В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

1501

Хто здесь? #4

0

1502

Ника Самофракийская написал(а):

Дисграфия и дислексия у тебя....

дохтор, прекращай нести хуйню.

0

1503

:D
пекло хоть немного попустило

0

1504

skeptik написал(а):

еще с памятью у тебя плохо :D

0

1505

еще с памятью у тебя плохо

ты бога видела?

0

1506

skeptik написал(а):

ты бога видела?

кто же мне его покажет?
он негр! 8-) и еще у него полосатый кот!

0

1507

А Николай Чудотворец беленький дедушка в белой одежде и как-будто сияет..
вот он разговаривал..

0

1508

А демоны как есть в черное одеты ,в тату на все тело и морду...
не летают.

0

1509

Хорош гнать ) Астанавитесь

0

1510

vvv написал(а):

филька сегодня в ударе.

0

1511

vvv написал(а):

а я не гоню :yep:
Бог живет в 5 галактике от нас :D
я летала как то :D
---------
вам такое не приснится!

0

1512

skeptik написал(а):

филька сегодня в ударе.

главное у вас все хорошо! :hobo:

0

1513

В с. Вербовка Винницкой области полицейские освободили заложника, которого почти сутки без еды и воды незаконно удерживал в изнурительных условиях работодатель, наказав за якобы плохо выполненную работу. Об этом во вторник, 10 августа, сообщает ГУ Нацполиции в Винницкой области.

Просьбу мужчины о помощи, которая доносилась из закрытого зернохранилища, услышала местная жительница и сообщила в полицию.

По словам и.о. начальника отдела №4 Винницкого районного управления полиции Александра Степанкова, полицейские освободили заложника, расчистив лопатами от зерна проход к двери металлического бункера, внутри которого находилась сушилка.

Мужчина мог там только сидеть из-за того, что помещение было заполнено металлическими полками для сушки фруктов. Он изнемогал от жары, без воды и пищи в изнурительных условиях.

Пострадавший пояснил полиции, что его незаконно лишил свободы фермер, у которого он неофициально работал разнорабочим. Предприниматель таким образом решил наказать работника, который якобы не должным образом отремонтировал трактор. Никаких средств за выполнение различного рода работ на фермерском хозяйстве он не получил.

Такие действия 58-летнего предпринимателя квалифицированы как незаконное лишение свободы человека, сопровождалось причинением ему физических страданий.

0

1514

Ну его нафиг такое лето((( Это беспросветная духота.  Организм уже психует. И так конкретно. Вентилятор не спасает. Ничего не радует. Какое то отупение.

skeptik написал(а):

ты близка. я цветоаномал. плохо оттенки различаю особенно когда они смашаны. знаешь есть книжка с картинками для проверки на зрение? я когда то в военкомате проходил тест и ни одной картинки не угадал. врач сказала что я цветоаномал.

Нас в школе проверяли. Из 30 человек у 2 -х выявили дальтонизм.

skeptik написал(а):

ну прекращай уже. завязываай

Пидтримую)))
А то ещё до галлюцинируем до синдрома Шарля Бонне)))

0

1515

Даже пирамиду по центру не видите?

Да ну какая пирамида? Довольно кривенькое кучевое облако.

0

1516

vvv написал(а):

В с. Вербовка Винницкой области полицейские освободили заложника, которого почти сутки без еды и воды незаконно удерживал в изнурительных условиях работодатель, наказав за якобы плохо выполненную работу. Об этом во вторник, 10 августа, сообщает ГУ Нацполиции в Винницкой области.

Просьбу мужчины о помощи, которая доносилась из закрытого зернохранилища, услышала местная жительница и сообщила в полицию.

По словам и.о. начальника отдела №4 Винницкого районного управления полиции Александра Степанкова, полицейские освободили заложника, расчистив лопатами от зерна проход к двери металлического бункера, внутри которого находилась сушилка.

Мужчина мог там только сидеть из-за того, что помещение было заполнено металлическими полками для сушки фруктов. Он изнемогал от жары, без воды и пищи в изнурительных условиях.

Пострадавший пояснил полиции, что его незаконно лишил свободы фермер, у которого он неофициально работал разнорабочим. Предприниматель таким образом решил наказать работника, который якобы не должным образом отремонтировал трактор. Никаких средств за выполнение различного рода работ на фермерском хозяйстве он не получил.

Такие действия 58-летнего предпринимателя квалифицированы как незаконное лишение свободы человека, сопровождалось причинением ему физических страданий.

в рабовладельческий строй возвращаемся. слава украини!

0

1517

СДС

Миф 4. «Спутник V сделали слишком быстро, поэтому это «сырая вакцина»

Это не так, за разработкой Спутника V стоят десятилетия исследований.

Главное – это платформа. Аденовирусная платформа известна с конца 70-гг прошлого века и хорошо изучена. В мире опубликованы сотни научных работ. Исследованиями аденовирусов в СССР занимался в ин им. Гамалеи Борис Народицкий. Были изучены свойства аденовирусов и аденовирусных векторов, их токсичность на моделях животных. Исследования были продолжены в лаборатории Дениса Логунова, ученика Б. Народицкого. Были создали вакцины от вируса Эбола и коронавируса MERS на аденовирусной платформе. Вакцина от Эбола прошла 1 и 2 фазы КИ, была зарегистрирована и успешно использована в Африке на нескольких тысячах человек в рамках 3 фазы КИ [8, 9]. По вакцине от MERS были опубликованы доклинические исследования на животных и еще до эпидемии covid-2019 начались клинические испытания 1 и 2 фаз [10, 11]. К счастью, эпидемии закончились, поэтому массовая вакцинация этими вакцинами просто не понадобилась.

Важно отметить, что все мРНК и аденовирусные вакцины разработали быстро. Сразу после того, как в первые недели эпидемии китайские ученые "прочитали" последовательность генома вируса SARS-CoV-2, ученые по всему миру получили возможность химически синтезировать гены вируса для разработки вакцин. Синтез гена занимает 2-3 недели. Спутник V был создан на базе вакцины от MERS – это потребовало замены одного единственного гена спайк-белка MERS на ген спайк-белка SARS-CoV-2. В современной лаборатории это делается за 1 неделю. Дальше ученые повторили доклинические и клинические исследования «старых-новых» векторов. Создание вакцины Ковивак задержалось, поскольку нужно было дождаться, когда в России появится covid-2019, выделить вирус, "приручить" его в культуре и изучить его свойства.

Все минздравы и разработчики вакцин в мире очень торопились, 1 и 2 фазы КИ были совмещены, и вакцины вводились в гражданский оборот сразу после публикаций данных об эффективности 3 фаз исследований. Так произошло и со Спутником, который был введен в гражданский оборот почти одновременно с Pfizer и AstraZeneca (после публикации пресс-релиза об эффективности вакцины по данным 3 фазы КИ).

Кстати, примеры быстрого успешного создания вакцин были даже в СССР, еще до создания технологий "чтения" генома и быстрой "замены" генов. Например, после вспышки сибирской язвы в начале 40-х гг. Н.Н. Гинзбургом и А.Л. Тамариным («48 ЦНИИ Минобороны России», г. Киров) почти за год была создана живая аттенуированная вакцина «СТИ-1», которая может использоваться до сих пор. Аналогичные вакцины были созданы в США и Великобритании только в 1950-60 гг.

Дорогие ученые, спасибо, что Вы у нас есть!

0

1518

skeptik написал(а):

в рабовладельческий строй возвращаемся. слава украини!

Гэроям слава, побратымэ. Агов, ходимо у нэдилю купуваты на рынци рабив? А чув, що там е файни пропозыции.
Тьфу, блд, пытаюсь писать на этом сраном польском суржике, а один хер получается литературный украинский... Во, сука, я 146% не сдам экзамен по мови.
Кстати по теории Юлина нет никого "рабовладельческого строя", есть 2 типа ОЭФ в эксплуататорском обществе в зависимости от того, чем и как владеет класс, имеющий власть в государстве. Собственно, рабский труд  более характерен именно для капиталистической формации.

0

1519

vvv написал(а):

Собственно, рабский труд  более характерен именно для капиталистической формации.

ну безусловно! кто бы сомневался? вон в коммунистическом соцкитае нет рабовладельческих проявлений. там просто миллионы людей живут в жилищиах размером чуть больше гроба и работают за миску риса . и это до сих пор такое

0

1520

skeptik написал(а):

ну безусловно! кто бы сомневался? вон в коммунистическом соцкитае нет рабовладельческих проявлений. там просто миллионы людей живут в жилищиах размером чуть больше гроба и работают за миску риса . и это до сих пор такое

Прям 1 к 1 Холмогорова повторяешь. Вот вы не смотрите видосы с Реми, "долго, сложна", а зря!

0

1521

Кирсанова написал(а):

Ну его нафиг такое лето((( Это беспросветная духота.  Организм уже психует. И так конкретно. Вентилятор не спасает. Ничего не радует. Какое то отупение.

Добавь теперь к этому простуду. 24 часа липкой мокрой агонии. Легче становится только когда на небе тучи или облака.
Но это оч редко бывает.
Я плохо понимаю для чего нужна такая мука. Никак не могу объяснить зачем это всё.

Вообще с грустью думаю, что комфортной погоды у человека в течении года не так много.
В основном или дурная жара и духота или лютый холод.
Больше времени приходится на оба эти состояния.
Комфортных состояний погоды всего 2 недели весной и две недели осенью.
Руки опускаются. Ничего не хочется. Зачем это всё?

Люди пишут что у них вода цветёт и по берегу мёртвая рыба. Рыба варится в такой температуре.
Кому нужна эта жара? Какому живому существу кроме Вика?

0

1522

рю написал(а):

Да ну какая пирамида? Довольно кривенькое кучевое облако.

Это я обвила криво.
А так ровная на ориг

0

1523

skeptik написал(а):

Нахер ты её вообще читаешь?

0

1524

Кирсанова написал(а):

Нас в школе проверяли. Из 30 человек у 2 -х выявили дальтонизм.

Пидтримую)))
А то ещё до галлюцинируем до синдрома Шарля Бонне)))

Я вообще сумасшедшая ☺

0

1525

Янkа написал(а):

то комфортной погоды у человека в течении года не так много.

Это точно. 2 месяца для меня

0

1526

Кирсанова,а чего кондер не поставите?

0

1527

Скептик,нахуй ты меня читаешь? :D
Проходи мимо!

0

1528

Моему кондеру 14лет ,а другому 6
Работают на ура..
Тьфу тьфу

0

1529

СДС

Ученицу 10 класса Новокаховской школы №1 Херсонской области Викторию Панченко официально признали гением в США. Об этом говорится в Facеbook-сообществе Образовательная ассамблея.

Школьница создала экопроект по очистке рек и получила за него грант в 15 тысяч долларов на обучение в университете Нью-Йорка, а также бронзовую медаль Всемирной олимпиады гениев.

Уникальность проекта в том, что он предлагает способы для очистки рек природными способами без механического вмешательства в экосистему.

Чистить реки можно с помощью тростника, который выделяет из воды загрязняющие вещества. Также школьница предлагает создать специальные плавающие конструкции понтонного типа, которые помогут очистить реки естественными способами.

0

1530

В Португалии члены семьи противников вакцинации за неделю умерли от коронавируса. По словам их родственника, они опасались делать COVID-инъекции из-за информации, распространяемой антипрививочниками, пишет Daily Mail.

43-летний Фрэнсис Гонкалвес рассказал, что от инфекции скончались его 65-летняя мать, 73-летний отец и 40-летний брат.

По мнению мужчины, его родители имели серьезные проблемы со здоровьем, однако брат был "самым здоровым человеком". Вакцинация, считает Гонкалвес, могла спасти ему жизнь.

Фото, сука,  я ору
Хто здесь? #4
Вся вакцынацыя в этом фото

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4