В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4

Хто здесь? #4

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

0

181

Янkа написал(а):

Просто эта информация очень поможет манипулировать.
И контролировать. И бабло сшибать на жителях.

с меня трудно лишнее бабло сбить.  :D

0

182

Янkа написал(а):

А насчёт форум

ты кстати тоже опытная форумозависимое наркоманка :D

0

183

Писала ответы, писала, а оно всё куда-то пропало.

0

184

skeptik написал(а):

а что такое форум? та же телега почти. в телеге тоже люди могут общаться и получать информацию

Для меня телеграм это чат и звонки типа телефона. С заграницей связываться.
А форум - средство для понимая, сколько вокруг дебилов и на какой стадии деградации мы находимся.  Потому что в жизни все вокруг люди нормальные, а так можно и в иллюзии впасть. :)

0

185

Короче, для скептика. Это снято году в 2018-м, с тех пор в Китае всё сильно развилось на всю страну. Теперь там все под колпаком. И эту схему перенимают Казахстан, РФ и пр.

0

186

рю написал(а):

Для меня телеграм это чат и звонки типа телефона.

я по телеге ни разу не звонил. для меня это чисто развлекуха. подписан на отдельных людей и сайты

0

187

skeptik написал(а):

я по телеге ни разу не звонил. для меня это чисто развлекуха. подписан на отдельных людей и сайты

Не, я даже не знаю, где там всё это находится. Не считая своего канала, куда новости скидываю (но это на компе другой телеграм - только ради этого канала).

0

188

В центре столицы Украины у здания Министерства иностранных дел паслись козы
Хто здесь? #4

Сракашвили вернулся?

0

189

А вот еще одна очешуительная история в пятничный вечер. Произошла в городе Сраны, что уж намекает

В Сранах Ровенской области 18-летняя девушка попала в ожоговое отделение после неудачного окрашивания волос на дому у парикмахера. Об этом сообщает СраныNews в пятницу, 23 июля.

Девушка хотела сделать мелирование волос и обратилась к парикмахеру, которого ей посоветовала подруга. Клиентка пришла к мастеру домой 24 июня.

"Мне нанесли краску. Через некоторое время я сообщила, что чувствую дискомфорт - сильно печет. Парикмахер сказала, что это нормально при мелирование. Потом стало еще сильнее печь и начала болеть голова. Тогда я попросила прекратить процедуру, но парикмахер докрасила нижние волосы и только после этого начала смывать краску. При этом сказала, что ей тоже пекут пальцы. Когда начали чесать и сушить, заметила, что выпало много волос. И парикмахер сказала, что видит покраснение на затылке", - говорит девушка.

Уже на следующий день волосы у девушки стали отваливаться вместе с кожей. Родителям она рассказала о случившемся только 28 июня, а затем обратилась к семейному врачу. Ее направили к дерматологу и хирургу, а затем - к травматологу. У девушки диагностировали химический ожог III степени, 29 июня ее поместили в областную больницу на две недели.

Мама пострадавшей говорит, что парикмахер призналась, что не имеет квалификации, она самоучка и красит только друзей или родственников. Парикмахер попросила не обращаться в полицию и заверила, что оплатит лечение, но спустя несколько дней перестала отвечать на сообщения и звонки.

Уже 5 июля мама пострадавшей приехала домой к парикмахеру, но та отказалась от всего, а том числе и от оплаты за лечение. На следующий день девушка написала заявление в полицию из-за нанесения телесных повреждений.

Жесть, облила бошечку кислотой и ушла в глубокое отрицалово.

0

190

Причиной появления розовых луж в поле под Ровенской областью являются агрохимикаты для сельскохозяйственной обработки земель. Класс опасности препарата - третий из существующих пяти. Угрозы для людей нет, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"Как выяснили специалисты ГСЧС, жидкость неустановленного происхождения ярко-розового цвета, которая была обнаружена сегодня в Ровенской области, - это Префект, сертифицированный в Украине препарат для борьбы с вредителями. Действие препарата направлено на яйца и личинки вредителей, которые погибают после опрыскивания", - говорится в сообщении ведомства.

На месте работали специалисты ГСЧС, Гидрометеослужбы и Госэкоинспекции, которые осуществили забор проб грунта и самого вещества для проведения исследований.

Также эксперты провели обследование атмосферного воздуха вокруг участка от села Колоденки до село Мятин Ровенского района, где был замечен разлив розовой жидкости.

Специалисты установили, что содержания опасных веществ в воздухе нет.  Угрозы для людей нет.

Хто здесь? #4
Сука, держу пари, шо все пчелы в округе подохли.

0

191

skeptik написал(а):

ни разу не звонил

Читая наши тексты, Скептик учится писать грамотно!

0

192

vvv написал(а):

Причиной появления розовых луж в поле под Ровенской областью являются агрохимикаты для сельскохозяйственной обработки земель

Сейчас ещё облако погнало на Одесскую область, ожидают кислотные дожди.

0

193

Мэр Вильнюса предложил ввести плату за лечение от CoVID-19 людей, отказавшихся от вакцинации.

В России резко подскочили продажи кнопочных сотовых телефонов. Согласно данным, которые опубликовали в «М.Видео-Эльдорадо» только за второй квартал этого года в России было продано почти 1,6 млн. кнопочных сотовых телефонов. Это на 26% выше показателей прошлого года в штуках.

0

194

рю написал(а):

Мэр Вильнюса предложил ввести плату за лечение от CoVID-19 людей, отказавшихся от вакцинации.

А что, типа согласившихся бесплатно лечат?

0

195

Мария Шукшина:

Прочитала записки московского врача и обсуждение пациентов… Всё намного хуже, чем я предполагала. От чего трясёт общество – лишь внешний уровень. Процессы в глубине зашли далеко и необратимо. Они намного хуже, чем мы можем себе представить. Оптимизировано до уровня, трудно совместимого с жизнью…
Внешне – износ врачей. Огромная гора бумаг… Электронных, в компьютере, но тем не менее… Врач становится винтиком, приложением к компьютеру.
Хаос. Хаос непередаваемый. Требования нарастают… Зарплату поднимают, штаты урезают. Где раньше трудились трое, теперь один. Но требований к нему как к десятерым.
Сейчас вводят жесткие протоколы. Шаг в сторону – штраф.
А кто же пишет эти протоколы лечения? Кто отбирает медицинские средства, которые попадут в эти протоколы? Методисты из министерства.
Вы картину улавливаете или нет?
Фарм бизнес решает, какими лекарствами можно и нужно лечить болезни. Они убеждают в этом методистов. Методисты пишут протоколы. Эти протоколы спускаются свыше низовому звену – врачам. Врач обязан строго следовать протоколу. Шаг в сторону – штраф.
Т.е. выбора у врача нет никакого. Его опыт не важен. Его знания не важны.
Для чего это делается?
Следующий шаг – искусственный интеллект и теле-медицина. Для этого вводят протоколы.
Горло себе сам сфоткаешь на смартфон. Биометрия лица через камеру смартфона. Надомные наборы для взятия анализа крови из пальца. Сам пальчик проткнул, капельку крови выдавил… Набор сделает анализ. Данные загружаются в программу. По набору исходных данных определяют протокол лечения. Рецепт на препараты. Всё.
Счёт выпишут как за лечение настоящим врачом.
Потому что… Прибыль – это всё! А живые люди на приёме со стороны врача… То заболеют, то мнение своё имеют… Утомили.
Людей-винтиков в стандартизированной системе всё меньше. Счета за лечение всё больше. Прибыль всё больше.
Вот и всё.

А с 2021 года медицина стала принудительной. Код для взлома суверенитета государств. Ключ к экономическому хаосу и обнищанию населения.
Во имя здоровья вымирает государство.
Бодро отчитались – с 01.01.2019 г по 31.03.2021 г вымерли 1 276 000 пенсионеров. Пенсионный фонд сэкономил 240 миллиардов рублей. https://dela.ru/lenta/267939/

0

196

На юго-западе КНР зафиксировано три случая заражения людей вирусом птичьего гриппа высокопатогенной разновидности H5N6. Один человек скончался.

Даже если они типа победят коронку вакциной, которая от любых ковидов-сарсов, то от причьего гриппа вакцину никто не обещал.
АСТАНАВИТЕСЬ, МРАЗИ!

0

197

Протоколы - это хорошо. Напишут: насморк - признак коронки, вести цианистый калий и написать в заключении, что умер от 80% поражения легких.

0

198

В Харьковский академический русский драматический театр имени Пушкина поставят экраны, которые будут транслировать перевод спектаклей

Трындец...

0

199

Светает. А зимой в это время ночь непроглядная. И половина дня.

0

200

Шпионское програмное обеспечение, разработанное израильской компанией NSO Group, использовалось для слежки за политиками, активистами, журналистами и правозащитниками более чем из 50 стран, удалось выяснить Amnesty International и базирующейся во Франции некоммерческой организации Forbidden Stories.

Шпионское ПО NSO Group стало излюбленным оружием репрессивных правительств, которые стремятся заткнуть рот журналистам, подвергнуть активистов преследованиям и подавить инакомыслие, при этом подвергая опасности бесчисленные жизни
    Аньес Калламар, генеральный секретарь Amnesty International

Пока эта компания и IT-отрасль в целом не продемонстрируют, что способны уважать права человека, должен быть немедленно введён мораторий на экспорт, продажу, передачу и использование таких технологий киберслежки», – заявила Аньес Калламар.
В центре этого расследования находится шпионское ПО Pegasus от производителя NSO Group, которое при тайной установке на телефоны жертв позволяет злоумышленникам получить полный доступ к сообщениям устройства, электронной почте, мультимедиа, микрофону, камере, звонкам и контактам.
https://eurasia.amnesty.org/2021/07/19/ … semu-miru/

Спецслужбы как минимум 10 стран использовали для слежки за политиками, журналистами и активистами программное обеспечение, разработанное израильской компанией
Парижская некоммерческая организация Forbidden Stories и правозащитная организация Amnesty International получили доступ к списку из более 50 тысяч телефонных номеров, который клиенты компании выбрали для потенциального наблюдения. Вы не делаете вообще ничего, ваш телефон лежит на столе, но в любой момент может быть взломан/
Первый прототип программы израильская NSO Group разработала в 2011 году, и с тех пор его следы находили в телефонах десятков репортеров, активистов и правозащитников по всему миру - от Европы и Ближнего Востока до Латинской Америки.
https://www.bbc.com/russian/news-57887645

0

201

vvv написал(а):

Угрозы для людей нет.

суки! :D  та даже пить моджно. ничего не будет

0

202

рю написал(а):

В Харьковский академический русский драматический театр имени Пушкина поставят экраны, которые будут транслировать перевод спектаклей

Трындец...

это на днях вступил новый этап насильственной украинизации. теперь все на мови. кто на те спектакли теперь будет ходить я не знаю. дичь ужасающая. чувствую себя как в гетто. а это по сути так и есть.

0

203

skeptik написал(а):

это на днях вступил новый этап насильственной украинизации. теперь все на мови. кто на те спектакли теперь будет ходить я не знаю. дичь ужасающая. чувствую себя как в гетто. а это по сути так и есть.

2:05

0

204

Обыкновенный фашизм

В Кривом Роге вандалы забросали мусором и разрисовали братскую могилу воинов Второй мировой войны. Об этом в Facebook сообщил глава Долгинцевского райсовета Игорь Ратинов.

Инцидент произошел в парке Железнодорожников на улице Серафимовича в Долгинцевском районе города. Злоумышленники забросили в горелку Вечного огня игральные карты, а на мемориале оставили непристойные надписи.

Позже на Facebook-странице Долгинцевского района сообщили, что полиция уже установила причастных. Ими оказались подростки. Правоохранители провели с нарушителями разъяснительную беседу.

Блд, провели беседу, сука. Разъяснили, шо всё норм. Да их надо, как при царе, 200 плетей, сука, шоб жопа горела до смерти.
Написали бы они "уй" на памятнике бандере, их бы шуцманы отпиздили и дали бы пятеру колонии.

0

205

В Сахару говорите?
Хе

В центральной части Южно-Африканской Республики, где сейчас стоит зима, метеорологи минувшей ночью зафиксировали рекордные температурные минусовые показатели, пишет ТАСС.

Так, в ночь на субботу, 24 июля, в 19 районах страны были побиты исторические рекорды самой низкой температуры.

Например, в городе Кимберли температура воздуха была минус 9,9 градусов Цельсия. Таких низких температурных показателей в регионе не регистрировали за весь период метеорологических наблюдений.

В Йоханнесбурге, самом крупном по численности жителей городе в ЮАР, температура воздуха ночью опустилась до минус семи градусов.

Предыдущий рекорд холодов здесь был зафиксирован 19 июля 1995 года – минус 6,3 градуса.

Также отмечается, что впервые за многие годы в различных районах страны выпал снег.

Как говорится "нет порадрчных людей, где ни плюнь - там иудей", в том смысле, что уже и в Африке нет спасения от снега и мороза

0

206

vvv написал(а):

В Сахару говорите?
Хе

Как говорится "нет порадрчных людей, где ни плюнь - там иудей", в том смысле, что уже и в Африке нет спасения от снега и мороза

Ты же в курсе, да, что ночью в Африке температура очень сильно падает?

0

207

Янkа написал(а):

Ты же в курсе, да, что ночью в Африке температура очень сильно падает?

В Африке день всегда примерно равно ночи. Это да.  Нет такого трэша, как в Якутии - с декабря по февраль полярная ночь

0

208

Привет, харьковчане!  :flag:
Сегодня видела на улице несколько людев в черных масках, натянутых до глаз. В жару. На немноголюдной улице. Вот чего такие люди боятся?

vvv написал(а):

В Африке день всегда примерно равно ночи. Это да.  Нет такого трэша, как в Якутии - с декабря по февраль полярная ночь

Сейчас жара спала, ближе к вечеру и у нас уже такая себе мини-Икутия, ближе к ночи приходится на улицу мастерку с собой брать.

0

209

Сегодня меня возили на Нововодолажский карьер, я там оттянулась от души. Наплавалась, как выдра. Сейчас мне скинули, сколько он в длину - 650 м. Получается, я сегодня намотала почти 2 км в воде.

http://i.piccy.info/i9/5e3f02b016c6dc8178f0ef20de923ff7/1627143555/71135/1427041/IMG_20210724_114031_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-24-16-19/i9-15029760/800x370-r/i.gif

0

210

Загадка TexelDensity написал(а):

Сегодня видела на улице несколько людев в черных масках, натянутых до глаз. В жару. На немноголюдной улице. Вот чего такие люди боятся?

Они просто психически больны. Хорошо, что хотя бы не кидаются и не вцепляются зубами в горло.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4