Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Впервые в истории наблюдений дым от пожаров, полыхающих в Якутии, дошел до Северного полюса.
нихренассе ...(((((((((((((((((
В России отравились 87 детей в поезде Мурманск-Адлер.
В России в пятницу вечером 19 детей и двое сопровождающих из поезда Мурманск-Адлер оказались в больнице с кишечной инфекцией. К вечеру субботы число госпитализированных достигло 56, а по состоянию на 8 августа в больницах Кубани находятся уже 87 детей. По состоянию на 8 августа в больницах Кубани находятся 87 детей. Степень тяжести их состояния оценивается как легкая и средняя.
Сообщается, что всего было 246 детей и 24 сопровождающих. Они двигались в составе двух организованных групп. Пресс-служба Роспотребнадзора сообщила, что причина отравления - норовирус II-типа (желудочно-кишечная инфекция) https://strana.ua/news/347729-otravleni … detej.html
В 10 лет ездила в лагерь. Москва - Одесса поезд. Он был полностью сформирован из детей. 1,5 сут , 2 ночи. Сухпаёк. Палка копчённой колбасы, банка сгущёнки, 2 пачки печенья. Норм было.
Да хоть так. Большинство из них сейчас говорят так как большинство в её истории.
Я с такими на каждом РФ форуме сталкиваюсь.
Она хоть думать начала в отличии от этих зомби.
Согласна.
она приводит очень неуместный пример с Г. Фордом.
Капитал потому шо не читала, сразу ж написал. Отсюда все примеры в лучших традициях ВШЭ. Так то еще тсорь Николай Кровавый снизил рабочий день, кормилец, кстати сильнее снизил, чем "сраные жыдобольшевики". Во где скрепы, ум, честь и совесть!
цькування
Еще одно польское словечко. Сука, а с польским паном у этой мразоты давно была встреча? Мало пан цькував?
Город, о котором знают во всём мире...
Знают о Сталинграде, это реально великий город, а "волгоград" в эрэфии и есть обоссаная деревня в жопе мира, почти "крайний север"
Они всё ведут к тому что все мы скоро будем заперты в своих домах. Всё будет дистанционно.
УДАЛЁННО.
И что-то в этом всём очень не так...
(((Одно дело когда я выбираю. И совсем другое когда меня к чему-то "любовно" подталкивают.
Это все "конспирология" и "совпадения". Они же за свободу, демократию и ведут с коварпной бацылой страшную борьбу ради нашего здоровья и безопасности. Просто люди не прививаются почему-то (видимо бараны тупые) и ковид никак не заборют. Но уже, вот вот.
Кстати, про рабочей день. Официально с духоскрепной РИ он был не более 11.5ч, а то типа реально "социально ответственные бизнесмены" по собственной инициативе снижали до 9-10ч. Однако, если читнуть классику (Островского, Голикова), оказывается, что рабочий день мог быть и больше, причем и в сфере услуг и у фабрично-заводского прола. Даже в колыбели демократии и свободы - сполученных штатах, если конечно верить разным мутным полукоммуистам (Драйзер, Стейнбек), могли херачить и по 12 часов. Причем добровольно, хоть и без песни.
нет слов
Очень жаль людей, природу. Почему РФ отдаёт силы Турции, когда у них
такая беда - не понимаю. Если на Турцию силы есть, почему не прилетел вертолёт тушить свои
посёлки? Передать нельзя, как жаль природу и людей.(((((((((((((((((((((((((((
нет слов
И в Турцию посылают самолёты тушить. Турцию жалко, конечно. Но почему в Якутии не удвоить количество техники?
Если на Турцию силы есть, почему не прилетел вертолёт тушить свои
посёлки?
Да.
Светает теперь в 5. Целый час светлого время уже сожран.
И в Турцию посылают самолёты тушить. Турцию жалко, конечно. Но почему в Якутии не удвоить количество техники?
какой техники? Это вам советский союз??...
"Денег нет! но вы держитесь!"
Доброе утро.
Знают о Сталинграде, это реально великий город, а "волгоград" в эрэфии и есть обоссаная деревня в жопе мира, почти "крайний север"
так это вам не Москва и не мкад!
это сраная деревня с 2 стариками....
Просто люди не прививаются почему-то (видимо бараны тупые) и ковид никак не заборют. Но уже, вот вот.
все равно все помрут...
увы...
Людей реально нет! ...Я уже пугаюсь...где я ? в какой-то восточной стране???!!!...
одни хиджабы на улицах! целыми кишлаками!!!!
Это Пынька разрешил им тут жить до 30.09..без патента
Там видно с 1.15 пошли сзади набережной дома-сталинки - очень красивые, их всего параллельно реке (плюс сквер вдоль реки) улицы три осталось. До 2.50, потом опять многоэтажки и промзона.
Наверное, до войны весь город такой был, но всё разрушено, заново не отстраивалось.
А остальной город - хаотичные многоэтажки (разного вида) без малейшей системы и связи между собой чередуются с частным сектором и пустырями.
Я так поняла, они набережную зачем-то в стадион превращают. При том, что там летом жарища и пыльные быри.
Хотя могли бы сделать парковую зону - с деревьями, кустами и фонтанами.
Люди уезжают из Самары..по возможности подальше...
все продают и тикают...
потому что вторая запасная столица нашей родины становится большим кишлаком...деревней Нью Васюки....
но Москва тоже становится большим аулом....
а что говорить про заброшенный Волгоград????...слов нет...
Там видно с 1.15 пошли сзади набережной дома-сталинки - очень красивые, их всего параллельно реке (плюс сквер вдоль реки) улицы три осталось. До 2.50, потом опять многоэтажки и промзона.
Наверное, до войны весь город такой был, но всё разрушено, заново не отстраивалось.
А остальной город - хаотичные многоэтажки (разного вида) без малейшей системы и связи между собой чередуются с частным сектором и пустырями.
Я так поняла, они набережную зачем-то в стадион превращают. При том, что там летом жарища и пыльные быри.
Хотя могли бы сделать парковую зону - с деревьями, кустами и фонтанами.
для кого спрашивается??? "Они" и сами понимают....Это маниловщина...обыкновенная...Там одни старики реально! они доживают свой век...и все!
А эти бандуры стадионы пустые стоят...и у нас такой же...в черти на куличках...они не окупаются и тихо разрушаются...Все была показуха на один раз!!
в совке не было пожаров. хе хе...))
Интересно, у кого то в администрации города бетонный заводик имеется? Ужас.
что тут страшного на видео ? на какой минуте охуевать и прокдинать путина?
Интересно, у кого то в администрации города бетонный заводик имеется? Ужас.
а у нас мордвин был толстопятый губером и имел плиточный заводик...и все этой говняной плиткой заделал...криво коса на два дня...
какой техники? Это вам советский союз??...
"Денег нет! но вы держитесь!"Доброе утро.
ага. в совке не было пожаров. от слова совсем.
ну вот нашелся ценитель! ...
вишь все хорошо по скептику! и не спорь!
целуй пуньку !
ну вот нашелся ценитель! ...
вишь все хорошо по скептику! и не спорь!
целуй пуньку !
я ж не говорю что там все классно. где ужас к кот орому ты нас хочешь подвести своими тупыми манипуляциями? там что страшного такого на видосе? трупы лежат или кучи мусора? или там фавеллы из картона и фанеры?
все равно все помрут...
увы...
Пидождить барышня. Вы ж казалы шо там щось е дали? Значит не умрём, а перейдём!
Набережная сплошной бетон. Ты климат Волгограда знаешь? Там же люди с марта месяца затеняющие сетки натягивают, чтобы хоть что то вырастить. Иначе всё выгорает.
Там же люди с марта месяца затеняющие сетки натягивают, чтобы хоть что то вырастить. Иначе всё выгорает.
у нас тоже все выгорает если не поливать при таком пекле как любит вик. если бы я на дачче не поливал все лето там бы все выгорело нахрен. и я не в влогограде вроде живу.
Набережная сплошной бетон.
ну видно же что идет реконструкция набережной. к чему паника? бетон не нравится? так это лучше чем вонючий асфальт или косо положенная плитка.
высадят там деревья новые уверен.
у нас тоже все выгорает если не поливать при таком пекле как любит вик. если бы я на дачче не поливал все лето там бы все выгорело нахрен. и я не в влогограде вроде живу.
Ну а я о чём?!Там всё жёстче по климату в разы. Поэтому столько бетона не уместно. Это же набережная, а не шоссейная дорога.
Почему РФ отдаёт силы Турции, когда у них
такая беда - не понимаю.
Турки наверно бабки платят. Ну или классическая "борьба за проливы", "большая игра". А йакуты уже "чурки завоеванные", нахрен они кому всрались..
А йакуты уже "чурки завоеванные", нахрен они кому всрались..
а че с ними нужно делать? они как жили при совке так и живут в соих юртах и охотятся на олней и по сей день , и их все устраивает наверное. так что с ними не так? тебе их жалко? так возьми приюти одного якута. покажи пример рашке как нужно с якутами обращаться.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4