Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
А шо там на самом деле?
на самом деле то что ты перечислил и еще кое что. но тебе это вряд ли будет интересно. извини но съезды кпсс не показывают сейчас и достижения за пятилетку. и фильмов нет про какого нибудь коммунизда.
ну в плане жития бытия да. тут впоросв нет. по сравнению с каклостаном там бззаботная жизнь была. чисто с бытовой точки зрения. не болела голова где заработать денег как оплатить коммуналку и как воспитать детей. я даже с этим никогда и не спорил.
Но... ? Давай, трави про крывваву гэбню
и фильмов нет про какого нибудь коммунизда.
А про чё есть? Про буржуев?
Но... ? Давай, трави про крывваву гэбню
это вопрос не ко мне. а к свидомитам и руссофобам
А про чё есть? Про буржуев?
хочешь смотри про буржуя хочешь про какого нибудь мента или манияка
Вчера на "Киевской". Прохожу через турникет с намордником на подбородке, т.к. впереди стоит полицай и что-то рассказывает парню. Подловил его без маски. Я на станции далеко ушла, маску в карман, села на лавку, читаю книжку, волосы висят и закрывают лицо.
Подходит этот полицай, наклоняется настолько низко, что заглядывает на меня снизу и говорит "Думаешь, волосы висят, я не замечу?"
И пошёл дальше, несколько раз оглядывался - чтоб проверить.
Пришлось маску снимать с подбородка, когда он до конца станции дошёл.
Отредактировано рю (2021-08-12 17:00:25)
Блог Садальского:
Объявление
Заводу«Цемикс», срочно требуются:
-2 слесаря;
-4 монтажника;
-3 сварщика;
-30 человек мужчин и женщин ростом не выше 150 см для встречи с В.В.Путиным.
(Даже при СССР такого не было , когда генсек приезжал)
президент встречался с подсадными рабочими башкирского завода
на самом деле то что ты перечислил и еще кое что. но тебе это вряд ли будет интересно. извини но съезды кпсс не показывают сейчас и достижения за пятилетку. и фильмов нет про какого нибудь коммунизда.
Молчи ,Филька !
шо ты опять мелишь то???
пиздоплет иваныч!
Каннибал Лектор по тебе плачет!
Так я не буржуй, не мент не маньяк, мне неинтересно про эту срань смотреть.
СДС
Министр обороны Андрей Таран ознакомился с ходом подготовки к параду войск по случаю Дня независимости Украины. В четверг, 12 августа, глава оборонного ведомства побывал на репетиции прохождения пешей колонны, состоявшейся на взлетной полосе ГП Антонов, сообщает Минобороны.
Подчеркивается, что Таран пообщался с военнослужащими и выразил удовлетворение строевой выучкой воинов, которые "шлифуют" новый строевой шаг.
"Очень символично, что в этом году в 30-ю годовщину независимости мы отходим от советской системы организации парадов, оставляем "совковость" в прошлом. В этом году сценарий проведения всего празднования и в частности военного парада, как отдельного элемента, данного празднования на Крещатике будет другим. Впервые за годы независимости Украины не будет объезда войск, поздравления каждой коробки отдельно. Это осталось разве что в России, которая осуществляет против нас вооруженную агрессию. Я считаю, что это серьезная демонстрация приверженности натовским стандартам", – отметил Таран.
Так я не буржуй, не мент не маньяк, мне неинтересно про эту срань смотреть.
ну это как раз же для скептиков ! ...
там думать не надо...
а вот тут надо думать...
ах да не для скептиков..
СДС
vvv написал(а):Министр обороны Андрей Таран ознакомился с ходом подготовки к параду войск по случаю Дня независимости Украины. В четверг, 12 августа, глава оборонного ведомства побывал на репетиции прохождения пешей колонны, состоявшейся на взлетной полосе ГП Антонов, сообщает Минобороны.
Подчеркивается, что Таран пообщался с военнослужащими и выразил удовлетворение строевой выучкой воинов, которые "шлифуют" новый строевой шаг.
"Очень символично, что в этом году в 30-ю годовщину независимости мы отходим от советской системы организации парадов, оставляем "совковость" в прошлом. В этом году сценарий проведения всего празднования и в частности военного парада, как отдельного элемента, данного празднования на Крещатике будет другим. Впервые за годы независимости Украины не будет объезда войск, поздравления каждой коробки отдельно. Это осталось разве что в России, которая осуществляет против нас вооруженную агрессию. Я считаю, что это серьезная демонстрация приверженности натовским стандартам", – отметил Таран.
Смачно так плюнул прежде всего в своего отца.
А так да, писец какое достижение.)))
У меня племянницу (она военнослужащая в одной из частей Харькова) заставили Java изучать. Писец в квадрате.)))
епта! а на кубе еду раздают бесплатно. но только там зп 36 долларов. и без бесплатной еды там население ноги бы протянуло.
неужели не понятно что такие сравнения это чистая глупость и тупость???
Тогда сиди смирно и не отсвечивай, когда коммуналку будут повышать в очередной раз.
05.08.2021 11:10 Почта Латвии
Посылка отправлена в страну назначения
10.08.2021 17:17 Почта Латвии
Посылка прибыла в прошлую милю
11.08.2021 06:25 Почта Латвии
Посылка пошла подумала о последней миле обычаи
заставили Java изучать
Нахера?? Путин нападэ, а мы херак-херак и на джаве написали приложение для управления огнем зенитной и полевой артиллерии - и расхерачили всех вторгшихся ворогив?
К слову о вундеркиндах.
Советский вундеркинд Ирина Полякова. Поступила в МГУ в 13.
Хорошо рассказывает о своей жизни. Интервьюер немного прибабахнутая, но её там, слава Богу, немного.
Там в течении передачи много фото героини разных лет. Очень красивая женщина. В любом своём возрасте.
И она всегда считала себя не достаточно хорошей. Невероятно ...
Почему люди видят же очевидное, знают себя и так плохо к себе относятся ... ?
Но она смогла выбраться. И родители у неё хорошие. Но всё равно не избежали ошибок.
Да ... вот только не нравится макияж героини для этой передачи. Без косметики она очень классная.
И ведь рядом со мной всё это есть. И Днепр. И лодку найти не проблема.
Хули я не живу так каждый день ... ? ((((
Хули я не живу так каждый день
А капитализмус, епта, самый естественный строй для человека! Надо охренительно быстро бежать, шоб токо остаться на месте, ще Кэрролл потролил. То в "сраном совке" рабы-зэка с промки на жилку. А щас свобода, большинство хотят пассивный доход, чёта мутить, чёта барыжить, там налюбил, сям налюбил - вот и на яхту уже собрал.
К слову о вундеркиндах.
Советский вундеркинд Ирина Полякова. Поступила в МГУ в 13.
Хорошо рассказывает о своей жизни. Интервьюер немного прибабахнутая, но её там, слава Богу, немного.
Я кидала это видео.
Очень красивая женщина. В любом своём возрасте.
И она всегда считала себя не достаточно хорошей. Невероятно ...
Ну это объяснимо. Она всегда была не со своей возрастной группой. Где критерии внешности, поведения, общения для неё были недостижимы. Именно в силу её возраста.
Кто й там про дым заикался?
Советник губернатора Красноярского края Андрей Агафонов выразил недовольство тем, что жители регионального центра высказали в соцсетях претензии фигуристу Алексею Ягудину из-за того, что он во время посещения города не заметил смога от природных пожаров. Об этом четверг, 12 августа, сообщает «Тайга.инфо».
«Я почитал комменты в Instagram Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? (…) Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», — написал политик в Facebook, удалив пост спустя несколько минут.
А капитализмус, епта, самый естественный строй для человека! Надо охренительно быстро бежать, шоб токо остаться на месте, ще Кэрролл потролил. То в "сраном совке" рабы-зэка с промки на жилку. А щас свобода, большинство хотят пассивный доход, чёта мутить, чёта барыжить, там налюбил, сям налюбил - вот и на яхту уже собрал.
Эт да. Надо оплачивать свою жизнь. Но это так тоскливо порой. Одна работа и больше ничего.
Вот не планировала ничего такого искать. После вундеркинда ютуб выкинул видео про этого парня.
Его родители в конце 80-х или начале 90-х ушли в Тайгу. И сами смогли достойно жить и сына вырастили
нормальным. Грамотная речь, приветливый взгляд. Очень приятное ощущение и от самого парня и от его родителей.
А я не смогу выжить в Тайге .. Эх ...
Мама у парня преподаватель игры на фортепиано, отец художник.
Я пока просмотрела только 7 минут, но люди вполне вменяемые и очень приветливые.
Речь лучше многих цивилизованных орков. Которые живут в цивилизации, казалось бы.
Намного лучше.
Я кидала это видео.
О, прости. Я так и подумала, что это тут уже было.
Сорри.
Мне понравилась эта женщина.
«Я почитал комменты в Instagram Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? (…) Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», — написал политик в Facebook, удалив пост спустя несколько минут.
УЁБОК.
И ведь рядом со мной всё это есть. И Днепр. И лодку найти не проблема.
Хули я не живу так каждый день ... ? ((((
Я уже 5 год мечтаю в осенний лес вырваться и нифига. Всё что то мешает, время, работа.
Люди парня родили, вырастили, никогда не обращались за медицинской помощью.
Парню 28. Выглядит как будто школу ещё не закончил.
И как сам он говорит к врачам стал обращаться только, когда стал жить в городе.
Счастливые люди. Счастливые тем, что у них всё получилось и им никто не помешал.
Я уже 5 год мечтаю в осенний лес вырваться и нифига. Всё что то мешает, время, работа.
Да. Именно так. Надо просто взять и поехать, пойти и заняться тем, что хочется.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4