В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

331

клоуны!

Грипп и ОРВИ в Харькове идут на спад
С начала эпидемического сезона острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) переболело 8,2% населения области - 217 425 человек, из них 67 342 детей

В частности, в период с 26 апреля по 2 мая с учетом случаев заболеваний COVID-19 (по предварительным диагнозам) заболело 10155 человек, из них 1877 - дети до 17 лет . Удельный вес коронавирусной болезни (COVID-19) в структуре заболеваемости ОРВИ составляет 53,4%.

По сравнению с прошлой неделей зарегистрировано замедление темпов прироста заболеваемости на 18,6%. Показатель заболеваемости ОРВИ составляет 384,25 на 100 тысяч населения, что ниже показателя эпидемического порога на 10,1% и соответствует низкому уровню интенсивности эпидемического процесса.

Госпитализированы 1322 человека, из них 105 детей. Всего с начала эпидсезона госпитализированы в стационары 16649 человек, из них 2368 детей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого эпидемического сезона уровень госпитализации вырос почти в 3,5 раза за счет взрослого населения.

Превышение показателя собственного эпидемического порога зарегистрировано в Барвенковском, Валковском, Волчанском, Золочевском, Купянском, Лозовском, Нововодолажском, Шевченковском районах и в г. Люботин.

Самый высокий показатель заболеваемости ОРВИ зарегистрировано  Валковском районе - 759,04 на 100 тысяч населения, самый низкий - в Печенежском (114,24 на 100 тысяч населения).

По состоянию на 5 мая привито против гриппа 11178 человек, из них 5605 - из групп риска.

0

332

skeptik написал(а):

ну телек нужен не только тв каналы смотреть.  есть все таки несколько каналов где хоть что то можно посмотреть. а так через инет использую как монитор.

У меня и так на столе два монитора. Комп иначе не показывает - без монитора :)

Отредактировано рю (2021-05-07 09:17:55)

0

333

Главврач одесской поликлиники №29 Евгений Арийчук скончался на шестой день после прививки от коронавируса.

0

334

Из ФБ:
Детский сад. Малышковый полк. Детки изображают могилки павших воинов. Звучит торжественная музыка. Мамам вручают сувенирные похоронки. Все умиляются.
Хто здесь? #2

Не уверена, что такая большая сцена м.б. в детсаду. Но даже если в ДК, то суть не меняется.

Отредактировано рю (2021-05-07 09:45:48)

0

335

Погода опять перерисовали. Завтра +13, зато 9 мая +16!

0

336

рю написал(а):

да как то прохладно для мая

0

337

skeptik написал(а):

клоуны!

Привет,Дуб по почте! :D

------------
Хто здесь? #2

рю написал(а):

у меня красота +22...

Хто здесь? #2

0

338

рю написал(а):

Так разве разберёшься? Невозможно заказать ничего, только через примерку - натирает даже зимняя обувь.

на примерке тоже не угадать...
купила ботинки,все шикарно и сидят как надо...но голенище мне натерло так :O ..оно даже не в облипку было

0

339

skeptik написал(а):

да как то прохладно для мая

Та да, не жарко...
В начале 20-х чисел +26, наверное, уже и загорать можно ехать на речку.

Ника Самофракийская написал(а):

на примерке тоже не угадать...

Ну хотя бы основные места можно исключить, где трёт.

0

340

рю написал(а):

Они текстильные полностью, боюсь что форму быстро потеряют, заламываться будут как-то не так.
В общем, это как-то неправильно - через интернет покупать. Сейчас приложила к тапкам - длиннее тапок на 2 см.

не знаю ,заказываю уже много лет у одного поставщика и всегда все в размер...
даже детс

рю написал(а):

Не пойму чему.
Была у меня одна подруга - вот той можно было завидовать. Размер обычный средний 37-й, но нога узкая - ей вообще ничего не натирало, любая обувь садилась. А у меня сплошные проблемы.

кие.
у меня такая нога,как детская.но кожа такая. :flirt:
а у родни у всех ласты с большими пальцами,подъемами и пр.
и когда приходят- а можно твои туфли примерить? :O ..

0

341

рю написал(а):

Ну хотя бы основные места можно исключить, где трёт.

не угадаешь.
я уже привыкла.
мамка говорит "барских кровей" :suspicious:

А че вы сегодня так рано встали?
Я уже отработала.Привет работящему скептику! :D

0

342

Я сегодня проснулась в 3:30 :O
и как будто выспалась....потом не пойму что такое со временем ..мне показалось что рассвет где-то застрял и время растянулось( я иногда это замечаю)
реально кто-то матрицу подкручивает :yep:

0

343

Надо как-то настроиться делать уборку, стол из-под кровати доставать. Но лень. Но надо. Гости же придут через день.
Как себя замотивировать?

0

344

у тебя что пятикомнатная квартира? :D
как замотивировать? если тебе не наплевать что о тебе подумают гости по поводу чистоты и порядка в твоей  квартире, тогда это  и есть мотивация.  если плевать то и убирать не нужно.  :D
а вообще чистоту делаешь для себя в первую очередь.

0

345

А мне окна мыть :D
У мамки 4окна,лоджия и еще кухня на мне :(
дома окна и др. огромные окна :(

0

346

у меня такая нога,как детская.но кожа такая. :flirt:
а у родни у всех ласты с большими пальцами,подъемами и пр.

Подъём же не от размера зависит.
У меня подъём высокий, выбираю преимущественно обувь со шнурками или глубокую, люблю текстильную обувь. Хорошо хоть размер обычный. Потом отдаю донашивать маме.

0

347

рю написал(а):

Как себя замотивировать?

посмотрите "Помешанные на чистоте" :D

я сама страдаю от перфекционизма :D
онанизма
пытаюсь себя останавливать.

0

348

skeptik написал(а):

у тебя что пятикомнатная квартира? :D
как замотивировать? если тебе не наплевать что о тебе подумают гости по поводу чистоты и порядка в твоей  квартире, тогда это  и есть мотивация.  если плевать то и убирать не нужно.

Они ничего не подумают.
Просто надо определить, как сделать минимальный порядок, не сильно напрягаясь.
Чтоб потом хуже не было.

0

349

рю написал(а):

Подъём же не от размера зависит.
У меня подъём высокий, выбираю преимущественно обувь со шнурками или глубокую, люблю текстильную обувь. Хорошо хоть размер обычный. Потом отдаю донашивать маме.

широкие ботики будут болтаться на ноге...
есть обувь разная в ступне

0

350

я сама страдаю от перфекционизма

Не, я не перфекционистка ни разу.

0

351

широкие ботики будут болтаться на ноге...
есть обувь разная в ступне

Ну вот сегодня эти новые кеды 37-го размера болтались. Ничего, не спадут, просто пришнуровать надо посильнее.

0

352

рю написал(а):

Они ничего не подумают.
Просто надо определить, как сделать минимальный порядок, не сильно напрягаясь.
Чтоб потом хуже не было.

вот-вот!
у нас когда друзья хотят придти и я бегаю как угарелая с тряпкой...
муж ржет и говорит "хватит ! это никому не интересно и никто пугаться не станет"
а меня не остановить :suspicious:

0

353

рю написал(а):

Не, я не перфекционистка ни разу.

зашла сегодня к маме...
она не перфекционистка вообще...
а у меня голова начинает болеть от бардака...и я себя пытаюсь тормозить от уборки уже в гостях :D
старость приходит :offtop:

0

354

Рю,еще у меня все начинается с чистки шкафов от ненужного! я обожаю затаривать пакеты на мусорку :D
прям удовольствие получаю!

0

355

Рю,еще у меня все начинается с чистки шкафов от ненужного! я обожаю затаривать пакеты на мусорку :D
прям удовольствие получаю!

Задача стоит на сегодня прямо противоположная. Всё спрятать и рассовать по шкафам. Чтоб на поверхностях был минимум. И освободить людям место под куртки и сумки.

0

356

Литва
Хто здесь? #2

0

357

В Белоруссии готовят беспорядки на 9 мая. ((((

0

358

skeptik написал(а):

почему цирк? человек из метрополии приехала проинспектировать свою колонию. дал свои советы и указания.

Он подстрекает к войне уже открытым текстом. Сталкивает лбами. Где ж там та Европа со своими правами человека.
Это у меня грустная ирония риторических вопросов.

0

359

вот чо творят негодяи .. ((((((((((((((((((((((

0

360

Я сегодня проснулась в 3:30 
и как будто выспалась....потом не пойму что такое со временем ..мне показалось что рассвет где-то застрял и время растянулось( я иногда это замечаю)
реально кто-то матрицу подкручивает

просто нужно перед сном не принимать всякие вещества :D

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2