Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Надо раскрыть тему топливных брикетов. П
ну ну попробуй.
народ тему раскроет и барыги сразу цены взвинтят.
сраные живодеры.
На Арабатской стрелке обнаружили крокодила
В водоеме, который образовался на месте бывшего песчаного карьера на Арабатской стрелке, отдыхающие обнаружили крокодила, который в камышах доедал утку.
спустя время
Позже специалистами аварийно-спасательной службы рептилию поймали сетями. Однако крокодил был уже мертвый. Причину его гибели будут выяснять ветеринары.
сука черти горбатые. почто животинку убили?
все фигня едят и ножки. я уже изучил тему. если тебе интересно я их нашел возле метро масельского в супермаркете велмарт. там есть целые и порезанные на стейки.
Котик, я в супермаркеты не хожу. Уже года полтора.
Если гостям будет надо, куплю шампиньоны в овощном киоске. А мне грибы - только соблазн открыть водочку и потолстеть.
Сегодня вина испанского купила, нормально под салат пошло. Хотя бы не так калорийно.
Одно время интересовалась всякими шиитаке, но это абсолютно неадекватно по цене.
Позже специалистами аварийно-спасательной службы рептилию поймали сетями. Однако крокодил был уже мертвый. Причину его гибели будут выяснять ветеринары.
сука черти горбатые. почто животинку убили?
Он и зиму бы не пережил.
Сейчас столько объявлений, что выкидывают крыс, хомячков, дегу, даже шиншилл... это ппц, почему нельзя пристроить?
Масштабные лесные пожары в Греции вышли из-под контроля и уже добрались до Афин. Более двадцати пожарных получили ожоги, а жителей доставляют в больницы с отравлением дымом.
Сожжены дома и тысячи гектаров леса. Людей эвакуируют из окрестностей столицы. Их просят приходить на пляжи, чтобы оттуда спасти по морю. Накануне с острова близ Афин на лодках увезли 631 человека.
А мне грибы - только соблазн открыть водочку и потолстеть.
чиво? ты что грибы без водки никак?
Котик, я в супермаркеты не хожу. Уже года полтора.
НУ Я вам не котик. это раз
два. они на овощных лотках у хачей не продаются почему то
чиво? ты что грибы без водки никак?
Могу и без водки.
Только я сама себе их не куплю, разве что для гостей. А гости-то без выпивки не придут
Это Ника у нас худая, а мне для красоты ещё б кило 5 скинуть... чтоб женщиной не обзывали. Это у меня личная идея фикс, психотравма детства. Все уже смирились.
купила, нормально под салат пошло
заметно! еще и жара неимверная. похоже вас развезло
Он и зиму бы не пережил.
та то понятно. но можно было одать в зоопарк или в частный зоопарк. можно было бы в наш. но зачем убивать? не народ а дикари сраные.
два. они на овощных лотках у хачей не продаются почему то
Хачи на Героев Сталинграда. А у нас, вроде, местные с 1 км привозят... Ну там да, не до экзотики. Хотя овощи нормальные. А на другой стороне улицы 2 киоска, где те же овощи, но хуже качеством.
Это Ника у нас худая, а мне для красоты ещё б кило 5 скинуть... чтоб женщиной не обзывали. Это у меня личная идея фикс, психотравма детства. Все уже смирились.
так грибы сами по себе не калорийные. можно есть сколько угодно
заметно! еще и жара неимверная. похоже вас развезло
Не, не развезло с полбутылки. Это вообще не доза.
Но жара переносится легче. Дома +31.
В конце концов, мне сегодня пришлось подняться 3 раза на 5-й этаж и один раз на 4-й. И пройти почти 2 часа бодрым шагом (суммарно).
Хачи на Героев Сталинграда
мы что в разных районах живем? все лотки на нашем районе овощные держат хачики и уже давно. то что там продавщица славянской внешности то это ни о чем не говрит
так грибы сами по себе не калорийные. можно есть сколько угодно
Они обычно жарятся в масле и употребляются с жареной картошкой. А не сами по себе.
мы что в разных районах живем? все лотки на нашем районе овощные держат хачики и уже давно. то что там продавщица славянской внешности то это ни о чем не говрит
Ну я вижу, кто к ним привозит. Он хоть и чернявый, но вроде местный. На хача не похож.
Могу спросить у продавщицы.
Отредактировано рю (2021-08-06 17:01:50)
Ничего личного, только бизнес:
"В киевском крематории принимают умерших от COVID только с катафалков компании "Петр Великий". Даже при наличии всех необходимых документов другим транспортом в последний путь на Байковое не примут. Убедился в этом лично. Никаких нормативно-правовых документов не предоставляют - только ставят перед фактом", - рассказал Геннадий Друзенко.
При этом цена, которую требовал "Петр Великий" за свои услуги, поражала - свыше 23 тысяч гривен.
Эту информацию подтверждает, в частности, житель Киева Игорь Вацковский, у которого от COVID-19 умерли отец и мать. По его словам, когда встал вопрос о кремации тела матери, ритуальное агентство "Петр Великий" запросило за транспортировку тела в крематорий и сопутствующие услуги 23 тысячи 950 гривен
Когда семья попыталась найти другую фирму, выяснилось, что в столичном крематории принимают катафалки только от компании Аллы Ландар.
Для транспортировки тела отца Игорь попросил помощи у волонтеров - в качестве катафалка они предоставляют один из своих автомобилей скорой помощи, на котором ранее вывозили раненных бойцов из АТО. Однако в крематории отказались принимать отца Игоря на катафалке волонтеров, семье вновь пришлось обратиться к услугам "Петра Великого".
https://apostrophe.ua/article/society/2 … d-19/41118
Масштабные лесные пожары в Греции вышли из-под контроля и уже добрались до Афин. Более двадцати пожарных получили ожоги, а жителей доставляют в больницы с отравлением дымом.
Сожжены дома и тысячи гектаров леса. Людей эвакуируют из окрестностей столицы. Их просят приходить на пляжи, чтобы оттуда спасти по морю. Накануне с острова близ Афин на лодках увезли 631 человека.
Если учесть , что в Афинах живет половина населения Греции + население пригорода Афин, то эта национальная катастрофа.
Сегодня вина испанского купила, нормально под салат пошло. Хотя бы не так калорийно.
только квас!!!
Пьем бадьми ...у нас вкусный стали делать
раньше сама делала...
обожаю с ревенем
Мама тут угощала икрой кабачковой с грибами
вкуснотища!
Ничего личного, только бизнес:
"В киевском крематории принимают умерших от COVID только с катафалков компании "Петр Великий". Даже при наличии всех необходимых документов другим транспортом в последний путь на Байковое не примут. Убедился в этом лично. Никаких нормативно-правовых документов не предоставляют - только ставят перед фактом", - рассказал Геннадий Друзенко.
При этом цена, которую требовал "Петр Великий" за свои услуги, поражала - свыше 23 тысяч гривен.
Эту информацию подтверждает, в частности, житель Киева Игорь Вацковский, у которого от COVID-19 умерли отец и мать. По его словам, когда встал вопрос о кремации тела матери, ритуальное агентство "Петр Великий" запросило за транспортировку тела в крематорий и сопутствующие услуги 23 тысячи 950 гривен
Когда семья попыталась найти другую фирму, выяснилось, что в столичном крематории принимают катафалки только от компании Аллы Ландар.
Для транспортировки тела отца Игорь попросил помощи у волонтеров - в качестве катафалка они предоставляют один из своих автомобилей скорой помощи, на котором ранее вывозили раненных бойцов из АТО. Однако в крематории отказались принимать отца Игоря на катафалке волонтеров, семье вновь пришлось обратиться к услугам "Петра Великого".
https://apostrophe.ua/article/society/2 … d-19/41118
Петр Великий???
Такой же репортаж выходил ещё год назад
Как прощаются с умершими от коронавируса в Украине и мире
https://day.kyiv.ua/ru/article/obshches … na-million
нафига все эти танцы с бубнами если
«Похороны человека с коронавирусом опасны только тем, что родственники, которые толпятся возле гроба, нарушают социальную дистанцию. Сам умерший никого заразить не может», — заметил специалист.
Комаровской
мне стало стыдно ...
а чего такое в слове женщина???
Мама тут угощала икрой кабачковой с грибами
вкуснотища!
Соглашусь, надо сделать.
Если учесть , что в Афинах живет половина населения Греции + население пригорода Афин, то эта национальная катастрофа.
бедные люди..
они же в прошлом году только горели...
Соглашусь, надо сделать.
сестра передала большие кабаки...
у нас малюсенькие с размером большого огурца
а у нее все гигантское в этом году надо было сфоткать...свеклу такого размера я не видела
можно есть сколько угодно
не можно
они тяжелее всего перевариваются
а у меня психотравма ,что я худая
открыла фото свадебное ,где я Б под 70кг...но в платье тоже как-будто худая
У нас прошёл дождь, ждите в Харькове теперь)))
Национальный член от Украины во Всемирной Федерации Похоронных Операторов (The World Organization of Funeral Operatives FIAT-IFTA ), президент Международной общественной организации «Международная ассоциация профессионалов похоронного дела», украинский предприниматель, руководитель компании «Петр Великий», член общественных советов при Совете предпринимателей Кабинета Министров Украины и Министерства развития общин и территорий Украины, общественный деятель, филантроп, меценат.
Филантро́п (от греч. φίλος друг, «любить» и греч. ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительной деятельностью на пользу общества.
Сучка крашенная(((
Петр Великий???
Такой же репортаж выходил ещё год назад
Ну так короновирус никуда не делся. Может, они ещё и монополистами станут.
У нас прошёл дождь, ждите в Харькове теперь)))
На утро вс что-то обещают. Но пока что я завтра на речку!
Кстати, вода уже зацвела. Купальник с изнанки не только чернеет от воды, но теперь ещё и зеленеет.
открыла фото свадебное ,где я Б под 70кг...но в платье тоже как-будто худая
Фигассе... Я под 70 весила в конце школы - была, как тумбочка.
Иммунитет
Девушку вчера подвозил. Она всю дорогу, по телефону на эмоциях рассказывала, а я уши грел.У нее сын детсадовец, в следующем году в школу, а он до сих пор ветрянкой не болел. А ветрянкой чем раньше переболеешь, тем меньше проблем. Ну вот она, узнав что у знакомых сын ветрянкой заболел, схватила своего в охапку и полетела к ним в гости. В гостях, уже что бы все наверняка было, скомандовала:
- Обнимайтесь!
Тут вылетает папа заразного ребенка с шарами на выкате и выдает:
- Ты что они же мальчики, им нельзя обниматься! - командует своему: - Плюнь в него!
Заразный плюет в здорового. У мамаши истерика. Ну тут на самом деле любой бы офигел - в моего ребенка плюнули! Ну зато наверняка)))
Мы кстати младших тоже к заразным возили. Правда ни обниматься, ни плеваться не заставляли.
а мои ветрянкой так и не переболели...
Фигассе... Я под 70 весила в конце школы - была, как тумбочка.
у меня даже морда не жирная там...
пузо огромное правда ребзь 4кг почти...
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4