В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

151

skeptik написал(а):

я знаю что такое база. и все понимаю. не делайте из меня дурака. это вы пытаетесь умничать . не пойму зачем. вы думаете о вас и ваших данных никто не знает? к чему эти разговоры?

Вы прикидываетесь или на самом деле?
Не видите разницы - знают органы или знают все?

skeptik написал(а):

ну работает и что? вы от кого то прячетесь или занимаетесь незаконной деятельностью?

Капец. У человека вообще нет понятия личного пространства.

0

152

рю написал(а):

Капец. У человека вообще нет понятия личного пространства.

какое личное пространство? его уже давно нет. хотите личное пространство тогда вам в глухой лес и шалаш. без инета мобильной связи и прочих фишек. но вы же без этого уже жить не можете. не пойму вашего возмущения. вы в курсе что вас можно на раз два вычислить по эмей вашего телефона? ваше местоположение. страшно?! :D

0

153

рю написал(а):

Не видите разницы - знают органы или знают все?

кто все? кто эти загадочные все?  вы похоже пересмотрели различное видео из инета конспирологического характера. по поводу слежки и контроля. да это есть. никто же не отрицает. но вы так реагируете странно. даже в совке уже камеры были в том же метрополитене. паспорт и обязательная прописка. и если ты сменил место жительства обязательно это должен зафикситровать в оранах. даже студенты те кто из пригорода обязаны были зафиксировать свою смену места жительства и записаться в общагу. чем вам не контроль? то еще тогда не было инета мобильной связи и навороченных камер.

0

154

сука самая сильная армия на контынэнти. надо было сказать как обычно. сами себя обстреляли мы ни при чем :D

"Началось, как в Донецке": в Николаевской области во время военных учений снаряды разорвались возле села (видео)

В результате инцидента никто не пострадал.

На полигоне "Широкий Лан" под Николаевом во время военных учений "Cossack Mace-2021" снаряды с Т-64 взлетели и разорвались возле села и на территории частного домохозяйства. Никто не пострадал.

Об этом сообщает ряд украинских СМИ со ссылкой спецпрокуратуру в военной и оборонной сфере Южного региона.

Предварительно известно, что во время заключительной части учений "Cossack Mace-2021" 22 июля военные 54-й отдельной механизированной бригады имени гетмана Ивана Мазепы проводились стрельбы из танков Т-64 в движении. Некоторые снаряды разорвались вблизи населенного пункта, а один во дворе частного домовладения.
блять гетьмана мазепы! эт ор! :D

0

155

skeptik написал(а):

блять гетьмана мазепы! эт ор!

У Юлина есть видос про Мазепу, откуда следует, что он редкий пидарас и швырял всех постоянно, пока не ошибся с Петром-Уетром )))

0

156

skeptik написал(а):

а он их и не увидит если я не обращался к врачу. и много вы видели работодателей которых интересует медицинская карта человека? я такого не видел ни одного. у вас мания преследования при чем в острой фазе

У вас в Харькове ещё не спрашивают в аптеках, когда покупаешь всё равно какую хрень,
номер телефона?)
У нас во многих спрашивают.
Они аргументируют это якобы скидками. Но понятно же что это сбор информации.
И вот скажи мне нахрена он им?

0

157

skeptik написал(а):

был такой случай. в прошлом году нам оформили зарплатную карту в одном из банков. но это проработало всего два месяца. мы с этим банком разошлись. буквально через день два меня начали атаковать всякие швыдкгроши на смс вайбер просто звонили. до этого такого не было. совпадение? не думаю. так что мой номер уже в базах всех банков и швыдкогрошей. и не только номер. а вот с весны мне начали звонить коллекторы с каких то швыдкогрошей и начали справшивать за какого то должника, якобы мой номер закреплен за каким то поручителем должника. еле отъебался от них. тоже совпадение? так что мне уже похеру все равно не скроешься. это надо менять номер телефона и сам телефон чтобы меньше заебвывали.

Сейчас новых симок почти нет. Ты вполне можешь попасть и по новой симке на такую же историю.)

0

158

skeptik написал(а):

какое личное пространство? его уже давно нет. хотите личное пространство тогда вам в глухой лес и шалаш. без инета мобильной связи и прочих фишек. но вы же без этого уже жить не можете. не пойму вашего возмущения. вы в курсе что вас можно на раз два вычислить по эмей вашего телефона? ваше местоположение. страшно?!

А почему ты решил, что Рю не может жить без "инноваций" ? )) По-моему,
Рю как раз и может жить без них.

0

159

Янkа написал(а):

У вас в Харькове ещё не спрашивают в аптеках, когда покупаешь всё равно какую хрень,
номер телефона?)
У нас во многих спрашивают.
Они аргументируют это якобы скидками. Но понятно же что это сбор информации.

нет не спрашивают. предлагают карту оформить скидочную. я отказываюсь. но и без этого аптеки знают мой номер и шлют какие то акции и скидки в аптеках :D

0

160

Янkа написал(а):

А почему ты решил, что Рю не может жить без "инноваций" ? )) По-моему,

а как она на форуме сидит и вроде как еще торгует на инет площадках? мобильной связью не пользуется тоже? да мы все уже давно под колпаком.

0

161

Янkа написал(а):

Сейчас новых симок почти нет. Ты вполне можешь попасть и по новой симке на такую же историю.)

я знаю. симки которые годами не используются вернее номера потом опять идут в ход. я сам пару раз на такие натыкался

0

162

Янkа написал(а):

чтобы тебя задрачиывать всякими акция скидками. чтобы тебя привязать к конкретной аптеке

0

163

Янkа написал(а):

Рю как раз и может жить без них.

не сможет. рю форумозависимая еще с начала 2000Х как она без инета обойдется? :D

0

164

как местные арийцы засирают центр харькова. шуцман полицаи туда боятся соваться так как могут выгрести хорошей пизды от местной и не местной фашни

Утро встретило коммунальщиков не только прохладой, но и дополнительной работой от вандалов местного разлива.
Очередной шабаш в Театральном сквере произошёл сегодня ночью, сообщает корреспондент РЕДПОСТ.

У любителей распития алкоголя в общественном месте вновь чесались руки. Сломанные элементы благоустройства, повреждённые цветники и горы мусора. На этот раз неизвестные развлекались ещё поджиганием урн.

А в сквере возле станции метро «Архитектора Бекетова» повеселилась молодежь – обрисовали граффити воздуховоды и даже живую изгородь.

После предыдущих публикаций на сайте РЕДПОСТ про вакханалии в сквере полиция наведывалась в сквер пару раз, уточнили в СКП «Харьковзеленстрой». Но больше их там и не видели.

На предприятии уверены, что только регулярное патрулирование сквера в вечернее

https://redpost.com.ua/news/1235089-pol … re-harkova

полюбуйтесь на фыото и видео цээвропейцев на их жизнедеятельность.

0

165

skeptik написал(а):

как местные арийцы засирают центр харькова. шуцман полицаи туда боятся соваться так как могут выгрести хорошей пизды от местной и не местной фашни

Утро встретило коммунальщиков не только прохладой, но и дополнительной работой от вандалов местного разлива.
Очередной шабаш в Театральном сквере произошёл сегодня ночью, сообщает корреспондент РЕДПОСТ.

У любителей распития алкоголя в общественном месте вновь чесались руки. Сломанные элементы благоустройства, повреждённые цветники и горы мусора. На этот раз неизвестные развлекались ещё поджиганием урн.

А в сквере возле станции метро «Архитектора Бекетова» повеселилась молодежь – обрисовали граффити воздуховоды и даже живую изгородь.

После предыдущих публикаций на сайте РЕДПОСТ про вакханалии в сквере полиция наведывалась в сквер пару раз, уточнили в СКП «Харьковзеленстрой». Но больше их там и не видели.

На предприятии уверены, что только регулярное патрулирование сквера в вечернее

https://redpost.com.ua/news/1235089-pol … re-harkova

полюбуйтесь на фыото и видео цээвропейцев на их жизнедеятельность.

Это шо там, натурально куча гавна и газета использованная?

0

166

Сука, фашисты нагоняют

Возвращение красной зоны и жетских карантинных ограничений в Украине неизбежно, считает главный санврач Игорь Кузин. Чего ждать украинцам от пандемии он рассказал в эфире 1+1.

"В красную зону, я уверен, точно вернемся, это вопрос времени", - сказал он.

Причиной тому будет штамм дельта, говорит Кузин.

"Ковид не исчезает. Украина регистрирует на своей территории штамм дельта. Уже почти сто стран отчитывается, что дельта-штамм вызывает большие и очень большие вспышки", - добавил он.

В связи с этим санврач посоветовал всем сделать прививки от коронавируса, чтобы на осень иметь защиту от тяжелого течения болезни.

Может, сука, что-то имеет смысл сделать? Ну типа не пускать уйзна кого из-за границы? А то они доиграются со своими ограничениями, выродки.

0

167

vvv написал(а):

Это шо там, натурально куча гавна и газета использованная?

ага. там бомжи отдыхают. еще свиньи может понаехавшие. жгут урны и мосурят. я так когда то рядом работал. такой хени и близко не было чтобы в центре города кто так беспределил. но то была злочынна панда и прошлые мусора и ппсники.

0

168

vvv написал(а):

Сука, фашисты нагоняют

Может, сука, что-то имеет смысл сделать? Ну типа не пускать уйзна кого из-за границы? А то они доиграются со своими ограничениями, выродки.

уже новый штамм дельта придумали. через год будет штамм ипсилон

0

169

skeptik написал(а):

ага. там бомжи отдыхают. еще свиньи может понаехавшие. жгут урны и мосурят. я так когда то рядом работал. такой хени и близко не было чтобы в центре города кто так беспределил. но то была злочынна панда и прошлые мусора и ппсники.

Та да, раньше если кто зашел во двор поссать, сразу ппс-ники принимают. А щас в центре города возле метро какие-то гандоны открыто срут в парке.

0

170

skeptik написал(а):

уже новый штамм дельта придумали. через год будет штамм ипсилон

штамм "пи"

0

171

Президент УАФ Андрей Павелко рассказал, что Украина собирается создать специальную рабочую группу, которая займется вопросами предоставления заявки Украины в ФИФА на проведение чемпионата мира по пляжному футболу.

Как отмечает пресс-служба УАФ, президент организации сообщил об этом вице-президенту Всемирной организации пляжного футбола (BSWW) Габино Реналесу во время рабочей встречи.

Павелко также поблагодарил BSWW за сотрудничество и выразил надежду, что организация будет сопровождать украинскую заявку и поможет в ее продвижении в ФИФА.

Функционер рассказал, что основным местом проведения матчей будет Одесса, а Киев, Днепр и Ивано-Франковск, в которых есть инфраструктура для пляжного футбола, будут запасными локациями и местом расположения тренировочных баз команд.

Совсем ебнулись, твари? А потом они скажут "у нас дельта, опять все нах закрываем"?

0

172

сука! :D 

Харьковчанин совершит рекордный заплыв с флейтой
Харьковчанин будет плыть на спине и играть на флейте. Об этом корреспонденту РЕДПОСТ со ссылкой на руководителя Национального Реестра Рекордов Украины Лану Ветрову.

В субботу, 24 июля, харьковчанин Андрей Могилко  планирует поставить рекорд. Андрей будет плыть на спине по Зеленогайскому озеру в поселке Высокий, при этом исполняя композиции на флейте. Радовать слушатель будут музыкальные произведения Шри Чинмоя.

Претендент на рекорд планирует начать заплыв без музыкального инструмента. Мужчине доставят его при помощи радиоуправляемой яхты. Всего должно прозвучать около семи произведений.

Каждый претендент на рекорд имеет три попытки. Андрей планирует установить свой рекорд со второй попытки. Мероприятие должно пройти примерно за 15 минут.

Чтобы стать свидетелем рекорда необходимо прийти к Зеленогайскому озеру в эту субботу в 14.00.
Напомним, харьковские велолюбители установили новый рекорд Украины, заполнив контур Украины на площади Свободы участниками Велопробега.

фамилия зачетная! :D

0

173

skeptik написал(а):

Я думаю, что это не местные, это приезжие. Сейчас студенты возвращаются в города из близлежащих
областей и не очень ближайших.
Вот они так город и уродуют. Орки и урук-хаи  сраные.

Немного найдётся местных дебилов на такое в собственном городе.
В основном это приезжая ущербная гопота.

0

174

skeptik написал(а):

чтобы тебя задрачиывать всякими акция скидками. чтобы тебя привязать к конкретной аптеке

Неа. Ни разу не прислали ничего.
Я думаю, что это банальный сбор информации.
Это очень крутая выборка по тому кто чем болеет.
А потом ещё у Привата запросить выписки по карте,
к которой привязан этот телефон и кукловоды владеют информацией.
Это не какие-то там страшные шпионские штуки, нет.
Просто эта информация очень поможет манипулировать.
И контролировать. И бабло сшибать на жителях.

Не думаю я что это в целях рекламы разной хераты.
Повторю, ничего никогда ни разу не прислали.

А зная, чем болеет население ... можно и ковиды мутить как угодно.

0

175

skeptik написал(а):

а как она на форуме сидит и вроде как еще торгует на инет площадках? мобильной связью не пользуется тоже? да мы все уже давно под колпаком.

Не наезжай на Рю, Жук.)
Она очень хорошая.
Не груби людям.

А насчёт форума и мобильной связи, нет.
Это не зависимость.
Зависимость, это когда у человека дохера приложений и мессанджеров.
Телега, Вайбер и прочее.
И всем этим он каждый день пользуется.
И не представляет жизнь по-другому.

Рю же наоборот - очень вдумчивый пользователь сети.
Она не живёт в приложениях.
Поэтому ты, чувак, неправ.

0

176

Вот это уже хуже гитлеровцев

На Филиппинах из-за опасности распространения штамма Дельта власти обязали миллионы детей в возрасте от пяти до 17 лет не выходить из дома. Об этом в пятницу, 23 июля, сообщает Интерфакс.

0

177

skeptik написал(а):

В субботу, 24 июля, харьковчанин Андрей Могилко  планирует поставить рекорд.

Откинет копыта с флейтой на воде? С такйо фамилией паре надо в министры.

0

178

Янkа написал(а):

Я думаю, что это не местные, это приезжие. Сейчас студенты возвращаются в города из близлежащих
областей и не очень ближайших.
Вот они так город и уродуют. Орки и урук-хаи  сраные.

Немного найдётся местных дебилов на такое в собственном городе.
В основном это приезжая ущербная гопота.

ПРИЕЗЖИЕ были всегда просто их немножко держали в стойе. раньше в при злочинной панде тупо бухать открыто в центре было не возможно. сразу забирали в отдел или на месте штрафовали. а нынешние полицаи уже боятся к кому то предъявлять.

0

179

Янkа написал(а):

Это не зависимость.
Зависимость, это когда у человека дохера приложений и мессанджеров.
Телега, Вайбер и прочее.

:D

у меня вайбер и телега. вайбер очень удобная штука для работы. телега  тоже прикольная.

0

180

Янkа написал(а):

Она не живёт в приложениях.

а что такое форум? та же телега почти. в телеге тоже люди могут общаться и получать информацию

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4