Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Мне понравилась эта женщина.
Мне тоже. Очень умная и милая. Но мне показалась, она до сих пор сама с собой воюет. Её ещё не отпустило.
Люди парня родили, вырастили, никогда не обращались за медицинской помощью.
Парню 28. Выглядит как будто школу ещё не закончил.
И как сам он говорит к врачам стал обращаться только, когда стал жить в городе.Счастливые люди. Счастливые тем, что у них всё получилось и им никто не помешал.
Честно говоря не похоже на правду это. Какие в жопу художник и пианистка в тайге? Им в первую зиму там якутец придет.
Я уже 5 год мечтаю в осенний лес вырваться и нифига. Всё что то мешает, время, работа.
А больше того, с каждым годом всё хуже, какой-там в сраку лес, лишнего часа в день нет. То, шо я на форуме много пишу, кто не знает, это не от того, шо нехер делать, это я уже настолько залюблен, шо ничего другого не могу делать.
Да. Именно так. Надо просто взять и поехать, пойти и заняться тем, что хочется.
Да хрен кто даст ((( Это и служба прощай и хрен потом в нашем климате перезимуешь. Отак всё нахер бросить шоб любись оно конем - нереально вообще ((((((((((
17 минут смотрю. Очаровательный парень.)
Честно говоря не похоже на правду это.
Скептик, отдай акк Вику.)
----
Вик, посмотри видео.)
Мне тоже. Очень умная и милая. Но мне показалась, она до сих пор сама с собой воюет. Её ещё не отпустило.
Она скорее ещё не оправилась от того влияния. Ещё болит. Но психологически она с этим разобралась.
Она излучает спокойствие и мягкую уверенность. И видно, что это её нормальное состояние.
Но мне жаль, что любящие люди и она, и её родители вовремя не смогли озвучить свои чувства, чтобы не нанести друг другу такие травмы.
Она была ребёнком и не могла понять, что они не ей не верят, а миру не доверяют и не могут её отпустить в этот мир.
Им тоже тяжело было.
Она ребёнок и не могла этого понять ... напридумывала себе что её любили только за то, что она хорошо училась.
Её родители были просто сильно ответственные и тревожные.
Вот это жаль, что при том, что была любовь в семье, а всё равно от ошибок никто не застрахован.
И ведь рядом со мной всё это есть. И Днепр. И лодку найти не проблема.
Хули я не живу так каждый день ... ?
Угу. На природу хочется.
Меня на экскурсию по городу зовут, а я отказываюсь - на речку хочу. Хоть какая-то природа.
Я уже 5 год мечтаю в осенний лес вырваться и нифига.
Аналогично.
Она скорее ещё не оправилась от того влияния. Ещё болит. Но психологически она с этим разобралась.
Да, именно так.
Какие в жопу художник и пианистка в тайге? Им в первую зиму там якутец придет.
Так что, они не люди, что ли? Мужик дрова не наколет?
Пианистка бельё не постирает?
Как раз такие люди имеют больше шансов в принципе заразиться такой идеей, чем юрист, столяр или экономист. Они в общество не вписываются, зарабатывать негде.
То, шо я на форуме много пишу, кто не знает, это не от того, шо нехер делать, это я уже настолько залюблен, шо ничего другого не могу делать.
Да понятно. Я тоже, когда в новостях работала, на форум отвлекалась, чтоб крыша не поехала.
Так что, они не люди, что ли? Мужик дрова не наколет?
Пианистка бельё не постирает?
Как раз такие люди имеют больше шансов в принципе заразиться такой идеей, чем юрист, столяр или экономист. Они в общество не вписываются, зарабатывать негде.
Абсолютно согласна. Они именно что увлечённые люди.
ВИК, посмотри какие у них овощи. Картошка, капуста, помидоры, огурцы, морковка,
кабачки. Арбузы. Дыни.
У меня один вопрос по медведям. Вот с этим как. Но если выжили, значит звери их не трогали.
Мне семья эта очень понравилась.
Смелые и отважные люди.
Арбузы в тайге?
Вик, посмотри видео.)
Смотрю, чушь и показуха, сразу видно.
Арбузы в тайге?
На Алтае. Могу тебе показать ещё людей, которые там такое выращивают.
-----------
Очаровательные родители и очаровательный парень у них.
Только в этом мире такие люди не нужны и они тут не выживают.
А там они прожили счастливую жизнь.
Зря ты так.
Там походу интервью, когда он готовит угощение на стол и попутно отвечает на вопросы, минута 25 - я может,
в дверях стоит барышня с абсолютно тупым выражением лица.
Цивилизация, йопта.
И парень, и его родители намного более развиты, как человеки, чем и интервьюер, и барышня в дверях ...
О ооо .... (((( интервьюер тупая абсолютно ....
она спрашивает - во что ты играл в детстве.
Она не понимает что в Тайге столько всего, столько букашек, столько жизни,
что маленький человек бесконечно занят изучением и наблюдением этой жизни ...
Посмотреть на всех детей - для них всё живое намного интереснее искусственных
игрушек.
Какие блин убогие люди в городах ... это ж насколько мозг высыхает ...
Да нет. Может, конечно где то приукрашено, где то недоговорено, но в целом всё ясно. Люди с цивилизацией не рвали, связь была. Но только на бытовом уровне. Можно их понять. ,,Святые,, 90-е не всем зашли. Мы молодые были, нам проще было эту срань переваривать. Моих родителей дача спасла. И от голода и от безумной вакханалии, которая тогда творилась в стране.
Зря ты так.
Я из уважения посмотрю до конца. Потом обменяемся
Комменты под видео:
Нина Гафарова
3 недели назад
Если этот юноша маугли , то мы все обезьяны .
Поставили + этому комменту 3 тыс. человек.
Семён Семёнов
2 недели назад
у "маугли" речь чище, осмысленнее, полнее и связаннее, чем у "цивилизованных" сверстников
поставили + комменту 1, 1 тыс. человек.
-------------------------
Вот и я говорю.
Я из уважения посмотрю до конца. Потом обменяемся
Акей.)
Может, конечно где то приукрашено
Особенно сруб за 2 недели. Он постоит. В белой рубашке причем.
Комменты под видео:
Нина Гафарова
3 недели назад
Если этот юноша маугли , то мы все обезьяны .Поставили + этому комменту 3 тыс. человек.
Семён Семёнов
2 недели назад
у "маугли" речь чище, осмысленнее, полнее и связаннее, чем у "цивилизованных" сверстниковпоставили + комменту 1, 1 тыс. человек.
-------------------------
Вот и я говорю.
Родители большие умницы. И сын им подстать.
у "маугли" речь чище, осмысленнее, полнее и связаннее, чем у "цивилизованных" сверстников
Если у него были родители, и других примеров речи не было, то да, речь будет копией родителей, но это никак не "маугли". Маугли не оторван от матерящейся гопоты, Маугли лишен контакта с людьми вообще, следовательно он не может быть человеком в социальном смысле, только в биологическом.
Лисичек вёдер 5 наберёшь.))) Круто. Грибы же. Как же круто!
Мне жаль, что он переехал в город... Хотя я его понимаю. Это нормально - пойти изведать что там.
Но, боюсь, наш мир мало чем его порадует.
Думаю, что если он осилит этот опыт, то с годами тоже вернётся в Тайгу.
Он, кстати, говорит, что в городе стал часто болеть ...
----------------
Родители большие умницы. И сын им подстать.
Да!
Да нет. Может, конечно где то приукрашено, где то недоговорено, но в целом всё ясно. Люди с цивилизацией не рвали, связь была. Но только на бытовом уровне. Можно их понять. ,,Святые,, 90-е не всем зашли. Мы молодые были, нам проще было эту срань переваривать.
Если бы у меня был единомышленник, я бы тоже ушла с ним в Тайгу! И тогда,
и сейчас.
Особенно сруб за 2 недели. Он постоит. В белой рубашке причем.
Ты вредный! .... И ты обещал всё посмотреть.
Смотри!
но это никак не "маугли".
Да. Журналистка дурная просто.
А люди слово маугли взяли в кавычки.
Кстати, он не говорит, что там было легко. Он говорит, что было тяжело.
Но от этих людей исходит что-то очень хорошее.
И мне нравится их жизнь.
Да. Журналистка дурная просто.
А люди слово маугли взяли в кавычки.
Упомянут пример Крузо, но тут уместен было про Гранта Жюль Верна, ну где капитан бодрячком, а матрос хер на себя забил. Тоже ситуация
Интересно.
В Украине существует более 7 городов-призраков
обманули
только 2 города
Отредактировано Кирсанова (2021-08-12 21:44:49)
Вот ещё
Вот ещё
Зато у нас самый высокий в мире флагшток! Шоп у "ватанов рвало пердаки"
Насчет "нет аптечки" чушь. Кроме бинтов обязательно йод хотя бы нужен и перекись. Сруб он за 2 недели гнал и ниединого повреждения?
Если завтра скепт напишет вот так "вся херня и пох" мне будет очень сложно ему на это возразить.
Вставал в 10 утра? В горах. Ай да затейник писал текст, то вроде шото близкое к жизни, типа нах те коровы,собаки, мы шмурдяк там гнали, лучше вашей паленки городской, а как задвинет про вставал в 10 утра, хоть святых выноси )))
Зато у нас самый высокий в мире флагшток! Шоп у "ватанов рвало пердаки"
Та да(((
А военные городки? Их под сотню наверняка.
Якутец, жил в жопе, вышел из леса, приехал в мск и стал бариста на штуке в месяц ))))))))
Ну это же каракатурный ролик, явная постановочная дичь. До уровня экспат не дотягивает даже. Толсто очень.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4