Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
а вто это уже страшно
а че тебе страшно?
Детей и жены нет...
Людей жалко?
Я вот боюсь ,как буду своим подросткам объяснять каждый день...
у них только жизнь начинается..
Из паспортов россиян уберут штамп о прописке...
https://www.km.ru/v-rossii/2021/08/10/m … o-propiskeУсё. Не нужен. Всех уже зафиксировали при оформлении всяких там пропусков и установки мобильных ковидных приложений
Этот паспорт-книжка просто пережиток советского крепостничества, его вообще надо отменять, а не только эти дурацкие штампы.
В качестве примера приведу страны восточной европы, Чехию и Словакию.
После падения совка они немедленно упразднили внутренние паспорта, кстати они у них играли еще и роль трудовой книжки, там место работы отмечалось.
Вместо них ввели ламинированные карточки - удостоверения личности, типа водительского.
А мы все еще краснокожие лапти носим в карманах.
Нам тоже рассказывали про пережиток совка)))
Агась
Да какая разница , где и как эта прописка будет зафиксирована, важно чтобы она была. Без неё ты ,,какашка,, Но некоторые верят , что наступила долгожданная ШВАБОДА
придурки
Нихерасебе, маршрутка еще ходит, в ХО в ряде сел уже не ходит нихрена. Школа, водоснабжение... Дом без документов, но воду можно подключить ))))))))))))) Наследник в России, дом без документов, но можно сделку. Она гонит? Потолок не течет? Санузел ставить?
Перевести с газа на дрова? Добротные деревянные полы...
Это она типа помогает толкнуть это говно? Ой помеянт потом новый хозяин тыхым нэзлым...
Я на карте посмотрела. Места обалденные, фактически центр Украины . И такая пустошь. Не для всех конечно. Нашла материал, что некоторые из вновьприбывших панов себе копают за бюджетные деньги отводы от речки Сулы. А как без своего озерца то?
Отредактировано Кирсанова (2021-08-11 10:20:44)
Нашла материал, что некоторые из вновьприбывших панов себе копают за бюджетные деньги отводы от речки Сулы. А как без своего озерца то?
а потом спрашивают почему рки обмелели и течение слабое стало
Шойгу назвал страшнейшую внутреннюю угрозу в России
Министр обороны России Сергей Шойгу назвал разложение общества страшнейшей внутренней угрозой. Об этом сообщает РИА Новости.
«Внешние угрозы — они понятны. Когда нам угрожают, мы понимаем, кто угрожает, чем угрожает, мы знаем, чем они вооружены, знаем, как этому противостоять, знаем, как с этим бороться», — объяснил Шойгу.
По его словам, наибольшую опасность для любой страны несет разложение общества. «Но есть более страшная часть, она в последнее время или, точнее, в последние десятилетия приобретает или приобрело уже основную опасность для любой страны. Это внутренняя угроза. И все это связано с тем, что постепенно разлагается общество внутри страны», — уточнил он.
что наступила долгожданная ШВАБОДА
придурки
ага...у нас так на каждом углы ментяры паспортЪ требуют..а хде ваша прописка???
Решили продавать дачу и купить поближе участок земли тоже снт и будем строиться ))
а то далеко кататься...а автобуса нема
дача канешно классная и в отличном месте..но далеко!
там и дом с верандой и баня и все любимые посадки
в пятницу идем на разведку...
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-11 10:32:03)
у нас так на каждом углы ментяры паспортЪ требуют..а хде ваша прописка???
Полицейское государство.
Полицейское государство.
коррупционное !
не дай Бог в их лапы попасть...живым не выйдешь!
Про Елену Соловей читали?
Живая...
Вот уже 30 лет актриса живёт в Нью-Джерси и возвращаться на родину не собирается. Как сама признается, в пенсионном возрасте такие радикальные решения ей уже не осилить. Вместо этого Елена преподает русский язык в своей творческой студии, которая расположена недалеко от Нью-Джерси.
Сегодня Елена Соловей – вдова. После пересадки почки в 2019-м организм Юрия Пугача не справился. Но все это время их брак называли идеальным.Дети не пошли по стопам родителей, но тоже выбрали нужную профессию. Оба занимаются микробиологией. Только Ирина с мужем и тремя детьми живет в Лейпциге, а Павел с семьей поселился в Нью-Йорке. У Елены Соловей четверо внуков, и все они прекрасно говорят по-русски.
https://zen.yandex.ru/media/vmirevanili/elena-solovei--jenscina-kotoruiu-mihalkov-nazyval-muzoi-30-let-jivet-v-ssha-rabotaet-uchitelnicei-610f80054209a1080112373a
хорошо выглядит.
кучно пошло
Д.Медведев назвал учение Маркса экстремистским
Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским.
"Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты", - сказал он.
окуеть)))
Ну чё пришло время зюгановскую КПРФ закрывать, усё больше не нужен клоун?
Про Елену Соловей читали?
эта актриса меня раздражала с детства. что роли, что ее голос и мимика.
не дай Бог в их лапы попасть...живым не выйдешь!
очень женственная и очень милая...идеал женщины!
еще с отличной фигурой и тонким вкусом....
у нас так на каждом углы ментяры паспортЪ требуют..а хде ваша прописка???
чем тебе прописка не нравится? в совке без прописки ты какашка был. если нет прописки или сменил место жительства и не прописался то могли быть проблемы.
Ну чё пришло время зюгановскую КПРФ закрывать, усё больше не нужен клоун?
и тут же этот..
Разложение общества является основной внутренней угрозой для любого государства, считает министр обороны России Сергей Шойгу.
чем тебе прописка не нравится? в совке без прописки ты какашка был. если нет прописки или сменил место жительства и не прописался то могли быть проблемы.
ты издеваешься комар?????
ты бы видел этих ментяр в черной форме..дп они бутылку засунут в ...
и не моргнув..
очень женственная и очень милая...идеал женщины!
еще с отличной фигурой и тонким вкусом....
не в моем вкусе. и как актриса мне не нравится и по сей день. и она немного странная
не в моем вкусе. и как актриса мне не нравится и по сей день. и она немного странная
ну конечно никак нынешние муклы!
эти женчины хоть куда!
Шойгу то из самого притона...
и тем не менее звезда советского кинематографа
у меня пожалуй нейтральное отношение и к внешности и к игре
Новость подаётся как - ,,прописка теперь не нужна,,
А по сути до первого учреждения за какой нибудь справкой, я уже не говорю о банках)))
У нас очередной прорыв...
«Они обречены»: в кузбасском городе закрыли единственный роддом. Разбираемся, почему беременные там под угрозой
Известен как минимум один трагический случай из-за закрытия больницы.Жительница Кузбасса родила мертвого ребенка из-за закрытого роддома
В кузбасском городе Тайге с населением более 22 тысяч человек закрыли единственный роддом. Теперь беременных женщин, которые вот-вот должны родить, транспортируют в соседние города — Анжеро-Судженск, Юргу и Кемерово. До Анжерки, к слову, ехать чуть больше 70 км. До Юрги — почти 75 км. А до Кемерово — целых 106 км по российским дорогам.
Такая интересная реформа произошла в начале 2021 года. О прекращении деятельности роддома официально никто не заявлял. В соцсетях стали появляться сначала единичные жалобы, а после беременные женщины Тайги стали закидывать жалобами аккаунт губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва.
По словам женщины, жительницы Тайги не скрывают: им просто-напросто страшно беременеть в родном городе, потому что обращаться некуда и не к кому, если вдруг случится что-то экстренное. По словам медика, разнарядка пришла из Москвы. Там решили, что в Тайге рожают недостаточно часто, поэтому можно обойтись и без профильной больницы.
— Мы раньше оказывали помощь даже беременным с патологиями. Раз закрыли роддом, то и неонатолога у нас нет. А он еще и педиатром работал. Поэтому теперь реальность такова, что в экстренных ситуациях мы не сможем помочь малышам. Например, тем, кто страдает сахарным диабетом и впадает в кому, — рассказывает наша собеседница.
https://ngs42.ru/text/health/2021/08/02/70056617/
Шойгу назвал страшнейшую внутреннюю угрозу в России
Это он Сечина и Усманова критикует или тех, кто вторую пару обуви не могут купить? Казёл.
-------------------------------------
Гляньте чо в Японии ... На Японию обрушился «Безжалостный» тайфун. Так с филиппинского переводится «Лупит». Мощный ураган переворачивал грузовики, срывал крыши, валил деревья. Один человек погиб, около тридцати получили ранения. Перед приходом тайфуна 300 тыс. жителей Японии получили рекомендацию эвакуироваться. Кадры очевидцев ...
и тем не менее звезда советского кинематографа
у меня пожалуй нейтральное отношение и к внешности и к игре
У меня тоже нейтральное. Но она отлично играла. И были персонажи прям под неё.
Только она могла с этой своей особенностью сыграть их.
В любом случае с ней было интереснее, чем без неё. Колоритная фигура.
А мне в этом плане раненной птички нравилась Белохвостикова в детстве))
Очень я её любила.)
Гляньте чо в Японии
там это ругулярно. че ты удивляешься?
Гляньте чо в Японии ... На Японию обрушился «Безжалостный» тайфун. Так с филиппинского переводится «Лупит». Мощный ураган переворачивал грузовики, срывал крыши, валил деревья. Один человек погиб, около тридцати получили ранения. Перед приходом тайфуна 300 тыс. жителей Японии получили рекомендацию эвакуироваться. Кадры очевидцев ...
Прогнозировали к ОИ, но видимо или природа сжалилась или рукотворно смогли тормознуть. Страшно оказаться в таком эпицентре , ты просто бессилен...
У меня тоже нейтральное. Но она отлично играла. И были персонажи прям под неё.
Только она могла с этой своей особенностью сыграть их.
В любом случае с ней было интереснее, чем без неё. Колоритная фигура.А мне в этом плане раненной птички нравилась Белохвостикова в детстве))
Очень я её любила.)
Да, Соловей не с кем не спутаешь, что говорит о многом.
Белохвостикова в Тегеране-43 запомнилась. )))
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4