Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Ой,я вспомнила хто это!
Волан де Морт
-----------
сплавила одного хомячка.
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-09 17:22:51)
Вы еще напишите, шо то реально череп. Ну такая форма облаков просто, хренли ту искать какой-то смысл?
Там на минуточку облака с глазницами)))
Не, ну правда что ли не видите?
Значит ты дальтоник, раз не видишь.
Зы. Дальтонизм это не только про цвета если что
Может у человека монитор небольшой, цвета не отрегулированы и еще и засрат.
Там на минуточку облака с глазницами)))
Не, ну правда что ли не видите?
Нет там никаких глазниц. Это субъективно в голове соцерцателя. как там в трудном ребенке было, маньяк тролил полицая "я вижу цветочки и луг". "Не, нихера, он видит кровь".
Нет там никаких глазниц. Это субъективно в голове соцерцателя. как там в трудном ребенке было, маньяк тролил полицая "я вижу цветочки и луг". "Не, нихера, он видит кровь".
канешно нет..
мы больные созерцатели
Не, то реально череп, да?
Не, то реально череп, да?
а вы реально дальше своего носа видите?
или я только и Кирсанова?
------------
Певица МакSим окончательно пришла в себя после полутора месяцев искусственной комы. С 19 июня артистка находилась на ИВЛ, после того, как ее госпитализировали с 75% поражения легких. На днях менеджер МакSим сообщила, что ее вывели из комы, а сегодня на связь вышла и сама певица — в Instagram она рассказала о своем самочувствии и выразила благодарность врачам, которые ее лечили, и всем, кто за нее переживал.
— Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света, — написала певица. — Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.
Та там животных то и не много, крайний север же.
Вы посмотрите на масштаб.
а тут разве не ангел?
Вот тут 100% не ангел
Вы посмотрите на масштаб.
Всё чухня. Мне уважаемые расеянцы пояснили. Это КРАЙНИЙ СЕВЕР, что такое КС? Это малозаселенные территории, со слабо развитой инфраструктурой, наличием полезных ископаемых и отсутствием промышленности. Возражение, что это не КС, а жопа, они не приняли. Значит руководствуюсь определением следует, что насрать, там нет ни людей ни животных, нихрена нет. Это 65% РФ КС.
Вот тут 100% не ангел
ангел!
Доброе утро.
там нет ни людей ни животных, нихрена нет.
а как же олени,мох сфагнум ,песцы,волки,лисы ,лемминг..
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-10 07:37:39)
Значит ты дальтоник, раз не видишь.
Зы. Дальтонизм это не только про цвета если что
ты близка. я цветоаномал. плохо оттенки различаю особенно когда они смашаны. знаешь есть книжка с картинками для проверки на зрение? я когда то в военкомате проходил тест и ни одной картинки не угадал. врач сказала что я цветоаномал.
как вам такая шляпа за 25 лямлв из местного бюджета . обязаловка из куева.
30 лет Независимости: В Харькове заканчивается монтаж самого высокого флагштока в стране (видео)
На праздничные флаги ко Дню Независимости, которые установят в 17 областях, власти потратят 170 миллионов гривен. Самый дорогой флагшток с флагом будет в Харькове. Его установка обойдется в 24,5 миллиона гривен. Он же будет и самым высоким. Об этом сообщают «Харьковские известия».
В Харькове флагшток, высота которого может оказаться самой большой в Европе, будет размещен в парковой зоне, которую оборудуют вдоль Сергиевской площади от Соборного спуска до улицы Полтавский Шлях.
Согласно проекту высота харьковского флагштока будет 101 метр, а размер флага 22,5/15. Пока же самый большой флагшток в Европе установлен в г. Хамина (Финляндия) — его высота 100 метров.
На данный момент осталось смонтировать участок флагштока в 40 метров, 60 метров флагштока уже установлено.
Работы планируется завершить ко Дню Государственного Флага, который в Украине отмечают 23 августа.
https://izvestia.kharkov.ua/obshchestvo … ane-video/
пир во время чумы.
я когда то в военкомате проходил тест и ни одной картинки не угадал. врач сказала что я цветоаномал.
Но годен же к "труду обороне"
заканчивается монтаж самого высокого флагштока в стране
Так всё оуенно, чоб флаг не повесить. Сука, лучше бы эти бабки отправили на снимжение тарифов жкх
и у нас будет концлагерь..
В Самарской области создадут центр, чтобы наказывать нарушителей COVID-режима
В Самарской области создадут контрольно-распределительный центр обработки материалов, собранных в отношении нарушителей режима коронавирусных ограничений. Такое решение принял региональный оперштаб по борьбе с распространением инфекции.
а еще..
Врачам разрешили не носить противочумные костюмы. Они никого не защищали или это попытка сэкономить на медиках?
я цветоаномал
Дисграфия и дислексия у тебя....
Я художник, с различением цветов всё в порядке. Черепа и прочих картинок не увидела.
Так всё оуенно, чоб флаг не повесить. Сука, лучше бы эти бабки отправили на снимжение тарифов жкх
лучше бы трубфы гнилые поменяли или тротуары во дворах. сука очень важная хрень в самой нищей стране европы!
а тут пирамида.
2020.
ну прекращай уже. завязываай с зельями
Я художник, с различением цветов всё в порядке. Черепа и прочих картинок не увидела.
Даже пирамиду по центру не видите?
Но годен же к "труду обороне"
конечно годен. к тому времени у меня уже был кифосколеоз и плоскостопие сильное
конечно годен. к тому времени у меня уже был кифосколеоз и плоскостопие сильное
плаваньем надо было заниматься...
сыну плоскостопие так вылечили ,ну хорошая жесткая обувь.
ну прекращай уже. завязываай с зельями
скептик,не падай!
я даже нло вижу
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4