Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Китай отверг план Всемирной организации здравоохранения о начале второго этапа исследований для выяснения
происхождения вызвавшего пандемию коронавируса. Об этом заявил в четверг представитель Национальной
комиссии по здравоохранению КНР на пресс-конференции, посвященной проблеме COVID-19. Чжан Исин назвал домыслами
теорию о том, что вирус мог просочиться из китайской лаборатории.
"_Честно говоря, я был поражен, когда впервые прочитал о плане ВОЗ по второй фазе отслеживания происхождения вируса. В этой исследовательской программе гипотеза о том, что "нарушение Китаем лабораторных протоколов вызвало утечку вируса", является приоритетной. И это, как я думаю, противоречит здравому смыслу и и научному подходу".
_
Поиск источников вируса перешёл в политическую плоскость, ухудшив отношения Китая с США и многими их союзниками, которые говорят, что информация, поступавшая из Пекина в первые дня пандемии, не была прозрачной. Власти Поднебесной обвиняют критиков в политизации вопроса, который, по их мнению, следует оставить решать учёным.
Тедрос Адханом Гебрейесус, генеральный директор ВОЗ, на прошлой неделе признал, что преждевременно исключать потенциальную связь между пандемией и утечкой из китайской правительственной лаборатории в Ухане, городе, где болезнь была впервые обнаружена в конце 2019 года. В Пекине говорят, что в лаборатории Уханя нет вируса, который мог бы напрямую заразить людей.
По-моему, есть опасность раскола общества
СДС. А без вакцинации типа его нет?
Польша довыёживалась. Как они хотели выслужиться перед Евросоюзом, а
всё равно не стали "белыми".
Польша всегда была куском говна, которую крутили на хрене Англия и Франция.
В смысле? Тест стоит столько же. А в некоторых местах дороже.
У теста вероятность 50 на 50, ач то как покажет коронку? Тогда придется уже платить на порядок больше, иначе в ковидный колнцлагерь смерти вместо чашки кавы в Париже.
Сотрудники туристических компаний продавали справки об отрицательном тесте на COVID-19, хотя их клиенты не сдавали никаких анализов. Одну справку они продавали за 1-1,2 тыс грн.
Это хорошо. В Турцию так летают - всё включено, включая правильный готовый тест.
СДС. А без вакцинации типа его нет?
Ты сильно много хочешь от Евросоюза.)
Я вообще удивляюсь, как пускают в эфир такую
"крамолу", как поставить под сомнение действия правительства тех
или иных государств..) Революционеры, йопта.
Миша, всё *уйня, давай по новой.
21 ИЮЛЯ 2021 18:15 Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил о высоком риске появления более опасного, чем вариант "дельта", штамма коронавируса. "Чем шире распространение, тем больше его вариантов появится с потенциалом стать еще более опасными, чем дельта-вариант, который сейчас наносит столько ущерба. И чем больше вариантов, тем выше шанс, что один из них сможет увернуться от вакцин – и мы все вернемся в самое начало", – сказал Гебрейесус, выступая в Токио на 138-й сессии Международного олимпийского комитета.
Он напомнил, что сейчас наблюдается "беспрецедентный кризис", требующий "беспрецедентных мер", а появление нового опасного штамма "перезапустит пандемию".
https://www.9tv.co.il/item/32217
Нет. И мама отказалась. У неё тоже нет Привата, как у меня.
я посмотрел анкету . очень много личных данных им нужно олдновременно. и номер паспорта и номер кода. и много чего. нах. какая то афера 100 %
я посмотрел анкету . очень много личных данных им нужно олдновременно. и номер паспорта и номер кода. и много чего. нах. какая то афера 100 %
А нах она нужна? Что эта карточка бича дает?
Дожили...
В украинском Новомиргороде в соревнованиях по уличному баскетболу в ходе празднования дня города участвовала детская команда под названием "Гитлеровцы". Об этом рассказал уроженец города, экс-замглавы Госсельхозинспекции Украины Игорь Немировский в своем Facebook.
Когда мужчина впервые услышал название команды, он решил, что ослышался, и решил уточнить его у детей из соседней команды. Они со смехом подтвердили, что их соперники выступают под именем "Гитлеровцы".
"Неужели организаторов этих соревнований при принятии заявок, зачитывании команд на всю площадь в громкоговоритель, ничего не смутило? Представители горсовета, которые там присутствуют, будут вручать грамоты и призы команде "Гитлеровцы"?! Полиция на площади тоже присутствовала. Но самое страшное, что полная площадь людей и никого это не смущает", - возмутился Немировский.
Спустя два дня глава Новомиргорода Игорь Забажан прокомментировал сложившуюся ситуацию также в своем Facebook. По его словам, организаторы состязаний оперативно отреагировали на факт нарушения украинского законодательства, вызвали сотрудников полиции, и провели разъяснительную работу со школьниками. Они поменяли название команды, после чего вернулись к мероприятию.
"Во время рассмотрения ситуации было выяснено, что четыре старшеклассника увлекаются компьютерными играми, в которых присутствует нацистская символика, поэтому дети не увидели в названии "Гитлеровцы" ничего неприличного, а хотели "произвести впечатление", - рассказал Забажан.
Теперь в Новомиргороде планируют провести образовательные мероприятия для детей, чтобы "напомнить причины, по которым на Украине запрещена нацистская символика".
Ранее в Киеве поймали Гитлера. Служба безопасности Украины (СБУ) пресекла деятельность радикальной неонацистской организации, возглавляемой террористом по прозвищу Гитлер.
Вы ж с первого раза не понимаете, я сразу говорила - это электронная база, общее досье с личным QRкодом, электронный концлагерь.
Потом они из городских всех сольют в одну базу, включая медицинские данные, налоговые, соцсети и телефоны, психологический профиль и всё такое.
А, пардон, я опять дурь несу, вы ж более грамотный во всём человек... молчу, молчу.
А нах она нужна? Что эта карточка бича дает?
скидки в разных магазинах аптеках заправках. бесплатный вход в зоопарк и еще что то там
Потом они из городских всех сольют в одну базу, включая медицинские данные, налоговые, соцсети и телефоны, психологический профиль и всё такое.
все наши данные уже давно в базах и слиты где только можно .если кому то нужно будут мои данные то их будет достать не сложно сейчас.
skeptik написал(а):А нах она нужна? Что эта карточка бича дает?
Ничего.
Они просто льготников переведут с е-тикетов на неё, сделают бесплатный зоопарк, какие-то скидки в супермаркетах.
Отмыв денег. И собирание базы.
все наши данные уже давно в базах и слиты где только можно .если кому то нужно будут мои данные то их будет достать не сложно сейчас.
За вашими данными сейчас ещё нужно побегать.
А когда всё будет в одном чипе, эти данные прочтёт любой человек, у которого есть доступ.
В украинском Новомиргороде в соревнованиях по уличному баскетболу в ходе празднования дня города участвовала детская команда под названием "Гитлеровцы"
ну нормальное название для 3 недорейха. че вы удивляетесь?
За вашими данными сейчас ещё нужно побегать.
мои данные уже всем известны. если вы хоть раз где засветили паспорт и код то ваши данные уже в базе и слиты по всем организациям. ваши тоже кстати. так что анкета то уже ерунда. просто ваши данные будут доступные быстрее
ну нормальное название для 3 недорейха. че вы удивляетесь?
Та ну да. Много еще хорошизх вариантов:
черносотенцы
шуцманы
мертвая голова
просто ваши данные будут доступные быстрее
не
просто нас быстрее , топто мгновенно , будут выключать из жизни.
а так мы уже давно везде светимся
Та ну да. Много еще хорошизх вариантов:
черносотенцы
шуцманы
мертвая голова
та там вариков миллион! можно назваться гитлерюгендовцы или веселый освенцым. тут уже все идет по пизде что все реально похуй. не по хуй если ты что то связанное с ссср нацепил или коммуняцкое
будут выключать из жизни.
И мудрецы на нашей солнечной планете
играют бомбами как будто бы в лапту,
случится так была земля и больше нету,
нажали просто где-то кнопочку не ту.
мои данные уже всем известны. если вы хоть раз где засветили паспорт и код то ваши данные уже в базе и слиты по всем организациям. ваши тоже кстати. так что анкета то уже ерунда. просто ваши данные будут доступные быстрее
Не всем. Работодатель не видит ваших болезней, а видеокамера в метро не показывает ваш налоговый номер.
Почему надо объяснять элементарные вещи?
просто нас быстрее , топто мгновенно , будут выключать из жизни.
В буквальном смысле, причём.
Не только досье стереть - и человека нет, но и через вакцину с жидкими чипами - реально физически устранить. И пустить на органы.
Не всем. Работодатель не видит ваших болезней, а видеокамера в метро не показывает ваш налоговый номер.
а он их и не увидит если я не обращался к врачу. и много вы видели работодателей которых интересует медицинская карта человека? я такого не видел ни одного. у вас мания преследования при чем в острой фазе
а видеокамера в метро не показывает ваш налоговый номер.
а тут вообще нихера не понял...
тут уже все идет по пизде что все реально похуй. не по хуй если ты что то связанное с ссср нацепил или коммуняцкое
Ну да. Не даже божэ назваться тимуровцы или октябрята. Это сразу привод в детскую комнату.
а он их и не увидит если я не обращался к врачу. и много вы видели работодателей которых интересует медицинская карта человека? я такого не видел ни одного. у вас мания преследования при чем в острой фазе
а тут вообще нихера не понял...
Да что ж такое...
Вы в принципе не можете понять, что такое электронная база на человека?
Там ВСЁ. И считываться она будет всеми.
Она уже так работает - в Китае. Если б вы не демонстрировали своё невежество, а поинтересовались темой, то не писали бы эти вопросы.
Ну да. Не даже божэ назваться тимуровцы или октябрята. Это сразу привод в детскую комнату.
та уже нет детской комнаты. сразу в наручники и 5 лет тюрьмы это хорошо если не выгребешь пиздюлину от укрофашистов. ты в курсе что одной бабуле дали 5 лет за то что она репостнула какую то картинку с символикой ссср? вот только город не помню.
Вы в принципе не можете понять, что такое электронная база на человека?
я знаю что такое база. и все понимаю. не делайте из меня дурака. это вы пытаетесь умничать . не пойму зачем. вы думаете о вас и ваших данных никто не знает? к чему эти разговоры?
Она уже так работает - в Китае. Если б вы не демонстрировали своё невежество, а поинтересовались темой, то не писали бы эти вопросы.
ну работает и что? вы от кого то прячетесь или занимаетесь незаконной деятельностью?
был такой случай. в прошлом году нам оформили зарплатную карту в одном из банков. но это проработало всего два месяца. мы с этим банком разошлись. буквально через день два меня начали атаковать всякие швыдкгроши на смс вайбер просто звонили. до этого такого не было. совпадение? не думаю. так что мой номер уже в базах всех банков и швыдкогрошей. и не только номер. а вот с весны мне начали звонить коллекторы с каких то швыдкогрошей и начали справшивать за какого то должника, якобы мой номер закреплен за каким то поручителем должника. еле отъебался от них. тоже совпадение? так что мне уже похеру все равно не скроешься. это надо менять номер телефона и сам телефон чтобы меньше заебвывали.
так что мне уже похеру все равно не скроешься. это надо менять номер телефона и сам телефон чтобы меньше заебвывали.
Та да, завсетил номер - всё, якутец, на него разная якутота наяривает 24/7
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4