Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
А про первую мировую этот гондон сможет раскрыть? Или со слов дуче?
Меня пробрало, как переживает.
Я вот тоже что-то волнуюсь об Азовских походах Петра 1-го...
Я уже писала, ко мне гости приезжали, переезжали через границу с РФ. И вот что там было.
РФ не выпускает своих граждан на Украину. Для этого нужны сильные обоснования. Двух человек из автобуса российские погранцы просто оставили в РФ, не выпустили.
Одна женщина просто не смогла достаточно убедительно обосновать, для чего она едет на Украину.
А мужчина ехал к племяннику. У него на Украине жила мать, брат и племянник. Мать умерла. Брат тоже. Чтоб доказать родственность, он должен предъявить свидетельство о рождении умершей матери, её свидетельство о браке, о смерти, и всё то же самое о своём брате.
Как вам такое?
кто то карточку харьковчанина планирует получать? я тут глянул инструкцию так там для этого у тебя должен быть приват 24 и карточка. к чему бы это?
https://redpost.com.ua/news/1234975-kar … uyu-anketu
вот на видео инструкция.
а у меня ни карточек ни привата нет(((
Я пока думаю. А нужна ли она? Тратить время, заполнять анкету ради скидок в супермаркете и аптеке? Так я туда редко хожу. К тому же сколько эти скидки будут ещё никто не знает...Зоопарк, ну раз в год сходим, да и не будут туда билеты сильно дорогие.
И вообще, я очень не люблю заморачиваться всякой анкетной бюрократией.
Короче, пусть мне озвучат с цифирьками все ништяки от карты, а там я погляжу.
В центре столицы Украины у здания Министерства иностранных дел паслись козы
Сракашвили вернулся?
Дык Аграрная Сверхдержава. А то вдруг кто забудет.
Интересно, а есть какой-то способ отличить натуральный мед от того, когда пчел кормили сахаром, когда покупаешь мед на рынке?
Меня спасать не надо. Вчера тоже наплавалась на Удянском гидропарке отменно. Но чистота воды, конечно, не в его пользу.
Ну всё, придётся с речки не вылезать.
Хотя морда уже загорела так, что выгляжу, как мексиканка.Не умеют плавать или что? Или прыгают с возвышенности и башкой об бревно?
или что. судорога могла схватить или могла за брошенную сеть барками запутаться. паника то се рядом никого нет и нет девушки. вам уже лет лет, а суровой жизни учить и учить. какой то пофигитзм и беспечность...
Представители ЛГБТ-сообщества пройдут маршем по Харькову. Что хотят
12 сентября по улицам города пройдет марш «ХарьковПрайд».
Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на организаторов в соцсетях. Организаторы акции утверждают, что марш ХарковПрайд - это марш за права человека для всех, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Принять участие в пешей ходе сможет каждый, говорят организаторы, нужно лишь заполнить соответствующую форму на странице мероприятия в Фейсбук.
Своим маршем организаторы и участники «ХарьковПрайд» хотят привлечь внимание к фактам ненависти в отношении представителей ЛГБТ-сообщества. Также среди требования участников - предоставление равного доступ к государственным институциям в стране и инклюзивному образованию без буллинга.
Напомним, 15 сентября 2019 года полицейский, обеспечивая общественный порядок во время мирного шествия участников акции «Харьков Прайд», применил физическую силу к одному из противников акции, которые в этот день также собрались. Полицейский наступил одной ногой на мужчину, который лежал на земле, другой ударил его в область коленного сустава.
РФ не выпускает своих граждан на Украину. Для этого нужны сильные обоснования.
ну я бы тоже сюда ехал только имея сильные основания иначе зачем в эту жопу ехать доброрвольно?
или что. судорога могла схватить или могла за брошенную сеть барками запутаться. паника то се рядом никого нет и нет девушки. вам уже лет лет, а суровой жизни учить и учить. какой то пофигитзм и беспечность...
Спасибо за напоминание о возрасте. Но сетей там нет, рыбаки ловят удочками. И суровой жизни у меня было столько, что вам на несколько жизней хватит.
Представители ЛГБТ-сообщества пройдут маршем по Харькову
Ну-ну... Надо им в усиление вышиваночников добавить. Для массовости.
15 сентября 2019 года полицейский, обеспечивая общественный порядок во время мирного шествия участников акции «Харьков Прайд», применил физическую силу к одному из противников акции, которые в этот день также собрались. Полицейский наступил одной ногой на мужчину, который лежал на земле, другой ударил его в область коленного сустава.
Ещё бы. Это ж ненормально - протестовать против извращенцев.
Или со слов дуче?
со слов женька конечно же
Но сетей там нет, рыбаки ловят удочками.
днем да. а вот ночью бывают варианты.
и союзники были не против.
Союзники швырнули во всем, где могли. И вместо проливов бы дали уй.
Оставалось продержаться ещë год на позиционке, на это даже временное правительство было способно
Жесть, посидел бы это хрен лишний год "на позиционке", пока в тылу за него решают земельный вопрос в пользу помещика.
Интересно, а есть какой-то способ отличить натуральный мед от того, когда пчел кормили сахаром, когда покупаешь мед на рынке?
Есть, на вкус. Сахар сразу чувствуется.
какой то пофигитзм и беспечность..
Это жизненная мудрость )
Принять участие в пешей ходе сможет каждый,
Каждый пидарас или вообще каждый?
СДС
Исследователи утверждают, что у людей, которые перенесли коронавирусное заболевание, наблюдается когнитивный дефицит. Причем это последствие инфекции не проходит даже после полного выздоровления. Результаты работы британских и американских ученых опубликованы в журнале The Lancet.
Ученые проанализировали данные свыше 81 тысячи человек с перенесенным коронавирусным заболеванием и без него, которые проходили тест умственных способностей Great British Intelligence Test.
Выяснилось, что исследование показало существенное снижение интеллекта после перенесенного COVID. Наиболее когнитивным дефицитом начали страдать те пациенты, которые переболели тяжелой формой инфекции и были подключены к аппарату ИВЛ.
Ученые утверждают, что уровень интеллекта, то есть, когнитивные способности мозга, не восстанавливаются даже спустя год после выздоровления из-за того, что коронавирус негативно влияет на человеческие способности. Вирус поражает области мозга, отвечающие за абстрактное мышление и логику.
Какую дичь вы еще сочините, ублюдки?
Каждый пидарас или вообще каждый?
вообще каждый. ну что айда?
вообще каждый. ну что айда?
Типа можно не делать предварительно камиинг-аут?
Трэш и Содом
Языковой скандал в одном из магазинов Харькова получил свое продолжение.
Детали истории описала харьковчанка Оксана Хвыля, которую ранее отказались обслуживать на украинском языке и нецензурно "послали".
По ее словам, владелец магазина является украиноязычным, родом из Львова, а продавщицу взял на замену, пока основная болеет.
"Короче, когда я попросила контакты, она, радующаяся, что такая умная, дала мне телефон подружки. А когда меня послала еще и ее подружка... Тут у меня упала планка. Причем, владелец сказал, что если бы они не были так глупы, подружка могла бы извиниться по телефону, и никто бы ничего не узнал. Когда владелец увидел волну в соцсетях, ему стало плохо", - пишет она.
Скандальной продавщице якобы уже нашли замену и уволили ее.
"Единственное, что я сказала владельцу, что если бы его телефон висел под стеклом, то я бы в первый же набрала его, и мы бы сразу все решили. А этой твари я сказала в глаза, что здесь Украина, и тут такая русская ложь, к которой она привыкла, не проходит", - добавляет женщина.
Она утверждает, что жена владельца магазина извинилась за инцидент с продавщицей.
Как сообщалось ранее, в Харькове произошел языковой скандал. Продавщица магазина "Колос. Долина вкуса" на улице Деревянко отказалась обслуживать женщину, которая общалась на украинском языке. После инцидента женщина вновь вернулась в магазин уже с дочкой, которая помогла зафиксировать хамское отношение продавца на видео. Однако женщина не изменила своего мнения. Более того, она начала закрывать магазин, а в конце видео она в грубой форме ответила, когда харьковчанка спросила у нее, куда же ей ехать, чтобы разговаривать на украинском языке.
ну я бы тоже сюда ехал только имея сильные основания иначе зачем в эту жопу ехать доброрвольно?
Речь не о том, ехали бы вы или нет. А о том, что вы едете, а вас разворачивают и не выпускают из страны. Это называется концлагерь.
днем да. а вот ночью бывают варианты.
Я ночью там не загораю под луной.
Трэш и Содом
Как можно та написать новость, что ничего не понятно, что происходит?
Трэш и Содом
это только начало. когда свинофашисты войдут во вкус и поймут что им за это ничего не будет. то сейчас они прсто возмущаются и срут в соцсетях, дальше окошко овертона откроется ще больше. потом за русский язык будут пиздить на месте. далее окошко еще сильнее открывается и за русский язык уже убивают. я уже окончательно убедился что добровольные носители укроязыка еще и те кто пытается закрыть рот это фашисты и мразь.
А о том, что вы едете, а вас разворачивают и не выпускают из страны. Это называется концлагерь.
сначала раз уж такая ситуация между нашими странами нужно узнать что там на таможне а не тупо преться в эту дрянь. в совке тоже не выпускали за границу просто так но мы же его концлагерем не называем.
что ничего не понятно, что происходит?
что вам не понятно из новости? все по моему ясно и понятно
человека затравили за русский язык. хорошо что не отпиздили на месте
добровольные носители укроязыка еще и те кто пытается закрыть рот это фашисты и мразь
Не, ну есть носители, как таковые, они всегда и были, это люди. А вот те, кто русский членососят - ото фашисты и мразь
Не, ну есть носители, как таковые, они всегда и были, это люди. А вот те, кто русский членососят - ото фашисты и мразь
я лично не встречал ни одного щирого украиномовного чтобы он был не майдаун не руссфоб и несовкофоб. поэтому и сложил такое мнение и я считаю его верным.
Союзники швырнули во всем, где могли. И вместо проливов бы дали уй.
Жесть, посидел бы это хрен лишний год "на позиционке", пока в тылу за него решают земельный вопрос в пользу помещика.
Хочу уточнить что это не мои слова.) Ты процитировал, как мои. Ненадотак.)
здесь Украина
Большая половина которой, русского происхождения.
А ещё во всём их любимом цивилизованном мире есть страны,
в которых говорят сразу на нескольких языках и никто не вопит,
что там Швеция, Канада или Дания.
А ещё во всей истории забавно сделан акцент про владельца магазина в ХАРЬКОВЕ,
который родом со Львова и украиноговорящий.
С такими закидонами они и получат вечное противостояние.
Забавно, что во Львов Харьков никто не везёт.
харьковчанка Оксана Хвыля
Трэш и Содом
ну таких надо знать в лицо
https://www.facebook.com/xunmeya
Все ОК, він нормальний хлопець, зі Львова, залишився в Харкові після навчання. Коли побачив відео, сам отетерів.
попАлизатором себя кличит
бедные студенты
теоретична фізика at ХНУ им. В. Н. Каразина
Мои дети 2 года назад были во Львове. Там абсолютно не обращают внимание на каком языке ты говоришь. Много туристов из Европы. И наших . Да хоть на ОЛБАНСКОМ, лишь бы бабки платили.
я лично не встречал ни одного щирого украиномовного чтобы он был не майдаун не руссфоб и несовкофоб. поэтому и сложил такое мнение и я считаю его верным.
Так ты объединил щирость и украиномовие, а это разные вещи. Щирый по русски значит упоротый. А по области люди говорят на суржике, да и на западной есть много норм людей этнически украинцев.
ну таких надо знать в лицо
А чё это за сообщения на языке ахрессора?
попАлизатором себя кличит
Шта?
Большая половина которой, русского происхождения.
А ещё во всём их любимом цивилизованном мире есть страны,
в которых говорят сразу на нескольких языках и никто не вопит,
что там Швеция, Канада или Дания.А ещё во всей истории забавно сделан акцент про владельца магазина в ХАРЬКОВЕ,
который родом со Львова и украиноговорящий.
С такими закидонами они и получат вечное противостояние.
в наше время языковые запреты это мракобесие и средневековье. эти украинизаторы сами не ведают что творят. хотят в европу а сами делают так ак не делают в европе. в австрии вообще нет совего языка. и они не партяс. в швеции вообще три языка в обиходе. да много стран. только в каклостане где половине асли не буольше говорят на русском считаеют меньшинством.
Мои дети 2 года назад были во Львове. Там абсолютно не обращают внимание на каком языке ты говоришь. Много туристов из Европы. И наших . Да хоть на ОЛБАНСКОМ, лишь бы бабки платили.
да? а какбаки с вывеской маскалей не обслуживасем это киселевский фейк? и был случай недапвно во львиве уличных музыкантов отпиздохали за русский язык и разбили инструменты. это наверное тоже фейк?
сначала раз уж такая ситуация между нашими странами нужно узнать что там на таможне а не тупо преться в эту дрянь. в совке тоже не выпускали за границу просто так но мы же его концлагерем не называем.
При чём тут СССР.
Например, из Украины выпускают. Но могут не впустить граждан из РФ. Граждан другой страны могут не впустить. Но своих выпускают.
Кто из ваших знакомых в РФ знает, что из страны не выпускают, как Тузика из будки?
что вам не понятно из новости? все по моему ясно и понятно
человека затравили за русский язык. хорошо что не отпиздили на месте
Вообще не поняла. Я поняла, что затравили из-за украинского, только не поняла кого из них:
"Короче, когда я попросила контакты, она, радующаяся, что такая умная, дала мне телефон подружки. А когда меня послала еще и ее подружка... Тут у меня упала планка. Причем, владелец сказал, что если бы они не были так глупы, подружка могла бы извиниться по телефону, и никто бы ничего не узнал. Когда владелец увидел волну в соцсетях, ему стало плохо", - пишет она.
Скандальной продавщице якобы уже нашли замену и уволили ее.
"Единственное, что я сказала владельцу, что если бы его телефон висел под стеклом, то я бы в первый же набрала его, и мы бы сразу все решили. А этой твари я сказала в глаза, что здесь Украина, и тут такая русская ложь, к которой она привыкла, не проходит", - добавляет женщина.
-- что тут можно понять?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4