Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В с. Вербовка Винницкой области полицейские освободили заложника, которого почти сутки без еды и воды незаконно удерживал в изнурительных условиях работодатель, наказав за якобы плохо выполненную работу. Об этом во вторник, 10 августа, сообщает ГУ Нацполиции в Винницкой области.
Просьбу мужчины о помощи, которая доносилась из закрытого зернохранилища, услышала местная жительница и сообщила в полицию.
По словам и.о. начальника отдела №4 Винницкого районного управления полиции Александра Степанкова, полицейские освободили заложника, расчистив лопатами от зерна проход к двери металлического бункера, внутри которого находилась сушилка.
Мужчина мог там только сидеть из-за того, что помещение было заполнено металлическими полками для сушки фруктов. Он изнемогал от жары, без воды и пищи в изнурительных условиях.
Пострадавший пояснил полиции, что его незаконно лишил свободы фермер, у которого он неофициально работал разнорабочим. Предприниматель таким образом решил наказать работника, который якобы не должным образом отремонтировал трактор. Никаких средств за выполнение различного рода работ на фермерском хозяйстве он не получил.
Такие действия 58-летнего предпринимателя квалифицированы как незаконное лишение свободы человека, сопровождалось причинением ему физических страданий.
нигде имя фермера не упоминается, а значит откупится(((
Нихрена вы не понимаете.. Торшеры - это из кожи москалив.
Я б поняла, если б золотые унитазы перечислил. Как у главы ставрополольского ГИБДД.
Снежный покров исчезнет, а тропические ночи станут нормой: что будет с Украиной через 30 лет
...к 2050 году снежные покровы зимой могут полностью исчезнуть, лето будет длиться до пяти месяцев, а тропические ночи с высокой температурой станут уже нормой.
Такой прогноз для Украины озвучила известный климатолог Светлана Краковская в интервью для издания "Украинская правда".
"Климатическое лето, которое у нас наступает, когда среднесуточная температура превышает 15 градусов, будет гораздо дольше, продлится на юге не три месяца, а пять. Три из них будут с тропическими ночами", - отмечает Краковская.
Она объяснила, что тропические ночи – это явление, при котором температура воздуха не опускается ниже 20 градусов тепла. В этом году, по словам Краковской, такие ночи были в южных регионах Украины, на побережье морей, а также в столице и Чернигове. По ее прогнозу, к середине столетия такие ночи могут стать нормой, и жара будет держаться все календарное лето.
Снежный покров исчезнет,
Йа йа, фантастиш! Я за!
лето будет длиться до пяти месяцев,
Нихренасебе, вот это было бы зашибись.
продлится на юге не три месяца, а пять.
Ага, на юге... А В МЯ будет как у дядька на Колыме: 12 месяцев зима - остальное лето.
, и жара будет держаться все календарное лето.
Ото Чес жопа конечно
Нихренасебе, вот это было бы зашибись.
Кстати в мире всего 15 стран, где на большей части образуется постоянный снежный покров, эти считая страны типа Эстонии, ну и еще 5-10 стран с частично непостоянным покровов. Украине не повезло быть в числе первых ((((((
Так шо нехрен бояться, шо снега не будет. Это нормально, что его не будет, это на большей части суши так.
В России необходимо увеличить продолжительность рабочей недели ради восстановления экономики, заявил Ura.ru первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев.
Подписывайтесь на Finanz.ru в Telegram
По его мнению, идея сократить рабочую неделю до четырех дней, вброшенная в информационное пространство от лица зампреда СовБеза Дмитрия Медведева, не имеет под собой никаких оснований.
«Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи», - сказал депутат, добавив, что «страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем».
Уменьшение числа рабочих дней, по словам Арефьева, сделает российскую продукцию неконкурентоспособной.
«Если человек не работает, то прибавочной стоимости нет, и, естественно, зарплаты тоже нет. Каким образом это можно сделать? За счет увеличения себестоимости? Можно увеличить себестоимость, но тогда наша продукция будет не востребована», - сказал депутат.
Он добавил, что услуги и продукция российского производства и «и так не востребованы из-за того, что у нас 20% НДС».
7-дневная рабочая неделя без выходных дней (56 часов в неделю) приблизит общую трудовую нагрузку на российских граждан с показателям Великой отечественной войны.
вытащить страну из разрухи
Шотакое? Не встали в колен?
Кирсанова
Сёма по вашим местам прошвырнулся
Кирсанова
Сёма по вашим местам прошвырнулся
Сёма молодец, но моцик его напрягает. Рискует, а зачем? Я очень негативно отношусь к этому виду транспорта.
Оптимизация никого не щадит...
Сёма молодец, но моцик его напрягает. Рискует, а зачем? Я очень негативно отношусь к этому виду транспорта.
А говорит, шо здоровье слабое. Нихерасебе. Это у меня здоровье слабое, так я на моцык никак. А так покрепче Сёмы только дядька-бичара.
Путя козлина. Ты бы сука не родился даже, если бы не штамп советский. Урод.
Отредактировано Кирсанова (2021-08-10 21:59:54)
А говорит, шо здоровье слабое. Нихерасебе. Это у меня здоровье слабое, так я на моцык никак. А так покрепче Сёмы только дядька-бичара.
Загорск 80 км от Москвы, да по Москве, да по Загорску. Хорошо намотал. Многих ( особенно молодёжь) он этим восхищает. Но блин , опасно.
Выздоравливай пожалуйста.
Спасибо.
Третья неделя пошла. Я сдохну.
------------------------------------------------
Выпуск называется - ЕБАНУТЬСЯ. Вы уж простите мне мой французский, но судите сами:
- Путин требует за три года остановить вымирание страны;
- Минприроды предлагает ввести режим ЧС в Якутии и Иркутской области;
Там уже всё сгорело ... а эти только решили предложить?
Каротче:
Там уже всё сгорело ... а эти только решили предложить?
Сгорело 10 млн га. Вот мне интересно, нахрена они отперируют гектарами? Типа шоб нихера никто не понял? А че на сотками, квадратными аршинами или ярдами?
10 млн га это 100 тыщ кв км. 1/6 площади Украины. Это сгорело только этим летом в Сахе. А в прошлом тоже ж горело. Оно же сгорело и всё, жопа, 100 лет надо, шоб выросло по-новой.
Где я сейчас нахожусь, за последние 5 лет в округе закрыли 3 школы. Восьмилетки. И народ с этих сёл сразу потянулся. Есть села где живут по 2-3 человека. Их на карте давно не найдёшь. Ездили на майские , немного пообщались . С северо-восточной стороны от нас в 20 км заканчивается среднерусская возвышенность. Очень разительный рельефный перепад.
А по статистике в год с карты Сум. обл исчезает по 2-3 села. Я думаю в среднем так же и по всей Украине.
Ото Чес жопа конечно
А Кирсанова радуется жаре? Или Няша, или Скептик?
Да и я столько не проживу.
Но в любом случае на пиздец смотреть не буду.
У меня ничего нет. Мне нехер делать взять и свалить на Север.
Отставить. В МЯ по вечерам уже холодно, я замерз сегодня, закончилось лето.
Где я сейчас нахожусь, за последние 5 лет в округе закрыли 3 школы. Восьмилетки. И народ с этих сёл сразу потянулся. Есть села где живут по 2-3 человека. Их на карте давно не найдёшь. Ездили на майские , немного пообщались . С северо-восточной стороны от нас в 20 км заканчивается среднерусская возвышенность. Очень разительный рельефный перепад.
А по статистике в год с карты Сум. обл исчезает по 2-3 села. Я думаю в среднем так же и по всей Украине.
Зато на кадастровой карте все расчерчено от и до, да? Суки давно все померяли и вот вот скупят.
Спасибо.
Ты это, держись. Нам с тобой ещё осени надо дождаться!
Снежный покров исчезнет, а тропические ночи станут нормой: что будет с Украиной через 30 лет
Италия уже сегодня:
Изменение климата заставляет сицилийских фермеров выбирать манго.
Преобразиться, чтобы не умереть. Все более жаркая и сухая погода меняет условия для ведения сельского хозяйства на Сицилии. Итальянские фермеры вынуждены приспосабливаться и сегодня нередко сажают на своих участках не традиционные для здешних мест мандарины, апельсины и лимоны, а авокадо, папайю и манго.
Маруцца Купане, фермер, говорит: "Эти растения нуждаются в специфическом климате – тропическом. Здесь, на сицилийском побережье мы все больше к нему приближаемся".
Осенняя засуха прошлого года привела к кризису цитрусовых на острове. Цены не успевают за ростом затрат на их выращивание.
Бенедетто Бенфатто, фермер, рассказывает: "Я потерял почти весь урожай. Осталось совсем мало плодов. Да и те – мелкие".
Сицилия переживает самое засушливое лето за последние десять лет. Температура в некоторых районах неделями превышает 40 градусов.
Exactly 22 years after the European record was set in Catenanuova, #Sicily 🇮🇹 (48.5°C on Aug. 10, 1999), very hot temperatures have been recorded today.
47.0°C in Lentini
46.7°C in Paternò
46.2°C in Mineo
45.6°C in Francofonte
45.3°C in Caltagirone & Enna
Отставить. В МЯ по вечерам уже холодно, я замерз сегодня, закончилось лето.
Спасибо!
Ладно у Чес еще может быть жарко, но в Сумской разве уже не осень? Сегодня дохрена лето было? Мрачно, морось, вечером холод собачий.
В Германии бастуют железнодорожники
В Германии бастуют железнодорожники. Двухдневную акцию поддержали 95% членов профсоюза машинистов Deutsche Bahn. Уже вечером во вторник будет ограничена работа грузового транспорта, в ночь на среду – пассажирского.
В июне руководство госконцерна отказалось выплатить сотрудникам в связи с пандемией единовременные бонусы в размере 600 евро шестисот, а также повысить зарплаты на 3,2% уже к 2022 году.
“Машинистам и кондукторам не нужна эта забастовка, но руководство само ее спровоцировало. Они или не предлагают решений, или делают совершенно не подходящие предложения. Таким образом, они ставят нас в безвыходное положение да totпытаются выставить нас жадными и не выполняющими свою работу", - заявляет глава профсоюза немецких железнодорожников машинистов GDL Клаус Везельский.
В руководстве отмечают, что к улучшению условий труда готовы, но несколько позже - к марту 2023-го года.
"Мы расходимся во мнениях относительно сроков. Но речь идет о типичных вопросах, вопросах зарплаты, которые должны обсуждаться за столом переговоров, где идет поиск решений, находятся компромиссы. А именно этого до сих пор не желают в профсоюзе", - отмечает директор Deutsche Bahn по кадрам Мартин Зайлер.
В Германии период отпусков, и забастовка грозит серьезно нарушить планы тысяч немцев. Железнодорожников критикуют за слишком поздно озвученное решение: о стачке стало известно всего за несколько часов до ее начала.
"Я сожалею, что решение о забастовке принято. У меня нет машины, я вынуждена пользоваться общественным транспортом", - говорит местная жительница.
"Вы просто хотите попасть домой, а тут все эти опоздания, ожидание. Это неприятно", - отмечает молодая немка.
"Я не против: они имеют право на хорошие зарплаты, как и все остальные", - в свою очередь говорит этот житель ФРГ.
В Министерстве транспорта ФРГ призывают железнодорожников к солидарности после тяжелого периода пандемиейного простоя: в прошлом году потери компании составили 5,7 млрд евро.
Ладно у Чес еще может быть жарко, но в Сумской разве уже не осень? Сегодня дохрена лето было? Мрачно, морось, вечером холод собачий.
У нас дожди прошли приличные, а солнце шпарит +31-33 Ни вдохнуть, ни выдохнуть. Вот сейчас + 24. Вентилятор не выключаю и таскаю по всему дому за собой.
Отредактировано Кирсанова (2021-08-10 22:48:27)
Нихерасебе, маршрутка еще ходит, в ХО в ряде сел уже не ходит нихрена. Школа, водоснабжение... Дом без документов, но воду можно подключить ))))))))))))) Наследник в России, дом без документов, но можно сделку. Она гонит? Потолок не течет? Санузел ставить?
Перевести с газа на дрова? Добротные деревянные полы...
Это она типа помогает толкнуть это говно? Ой помеянт потом новый хозяин тыхым нэзлым...
Уже холодает.
Теперь будет просто тёпленько. Половина августа прошла, будет длинная тёплая осень.
А раньше-то у нас за неделю поздняя осень начиналась - с футболок сразу в пуховики переходили.
держи
Основателя EPAM обвинили в финансировании протестов в Белоруссии
а наши помойки не стесняясь понесли это как буд то это наш добкин. ох и черви бестыжие!
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4