Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
а как средство передачи изображения на экран? никогда не поверю что у вас нет телевизора или никогда не было.
Попроси у дядьки плазму 3 метра
Попроси у дядьки плазму 3 метра
я не страдаю гигантоманией. дома всего 32 дюйма. мне хватает. телек в осноном как для фона или для просмотра интересных для меня телепередач и фильмов. изредка использую как монитор.
даже страшно представить что ж такого страшного творит китай.
Ты чо, дурак? О_о
Ты чо, дурак? О_о
вот я так и думал
Новороссийск: разлив нефти оказался больше, чем предполагалось
Российская прокуратура возбудила уголовное дело по факту разлива нефти у побережья Черного моря, который оказался намного больше, чем предполагалось изначально, и оставил следы загрязнения вдоль живописной береговой линии. Разлив произошел в минувшие выходные на нефтяном терминале в Южной Озереевке недалеко от порта Новороссийск при перекачке в танкер Minerva Symphony под греческим флагом.
Первоначально власти подсчитали, что разлив охватил всего около 200 кв. м, но в среду российские ученые после изучения спутниковых снимков заключили:
"Это скорее всего масштаба 40 там , 60-80 тонн нефти. Это всё равно гораздо больше, чем 12 тонн, которые заявляет компания. Для Чёрного моря такого масштаба разлив, конечно, уникален", - сказал заместитель диретора ИКИ РАН Евгений Лупян. .
Работники дельфинария на Большом Утрише под Анапой обнаружили масляные пятна на поверхности воды рядом с учреждением. Ветеринар Елена Михайлова рассказывает:
"Мы не знали про разлив нефти, мы просто утром пришли на работу, стали осматривать, как всегда, вольеры, и увидели на дальних вольерах небольшую масляную плёнку. Заглянули соответственно через сетку наружу и увидели, что масляная плёнка была повсюду".
По данным Роскомнадзора, анализ проб вдоль побережья Черного моря показал, что вода остается в пределах нормы. Во Всемирном фонде дикой природы (WWF) России заявили, что нефтяная плёнка возле Новороссийска скоро исчезнет, но тяжелые фракции могут остаться угрозой экологии.
Размер ущерба и сроки ликивидации загрязнения определить пока сложно.
вот я так и думал
Ты думал? Да ладно? Ты ещё ничего не объяснил по предыдущему своему вбросу.
Что не так делает Китай в РФ, просто в РФ, не по всему миру, мне рассказать не сложно.
Но я это сделаю только после того, как ты ВНЯТНО ответишь по первому вопросу.
Но скажу тебе сразу - задать вопрос про что не так делает Китай в РФ, это .... крайне печально.
Ты живёшь не на этой планете?
Но скажу тебе сразу - задать вопрос про что не так делает Китай в РФ, это .... крайне печально.
Ты живёшь не на этой планете?
так че там костян говорит по этому поводу? когда уже китай захватит россию?
Вертолет с туристами упал в четверг в Курильское озеро в Кроноцком заповеднике на полуострове Камчатка на Дальнем Востоке России. По данным МЧС РФ, на его борту находились 3 члена экипажа и 13 туристов.
8 человек выжили, ещё восемь считаются пропавшими без вести. Спасатели ведут поисковые работы в озере, но вертолёт Ми-8 компании "Витязь-Аэро" погрузился на глубину в 120-130 метров, и надежд найти людей живыми практически не остаётся. Большинство туристов были из Москвы и Санкт-Петербурга.
В числе спасенных журналист Николай Корженевский, ведущий новостей на канале "Россия 24".
В момент крушения над озером стоял густой туман, он осложняет спасательные работы, до места крушения можно добраться только на вертолётах.
Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении требований безопасности при эксплуатации воздушного транспорта. Вертолёт был выпущен 37 лет тому назад и, по данным источников, близких к следствию, во время полёта обнаружилась техническая неисправность.
Курильское озеро, одно из красивейших мест Кроноцкого заповедника, образовалось в кратере потухшего вулкана. Заповедник, в котором находится единственная в России долина с гейзерами - главная туристическая достопримечательность Камчатки, и вертолеты регулярно доставляют туда туристов.
Ты ещё ничего не объяснил по предыдущему своему вбросу.
о каком вбросе речь? я вбросы никогда не делал и не делаю.
так че там костян говорит по этому поводу? когда уже китай захватит россию?
Ты читать не умеешь? Прочти моё сообщение ещё раз.
Если и после этого будешь идиотом прикидываться, то иди нахер сразу.
Я повторю, я не отказываюсь с тобой говорить нормально.
Но если ты будешь пришиблено кривляться - иди нахер.
о каком вбросе речь? я вбросы никогда не делал и не делаю.
Без объяснения и аргументов вот это вброс.
вроде ж взрослые люди, а такую дичь всасываете на полном серьезе.
Вот это что было? И подробнее.
то иди нахер сразу.
короче все ясно с тобой. от меня что то требуешь а в ответ на хер посылаешь.
так что сама иди на хер.
и чем вам не нравится коммунистический социалистический китай
Ну в Росси тоже есть якобы коммунистическая партия, она даже в Думе заседает.
И я не к Китаю вопрошала (политика Китая это отдельная тема) , а к России.
епта! а на кубе еду раздают бесплатно. но только там зп 36 долларов. и без бесплатной еды там население ноги бы протянуло.
неужели не понятно что такие сравнения это чистая глупость и тупость???
Пожары в Якутии — самые крупные в мире
В Якутию прибыли дополнительный отряд спасателей МЧС. Накануне президент России поручил усилить группировку по тушению лесных пожаров.
"Сто специалистов Ногинского спасательного центра МЧС России направлены в районы, где наблюдается наиболее сложная лесопожарная обстановка. Основные усилия будут направлены на недопущение распространения огня на населенные пункты. Спасатели имеют практический опыт, обеспечены всем необходимым, включая автономный лагерь для проживания на территории региона", - заявили в ведомстве. В Якутию направлены также еще 100 сотрудников Тульского спасательного центра МЧС России. Также в регион направлены три самолета ведомства.
Площадь самого крупного возгорания превысила 1,5 млн га. В целом территория охваченная огнем уже больше площади пожаров в Греции, Турции, Италии США и Канаде вместе взятых.
Руководитель противопожарного отдела Greenpeace России Григорий Куксин предупреждает, что задымление усилится в ближайшие дни в Якутске, Красноярске и городах Иркутской области. Крупные пожары, особенно в Якутии и на севере Иркутской области, потушить сейчас невозможно, считает эксперт. "Они слишком большие. Площадь самого крупного пожара в Якутии превысила 1,5 млн га. Возможно, это будет самый большой пожар за всю историю человечества. Пока он конкурирует с несколькими исторически известными пожарами в XIX веке в США", — сказал он.
Смог окутал сотни населенных пунктов. Во многих районах зафиксировано превышение предельно допустимой нормы в атмосферном воздухе по диоксиду азота. Ситуацию способны исправить только дожди, которые, по прогнозам, могут выпасть через неделю.
Шлейф дыма распространился уже и на казахстанскую столицу Нур-Султан. Ранее дым достиг северо-восточных регионов Казахстана. смог накрыл несколько районов , включая административный центр - город Павлодар.
МЧС предлагает вернуть на федеральный уровень контроль за охраной лесов в России. По данным Greenpeace, региональные власти не в состоянии защитить около половины лесных массивов в стране, в основном из-за недостаточного финансирования мер по борьбе с пожарами.
Якутия — один из самых пожароопасных регионов России, с 1 июля жителям республики запрещено посещать леса. С 8 августа в Якутии введен режим ЧС регионального характера в связи с переходом лесных пожаров на территории населенных пунктов и объектов экономики.
а к России.
так россия это же мордор и мрак. там так и должно быть. че вам не нравится?
короче все ясно с тобой. от меня что то требуешь а в ответ на хер посылаешь.
так что сама иди на хер.
Как был ты гандоном так и остался. Тебе первому задали вопрос и по-человечески раза три попросили внятно объяснить что ты хотел сказать.
И ты это сказочно пропускаешь мимо ушей. Ну не гандон ты, гандон.
Потому что нахер выворачиваешь всё наизнанку.
Причём дважды.
Никто не отказывается с тобой говорить. Но ты ответов не даёшь сам. Ведёшь себя как пидар и ещё жалуешься.
Так что нет, дорогой - идёшь нахер ты. Удивительная упоротость.
Прочти сколько раз я нормально просила тебя объяснить свои слова.
И я нигде не отказываюсь ответить на очевидный вопрос. Это все знают. Даже дети.
Но я не отказываюсь, ладно, отвечу.
Но только после того, как объяснения дашь ты ибо к тебе вопрос был ранее.
И что по итогу? Ты ушлёпочный по-прежнему гандон.
Просто фу.
Ну в Росси тоже есть якобы коммунистическая партия, она даже в Думе заседает.
И я не к Китаю вопрошала (политика Китая это отдельная тема) , а к России.
У него был вопрос - что не так Китай делает в РФ.
а как средство передачи изображения на экран? никогда не поверю что у вас нет телевизора или никогда не было.
В 2001 году выкинула. Мне в доме средство пропаганды не нужно.
даже страшно представить что ж такого страшного творит китай. и чем вам не нравится коммунистический социалистический китай?
Да ничего особенного. У себя всех превратили в цифровые досье, инакомыслящих держат в клетках и пускают на органы за деньги.
Место жительство уйгуров превратили в персональный концлагерь на 10 млн человек. Это не считая внутренних исправительных концлагерей.
В РФ вырубает лес, выкачивает Байкал, портит почву химикатами на травленных овощах, которые скармливает россиянам.
Кстати сказать, Китай нельзя в полной мере назвать социалистическим, и тем более коммунистическим.
"В высшем представительном органе государственной власти – Всекитайском собрании народных представителей (ВСНП) заседают более 100 долларовых миллиардеров, 209 его членов имеют состояния, превышающие $300 млн. Общее число миллиардеров в Китае на 40% больше, чем в США.
КНР также остается страной с одним из наиболее высоких уровней неравенства среди крупных экономик, превосходя в этом отношении даже Россию".
"В реальности КНР — уже давно капиталистическое государство. Несмотря на то, что государственные предприятия объявлены основной движущей силой экономики, основную долю ВВП и большинство рабочих мест в стране создает частный бизнес. Малые и средние частные предприятия в КНР — это более 60% ВВП страны и более 80% рабочих мест.
Коммунизм в Китае присутствует только в названии партии... в КНР приветствуется изучение коммунистической идеологии, но любые попытки реализовать идеи марксизма на практике рассматриваются как попытка подрыва государственного строя и строго пресекаются. "
Отредактировано рю (2021-08-12 13:16:31)
Стихийные бедствия Средиземноморья: траур в Алжире, наводнения в Турции
Страны Средиземноморья продолжают бороться с разрушительными лесными пожарами. В Алжире объявлен трехдневный траур. Количество жертв стихийного бедствия достигло 65, из них 28 – военнослужащие. Ранены свыше тысячи человек. Как минимум 600 семей лишились своих домов в районах Кабилии к востоку от столицы. В провинции Тизи-Узу зарегистрировано 18 действующих лесных пожаров.
Горит и Италия. На Сицилии и в Калабрии пламя угрожает природным паркам из Списка Всемирного наследия ЮНЕСКО. За последние 12 часов проведено более трехсот операций по тушению огня. В них принимают участие семь пожарных самолетов.
По-прежнему в огне Греция. На острове Эвбея выгорели около 50 тысяч гекатров территорий, уничтожены десятки домов. 600 сотрудников экстренных служб стран ЕС борются с огнем на полуострове Пелопоннес недалеко от знаменитой Древней Олимпии. Им помогает российский "Ил-76".
За последние две недели в результате пожаров в Турции погибли как минимум восемь человек. Основные силы направлены на борьбу с огнем в провинции Мугла и Бурдур на юго-западе. В то же время несчастье постигло и жителей северных регионов. Сильные дожди привели к наводнениям и оползням. Без вести пропала пожилая женщина. Разрушены дома, мосты и дороги. Эвакуирован местный госпиталь.
В РФ вырубает лес, выкачивает Байкал, портит почку химикатами на травленных овощах, которые скармливает россиянам.
После себя они оставляют выжженную землю. Они гадят, загрязняют, истребляют, выкачивают и уничтожают.
После китайцев нет ничего живого.
Боевики движения "Талибан" сообщили о взятии под свой контроль города Газни, административного центра одноименной провинции на юго-востоке Афганистана.
Боевики сообщили о захвате тюрьмы Кандагара и освобождении заключённых. Их цель - вновь превратить Афганистан в исламский эмират, которым он был с 1996 по 2001 годы.
Власти страны пока не комментируют происходящее. Ранее сообщалось, что армия отразила несколько атак боевиков на города Герат и Клайи-Нау - административные центры северных провинций Герат и Бадгис.
Талибы утверждают, что под их контролем находится уже 85% территории страны и центры 10 из 34 провинций. Бои приближаются к столице Кабулу. Интенсивные сражения идут в северной провинции Балх и за второй по величине город Афганистана - Кандагар в одноимённой провинции.
Германия заявила, что не будет больше оказывать помощь Афганистану, если талибы полностью возьмут его под свой контроль и введут законы шариата. По словам главы МИД ФРГ Хайко Мааса, без международной помощи страна существовать не сможет.
В среду президент Афганистана АшрАф Гани прибыл в крупный северный город Мазари-Шариф, который талибы определили одной из своих следующих целей. Гани сменил командующего армией и обратился за помощью к бывшим полевым командирам, которых обвиняют в жестокости и коррупции.
ну и кого Германия наказала? Суки. Талибам на них похер. А нормальным людям пиздец.
Все эти западные суки, которые вмешивались в регион и потом его кинули,
будут гореть в аду вместе с американцами.
Как был ты гандоном так и остался
спасибо. какой есть такой есть в отличие от тебя двуличной и хамовитой.
спасибо. какой есть такой есть в отличие от тебя двуличной и хамовитой.
Я нормальная. Точно не двуличная. Не принцесса, да. Нахуй отправить могу и не только словами.
И никогда не кидаю вбросов. Иди кхерам, трусло.
После китайцев нет ничего живого.
по твоей логике китайцы должны были вымереть уже давно. но они плодятся и развиваются. кстати не смотря на все у них одна из самых высоких продолжительность жизни.
Мне в доме средство пропаганды не нужно.
это смотря как его использовать. у меня есть телек но я пропаганду не смотрю.
по твоей логике китайцы должны были вымереть уже давно. но они плодятся и развиваются. кстати не смотря на все у них одна из самых высоких продолжительность жизни.
Я не знаю как устроен твой мозг и как он обрабатывает информацию что ты выдаёшь такие выводы.
С хуя они должны вымереть если гадят они не у себя, а у других?
Как твой мозг работает?
Интересный момент.
США призвали президента Польши не подписывать законопроект о телерадиовещании. Он, по словам госсекретаря
Энтони Блинкена, "нарушает свободу слова" и "подрывает инвестиционный климат в стране".
Накануне Сейм республики принял поправки, которые запрещают неевопейским компаниям владеть контрольным пакетом акций польских СМИ.
Так, под удар попадает крупнейший в Польше частный телеканал TVN. Он принадлежит американской медиа-группе Discovery и известен своей критикой в адрес правящей партии "Право и справедливость".
Именно консерваторы стали инциаторами законопроекта. Он, по их мнению, исключает перехват контроля над СМИ организациями цитата "из стран, представляющих угрозу безопасности польского государства".
Расхождение мнений - в том числе по поводу поправок к закону о вещании - привели к распаду правящей коалиции. Из неё вышла партия "Согласие" после того, как глава правительства уволил её лидера Ярослава Говина с поста вице-премьера.Для одобрения поправок Матеушу Моравецкому пришлось искать поддержки у мелких политобъединений.
Закон вызвал и широкий общественный резонанс. В стране прошли акции протеста против попыток власти ограничить свободу слова.
На этом фоне набирает очки партия "Гражданская платформа", которую возглавляет бывший премьер Польши и экс-председатель Евросовета Дональд Туск. Она надеется объединить вокруг себя оппозиционные силы страны.
Я не знаю как устроен твой мозг и как он обрабатывает информацию что ты выдаёшь такие выводы.
С хуя они должны вымереть если гадят они не у себя, а у других?
Как твой мозг работает?
мой мозг работает как нужно а вот к работе твоего есть вопросы.
китайцы гадят и у себя при чем довольно активно. особенно раньше. по выбросам со2 в атмосферу они на первом месте с большим отрывом.
Задержали 118 человек: стали известны причины пожаров в Греции
Также были арестованы шесть человек за грабежи полуразрушенных пожарами домов.
Полиция Греции задержала 118 человек (в возрасте от 15 до 78 лет) по подозрению в умышленных или случайных поджогах лесов. Зз них 18 были арестованы, пишет издание Alpha News.Сообщается, что с 4 по 11 августа полиция провела по всей стране 118 задержаний по подозрению в умышленном поджоге лесов или поджогах по халатности. На 18 человек были составлены документы на арест.
на острове Лесбос мужчина устроил лесной пожар, сжигая овечью шерсть;
в городе Сера в парке сжигали кабели, чтобы добыть из них медь;
в роще Финопулу в Гизи иностранец с помощью бумажных полотенец и смятых пачек из-под сигарет пытался поджечь дерево и сухую траву;
в городке Крионери пожарный-доброволец поджигал траву, чтобы самому же потушить возгорание. Таким образом он устроил четыре пожара, один из которых распространился на кладбище.как правило пожары это смесь долбобизма человека и жаркой сухой погоды
мне кажется люди отчасти виноваты....
теперь из-за изменения климата так и будет...
а у нас резкие морозы после теплого ноября...
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4