В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

1381

рю написал(а):

Впервые в истории наблюдений  дым от пожаров, полыхающих в Якутии, дошел до Северного полюса.

нихренассе ...(((((((((((((((((

0

1382

рю написал(а):

В России отравились 87 детей в поезде Мурманск-Адлер.

В России в пятницу вечером 19 детей и двое сопровождающих из поезда Мурманск-Адлер оказались в больнице с кишечной инфекцией. К вечеру субботы число госпитализированных достигло 56, а по состоянию на 8 августа в больницах Кубани находятся уже 87 детей. По состоянию на 8 августа в больницах Кубани находятся 87 детей. Степень тяжести их состояния оценивается как легкая и средняя.

Сообщается, что всего было 246 детей и 24 сопровождающих. Они двигались в составе двух организованных групп. Пресс-служба Роспотребнадзора сообщила, что причина отравления - норовирус II-типа (желудочно-кишечная инфекция) https://strana.ua/news/347729-otravleni … detej.html

В 10 лет ездила в лагерь. Москва - Одесса поезд. Он был полностью сформирован из детей. 1,5 сут , 2 ночи. Сухпаёк. Палка копчённой колбасы, банка сгущёнки, 2 пачки печенья. Норм было.

0

1383

Янkа написал(а):

Да хоть так. Большинство из них сейчас говорят так как большинство в её истории.
Я с такими на каждом РФ форуме сталкиваюсь.
Она хоть думать начала в отличии от этих зомби.

Согласна.

0

1384

Кирсанова написал(а):

она приводит   очень неуместный  пример с Г. Фордом.

Капитал потому шо не читала, сразу ж написал. Отсюда все примеры в лучших традициях  ВШЭ. Так то еще тсорь Николай Кровавый  снизил рабочий день, кормилец, кстати сильнее снизил, чем "сраные жыдобольшевики".  Во где скрепы, ум, честь и совесть!

Кирсанова написал(а):

цькування

Еще одно польское словечко. Сука, а с польским паном у этой мразоты давно была встреча? Мало пан цькував?

Кирсанова написал(а):

Город, о котором знают во всём мире...

Знают о Сталинграде, это реально великий город, а "волгоград" в эрэфии и есть обоссаная деревня в жопе мира, почти  "крайний север"

Янkа написал(а):

Они всё ведут к тому что все мы скоро будем заперты в своих домах. Всё будет дистанционно.
УДАЛЁННО.
И что-то в этом всём очень не так...
(((

Одно дело когда я выбираю. И совсем другое когда меня к чему-то "любовно" подталкивают.

Это все "конспирология" и "совпадения". Они же за свободу, демократию и ведут с коварпной бацылой страшную борьбу ради нашего здоровья и безопасности. Просто люди не прививаются почему-то (видимо бараны тупые) и  ковид никак не заборют. Но уже, вот вот.

0

1385

Кстати, про рабочей день. Официально с духоскрепной РИ он был не более 11.5ч, а то типа реально "социально ответственные бизнесмены" по собственной инициативе снижали до 9-10ч. Однако, если читнуть классику (Островского, Голикова), оказывается, что рабочий день мог быть и больше, причем и в сфере услуг и у фабрично-заводского прола. Даже в колыбели демократии и свободы - сполученных штатах, если конечно верить разным мутным полукоммуистам (Драйзер, Стейнбек), могли херачить и по 12 часов. Причем добровольно, хоть и без песни.

0

1386

0

1387

vvv написал(а):

нет слов

0

1388

vvv написал(а):

Очень жаль людей, природу. Почему РФ отдаёт силы Турции, когда у них
такая беда - не понимаю. Если на Турцию силы есть, почему не прилетел вертолёт тушить свои
посёлки? Передать нельзя, как жаль природу и людей.(((((((((((((((((((((((((((

0

1389

Кирсанова написал(а):

нет слов

И в Турцию посылают самолёты тушить. Турцию жалко, конечно. Но почему в Якутии не удвоить количество техники?

Янkа написал(а):

Если на Турцию силы есть, почему не прилетел вертолёт тушить свои
посёлки?

Да.

0

1390

Светает теперь в 5. Целый час светлого время уже сожран.

0

1391

рю написал(а):

И в Турцию посылают самолёты тушить. Турцию жалко, конечно. Но почему в Якутии не удвоить количество техники?

какой техники? Это вам советский союз??...
"Денег нет! но вы держитесь!"

Доброе утро.

0

1392

vvv написал(а):

Знают о Сталинграде, это реально великий город, а "волгоград" в эрэфии и есть обоссаная деревня в жопе мира, почти  "крайний север"

так это вам не Москва и не мкад! :D
это сраная деревня с 2 стариками....

0

1393

vvv написал(а):

Просто люди не прививаются почему-то (видимо бараны тупые) и  ковид никак не заборют. Но уже, вот вот.

все равно все помрут...
увы...

0

1394

Людей реально нет! ...Я уже пугаюсь...где я ? в какой-то восточной стране???!!!...
одни хиджабы на улицах! целыми кишлаками!!!!
Это Пынька разрешил им тут жить до 30.09..без патента

0

1395

Ника Самофракийская написал(а):

так это вам не Москва и не мкад! :D

Там видно с 1.15 пошли сзади набережной дома-сталинки - очень красивые, их всего параллельно реке (плюс сквер вдоль реки) улицы три осталось. До 2.50, потом опять многоэтажки и промзона.
Наверное, до войны весь город такой был, но всё разрушено, заново не отстраивалось.
А остальной город - хаотичные многоэтажки (разного вида) без малейшей системы и связи между собой чередуются с частным сектором и пустырями.
Я так поняла, они набережную зачем-то в стадион превращают. При том, что там летом жарища и пыльные быри.
Хотя могли бы сделать парковую зону - с деревьями, кустами и фонтанами.

+1

1396

Люди уезжают из Самары..по возможности подальше...
все продают и тикают...
потому что вторая запасная столица нашей родины становится большим кишлаком...деревней Нью Васюки....
но Москва тоже становится большим аулом....
а что говорить про заброшенный Волгоград????...слов нет...

0

1397

рю написал(а):

Там видно с 1.15 пошли сзади набережной дома-сталинки - очень красивые, их всего параллельно реке (плюс сквер вдоль реки) улицы три осталось. До 2.50, потом опять многоэтажки и промзона.
Наверное, до войны весь город такой был, но всё разрушено, заново не отстраивалось.
А остальной город - хаотичные многоэтажки (разного вида) без малейшей системы и связи между собой чередуются с частным сектором и пустырями.
Я так поняла, они набережную зачем-то в стадион превращают. При том, что там летом жарища и пыльные быри.
Хотя могли бы сделать парковую зону - с деревьями, кустами и фонтанами.

для кого спрашивается??? "Они" и сами понимают....Это маниловщина...обыкновенная...Там одни старики реально! они доживают свой век...и все!
А эти бандуры стадионы пустые стоят...и у нас такой же...в черти на куличках...они не окупаются и тихо разрушаются...Все была показуха на один раз!!

0

1398

в совке не было пожаров. хе хе...))

0

1399

так это вам не Москва и не мкад! 

Интересно, у кого то  в администрации города бетонный заводик имеется? Ужас.

0

1400

так это вам не Москва и не мкад! 

что тут страшного на видео ? на какой минуте охуевать и прокдинать путина?

0

1401

Кирсанова написал(а):

Интересно, у кого то  в администрации города бетонный заводик имеется? Ужас.

а у нас мордвин был толстопятый губером :D и имел плиточный заводик...и все этой говняной плиткой заделал...криво коса на два дня...

0

1402

какой техники? Это вам советский союз??...
"Денег нет! но вы держитесь!"

Доброе утро.

ага. в совке не было пожаров.  :D от слова совсем.

0

1403

skeptik написал(а):

ну вот нашелся ценитель! :rofl: ...
вишь все хорошо по скептику! и не спорь!
целуй пуньку !

0

1404

ну вот нашелся ценитель!  ...
вишь все хорошо по скептику! и не спорь!
целуй пуньку !

я ж не говорю что там все классно. где ужас к кот орому ты нас хочешь подвести своими тупыми манипуляциями? там что страшного такого на видосе? трупы лежат или кучи мусора? или там фавеллы из картона и фанеры?

0

1405

все равно все помрут...
увы...

Пидождить барышня. Вы ж казалы шо там щось е дали? Значит не умрём, а перейдём! :D

skeptik написал(а):

Набережная сплошной бетон. Ты климат Волгограда знаешь? Там же люди с марта месяца затеняющие сетки натягивают, чтобы хоть что то вырастить. Иначе всё выгорает.

0

1406

Кирсанова написал(а):

Там же люди с марта месяца затеняющие сетки натягивают, чтобы хоть что то вырастить. Иначе всё выгорает.

у нас тоже все выгорает если не поливать при таком пекле как любит вик. если бы я на дачче не поливал все лето там бы все выгорело нахрен. и я не в влогограде вроде живу.

0

1407

Кирсанова написал(а):

Набережная сплошной бетон.

ну видно же что идет реконструкция набережной. к чему паника? бетон не нравится? так это лучше чем вонючий асфальт или косо положенная плитка.
высадят там деревья новые уверен.

0

1408

skeptik написал(а):

у нас тоже все выгорает если не поливать при таком пекле как любит вик. если бы я на дачче не поливал все лето там бы все выгорело нахрен. и я не в влогограде вроде живу.

Ну а я о чём?!Там всё жёстче по климату в разы. Поэтому столько бетона не уместно. Это же набережная, а не шоссейная дорога.

0

1409

Янkа написал(а):

Почему РФ отдаёт силы Турции, когда у них
такая беда - не понимаю.

Турки наверно бабки платят. Ну или классическая "борьба за проливы", "большая игра". А йакуты уже "чурки завоеванные", нахрен они кому всрались..

0

1410

vvv написал(а):

А йакуты уже "чурки завоеванные", нахрен они кому всрались..

а че с ними нужно делать? они как жили при совке так и живут в соих юртах и охотятся на олней и по сей день , и их все устраивает наверное. так что с ними не так? тебе их жалко? так возьми приюти одного якута. покажи пример рашке как нужно с якутами обращаться.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4