В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

1471

Ой,я вспомнила хто это!
Волан де Морт
-----------
сплавила одного хомячка.

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-09 17:22:51)

0

1472

vvv написал(а):

Вы еще напишите, шо то реально череп. Ну такая форма облаков просто, хренли ту  искать какой-то смысл?

Там на минуточку облака с глазницами)))
Не, ну правда что ли не видите?

0

1473

Кирсанова написал(а):

Значит ты дальтоник, раз не видишь.
Зы. Дальтонизм это не только про цвета если что

Может у человека монитор небольшой, цвета не отрегулированы и еще и  засрат.

0

1474

Кирсанова написал(а):

Там на минуточку облака с глазницами)))
Не, ну правда что ли не видите?

Нет там никаких глазниц. Это субъективно в голове соцерцателя.  как там в трудном ребенке было, маньяк тролил полицая "я вижу цветочки и луг". "Не, нихера, он видит кровь".

0

1475

0

1476

vvv написал(а):

Нет там никаких глазниц. Это субъективно в голове соцерцателя.  как там в трудном ребенке было, маньяк тролил полицая "я вижу цветочки и луг". "Не, нихера, он видит кровь".

канешно нет..
мы больные созерцатели  :flirt:

0

1477

Не, то реально череп, да?

0

1478

vvv написал(а):

Не, то реально череп, да?

а вы реально дальше своего носа видите?
или я только и Кирсанова?

------------

0

1479

Хто здесь? #4
Kaat Stieber. Девочка года 2020.

0

1480

Хто здесь? #4
а тут разве не ангел?

0

1481

Певица МакSим окончательно пришла в себя после полутора месяцев искусственной комы. С 19 июня артистка находилась на ИВЛ, после того, как ее госпитализировали с 75% поражения легких. На днях менеджер МакSим сообщила, что ее вывели из комы, а сегодня на связь вышла и сама певица — в Instagram она рассказала о своем самочувствии и выразила благодарность врачам, которые ее лечили, и всем, кто за нее переживал.

— Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света, — написала певица. — Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.

0

1482

vvv написал(а):

Та там животных то и не много, крайний север же.

Вы посмотрите на масштаб.
Хто здесь? #4

0

1483

0

1484

0

1485

Ника Самофракийская написал(а):

а тут разве не ангел?

Вот тут 100% не ангел

рю написал(а):

Вы посмотрите на масштаб.

Всё чухня. Мне уважаемые расеянцы пояснили. Это КРАЙНИЙ СЕВЕР, что такое КС? Это малозаселенные территории, со слабо развитой инфраструктурой, наличием полезных ископаемых и отсутствием промышленности.  Возражение, что это не КС, а жопа, они не приняли. Значит руководствуюсь определением следует, что насрать, там нет ни людей ни животных, нихрена нет. Это 65% РФ КС.

0

1486

vvv написал(а):

Вот тут 100% не ангел

ангел!

Доброе утро.

0

1487

vvv написал(а):

там нет ни людей ни животных, нихрена нет.

а как же олени,мох сфагнум ,песцы,волки,лисы ,лемминг..

Хто здесь? #4

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-10 07:37:39)

0

1488

Кирсанова написал(а):

Значит ты дальтоник, раз не видишь.
Зы. Дальтонизм это не только про цвета если что

ты близка. я цветоаномал. плохо оттенки различаю особенно когда они смашаны. знаешь есть книжка с картинками для проверки на зрение? я когда то в военкомате проходил тест и ни одной картинки не угадал. врач сказала что я цветоаномал.

0

1489

как вам такая шляпа за 25 лямлв из местного бюджета . обязаловка из куева.

30 лет Независимости: В Харькове заканчивается монтаж самого высокого флагштока в стране (видео)

На праздничные флаги ко Дню Независимости, которые установят в 17 областях, власти потратят 170 миллионов гривен. Самый дорогой флагшток с флагом будет в Харькове. Его установка обойдется в 24,5 миллиона гривен. Он же будет и самым высоким. Об этом сообщают «Харьковские известия».

В Харькове флагшток, высота которого может оказаться самой большой в Европе, будет размещен в парковой зоне, которую оборудуют вдоль Сергиевской площади от Соборного спуска до улицы Полтавский Шлях.
Согласно проекту высота харьковского флагштока будет 101 метр, а размер флага 22,5/15. Пока же самый большой флагшток в Европе установлен в г. Хамина (Финляндия) — его высота 100 метров.

На данный момент осталось смонтировать участок флагштока в 40 метров, 60 метров флагштока уже установлено.

Работы планируется завершить ко Дню Государственного Флага, который в Украине отмечают 23 августа.

https://izvestia.kharkov.ua/obshchestvo … ane-video/

пир во время чумы.

0

1490

skeptik написал(а):

я когда то в военкомате проходил тест и ни одной картинки не угадал. врач сказала что я цветоаномал.

Но годен же к "труду обороне"

skeptik написал(а):

заканчивается монтаж самого высокого флагштока в стране

Так всё оуенно, чоб флаг не повесить. Сука, лучше бы эти бабки отправили на снимжение тарифов жкх

0

1491

и у нас будет концлагерь..

В Самарской области создадут центр, чтобы наказывать нарушителей COVID-режима

В Самарской области создадут контрольно-распределительный центр обработки материалов, собранных в отношении нарушителей режима коронавирусных ограничений. Такое решение принял региональный оперштаб по борьбе с распространением инфекции.

а еще..

Врачам разрешили не носить противочумные костюмы. Они никого не защищали или это попытка сэкономить на медиках?

0

1492

skeptik написал(а):

я цветоаномал

Дисграфия и дислексия у тебя....

0

1493

Хто здесь? #4
а тут пирамида.
2020.

0

1494

Я художник, с различением цветов всё в порядке. Черепа и прочих картинок не увидела.

0

1495

vvv написал(а):

Так всё оуенно, чоб флаг не повесить. Сука, лучше бы эти бабки отправили на снимжение тарифов жкх

лучше бы трубфы гнилые поменяли или тротуары во дворах. сука очень важная хрень в самой нищей стране европы!

0

1496

Ника Самофракийская написал(а):

а тут пирамида.
2020.

ну прекращай уже. завязываай с зельями :D

0

1497

рю написал(а):

Я художник, с различением цветов всё в порядке. Черепа и прочих картинок не увидела.

Даже пирамиду по центру не видите?

0

1498

vvv написал(а):

Но годен же к "труду обороне"

конечно годен. к тому времени у меня уже был кифосколеоз и плоскостопие сильное

0

1499

skeptik написал(а):

конечно годен. к тому времени у меня уже был кифосколеоз и плоскостопие сильное

плаваньем надо было заниматься...
сыну плоскостопие так вылечили ,ну хорошая жесткая обувь.

0

1500

skeptik написал(а):

ну прекращай уже. завязываай с зельями

скептик,не падай! :D
я даже нло вижу  ;)

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4