Вот в Парыже +15. Вот где надо жить, а не в этих жопах.
а ещё лучше - ,, Мама, роди меня негром,,)))
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #10
Вот в Парыже +15. Вот где надо жить, а не в этих жопах.
25-30 куб за неделю.
Это чисто запальник
Да. А то в перший хвранции 200 000 "больных" омекроном за сутки.
Это чисто запальник
да, а больше и не надо пока нас нет
да, а больше и не надо пока нас нет
А в системе шо, антихвриз?
43 000 000 - Казань
18 000 000 - Белгород
16 000 000 - Красноярск
Это цена в рублях за ёлки.
Что с людьми не так?
Сообщают о том, что не за что ремонтировать железнодорожные пути в РФ.
А на искусственные ёлки за 43 миллиона деньги есть.
Сообщают о том, что не за что ремонтировать железнодорожные пути в РФ.
"Лишние люди"
А в системе шо, антихвриз?
уточнила
если на запальнике то 5 кубов в неделю
сейчас в связи с морозами 5-7 куб в день
вода
сейчас в связи с морозами 5-7 куб в день
Автоматика стоит шоле? Даже на 1-це агв натопит больше, а если отключить батареи, то они замерзнут нахрен
Вниманию Чес
"Лишние люди"
Ахринеть, конечно.
Надеюсь, что хоть вакцинация к ним не придёт.
Никто их не тронет.
Но поставить в городе ёлку за 43 миллиона и допускать
чтоб люди так жили ... это клиника. Перевёрнутый мир.
Вниманию Чес
Ой, блин.) " Мы отказываем людям в досуге".
Вик, даже слушать не хочу. Не говорил Сёмин, что не надо отдыхать.
Он говорил, что игры, это не отдых и это так.
Это то же самое напряжение. И я уже об этом говорила. Не буду в сотый раз по двухсотому
кругу.
Я с Сёминым согласна. На 150%. Не согласна только с тем, что он зарубился и вовлёкся
в спор и ответы хейтерам.
Вот этого делать было не нужно.
А твой Кравецкий мне по-прежнему не нравится.)
Там в Палестинах снова беспорядки и Израиль снова бомбит.
Сволочи.
На востоке Германии снова массовые протесты антипрививочников.
Пентагон оставил авианосец США Harry S. Truman в Средиземном море из-за Украины.
По данным Associated Press, такое распоряжение дал министр обороны США Ллойд
Остин на фоне «скопления тысяч российских военных у границы с Украиной».
Harry S. Truman должен был направиться на Ближний Восток, но
планы изменили, «чтобы успокоить союзников».
.. вот такая вот херня ... (
Вниманию Чес
Вот человек. Понятия не имею как он всё это в жизни смог
совершить. Не понимаю.
Все привыкли к нему. Но ... блин, КАК? Как он это делал?
Вот такие КИ, Вик ... Помимо всего, на вёслах через Атлантику ...
я не говорю, что всем так надо жить или что он какой-то особенный ...
но я говорю о разнице проживания жизни ... И если по правде,
то я с удовольствием послушаю такого человека, а не Кравецкого.
Хоть я не имею ничего против КИ.
Повторю, каждый в праве просрать свою жизнь по-своему. Любимым каждому способом.
Мне просто хотелось бы иметь хоть каплю той отваги, мужества и смелости,
что есть у таких людей, как этот путешественник.
Этот человек возможность жить использовал на 300%.
АгитПроп // Константин Сёмин
5 дней назад
Поскольку лягушачий хор мамкиных марксистов опять затянул песню про “оставьте надстройку в покое”, напоминаю: борьба пролетариата начинается с обретения им классового сознания. Поэтому борьба за надстройку, агитация с пропагандой здесь — важнейший инструмент.
Печально, что даже спустя месяц после начала дискуссии остается непрочитанным Чернышевский, но сейчас — для понимания сказанного — необходим даже не он, а Горький (которого, готов спорить, тут тоже открывали лишь единицы):
“ —Вопрос о путях интеллигенции -- ясен: или она идет с капиталом, или против его -- с рабочим классом. А ее роль катализатора в акциях и реакциях классовой борьбы -- бесплодная, гибельная для нее роль... Да и смешная. Бесплодностью и, должно быть, смутно сознаваемой гибельностью этой позиции Ильич объясняет тот смертный визг и вой, которым столь богата текущая литература. Правильно объясняет. Читал я кое-что, -- Андреева, Мережковского и прочих, -- чорт знает, как им не стыдно? Детский испуг какой-то…”
В заключительных главах “Клима Самгина” Горький реконструирует свой спор с фанатиками “бегства от действительности в выдуманные миры”, сталкивая своего старинного друга-оппонента Леонида Андреева с молодым рабочим Лаврушкой. Тот является на “катку декадентов” и начинает отвешивать им пощечины:
-- Вот ради спокоя и благоденствия жизни этих держателей денег, торговцев деньгами вы хотите, чтоб я залез куда-то в космос, в нутро вселенной, к чертовой матери...
-- Позвольте напомнить -- здесь женщины, -- обиженно заявила толстая дама с волосами, начесанными на уши.
-- Я -- вижу! А что?
-- Нужно выражаться приличней...
-- Ничего неприличного я не сказал и не собираюсь, -- грубовато заявил оратор. -- А если говорю смело, так, знаете, это так и надобно, теперь даже кадеты пробуют смело говорить, -- добавил он, взмахнув левой рукой, большой палец правой он сунул за ремень, а остальные четыре пальца быстро шевелились, сжимаясь в кулак и разжимаясь, шевелились и маленькие медные усы на пестром лице.
-- Я не своевольно пришел к вам, меня позвали умных речей послушать.
-- Кто позвал, кто? -- пробормотал человек со стесанным затылком.
-- А вместо умных -- безумные слышу, -- извините! В классовом обществе о космосах и тайнах только для устрашения ума говорят, а другого повода -- нет, потому что космосы и тайны прибылей буржуазии не наращивают. Космические вопросы эти мы будем решать после того, как разрешим социальные. И будут решать их не единицы, устрашенные сознанием одиночества своего, беззащитности своей, а миллионы умов, освобожденных от забот о добыче куска хлеба, -- вот как! А о земном заточении, о том, что "смерть шатается по свету" и что мы под солнцем "плененные звери", -- об этом, знаете, обо всем Федор Сологуб пишет красивее вас, однако так же неубедительно.
Он замолчал, облизнул нижнюю губу, снова взмахнул рукой и пошел к двери, сказав:
-- Ну, и -- прощайте!
Ой, блин.) " Мы отказываем людям в досуге".
Вик, даже слушать не хочу. Не говорил Сёмин, что не надо отдыхать.
Он говорил, что игры, это не отдых и это так.
Это то же самое напряжение. И я уже об этом говорила. Не буду в сотый раз по двухсотому
кругу.
Я с Сёминым согласна. На 150%. Не согласна только с тем, что он зарубился и вовлёкся
в спор и ответы хейтерам.
Вот этого делать было не нужно.
А твой Кравецкий мне по-прежнему не нравится.)
Это не про Сёму. Это про недавний зашквар Двуреченского. Он свистанул, шо коммунизм - это ебашить 12 часов в сутки и никаких гвоздей.
Кравецкий с Юлиным членосоят этого идиота.
Ну Двуреч никто и звать его никак в левом медиа, поэтому остается только удивлятся наличию сказочных долбоебов. А вот Сёма популярен в инете и не есть хорошо,когда гонит беса публично.
Автоматика стоит шоле? Даже на 1-це агв натопит больше, а если отключить батареи, то они замерзнут нахрен
Стоит. Но у нас за домом присматривают. Особенно в холода.
Ну от. А если просто будка в жопе, то накрутит сильно больше.
Трагедия в Косове. Пожар в реанимации произошел из-за свечки "за упокой" – ГСЧС
Пожар в реанимации Косовский больницы Ивано-Франковской области произошел из-за заупокойной свечки, которую работник учреждения поставил после смерти умершего больного COVID-19. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы чрезвычайных ситуаций.
Кому-нибудь нужен настоящий Wobenzym N, который производят в Германии для американского рынка?
У меня 2 запечатанных банки по 100 таблеток. Дорого, но зато за доставку платить не надо, т.к. он уже в Харькове.
В Украине с 1 января 2022 года изменится тариф на распределение газа.
Отмечается, что с 1 января вырастет тариф на доставку природного газа к потребителю. Данные тариф украинцы оплачивают дополнительно к основному тарифу за газ, который «Нафтогаз» предлагает по цене 7,96 гривен за кубометр.
Самый высокий тариф в размере 1,99 за кубический метр будут платить абоненты следующих компаний:
"Гадячгаз";
"Закарпатгаз";
"Лубныгаз";
"Николаевгаз";
"Тисменицагаз";
"Харьковгаз";
"Черновцыгаз".
Самый низкие цены на доставку газа будут у следующих компаний:
"Киевгаз" - 0,32 грн за куб;
"Харьковгоргаз" – 0,43 грн за куб;
"Кременчуггаз" - 0,46 грн за куб;
"Криворожгаз" - 0,53 грн за куб;
"Черкассыгаз" - 0,57 грн за куб.
Таким образом, будущее тарифы будут отличаться от сегодняшних на 4-16%.
43 000 000 - Казань
пф. 16 млн грн все го то. у нас в харькове, железная палка и двухцветная материя 25 лямов грн обошлась городу.
Кому-нибудь нужен настоящий Wobenzym N, который производят в Германии для американского рынка?
У меня 2 запечатанных банки по 100 таблеток. Дорого, но зато за доставку платить не надо, т.к. он уже в Харькове.
от каких хворей эти пилюли?
у меня всего за два месяца двое соседок по тамбуру свалили из этой дыры на пмж в европу. одна моя одногодка, уехала в нидерланды жить. вторая лет 50 во францию на пмж. от така хуйня малята. народ валит из этого дна куда угодно по дальше
от каких хворей эти пилюли?
Взял и почитал, если в гугле не забанили.
у меня всего за два месяца двое соседок по тамбуру свалили из этой дыры на пмж в европу. одна моя одногодка, уехала в нидерланды жить. вторая лет 50 во францию на пмж.
А там будут жить в долг у банка.
А там будут жить в долг у банка.
почему сразу в долгах в банке? это тут они были в долгах и в дерьме. у нас процентов 80% населения в долгах банковских илит коммунальных.
Взял и почитал, если в гугле не забанили.
спасибо!
у меня всего за два месяца двое соседок по тамбуру свалили из этой дыры на пмж в европу. одна моя одногодка, уехала в нидерланды жить. вторая лет 50 во францию на пмж
Да? А каким это образом получилось столь легко и непринужденно? Местного хахаля спонсора нашли? Или у них румынское гражданство в загашнике было?
спасибо!
Не за что.
Приходите в гости на НГ, будет вкусно и смешно.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #10