кстати младших тоже к заразным возили. Правда ни обниматься, ни плеваться не заставляли.

а мои ветрянкой так и не переболели...

0

1290

рю написал(а):

Фигассе... Я под 70 весила в конце школы - была, как тумбочка.

у меня даже морда не жирная там...
пузо огромное правда :dontknow: ребзь 4кг почти...

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4