Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Ну тут мало что нового, кроме того, что дано определения репрессиям. Поглумиться над версией скептика, что Сталин лично расстреливал миллиарды, у Реми получается лучше )
Странный камент
Вступление хорошее, но всё ещё не дотягивает до уровня вступлений Егора и его "новостей сталинских репрессий".
У Егора вступление - это он пару минут клянчит деньги и даже не для себя ,а для своей крыши - охранительской мрази гоблина, причем клянчит так, что хочется сразу включить ему ролик, где Гепа учил жизни Допу.
Ну что .. я очень рада, что этот ролик мне попался.
Жили они, конечно, тяжело. Ни одного лишнего или
неправильного движения. Всё только по делу.
Жили скромно. Это и по ним очень видно.
Парня понимаю. В отличии от родителей он в этом вырос. И для него
всё вокруг в Тайге, как для нас утюг.
Конечно его очень привлекает комфорт. И то, что деньги можно заработать
иным способом, кроме сельского хозяйства.
Очень привлекает их образ жизни. Вдохновляет. И то, что к природе они бережно относятся.
Рада, что у парня появилась хорошая девушка. Надеюсь, что она сможет ввести его в этот мир,
чтобы его реже обманывали. Он, конечно, очень наивный.
Хочу чтобы у него всё получилось. Удачи ему.
Не совсем поняла его родителей, когда они его оставили и уехали на 4 месяца.
Понятно, что ему 20, понятно, что всё там налажено и знакомо, но всё-таки стрёмно оставлять человека одного.
Думаю, что сруб, обычный сруб не благоустроенный дом, он вполне может построить так,
как он и сказал.
Парень с малых лет играл с инструментами и мастерил.
В Тайге у него было одно развлечение - труд.
Так что, вполне сможет построить сруб.
Приятные люди.
Журналистка страшно не понравилась.
Примитивно построила общение.
Если завтра скепт напишет вот так "вся херня и пох" мне будет очень сложно ему на это возразить.
Меня совсем не интересует, что скажет Скептик.
Якутец, жил в жопе, вышел из леса, приехал в мск и стал бариста на штуке в месяц ))))))))
Баристой он стал ещё в своём маленьком городе.
Единственное, что ему далось в поддержку, это то, что нанимают его, как талисман или достопримечательность.
Все идут на него посмотреть. Хозяин заведения имеет профит.
Чтоб парень не ушёл, платят хорошую зарплату.
Но долго это длиться не будет, конечно.
Поэтому желаю парню успехов и нового продвижения.
Думаю, что сруб, обычный сруб не благоустроенный дом, он вполне может построить так,
как он и сказал.
Не сможет, от слова совсем. Минимум вдвоем.
Он, конечно, очень наивный.
Ага, и пошел в бармены, прямо в самое гавно окунуться по уши. По идее, попав "из леса" в гандэлык со всеми этими мажорами, наркоманами, блядями и прочей содомией, у него должна была поехать кукуха.
И то, что деньги можно заработать
иным способом, кроме сельского хозяйства.
Но не в баре же! Он бы скорее на стройке бичевал, но в сюжете нужно больше трэшака и дичи ))
Рада, что у парня появилась хорошая девушка.
Чё, которая в дверях стояла с философским видом? )))
Парень с малых лет играл с инструментами и мастерил.
Угу, руки в шрамах, но аптечки у них не было. Не верю. Без дезинфекции ран он бы кони там двинул, либо у него оуенная сворачиваемость крови.
Он, кстати, говорит, что в городе стал часто болеть ...
Это понятно. Инфекции добавилось, нездоровых продуктов, экология хуже...
Угу, руки в шрамах, но аптечки у них не было. Не верю.
Думаю, они имеют в виду, что таблеток не было.
Кстати, мы в детстве ничего не дезинфицировали и как-то выжили.
Кстати, мы в детстве ничего не дезинфицировали и как-то выжили.
А вы тоже сруб в 2 недели гнали и огород в тайге пахали?
Нет, просто резались, падали, колени в кровь разбивали и многое другое.
Так я не буржуй, не мент не маньяк, мне неинтересно про эту срань смотреть.
ну так не смотри. че ты ворчишь? смотри про коммунистов фильмы. в инете полно такого.
ну так не смотри. че ты ворчишь? смотри про коммунистов фильмы. в инете полно такого.
Ну спасибо, а можно Сёму позырить?
Поглумиться над версией скептика, что Сталин лично расстреливал миллиарды
не свисти. я такого никогда не говорил..
Ну спасибо, а можно Сёму позырить?
та зырь. тебе нравится кто ж запретит?
оборжаться просто!
Какие долги накопили жители Харьковской области за услуги ЖКХ
Жители города и области накопили внушительный долг перед коммунальщиками.
Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на Главное управление статистики в Харьковской области.
Отмечается, что в июне 2021 года населением было оплачено 1087,3 млн.грн задолженности за услуги ЖКХ. Однако, на конец июня задолженность за потребление тепловой энергии, в том числе горячей воды, составила 4136,4 млн.грн.
За услуги водоснабжения и водоотведения у жителей Харьковщины накопился долг в размере 754,4 млн.грн. Одновременно с этим счетчики электричества "накрутили" задолженность в 700,7 млн.грн.
За содержание многоквартирных домов жильцы остались должны 463,9 млн.грн. Минимальный долг жителей образовался лишь за вывоз бытовых отходов - 177,0 млн.грн.
Стоит отметить, что в июне был заключен 281 договор о реструктуризации долгов общей суммой 2870,6 тыс.грн.
Сука, только вчитайтесь
Двоих сотрудников АТ Львовгаз правоохранители задержали при получении неправомерной выгоды. Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной прокуратуры.
Отмечается, что речь идет о двух отдельных случаях.
Так, инженер-метролог вымогал от гражданина 20 тысяч гривен за содействие в опломбировании газового счетчика без отправки его на проверку и неприменение санкций за обнаруженные нарушения.
Во втором случае при получении взятки в размере 9 тысяч гривен был задержан специалист по административной деятельности одного из участков Львовгаза, который вымогал у своего подчиненного указанную сумму за то, что не будет создавать ему препятствий на работе.
Один занимался рэкетом потребителей, а второй типа сидел на потоке бабок.
Досмотрела .По итогу - цивилизация победила.
Вик ты через чур дотошничаешь)))
Вик ты через чур дотошничаешь)))
неужели!
а как тебе такое?
"Воровал лук". Под Тернополем на чужом огороде поймали экс-мэра и вызвали полицию (фото)
Местный житель заявил, что бывший градоначальник Михаил Вербицкий, несмотря на дождь, поехал за город и полез вырывать из земли овощи.
Михаила Вербицкого, бывшего мэра города Чорткова, который находится в Тернопольской области, обвинили в том, что он обворовал чужую грядку. Об этом сообщил в Facebook сам потерпевший Роман Коцюбович.
че ты удивляешься? обычное явление для какляндии
Досмотрела .По итогу - цивилизация победила.
Это временно.
Может, лет в 40 уйдёт, как родители.
Воронеж. Взрыв в маршрутке. 2 человека погибло. Много пострадавших. Версий много, но теракт отмели.
Это временно.
Может, лет в 40 уйдёт, как родители.
Парень очень общительный. Вряд ли он вернётся обратно.
Парень очень общительный. Вряд ли он вернётся обратно.
вы хотите чтобы парень ушел в лес жить или остался в городе?
Я ничего не хочу, ибо не мне решать. Просто анализирую ситуацию.
странный вопрос
странный вопрос
ну вы так говорите с каким то сожалением что он вышел из леса и переехал в город. как мне кажется вам хотелось бы, чтобы он остался в лесу жить . ну мне так показалось.
Просто анализирую ситуацию.
иии что дал ваш анализ?
ну вы так говорите с каким то сожалением что он вышел из леса и переехал в город. как мне кажется вам хотелось бы, чтобы он остался в лесу жить . ну мне так показалось.
1. я такого вообще ни разу ещё не написала. Или покажите где.
2. как может Кирсанова хотеть или не хотеть что-либо по отношению к неизвестному мальчику на экране? Вот вам покажут какую-то новость об девочке из Мурманска или Бангладеш. Вы хотите, чтоб она училась на фельдшера или на стоматолога? Или просто вышла замуж?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4