Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Сейчас вспоминаю как я быстро похудела...ребенок рос стремительно родился 60см и 3800 ..в полгода это он у меня был почти 10кг плюс коляска зимняя,здоровая такая 20кг ...
щас он у меня 1,75 я ему уже до подбородка
и это повторила через 2года...
ужась...
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-06 19:03:33)
налог на расходы, которые не может объяснить
Чо?
Не, не развезло с полбутылки. Это вообще не доза.
Та вам надо с дядькой магаданским квасить ))
пройти почти 2 часа бодрым шагом (суммарно).
Тоже повод бухать так себе. Я поставил по приколу шагомер на телефон (хз как, но он четко считает шаги) так прошвырнулся всего 1 раз по ипеням и чудо-приложение мне выписало награду, типа прошел месячную норму, а там шо то вообще ни о чем, чи 10 км чи 15. Это серьёзно месячная норма для сраных зожевцев? )))
Если учесть , что в Афинах живет половина населения Греции + население пригорода Афин, то эта национальная катастрофа.
Греки стали сильно дерзкие, доуя часто устраивают общенациональные забастовки. Вот им сигнал свыше "тише будь"
У нас прошёл дождь, ждите в Харькове теперь)))
Ужо в МЯ
«Международная ассоциация профессионалов похоронного дела»,
Сука. Это все эти Ротшыльды-Морганы? То был сраный непман похоронных дел мастер Безенчук, а то ужде международнная ассоциация.
Та вам надо с дядькой магаданским квасить ))
так он вернулся ??? или обратно в тундру..
Вот им сигнал свыше "тише будь"
как Жанна Дарк на костер...
а мои ветрянкой так и не переболели...
Вот плохо. У подруги сын болел ветрянкой во взрослом возрасте - тяжело.
Та вам надо с дядькой магаданским квасить
Дядька сухое вряд ли пьёт.
Это серьёзно месячная норма для сраных зожевцев? )))
Вообще без понятия.
так он вернулся ??? или обратно в тундру..
Его вроде как и актировали, но он прикинул, что на территорию Украины фашисты его пустят только через концлагерь, где он скорее всего сдохнет, и вербанулся дальше.
Вот плохо. У подруги сын болел ветрянкой во взрослом возрасте - тяжело.
У меня сестра болела перед свадьбой. Очень тяжело..особенно лицо пострадало..на веках ямки даже были...
Его вроде как и актировали, но он прикинул, что на территорию Украины фашисты его пустят только через концлагерь, где он скорее всего сдохнет, и вербанулся дальше.
Какой ещё концлагерь???
Дома сидеть 2 недели...
Свекровь вот весной была..памятник ставила отцу..
Все нормально было.
Какой ещё концлагерь???
Дома сидеть 2 недели...
Его дом - тюръма
Свекровь вот весной была..памятник ставила отцу..
Все нормально было.
Так то весной. А с 5 авг всех из РФ в фильтрационный лагерь на 2 недели. А там всякое может случится...
Так то весной. А с 5 авг всех из РФ в фильтрационный лагерь на 2 недели. А там всякое может случится...
Даже привитых?
Рю,у меня живет мужчина 43г..снимает квартиру .веган почти мясо не ест...хороший и хорошо выглядит...любит хлеб и пиво точно..на БКК работает ,булки и торты печет..
Сам русский из Казахстана переехал в 2004г ...тяжёлая судьба.
Оказывается перлотто ресторанное блюдо
Перловка обжаривается,потом варится..
Даже привитых?
Расово правильной вакциной только. А спутник-ви тут не канает.
перлотто
Дифлопэ, ёпта, с семенами кацыуса.
А есть гречитто, сухарэтто и макаротто?
Дифлопэ, ёпта, с семенами кацыуса.
А есть гречитто, сухарэтто и макаротто?
Есть конечно
Перловка с грибами очень сытное блюдо и диетическое.
сытное блюдо и диетическое
Вот как это совместимо? Это типа топливо оуенное и низкокалорийное, ну, к примеру, коровье гавно, как-то горит, но жару никакого.
Неподалеку от Минска журналисты CNN обнаружили постройку, которую они называют концлагерем для белорусских политических заключенных.
Комплекс зданий расположен на территории бывшего советского ракетного хранилища, занимающего более 80 гектаров.
Вместе с тем, в Беларуси решили лишать гражданства натурализованные лица, если те будут замечены в акциях протеста.
Ой, бля, "концлагерь" они нашли, падумаешь. А ничё, шо по всему миру фашисты строят реальные концлагеря и сегрегация процветает?
Два мира - два Сёмина(с)
Интервью с режиссёром роликов "Невыносимое выносимо" Александром Сёминым. Ничего нового нет, но показательно: режиссёр уверен, что раз в его окружении молодых коммунистов нет, то их не бывает. (#мрази #скрепы)
https://s-t-o-l.com/istoriya/nevynosimo … zhe-lenin/
Ух, какая классовая ненависть. Погляди, аж кушать не могут. Ленин вставай!
Два мира - два Сёмина(с)
Интервью с режиссёром роликов "Невыносимое выносимо" Александром Сёминым. Ничего нового нет, но показательно: режиссёр уверен, что раз в его окружении молодых коммунистов нет, то их не бывает. (#мрази #скрепы)
https://s-t-o-l.com/istoriya/nevynosimo … zhe-lenin/
Взвейтест кострами, синие ночи!
Скоро буржуям станет "не очень"
Рю,у меня живет мужчина 43г..снимает квартиру .веган почти мясо не ест...хороший и хорошо выглядит...любит хлеб и пиво точно..на БКК работает ,булки и торты печет..
Сам русский из Казахстана переехал в 2004г ...тяжёлая судьба.
Главное, чтоб квартирант был хороший.
Вот как это совместимо? Это типа топливо оуенное и низкокалорийное, ну, к примеру, коровье гавно, как-то горит, но жару никакого.
Диеты могу быть не только низкокалорийными, но и, скажем, не вызывающими аллергии или воспалительных процессов, аутоиммунный протокол. Но грибы туда вряд ли входят.
Главное, чтоб квартирант был хороший.
да видно ,что порядочный и хорошо воспитан...видно из интеллигентной семьи...
меня удивило,что он не жиреет от булок
Доброе утро.
Зять такую бадяшку делает...
вкуснота! свекольный ,апельсиновый,смородина и вода
Но пока что я завтра на речку!
Ну шо, съездили?
рю написал(а):
Ну шо, съездили?
Ага. Приехали, пришли на наше место, а там сектанты массовое крещение собираются делать. Вернулись в другое место, только легла под дерево, а тут дождь пошёл. Перешли под навес - и как ливанул! С грозами! В общем, посидели, пока не кончился, и поехали обратно.
А у меня на районе только покапало.
соседка бабушка по даче умерла....ковид...
только вышла на пенсию...
свекровь собралась к вам ехать на поминки ...
у нас уже купаться не айс...вода зеленая как зеленка...
а там сектанты массовое крещение собираются делать
Нихренасебе
Пермский край уходит под воду...
все началось в 2007г
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-07 12:42:45)
Нихренасебе
некрещеный ?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4