Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
клоуны!
Грипп и ОРВИ в Харькове идут на спад
С начала эпидемического сезона острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) переболело 8,2% населения области - 217 425 человек, из них 67 342 детей
В частности, в период с 26 апреля по 2 мая с учетом случаев заболеваний COVID-19 (по предварительным диагнозам) заболело 10155 человек, из них 1877 - дети до 17 лет . Удельный вес коронавирусной болезни (COVID-19) в структуре заболеваемости ОРВИ составляет 53,4%.
По сравнению с прошлой неделей зарегистрировано замедление темпов прироста заболеваемости на 18,6%. Показатель заболеваемости ОРВИ составляет 384,25 на 100 тысяч населения, что ниже показателя эпидемического порога на 10,1% и соответствует низкому уровню интенсивности эпидемического процесса.
Госпитализированы 1322 человека, из них 105 детей. Всего с начала эпидсезона госпитализированы в стационары 16649 человек, из них 2368 детей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого эпидемического сезона уровень госпитализации вырос почти в 3,5 раза за счет взрослого населения.
Превышение показателя собственного эпидемического порога зарегистрировано в Барвенковском, Валковском, Волчанском, Золочевском, Купянском, Лозовском, Нововодолажском, Шевченковском районах и в г. Люботин.
Самый высокий показатель заболеваемости ОРВИ зарегистрировано Валковском районе - 759,04 на 100 тысяч населения, самый низкий - в Печенежском (114,24 на 100 тысяч населения).
По состоянию на 5 мая привито против гриппа 11178 человек, из них 5605 - из групп риска.
ну телек нужен не только тв каналы смотреть. есть все таки несколько каналов где хоть что то можно посмотреть. а так через инет использую как монитор.
У меня и так на столе два монитора. Комп иначе не показывает - без монитора
Отредактировано рю (2021-05-07 09:17:55)
Главврач одесской поликлиники №29 Евгений Арийчук скончался на шестой день после прививки от коронавируса.
Погода опять перерисовали. Завтра +13, зато 9 мая +16!
да как то прохладно для мая
клоуны!
Привет,Дуб по почте!
------------
у меня красота +22...
Так разве разберёшься? Невозможно заказать ничего, только через примерку - натирает даже зимняя обувь.
на примерке тоже не угадать...
купила ботинки,все шикарно и сидят как надо...но голенище мне натерло так ..оно даже не в облипку было
да как то прохладно для мая
Та да, не жарко...
В начале 20-х чисел +26, наверное, уже и загорать можно ехать на речку.
на примерке тоже не угадать...
Ну хотя бы основные места можно исключить, где трёт.
Они текстильные полностью, боюсь что форму быстро потеряют, заламываться будут как-то не так.
В общем, это как-то неправильно - через интернет покупать. Сейчас приложила к тапкам - длиннее тапок на 2 см.
не знаю ,заказываю уже много лет у одного поставщика и всегда все в размер...
даже детс
Не пойму чему.
Была у меня одна подруга - вот той можно было завидовать. Размер обычный средний 37-й, но нога узкая - ей вообще ничего не натирало, любая обувь садилась. А у меня сплошные проблемы.
кие.
у меня такая нога,как детская.но кожа такая.
а у родни у всех ласты с большими пальцами,подъемами и пр.
и когда приходят- а можно твои туфли примерить? ..
Ну хотя бы основные места можно исключить, где трёт.
не угадаешь.
я уже привыкла.
мамка говорит "барских кровей"
А че вы сегодня так рано встали?
Я уже отработала.Привет работящему скептику!
Я сегодня проснулась в 3:30
и как будто выспалась....потом не пойму что такое со временем ..мне показалось что рассвет где-то застрял и время растянулось( я иногда это замечаю)
реально кто-то матрицу подкручивает
Надо как-то настроиться делать уборку, стол из-под кровати доставать. Но лень. Но надо. Гости же придут через день.
Как себя замотивировать?
у тебя что пятикомнатная квартира?
как замотивировать? если тебе не наплевать что о тебе подумают гости по поводу чистоты и порядка в твоей квартире, тогда это и есть мотивация. если плевать то и убирать не нужно.
а вообще чистоту делаешь для себя в первую очередь.
А мне окна мыть
У мамки 4окна,лоджия и еще кухня на мне
дома окна и др. огромные окна
у меня такая нога,как детская.но кожа такая.
а у родни у всех ласты с большими пальцами,подъемами и пр.
Подъём же не от размера зависит.
У меня подъём высокий, выбираю преимущественно обувь со шнурками или глубокую, люблю текстильную обувь. Хорошо хоть размер обычный. Потом отдаю донашивать маме.
Как себя замотивировать?
посмотрите "Помешанные на чистоте"
я сама страдаю от перфекционизма онанизма
пытаюсь себя останавливать.
у тебя что пятикомнатная квартира?
как замотивировать? если тебе не наплевать что о тебе подумают гости по поводу чистоты и порядка в твоей квартире, тогда это и есть мотивация. если плевать то и убирать не нужно.
Они ничего не подумают.
Просто надо определить, как сделать минимальный порядок, не сильно напрягаясь.
Чтоб потом хуже не было.
Подъём же не от размера зависит.
У меня подъём высокий, выбираю преимущественно обувь со шнурками или глубокую, люблю текстильную обувь. Хорошо хоть размер обычный. Потом отдаю донашивать маме.
широкие ботики будут болтаться на ноге...
есть обувь разная в ступне
я сама страдаю от перфекционизма
Не, я не перфекционистка ни разу.
широкие ботики будут болтаться на ноге...
есть обувь разная в ступне
Ну вот сегодня эти новые кеды 37-го размера болтались. Ничего, не спадут, просто пришнуровать надо посильнее.
Они ничего не подумают.
Просто надо определить, как сделать минимальный порядок, не сильно напрягаясь.
Чтоб потом хуже не было.
вот-вот!
у нас когда друзья хотят придти и я бегаю как угарелая с тряпкой...
муж ржет и говорит "хватит ! это никому не интересно и никто пугаться не станет"
а меня не остановить
Не, я не перфекционистка ни разу.
зашла сегодня к маме...
она не перфекционистка вообще...
а у меня голова начинает болеть от бардака...и я себя пытаюсь тормозить от уборки уже в гостях
старость приходит
Рю,еще у меня все начинается с чистки шкафов от ненужного! я обожаю затаривать пакеты на мусорку
прям удовольствие получаю!
Рю,еще у меня все начинается с чистки шкафов от ненужного! я обожаю затаривать пакеты на мусорку
прям удовольствие получаю!
Задача стоит на сегодня прямо противоположная. Всё спрятать и рассовать по шкафам. Чтоб на поверхностях был минимум. И освободить людям место под куртки и сумки.
В Белоруссии готовят беспорядки на 9 мая. ((((
почему цирк? человек из метрополии приехала проинспектировать свою колонию. дал свои советы и указания.
Он подстрекает к войне уже открытым текстом. Сталкивает лбами. Где ж там та Европа со своими правами человека.
Это у меня грустная ирония риторических вопросов.
вот чо творят негодяи .. ((((((((((((((((((((((
Я сегодня проснулась в 3:30
и как будто выспалась....потом не пойму что такое со временем ..мне показалось что рассвет где-то застрял и время растянулось( я иногда это замечаю)
реально кто-то матрицу подкручивает
просто нужно перед сном не принимать всякие вещества
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2