В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

1651

Ну вот ничего святого, когда деньги правят балом(((

0

1652

Бляяяяяяяяяяя

0

1653

вик ну наконец то самое сладенькое. долго интригу тянули

ну что могу сказать. как то непривычно. где то тут подвох.
Как изменятся тарифы на электроэнергию с 1 октября
Правительство изменяет тарифы на электроэнергию, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль 11 августа.

Фото из открытых источников
Как сообщает РЕДПОСТ, с октября тарифы на электроэнергию снизят с 1,68 грн до 1,44 грн за кВт, но для тех, кто потребляет менее 250 кВт-ч.

Так, тариф на электроэнергию для абонентов, потребляющих менее 250 кВт-ч в месяц, будут снижены до 1,44 грн за кВт (при нынешних 1,68 грн).

В то же время для семей, потребляющих более 250 кВт-час в месяц, тарифы остаются без изменений.

Новые тарифы вступят в силу с 1 октября 2021 года.

0

1654

skeptik написал(а):

ну что могу сказать. как то непривычно. где то тут подвох.

шаг назад, два шага вперёд
тильки трэбв тришички пидождыть)))

0

1655

Кирсанова написал(а):

а то путен нападэ

0

1656

Копитализьм. Жрите помои

Производители конфет намерены оптимизировать ассортимент и начать выпускать конфеты с упрощенной рецептурой. Как рассказал РБК гендиректор «Эссен Продакшн АГ» Леонид Барышев, в новых конфетах его компания снизит содержание кондитерских жиров, которые за последний год сильно повысились в цене.
В частности, выросли цены на тропические масла, которые используют в рецептурах вафельных и шоколадных конфет, а также на какао, сахар, муку, упаковку.
При этом пальмовое масло за год подорожало в 1,6 раза, цена увеличилась с $644 за 1 т до $1,06 тыс. годом ранее. Растительное масло у отечественных производителей во втором квартале 2021 года подорожало в 2,3 раза по сравнению с тем же периодом годом ранее: с 48,7 руб. до 112,4 руб. за 1 кг.
Наибольшую тревогу у кондитеров вызывают цены на сахар.

0

1657

skeptik написал(а):

Новые тарифы вступят в силу с 1 октября 2021 года.

меньше 20-ти копеек...
Это получается, мы в ноябре будем заполнять квитанции с этими тарифами за октябрь?

0

1658

рю написал(а):

меньше 20-ти копеек...

скажи спасибо этим зеленым фащистам что так оставили. но я уверен это не на долго. пройдет пол года и опять начнут выть что тариф занижен и не окупается. ахметке надо еще одну виллу за 220 лямов евро.

0

1659

В Москве дедушка сдал новорожденного внука в полицию как найденыша

https://iz.ru/1205663/2021-08-11/v-mosk … naidenysha

Добрый вечер.

И у нас коммуналочка подорожает  :crazy: особенно за мусор...
я прям жду уже ползарплаты за 2ку отстегивать...а че..

0

1660

Детективчик хотите? с полоумными и муклами  :D
"Он ее любил и убил топориком!"

0

1661

Чет говорят в Москве какая-то паника...все скупают..
типа черный август

0

1662

Ника Самофракийская написал(а):

В Нью-Йорке выявили новый штамм коронавируса — «Йота

Йобта

skeptik написал(а):

а вто это уже страшно

142%

0

1663

Кирсанова написал(а):

А как без своего озерца то?

И церковки.

Кирсанова написал(а):

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским.

По-моему щас президент Путин

skeptik написал(а):

эта актриса меня раздражала с детства. что роли, что ее голос и мимика.

Херасе, ты искусствовед-критик )))

0

1664

skeptik написал(а):

Как сообщает РЕДПОСТ, с октября тарифы на электроэнергию снизят с 1,68 грн до 1,44 грн за кВт, но для тех, кто потребляет менее 250 кВт-ч.

Так, тариф на электроэнергию для абонентов, потребляющих менее 250 кВт-ч в месяц, будут снижены до 1,44 грн за кВт (при нынешних 1,68 грн).

В то же время для семей, потребляющих более 250 кВт-час в месяц, тарифы остаются без изменений.

Ну нихерасебе. 100 раз ку нашим отцам-кормильцам

Кирсанова написал(а):

шаг назад, два шага вперёд

криса минет папижжэ

0

1665

вы говорили там нет никого...

0

1666

Про йопту фашня передумала

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) считают, что штамм коронавируса Йота больше не представляет серьезную опасность. Об этом сказала на брифинге эксперт организации Мария ван Керкхове в среду, 11 августа.

"В ноябре 2020 года мы выделили этот вариант, а в марте 2021 года внесли в список вариантов, вызывающих интерес. В основном этот вариант присутствует в США. Сейчас у нас есть информация о 27 тысячах случаев, и, по нашим данным, количество случаев уменьшается", – сказала она.

Ну как этим клоунам можно верить?

0

1667

вы говорили там нет никого...

Это не я "говорили", а расеянцы. Потому, что крайний север. Я как раз говорил ,что ваше понятие "крайнего севера" - херня полная, но нет, они не согласны. По их мнению там реально никого и ничего нет. Только бичи моют золото за северные надбавки.

0

1668

Комаровский

"Я клянусь, если бы мне сказали 30 лет назад, что я буду жить в стране, где будет языковой омбудсмен, я бы уехал и увез всю свою семью. Но мы все молчим", — сказал известный врач ведущему программы "Перші" Василию Голованову.

0

1669

Кирсанова написал(а):

Комаровский

Дерзкий чёта. Дохера поверил в себя? Думает, если он с харьковскими на вась-вась, то можно на куев батон крошить?

0

1670

Кирсанова написал(а):

"Я клянусь, если бы мне сказали 30 лет назад, что я буду жить в стране, где будет языковой омбудсмен, я бы уехал и увез всю свою семью. Но мы все молчим

И вообще, а что он 30 лет назад думал? Шо скинули крываву камуняцкую гэбню и по-шурику сбацаем другу хвранцию? А друга хвранция - она именно такая, с обМУДсменами и квотами на некоренные языки.

0

1671

Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

0

1672

Человек-лиса обитает в тесной ободранной клетке зоопарка Карачи (Пакистан) почти полвека! Он считается лисой женского пола, её зовут Мумтаз. Лисица предсказывает посетителям зоопарка события их жизни. За что получает пожертвования, на то и существует.

Рабочий день аниматора длится часов 12. В этот период он не ест, а малую нужду тайком справляет в бутылку. Его поза крайне не комфортная, с годами позвоночник становится больным.

И сам Мурад тоже жил в зоопарке. После трудного рабочего дня он шёл ночевать на узкой кушетке в комнатке администрации зоопарка.

Раз в год на месяц ездил к своей семье в другую провинцию. Там якобы никто не знает о его занятии, даже семья считает продавцом прохладительных напитков. Мурад объяснил: надо тщательно скрывать такую правду, а то станешь изгоем.

:D

0

1673

В репортаже 2014 г озвучивают приличный заработок человека-лисы, хватает ещё и двух-трёх помощников содержать. Чем они занимаются, не сказано.
Далее. В Карачи сейчас за него торгует другой человек. А Мурад... открыл второй магазин в своём посёлке! И теперь много времени проводит дома с семьёй. И это хорошо, это правильно, за это респект!

В 2014 г ему было 33 года, дома - жена и двое детей.

Странная династия
его предшественником был... его отец!

0

1674

В репортаже 2014 г озвучивают приличный заработок человека-лисы, хватает ещё и двух-трёх помощников содержать. Чем они занимаются, не сказано.
Далее. В Карачи сейчас за него торгует другой человек. А Мурад... открыл второй магазин в своём посёлке! И теперь много времени проводит дома с семьёй. И это хорошо, это правильно, за это респект!

В 2014 г ему было 33 года, дома - жена и двое детей.

Странная династия
его предшественником был... его отец!

КСЗ. Деньги не пахнут, говорили они. "Поработал" лисой и уже мае садок вышнэвый коло хаты. А какие в том Пакистане варики, кроме торговли наркотой и оружием? Британское владычество - это страна потом на века в говне

0

1675

vvv написал(а):

По-моему щас президент Путин

Это за 2011 год оказывается
Но очень актуально для них сейчас(((

0

1676

0

1677

Кирсанова написал(а):

Это за 2011 год оказывается
Но очень актуально для них сейчас(((

Не, щас дуче хрюкает,шо рабочий - хозяин страны. После выбОров эти хозявА получат от своих слуг еще ряд привилегий.

0

1678

Цитаты гениев из 2011

В 2006 г. президент России В. Путин заявил: «Можно как угодно оценивать деятельность первого президента. Но, безусловно, именно в то время, когда Борис Николаевич Ельцин возглавлял Россию, народ нашей страны, граждане России, получили главное, ради чего все эти преобразования проводились, — свободу. Это огромная историческая заслуга Бориса Николаевича… Как бы действовал каждый из нас, в том числе и я, в тех условиях можно только догадываться»[80], а в 2011 г. он отметил, что: «Ельцин сердцем верил в идеалы, которые отстаивал… Сегодня в этом зале собрались очень разные люди, но все мы верим в Россию, стремимся строить современную, уверенную в себе страну, о которой и мечтал Борис Николаевич Ельцин»[81].
В 2011 г. президент России Д. Медведев отметил: «Непредвзятый внимательный читатель не может не оценить того прорыва, который был совершен в 90-е годы…[81] Современная Россия должна быть благодарна Борису Ельцину за проведённые им преобразования»[82]

0

1679

vvv написал(а):

Ой, у меня сегодня были сплошные ,,нервы,,
10 лет назад сделали помост, расчистили всё, лодочку поставили, укрепили берег шестиметровыми бетонными плитами. Красота.
И началось. То в лодку насрут, то мусора накидают, то грязью обляпают. Сегодня раскурочили вывод шланга, с которого качаем воду. Из года в год, сельские маугли как на работу ходят. И ведь не запрещаем, просто просим вести себя по людски. Не работает...
А официальной свалки в селе нет. Как нет их по всей Сум. обл. В Харьковской с этим намного лучше. Заваливают ближайшие овраги. некоторым лень, скидывают намного раньше.
Кстати у нас ходили слухи, что поблизости будет мусорный полигон ( для явропейского хлама). Поэтому вкладывать в дом и благоустройство не вижу смысла, ибо сказка может стать и былью.

0

1680

Кирсанова написал(а):

Кстати у нас ходили слухи, что поблизости будет мусорный полигон ( для явропейского хлама). Поэтому вкладывать в дом и благоустройство не вижу смысла, ибо сказка может стать и былью.

Как 2 гектара продать. Купит  явропэйской дядя и устроит мусорку, и хрен шо ему предъявишь.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4