В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

1801

vvv написал(а):

А шо там на самом деле?

на самом деле то что ты перечислил и еще кое что. но тебе это вряд ли будет интересно. извини но съезды кпсс не показывают сейчас и достижения за пятилетку. и фильмов нет про какого нибудь коммунизда.

0

1802

skeptik написал(а):

ну в плане жития бытия да. тут впоросв нет. по сравнению с каклостаном там бззаботная жизнь была. чисто с бытовой точки зрения. не болела голова где заработать денег как оплатить коммуналку и как воспитать детей. я даже с этим никогда и не спорил.

Но... ? Давай, трави про крывваву гэбню

0

1803

skeptik написал(а):

и фильмов нет про какого нибудь коммунизда.

А про чё есть? Про буржуев?

0

1804

vvv написал(а):

Но... ? Давай, трави про крывваву гэбню

это вопрос не ко мне. а к свидомитам и руссофобам

0

1805

vvv написал(а):

А про чё есть? Про буржуев?

хочешь смотри про буржуя хочешь про какого нибудь мента или манияка

0

1806

Вчера на "Киевской". Прохожу через турникет с намордником на подбородке, т.к. впереди стоит полицай и что-то рассказывает парню. Подловил его без маски. Я на станции далеко ушла, маску в карман, села на лавку, читаю книжку, волосы висят и закрывают лицо.
Подходит этот полицай, наклоняется настолько низко, что заглядывает на меня снизу и говорит "Думаешь, волосы висят, я не замечу?"  :D
И пошёл дальше, несколько раз оглядывался - чтоб проверить.
Пришлось маску снимать с подбородка, когда он до конца станции дошёл.

Отредактировано рю (2021-08-12 17:00:25)

0

1807

Блог Садальского:

Объявление
Заводу«Цемикс», срочно требуются:
-2 слесаря;
-4 монтажника;
-3 сварщика;
-30 человек мужчин и женщин ростом не выше 150 см для встречи с В.В.Путиным.
(Даже при СССР такого не было , когда генсек приезжал)
президент встречался с подсадными рабочими башкирского завода

0

1808

skeptik написал(а):

на самом деле то что ты перечислил и еще кое что. но тебе это вряд ли будет интересно. извини но съезды кпсс не показывают сейчас и достижения за пятилетку. и фильмов нет про какого нибудь коммунизда.

Молчи ,Филька ! :canthearyou:
шо ты опять мелишь то???
пиздоплет иваныч!

0

1809

skeptik написал(а):

Каннибал Лектор по тебе плачет! :D

0

1810

skeptik написал(а):

Так я не буржуй, не мент не маньяк, мне неинтересно про эту срань смотреть.

0

1811

СДС

Министр обороны Андрей Таран ознакомился с ходом подготовки к параду войск по случаю Дня независимости Украины. В четверг, 12 августа, глава оборонного ведомства побывал на репетиции прохождения пешей колонны, состоявшейся на взлетной полосе ГП Антонов, сообщает Минобороны.

Подчеркивается, что Таран пообщался с военнослужащими и выразил удовлетворение строевой выучкой воинов, которые "шлифуют" новый строевой шаг.
"Очень символично, что в этом году в 30-ю годовщину независимости мы отходим от советской системы организации парадов, оставляем "совковость" в прошлом. В этом году сценарий проведения всего празднования и в частности военного парада, как отдельного элемента, данного празднования на Крещатике будет другим. Впервые за годы независимости Украины не будет объезда войск, поздравления каждой коробки отдельно. Это осталось разве что в России, которая осуществляет против нас вооруженную агрессию. Я считаю, что это серьезная демонстрация приверженности натовским стандартам", – отметил Таран.

0

1812

vvv написал(а):

Так я не буржуй, не мент не маньяк, мне неинтересно про эту срань смотреть.

ну это как раз же для скептиков ! :yep: ...
там думать не надо...

0

1813

а вот тут надо думать...
ах да не для скептиков..

0

1814

vvv написал(а):

СДС 

vvv написал(а):

Министр обороны Андрей Таран ознакомился с ходом подготовки к параду войск по случаю Дня независимости Украины. В четверг, 12 августа, глава оборонного ведомства побывал на репетиции прохождения пешей колонны, состоявшейся на взлетной полосе ГП Антонов, сообщает Минобороны.

Подчеркивается, что Таран пообщался с военнослужащими и выразил удовлетворение строевой выучкой воинов, которые "шлифуют" новый строевой шаг.
"Очень символично, что в этом году в 30-ю годовщину независимости мы отходим от советской системы организации парадов, оставляем "совковость" в прошлом. В этом году сценарий проведения всего празднования и в частности военного парада, как отдельного элемента, данного празднования на Крещатике будет другим. Впервые за годы независимости Украины не будет объезда войск, поздравления каждой коробки отдельно. Это осталось разве что в России, которая осуществляет против нас вооруженную агрессию. Я считаю, что это серьезная демонстрация приверженности натовским стандартам", – отметил Таран.

Смачно так плюнул прежде всего в своего отца.
А так да, писец какое достижение.)))

У меня племянницу (она военнослужащая в одной из частей Харькова) заставили  Java изучать. Писец в квадрате.)))

0

1815

skeptik написал(а):

епта! а на кубе еду раздают бесплатно. но только там зп 36 долларов. и без бесплатной еды там население ноги бы протянуло.
неужели не понятно что такие сравнения это чистая глупость и тупость???

Тогда сиди смирно и не отсвечивай, когда коммуналку будут повышать в очередной раз.

0

1816

05.08.2021 11:10 Почта Латвии
Посылка отправлена в страну назначения
10.08.2021 17:17 Почта Латвии
Посылка прибыла в прошлую милю
11.08.2021 06:25 Почта Латвии
Посылка пошла подумала о последней миле обычаи

0

1817

Кирсанова написал(а):

заставили  Java изучать

Нахера?? Путин нападэ, а мы херак-херак и на джаве написали приложение для управления огнем зенитной и полевой артиллерии - и расхерачили всех вторгшихся ворогив?

0

1818

К слову о вундеркиндах.

Советский вундеркинд Ирина Полякова. Поступила в МГУ в 13.

Хорошо рассказывает о своей жизни. Интервьюер немного прибабахнутая, но её там, слава Богу,  немного.

0

1819

Там в течении передачи много фото героини разных лет. Очень красивая женщина. В любом своём возрасте.
И она всегда считала себя не достаточно хорошей. Невероятно ...
Почему люди видят же очевидное, знают себя и так плохо к себе относятся ... ?
Но она смогла выбраться. И родители у неё хорошие. Но всё равно не избежали ошибок.

Да ... вот только не нравится макияж героини для этой передачи. Без косметики она очень классная.

0

1820

Хто здесь? #4

0

1821

И ведь рядом со мной всё это есть. И Днепр. И лодку найти не проблема.
Хули я не живу так каждый день ... ? ((((

+1

1822

Янkа написал(а):

Хули я не живу так каждый день

А капитализмус, епта, самый естественный строй  для человека! Надо охренительно быстро бежать, шоб токо остаться на месте, ще Кэрролл потролил. То в "сраном совке" рабы-зэка с промки на жилку. А щас свобода, большинство хотят пассивный доход, чёта мутить, чёта барыжить, там налюбил, сям налюбил - вот и на яхту уже собрал.

0

1823

Янkа написал(а):

К слову о вундеркиндах.

Советский вундеркинд Ирина Полякова. Поступила в МГУ в 13.

Хорошо рассказывает о своей жизни. Интервьюер немного прибабахнутая, но её там, слава Богу,  немного.

Я кидала это видео.

Янkа написал(а):

Очень красивая женщина. В любом своём возрасте.
И она всегда считала себя не достаточно хорошей. Невероятно ...

Ну это объяснимо. Она всегда была не со своей возрастной группой. Где критерии внешности, поведения, общения для неё были недостижимы. Именно в силу её возраста.

0

1824

Кто й там про дым заикался?

Советник губернатора Красноярского края Андрей Агафонов выразил недовольство тем, что жители регионального центра высказали в соцсетях претензии фигуристу Алексею Ягудину из-за того, что он во время посещения города не заметил смога от природных пожаров. Об этом четверг, 12 августа, сообщает «Тайга.инфо».

«Я почитал комменты в Instagram Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? (…) Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», — написал политик в Facebook, удалив пост спустя несколько минут.

0

1825

vvv написал(а):

А капитализмус, епта, самый естественный строй  для человека! Надо охренительно быстро бежать, шоб токо остаться на месте, ще Кэрролл потролил. То в "сраном совке" рабы-зэка с промки на жилку. А щас свобода, большинство хотят пассивный доход, чёта мутить, чёта барыжить, там налюбил, сям налюбил - вот и на яхту уже собрал.

Эт да. Надо оплачивать свою жизнь. Но это так тоскливо порой. Одна работа и больше ничего.

Вот не планировала ничего такого искать. После вундеркинда ютуб выкинул видео про этого парня.
Его родители в конце 80-х или начале 90-х ушли в Тайгу. И сами смогли достойно жить и сына вырастили
нормальным. Грамотная речь, приветливый взгляд. Очень приятное ощущение и от самого парня и от его родителей.
А я не смогу выжить в Тайге .. Эх ...
Мама у парня преподаватель игры на фортепиано, отец художник.

Я пока просмотрела только 7 минут, но люди вполне вменяемые и очень приветливые.
Речь лучше многих цивилизованных орков. Которые живут в цивилизации, казалось бы.
Намного лучше.

+2

1826

Кирсанова написал(а):

Я кидала это видео.

О, прости. Я так и подумала, что это тут уже было.
Сорри.
Мне понравилась эта женщина.

0

1827

vvv написал(а):

«Я почитал комменты в Instagram Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? (…) Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», — написал политик в Facebook, удалив пост спустя несколько минут.

УЁБОК.

0

1828

Янkа написал(а):

И ведь рядом со мной всё это есть. И Днепр. И лодку найти не проблема.
Хули я не живу так каждый день ... ? ((((

Я уже 5 год мечтаю в осенний лес вырваться и нифига.  Всё что то мешает, время, работа.

0

1829

Люди парня родили, вырастили, никогда не обращались за медицинской помощью.
Парню 28. Выглядит как будто школу ещё не закончил.
И как сам он говорит к врачам стал обращаться только, когда стал жить в городе.

Счастливые люди. Счастливые тем, что у них всё получилось и им никто не помешал.

0

1830

Кирсанова написал(а):

Я уже 5 год мечтаю в осенний лес вырваться и нифига.  Всё что то мешает, время, работа.

Да. Именно так. Надо просто взять и поехать, пойти и заняться тем, что хочется.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4