В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #10

Хто здесь? #10

Сообщений 271 страница 300 из 351

271

reseed написал(а):

Так юзеры на новом форуме еще не зарегистрировались же. Поправите таблицу вручную и зальете "backup" аж после того как все туда перейдут?

Отредактировано reseed (Сегодня 19:28:14)

Ну так сначала ж надо, так сказать, придрочиться )) Преобразовать формат сообщений.  Посмотреть, шо получилось, отладить. А уже потом таки да, надо регистрироваться.  В принципе наверно уже можно. Так шо просю https://vkharkove.net.ua/

рю написал(а):

Это почти в 11 раз больше

Героям слава!

0

272

рю написал(а):

Коронавирус покусился

Украину не минует новая вспышка заболевания коронавирусом, вызванная распространением COVID-штамма Омикрон. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов на брифинге.

Он уточнил, что новая волна ожидается уже в феврале 2022 года, согласно прогнозам Минздрава.

"Нам надо этот вопрос (вакцинации, - ред.) максимально распространять. К большому сожалению, мы не сможем этого избежать. По нашим прогнозам, в феврале, мы можем иметь Омикрон у себя в довольно больших объемах. Поэтому нам надо вакцинироваться", - сказал Данилов.

0

273

ЛН

Сегодня нет угрозы открытого нападения России на Украину. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов на брифинге в Офисе президента в четверг, 30 декабря.
"Если говорить о большом скоплении, на котором настаивают СМИ за рубежом, то мы такого не видим. Да, есть определенное увеличение количества военных, но мы все отслеживаем и осознаем, что там происходит. Сегодня угроз для открытой агрессии со стороны РФ мы не видим. Что будет завтра, будем завтра с вами говорить", - сказал Данилов.
Он добавил, что первоочередной задачей России является дестабилизация внутренней ситуации в Украине.
"В случае внутренней дестабилизации РФ может воспользоваться этой возможностью. Мы должны этого не допустить", - пояснил Данилов.
Секретарь СНБО призвал украинцев спокойно отдыхать на зимние праздники, так как специалисты не прогнозируют вторжения России в Украину - для полномасштабного вторжения, России нужно сначала подготовиться и потратить на это большое количество времени.
"Что касается января, февраля, марта... Наши специалисты говорят, что большого вторжения Россия не может делать даже физически, потому что есть определенные расчеты, период подготовки, период времени, которое они должны на это потратить... Отдыхайте спокойно, празднуйте", - подытожил Данилов.

0

274

vvv написал(а):

Секретарь СНБО призвал украинцев спокойно отдыхать на зимние праздники

Хто здесь? #10

0

275

Биржевая цена газа в Европе 21 декабря впервые достигла исторического максимума – две тысячи долларов.
Цена газа в Европе во время биржевых торгов в четверг, 30 декабря, опустилась ниже 1 тысячи долларов за тысячу куб. м. Это произошло впервые с 6 декабря, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.
Цена январского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах снизилась до 995 долларов за 1 тыс. куб. м, или 85 евро за МВт·ч.

21/12 в Парыже было -5, а нонче +15.

0

276

Тов Кирсанова, регистрируемся, на новом?

0

277

vvv написал(а):

Ну так сначала ж надо, так сказать, придрочиться )) Преобразовать формат сообщений.  Посмотреть, шо получилось, отладить. А уже потом таки да, надо регистрироваться.  В принципе наверно уже можно. Так шо просю https://vkharkove.net.ua/

Аш 2 раза оскорбительным.  :D
Это ж мне теперь что, нельзя Скептика тупым назвать? )  :suspicious:  )

Регистрируясь на этом форуме вы соглашаетесь, что вы не будете публиковать любой материал, который является заведомо ложным, неточным, оскорбительным, ненавистническим, оскорбительным, сексуально ориентированным, угрожающим или нарушающим неприкосновенность частной жизни человека, или любого другого материала, который может нарушить любые применимые законы.

0

278

Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу:
"Эх, мне б в грехах покаяться, не то гореть в аду..."(с)

Создание Института теологии

Теология как направление подготовки на уровне бакалавриата появилось в России в 1992 году, на уровне магистратуры — в 1999 году, на уровне аспирантуры — в 2015 году. В настоящее время образовательные программы различных уровней реализуются в 96 вузах страны, причем аккредитацию имеют 60 из них. Изучение теологии и теологические исследования имеют важное общекультурное, мировоззренческое значение, раскрывая и соединяя прошлое, настоящее и будущее страны, этноса, семьи, отдельного человека в едином научном и образовательно-воспитательном процессе.

СПбГУ активно участвует в этой работе. В Университете программы в области теологии аккредитованы на уровне аспирантуры и магистратуры (Материалы ректорского совещания от 06.12.2021). Реализуются или находятся на стадии лицензирования несколько образовательных программ в теологической и смежных предметных областях. Разрабатываются и внедряются онлайн-курсы. По правилам, установленным в СПбГУ, успешно проведены две защиты (одна кандидатская и одна докторская). Кроме того, Университет является одним из учредителей АОО «Научно-образовательная теологическая ассоциация (НОТА)» (2018), в которую на данный момент входят 77 вузов. С 2019 года в СПбГУ издается международный отраслевой журнал «Вопросы теологии», который выпускается совместно с общецерковной аспирантурой и докторантурой. Университет на протяжении пяти лет является соорганизатором ежегодной всероссийской конференции «Теология в научно-образовательном пространстве» (НОТА), в том числе в качестве федеральной площадки (2020). Ученые Университета приняли активное участие в первом междисциплинарном теологическом конкурсе РФФИ (2021), подав максимальное среди всех вузов России число заявок, и вышли на первое место по числу поддержанных проектов.

Следующим этапом в развитии теологии в СПбГУ может стать объединение организационных и интеллектуальных ресурсов в целях изучения культурно-исторического, духовного опыта традиционных религий (конфессий), осуществляющих служение в России, как в собственно теологическом, так и в междисциплинарном и поликонфессиональном контекстах, с учетом всех исследовательских направлений, определенных нормативно-правовыми документами, действующими в сфере науки, а также теоретических и прикладных задач, которые способна решать теология.

Речь идет о корреляции с задачами защиты «традиционных духовно-нравственных ценностей, культуры и исторической памяти» и «общественно значимых ориентиров социального развития» («Стратегия национальной безопасности Российской Федерации», 2021, статья 92). Указанный подход позволит системно использовать возможности теологии как предметной области в образовании и отрасли знания, не только отражающей культурно-исторический аспект, но и нацеленной на изучение человека и общества в контексте современных социокультурных, технологических, геополитических и иных процессов. «Теология как наука выполняет ответственную воспитательную, мировоззренческую миссию, содействует сбережению традиционных духовно-нравственных ценностей нашей страны, помогает сформулировать ответы на глобальные вызовы» (из приветствия президента России В. В. Путина участникам конференции «Теология в научно-образовательном пространстве», 01.12.2021).

Структурное объединение научно-образовательной деятельности в сфере теологии в СПбГУ позволит реализовать конкурентные преимущества ведущего классического университета страны, располагающего научно-педагогическими кадрами и разработками в различных областях социального и гуманитарного знания, в научной, экспертной, образовательной деятельности и организации воспитательной работы.

не хотите припасть

Житие преподобного отца нашего Иакова Постника

Когда осталась отроковица у святого Иакова, диавол, видя, что святой находится в пустынном уединенном месте вдвоем с отроковицей, и находя, что настало самое удобное время для его козней, воздвиг на подвижника бурю нечистых помыслов и скверного плотского вожделения и так разжёг его похоть, что святой муж, - тот самой, которой раньше не мог быть уловлен прельщением посланной к нему самарянами блудницы, тот, которой ради сохранения целомудрия и чистоты жёг на огне свою руку, тот, кто сотворил многие чудеса и изгонял бесов, - тот сильно был разожжён блудною похотью, что, забыв страх Божий и свои многолетние постнические подвиги и посланную ему от Бога благодать и силу исцелений, будучи уже в маститой старости, был побеждён диаволом и пал. Он изнасиловал девицу, растлил её и свое девство и, осквернив тело и душу, погубил все свои прежние постнические труды. He довольно было для него сделать один грех, и он прибавил к нему еще более тяжкий. Подобно тому как поскользнувшийся с горы летит вниз, падая с камня на камень и разбиваясь, так случилось и с святым Иаковом: - совершив один великий грех, он впал и в другой больший и лютейший, усугубляя беззаконие беззаконием. Враг возбудил в нем страх, и он стал размышлять: девица теперь скажет своим родителям, что я насиловал ее и будет мне стыд и поношение, и я буду в большой беде из-за неё. Поддавшись наущению бесовскому, он убил неповинную девицу, думая скрыть от людей свой грех и избегнуть позора. Но и на сем не остановился, а еще более предался греху: ибо тело девицы, которое он осквернил и без милосердия убил своей рукой, не предал обычному погребению в земле, а бросил в реку. Таков плод горделивого самомнения, ибо если бы сей инок не считал себя святым и великим в добродетели, то не впал бы в такие лютейшие грехи и не поругался бы враг над старостью того, кто в юности некогда победил его ухищрения.

а потом он сука сильно-сильно покаялся и был записан в святцы
поминаем 4 марта
ну как вам
?!

0

279

vvv написал(а):

Тов Кирсанова, регистрируемся, на новом?

есть)))

0

280

vvv написал(а):

специалисты не прогнозируют вторжения России

Кабинет министров Украины утвердил Порядок установления запрета или ограничения на выбор места пребывания или места жительства лиц на территории, на которой действует военное положение.
В решении также указываются:

обоснование необходимости введения запрета или ограничения на выбор места пребывания или места жительства лиц;
    сроки введения запрета или ограничения на выбор места пребывания или места жительства лиц;
    перечень лиц, которым запрещается или ограничивается выбор места пребывания или места жительства;
    населенные пункты, в которых вводится запрет или ограничение на выбор места пребывания или места жительства лиц;

0

281

Янkа написал(а):

Аш 2 раза оскорбительным.

Чухня, это текст по умолчанию.

0

282

Кирсанова написал(а):

а потом он сука сильно-сильно покаялся и был записан в святцы
поминаем 4 марта
ну как вам
?!

Кто не грешит, тот не кается, а значит не попадет в рай. Ибо написано: на всех нас грех Адама. Также написано, что Он умер за грехи наши. Но покаяние - обязы. Похер шо грешил, главно принять, шо Иисус за эти дела умер. Всё чотко

0

283

и где моя активация???

0

284

По ссылке в почтовом ящике?

0

285

reseed написал(а):

По ссылке в почтовом ящике?

нет письма

0

286

А в спаме?

0

287

Кирсанова написал(а):

нет письма

А спам?
Вообще ушло
гмейлу таки шото не так все равно, он капризный

0

288

reseed написал(а):

А в спаме?

vvv написал(а):

А спам?

Спасибо люди добрые)))

0

289

"3 ? и 3 cocтавные чacти"
что это значит?

0

290

рю написал(а):

"3 ? и 3 cocтавные чacти"
что это значит?

Вот, Вик,)  :D я тебе говорила,
что будут проблемы.

Рю, Нужно ввести слово - слоны.
Работа Ленина.
Но у меня получилось только капсом это слово ввести.
Попробуйте и так и так.

0

291

Ну наконец-то Константин начал реагировать с юмором,
а не пытаться их убедить.)
Сёмин стебётся, а у этих подгорает. Всерьёз. Всё хотят заставить его что-то осознать
и принять. Неадекватные люди.  ^^

Комменты агонь.))) Страдальцы.) ))) https://vk.com/feed?w=wall311611549_849975

Алексей Васильев

Планируете и дальше пороть чушь и игнорировать отличное от вашего мнение, Константин? Да мы уже и попривыкнуть успели краснеть за вас. Чего уж тут напрягаться

Страдальцы.)

----------------------------------------------

Константин Сёмин
29 дек 2021 в 7:40

не расслабляйтесь

Хто здесь? #10

0

292

Янkа написал(а):

Вот, Вик,)  :D я тебе говорила,
что будут проблемы.

Рю, Нужно ввести слово - ИСТОЧНИКА.
Работа Ленина.

Скептик тоже не ответит.
Пошла сейчас написала этот вопрос человеку, который в юности изучал труды Ленина. Догадается ли.

0

293

Утренники...
Это ппц

0

294

Всех с наступающим Новым годом!!!!!
Счастья,здоровья,благополучия!
Спасибо ,что меня развлекали целый год или два! :cool:
Тчк.
Уехала отдыхать в Турцию .  На море.
Всем пока.

0

295

рю написал(а):

Утренники...
Это ппц

Общались вчера с другом из Чикаго  . Никаких ограничений и прививок. Только 2 штата, где правят демократы, выделываются.

0

296

Кирсанова написал(а):

Общались вчера с другом из Чикаго  . Никаких ограничений и прививок.

Я тоже общаюсь с США, маски обязательны, на работе требуют код о вакцинации.

0

297

О, ждем Скептика и Кота. Скептику можно и вручную пользователя сделать в приницпе

0

298

Ника Самофракийская написал(а):

Уехала отдыхать в Турцию .  На море.

О, знакомые нотки послышались. #ОчередиВСупермаркетах #НаПаркингахНеПротолкнешься #ПробкиНаДорогах #АВыГоворитеПлохоЖивем

Всем пока

Ну-ну. Свежо питание, как говорится...

0

299

У Резудика зачесалось :D
Во-первых,я работаю и заработала себе отдых.
Во-вторых,меня приглашали друзья в гости.
И я не смогла отказать. :love:
Я тобой питаться не могу...ибо человеченку не люблю в отличии от Янков и пр. :tomato:

Вам удачи и яд сдать в аптеку. :yep:

Хто здесь? #10

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-12-31 13:12:54)

0

300

зачесалось

Нет, абсолютно пох.

Во-первых...
Во-вторых...
И я...

Хто здесь? #10

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #10