Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Оджан не знаком с человеческой гнилью. Он воспринимает всех открыто.
задай себе вопрос. зачем этот парень и его родители связались с журналюгами и тв? могли бы не светится и послать их. но нет же поперлись на тв. на центральный канал я так понял.
Янка,ты тупая старая коза!
Все только ради денег! И найдут и мальчика и спальчика...
а ты бушь глядеть
какой наглядный пример , как же больно наше общество. Как же оно ущербно. Как же озлоблено.
Забыла упомянуть про одежду, когда говорила о Меньшовой.
Заметила ли ты как она упакована под завязку вся в кожу?
Я не веган, не вегетарианец, но меня начинает колбасить, когда я на неё смотрю.
В этой одежде из кожи.
Жесть.((
Мне кажется, что это тоже о многом говорит. Какая то безжалостность во всём этом есть.
Янка,ты тупая старая коза!
Все только ради денег! И найдут и мальчика и спальчика...
а ты бушь глядеть
Психологическое здоровье подвезли. ) Разгружаем! )
Отвали, нездоровое. Не позорься.
Сходи в больничку!
У тя давно ,Яночка расстройство психиатрическое...
а потом будет поздно....
еще и ухаживать не кому за тобой((((
одна ты в поле и злая как гумно
вся в кожу?
это не кожа
Психологическое здоровье подвезли. ) Разгружаем! )
Отвали, нездоровое. Не позорься.
ты одинокая..лизбиянка ...
грязная и неприятная...
от вы гоните!
Кирсанова ) понимаю, что всё посмотреть сразу ты не сможешь. Но если будет время свободное,
глянь это интервью.
Это Хаматова.
И там есть .... В общем, я просто хотела услышать твои комментарии, когда ты посмотришь.
Только не пропускай ничего.)
Я тоже потом выскажусь.
капец она постаревшая. давно я российских актеров не видел.
Только не пропускай ничего.)
Я тоже потом выскажусь.
Что ты там выскажешь?
не смеши... Она тебе и в подметки не годится...
ты гавно от свиней.
капец!!
капец она постаревшая. давно я российских актеров не видел.
нормальная татарская тетка.
они обычно рано стареют.генетика.
нормальная татарская тетка.
они обычно рано стареют.генетика.
я ее просто давно не видел.
это не кожа
для нее все кожа
а че те не нравится ??? Янский базар! ...
кухарка из одессы тьфу отсидела где-то
научилась базару!
У нас такие телки с 3классами в наколках бегают
вот это их базар..вся пизда наружу...
и пиво из щелей...
У нас такие телки с 3классами в наколках бегают
вот это их базар..вся пизда наружу...
и пиво из щелей...
епт! прекращай уже. ты уже загоняешься
Завали хлеборезку свою. Ты не ругалась, ты не гнала матом?
Да тебя уносило так, что любой псих позавидовал бы.
Такую херню как ты, редко кто пишет.А насчёт психологического здоровья, думаю, что ты с этим знакома не понаслышке.
Так что свали от меня кхерам. Чмошница убогая.
такие не за что не отвечают...
обычное дело..думает прокатит...
хотя ,что взять с больного человека?
Кирсанова ) понимаю, что всё посмотреть сразу ты не сможешь. Но если будет время свободное,
глянь это интервью.
Это Хаматова.
И там есть .... В общем, я просто хотела услышать твои комментарии, когда ты посмотришь.
Только не пропускай ничего.)Я тоже потом выскажусь.
Я посмотрю всё и обязательно отпишусь. Но сейчас просто в ближайшее 2 дня буду очень занята , не смогу столько времени найти, чтобы пересмотреть материал.
когда вы собираетесь отказаться от инета и мобильной связи?
Скептик, после того, как меня с 2014 года внесли в "Миротворец", задавать такие вопросы смешно.
Но это не значит, что я согласна облегчать спецслужбам жизнь. Кому что-то надо - должны поработать или получить санкцию от суда. Личная жизнь человека не должна иметь общий доступ для всех подряд. Как вы этого не можете понять?
Смогла заставить себя посмотреть всего 3 минуты и пару секунд..
Прямо с самого начала подводка ведущего, то, как он говорит, как перебивает,
как намеренно очерняет родителей Оджана, всё это невероятно гадко.
Я тоже выключила.
вот тут с 35 минуты
Фу, блин... Меня хватило на 7 секунд. Эстетическая травма. Две раздутые инъекциями морды.
Мне жаль, что парень столкнётся с грязью.
Но может тогда он лучше поймёт родителей.
Вот я поэтому и сказала. Что он всё равно уйдёт в лес. Лет в 40. Потому что захочет своих детей оградить.
капец она постаревшая
Скептик, ну вы странный. Женщине 45 лет. А как она должна выглядеть? Она для своего возраста как раз выглядит хорошо. Вы ж сами уже не мальчик.
Вот я поэтому и сказала. Что он всё равно уйдёт в лес. Лет в 40. Потому что захочет своих детей оградить.
Сейчас не надо в лес уходить. Целые деревни стоят пустые. Вдали от цивилизации. Заходи, живи. Годы то берут своё. Тяжело быт вести посреди леса.
"Воровал лук". Под Тернополем на чужом огороде поймали экс-мэра и вызвали полицию (фото)
Местный житель заявил, что бывший градоначальник Михаил Вербицкий, несмотря на дождь, поехал за город и полез вырывать из земли овощи.
Михаила Вербицкого, бывшего мэра города Чорткова, который находится в Тернопольской области, обвинили в том, что он обворовал чужую грядку. Об этом сообщил в Facebook сам потерпевший Роман Коцюбович.
Спасибо, поржал. А градоначальник поехал разорять чужие грядки в дождь потому, что так корнеплоды легче из земли выдергивать?
Сейчас не надо в лес уходить. Целые деревни стоят пустые. Вдали от цивилизации. Заходи, живи. Годы то берут своё. Тяжело быт вести посреди леса.
К тому времени, как ему всё это осточертеет, деревень жилых может вообще не остаться, кроме ГМО-теплиц в пригородах, которые обслуживают мегаполисы.
Этой передаче лет 7-8. Надеюсь, мальчик уже многое понял про "цивилизацию".
К тому времени, как ему всё это осточертеет, деревень жилых может вообще не остаться, кроме ГМО-теплиц в пригородах, которые обслуживают мегаполисы.
Этой передаче лет 7-8. Надеюсь, мальчик уже многое понял про "цивилизацию".
Чес давала первоначально свежевшее интервью. Позиция не поменялась. Да, больше адаптировался, да, обжёгся не раз, не такой наивный стал. Но планы прежние.
Кирсанова, попались снова только что семья, о которой ты писала.
Маленький видеоочерк. Обо всех понемногу.
У меня другой вопрос - 7 детей. Живут в однокомнатной квартире.
Старшей девочке сколько? 9 лет? Это чем надо думать, чтобы приводить детей в этот мир
в такие условия?
И отец семейства аж лоснится от счастья, когда перечисляет сколько классов окончили его маленькие дети.
Реально придурок.
Улыбнул коммент под видео: " Иван
2 недели назад
Тисей 1месяц, посмотрел на своих родных и подумал, да ну вас нафиг, лучше дурачком прикинусь и буду спокойно жить! " )))))))
Китай снова начал кошмарить своё население
С 10 по 11 августа тысячи жителей Янчжоу, провинция Цзянсу, были увезены автобусами в карантин. Семьи были разделены, мужчины, женщины, дети все отдельно.
Их переодели в белые защитные костюмы и повели к автобусам. Мужчина сказал: «Весь Цуйган будет удален, садитесь в автобусы».
Грета стала моделью
Потопы продолжаются
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4