Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Ну вот ничего святого, когда деньги правят балом(((
Бляяяяяяяяяяя
вик ну наконец то самое сладенькое. долго интригу тянули
ну что могу сказать. как то непривычно. где то тут подвох.
Как изменятся тарифы на электроэнергию с 1 октября
Правительство изменяет тарифы на электроэнергию, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль 11 августа.
Фото из открытых источников
Как сообщает РЕДПОСТ, с октября тарифы на электроэнергию снизят с 1,68 грн до 1,44 грн за кВт, но для тех, кто потребляет менее 250 кВт-ч.
Так, тариф на электроэнергию для абонентов, потребляющих менее 250 кВт-ч в месяц, будут снижены до 1,44 грн за кВт (при нынешних 1,68 грн).
В то же время для семей, потребляющих более 250 кВт-час в месяц, тарифы остаются без изменений.
Новые тарифы вступят в силу с 1 октября 2021 года.
ну что могу сказать. как то непривычно. где то тут подвох.
шаг назад, два шага вперёд
тильки трэбв тришички пидождыть)))
а то путен нападэ
Копитализьм. Жрите помои
Производители конфет намерены оптимизировать ассортимент и начать выпускать конфеты с упрощенной рецептурой. Как рассказал РБК гендиректор «Эссен Продакшн АГ» Леонид Барышев, в новых конфетах его компания снизит содержание кондитерских жиров, которые за последний год сильно повысились в цене.
В частности, выросли цены на тропические масла, которые используют в рецептурах вафельных и шоколадных конфет, а также на какао, сахар, муку, упаковку.
При этом пальмовое масло за год подорожало в 1,6 раза, цена увеличилась с $644 за 1 т до $1,06 тыс. годом ранее. Растительное масло у отечественных производителей во втором квартале 2021 года подорожало в 2,3 раза по сравнению с тем же периодом годом ранее: с 48,7 руб. до 112,4 руб. за 1 кг.
Наибольшую тревогу у кондитеров вызывают цены на сахар.
Новые тарифы вступят в силу с 1 октября 2021 года.
меньше 20-ти копеек...
Это получается, мы в ноябре будем заполнять квитанции с этими тарифами за октябрь?
меньше 20-ти копеек...
скажи спасибо этим зеленым фащистам что так оставили. но я уверен это не на долго. пройдет пол года и опять начнут выть что тариф занижен и не окупается. ахметке надо еще одну виллу за 220 лямов евро.
В Москве дедушка сдал новорожденного внука в полицию как найденыша
https://iz.ru/1205663/2021-08-11/v-mosk … naidenysha
Добрый вечер.
И у нас коммуналочка подорожает особенно за мусор...
я прям жду уже ползарплаты за 2ку отстегивать...а че..
Детективчик хотите? с полоумными и муклами
"Он ее любил и убил топориком!"
Чет говорят в Москве какая-то паника...все скупают..
типа черный август
В Нью-Йорке выявили новый штамм коронавируса — «Йота
Йобта
а вто это уже страшно
142%
А как без своего озерца то?
И церковки.
Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским.
По-моему щас президент Путин
эта актриса меня раздражала с детства. что роли, что ее голос и мимика.
Херасе, ты искусствовед-критик )))
Как сообщает РЕДПОСТ, с октября тарифы на электроэнергию снизят с 1,68 грн до 1,44 грн за кВт, но для тех, кто потребляет менее 250 кВт-ч.
Так, тариф на электроэнергию для абонентов, потребляющих менее 250 кВт-ч в месяц, будут снижены до 1,44 грн за кВт (при нынешних 1,68 грн).
В то же время для семей, потребляющих более 250 кВт-час в месяц, тарифы остаются без изменений.
Ну нихерасебе. 100 раз ку нашим отцам-кормильцам
шаг назад, два шага вперёд
криса минет папижжэ
вы говорили там нет никого...
Про йопту фашня передумала
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) считают, что штамм коронавируса Йота больше не представляет серьезную опасность. Об этом сказала на брифинге эксперт организации Мария ван Керкхове в среду, 11 августа.
"В ноябре 2020 года мы выделили этот вариант, а в марте 2021 года внесли в список вариантов, вызывающих интерес. В основном этот вариант присутствует в США. Сейчас у нас есть информация о 27 тысячах случаев, и, по нашим данным, количество случаев уменьшается", – сказала она.
Ну как этим клоунам можно верить?
вы говорили там нет никого...
Это не я "говорили", а расеянцы. Потому, что крайний север. Я как раз говорил ,что ваше понятие "крайнего севера" - херня полная, но нет, они не согласны. По их мнению там реально никого и ничего нет. Только бичи моют золото за северные надбавки.
Комаровский
"Я клянусь, если бы мне сказали 30 лет назад, что я буду жить в стране, где будет языковой омбудсмен, я бы уехал и увез всю свою семью. Но мы все молчим", — сказал известный врач ведущему программы "Перші" Василию Голованову.
Комаровский
Дерзкий чёта. Дохера поверил в себя? Думает, если он с харьковскими на вась-вась, то можно на куев батон крошить?
"Я клянусь, если бы мне сказали 30 лет назад, что я буду жить в стране, где будет языковой омбудсмен, я бы уехал и увез всю свою семью. Но мы все молчим
И вообще, а что он 30 лет назад думал? Шо скинули крываву камуняцкую гэбню и по-шурику сбацаем другу хвранцию? А друга хвранция - она именно такая, с обМУДсменами и квотами на некоренные языки.
Человек-лиса обитает в тесной ободранной клетке зоопарка Карачи (Пакистан) почти полвека! Он считается лисой женского пола, её зовут Мумтаз. Лисица предсказывает посетителям зоопарка события их жизни. За что получает пожертвования, на то и существует.
Рабочий день аниматора длится часов 12. В этот период он не ест, а малую нужду тайком справляет в бутылку. Его поза крайне не комфортная, с годами позвоночник становится больным.
И сам Мурад тоже жил в зоопарке. После трудного рабочего дня он шёл ночевать на узкой кушетке в комнатке администрации зоопарка.
Раз в год на месяц ездил к своей семье в другую провинцию. Там якобы никто не знает о его занятии, даже семья считает продавцом прохладительных напитков. Мурад объяснил: надо тщательно скрывать такую правду, а то станешь изгоем.
В репортаже 2014 г озвучивают приличный заработок человека-лисы, хватает ещё и двух-трёх помощников содержать. Чем они занимаются, не сказано.
Далее. В Карачи сейчас за него торгует другой человек. А Мурад... открыл второй магазин в своём посёлке! И теперь много времени проводит дома с семьёй. И это хорошо, это правильно, за это респект!
В 2014 г ему было 33 года, дома - жена и двое детей.
Странная династия
его предшественником был... его отец!
В репортаже 2014 г озвучивают приличный заработок человека-лисы, хватает ещё и двух-трёх помощников содержать. Чем они занимаются, не сказано.
Далее. В Карачи сейчас за него торгует другой человек. А Мурад... открыл второй магазин в своём посёлке! И теперь много времени проводит дома с семьёй. И это хорошо, это правильно, за это респект!В 2014 г ему было 33 года, дома - жена и двое детей.
Странная династия
его предшественником был... его отец!
КСЗ. Деньги не пахнут, говорили они. "Поработал" лисой и уже мае садок вышнэвый коло хаты. А какие в том Пакистане варики, кроме торговли наркотой и оружием? Британское владычество - это страна потом на века в говне
По-моему щас президент Путин
Это за 2011 год оказывается
Но очень актуально для них сейчас(((
Это за 2011 год оказывается
Но очень актуально для них сейчас(((
Не, щас дуче хрюкает,шо рабочий - хозяин страны. После выбОров эти хозявА получат от своих слуг еще ряд привилегий.
Цитаты гениев из 2011
В 2006 г. президент России В. Путин заявил: «Можно как угодно оценивать деятельность первого президента. Но, безусловно, именно в то время, когда Борис Николаевич Ельцин возглавлял Россию, народ нашей страны, граждане России, получили главное, ради чего все эти преобразования проводились, — свободу. Это огромная историческая заслуга Бориса Николаевича… Как бы действовал каждый из нас, в том числе и я, в тех условиях можно только догадываться»[80], а в 2011 г. он отметил, что: «Ельцин сердцем верил в идеалы, которые отстаивал… Сегодня в этом зале собрались очень разные люди, но все мы верим в Россию, стремимся строить современную, уверенную в себе страну, о которой и мечтал Борис Николаевич Ельцин»[81].
В 2011 г. президент России Д. Медведев отметил: «Непредвзятый внимательный читатель не может не оценить того прорыва, который был совершен в 90-е годы…[81] Современная Россия должна быть благодарна Борису Ельцину за проведённые им преобразования»[82]
Ой, у меня сегодня были сплошные ,,нервы,,
10 лет назад сделали помост, расчистили всё, лодочку поставили, укрепили берег шестиметровыми бетонными плитами. Красота.
И началось. То в лодку насрут, то мусора накидают, то грязью обляпают. Сегодня раскурочили вывод шланга, с которого качаем воду. Из года в год, сельские маугли как на работу ходят. И ведь не запрещаем, просто просим вести себя по людски. Не работает...
А официальной свалки в селе нет. Как нет их по всей Сум. обл. В Харьковской с этим намного лучше. Заваливают ближайшие овраги. некоторым лень, скидывают намного раньше.
Кстати у нас ходили слухи, что поблизости будет мусорный полигон ( для явропейского хлама). Поэтому вкладывать в дом и благоустройство не вижу смысла, ибо сказка может стать и былью.
Кстати у нас ходили слухи, что поблизости будет мусорный полигон ( для явропейского хлама). Поэтому вкладывать в дом и благоустройство не вижу смысла, ибо сказка может стать и былью.
Как 2 гектара продать. Купит явропэйской дядя и устроит мусорку, и хрен шо ему предъявишь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4