Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Норок будут сжигать два месяца .
очень жалко...
ради принципа подниму свою жопу и проголосую за добкина. хотя допа та еше фигура.
не голосую и никогда не голосовала
всегда считала это обманом. там все давно решено и деньги попилины как то так.
Стыдобище...
Вопросы тупые и бессмысленные. Диктора и я не знаю. Какая разница, какая его фамилия? Какая разница, как назывался план, озеро, какая была погремуха у РЗСО? И точная дата не имеет такого важного значения. Еще любят спросить: сколько дней была блокада Ленинграда. Да какая разница? Нужно задавать принципиальные вопросы, но автор ролика точно такой же мудак, как те, кого он опрашивает, позор выкладывать в инет такую хрень.
Принципиальные вопросы звучат так (если близко по теме к тем, что в ролике):
- к какой линии и в какие сроки предстояло выйти Вермахту в рамках вторжения в СССР?
- в какие группы были собраны армии третьего рейха и какие задачи стояли перед каждой группой?
- кратко сравните ТТХ немецких и советских РСЗО, укажите особенности их боевого применения
- кто принимал капитуляцию Германии в 1945 г?
- как осуществлялось снабжение Ленинграда в период блокады.
Диктора и я не знаю.
Да ладно... Левитана не знаете?
И точная дата не имеет такого важного значения.
Тогда и кто победил - не имеет значения.
Вопросы тупые и бессмысленные.
Все вопросы элементарные. Самая последняя и страшная война, которая зацепила все семьи. Участники до сих пор живы.
Это ж не про Римскую империю или фараонов. Это наше.
Да ладно... Левитана не знаете?
Не знаю, эта фамилия не имеет принципиальной важности. Выступление слышал, голос узнаю, фамилию - нет. Хоть Левитан, хоть Рабинович.
Тогда и кто победил - не имеет значения.
Имеет. А вот абсолютная дата нападения не имеет. А имеет ли значения дата начала
операции Оверлоад? А точная дата начала стратегического наступления Юго-Западного фронта русской императорской армии в 1916 году?
Это наше
Но это явно не наше для опрашиваемых. Для ни актуальна контрреволюция и её последствия: деградация базиса и надстройки, локальные войны, безработица, нищета, бесперспективность, пандемия, наконец.
А все результаты Победы уже просрали, саму Победу приватизировали, фашизм играет новыми красками.
Из ФБ:
...поступила информация из Вологодской области.
Со слов подписчицы. В доме для престарелых людей в начале марта среди постояльцев и сотрудников была проведена вакцинация от коронавируса. Сотрудники сообщают, что после прививок смертность среди постояльцев резко повысилась! А сами сотрудники сделали прививку под страхом увольнения.
Как говорят сотрудники, что это делается для того, чтобы снять карантин. НО! Посетить своих родственников, проживающих в интернатах, смогут те, кто привился от коронавируса!
Но это явно не наше для опрашиваемых.
Они не русские, что ли?
С днём Победы, товарищи!
В Израиле прошел конкурс масок от коронавируса среди школьников
Школьница победила с маской, которая демонстрирует мирные символы и призывает к прекращению расизма.
Это при том, что не вакцинированные там уже считаются изгоями.
Рю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
для моей семьи это день победы...потому что все вернулись с войны.....
Но удивительное рядом....зашли с мамой на сайт "Память народа" и там кто-то выложил фото моего двоюродного дедушки Александра,старшего брата бабушки...
он служил на секретной базе под Саратовом откуда выпускали самолетики...пилот,инженер и герой
Рю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Спасибо!
Будем сегодня праздновать. И день Победы, конечно.
Жаль, что нас мало, ещё одна подруга не придёт - у неё работа.
Вик, я тебя тоже бы пригласила, но знаю, что не поедешь в такую даль
Ну а Скептик просто боится...
Но удивительное рядом....зашли с мамой на сайт "Память народа" и там кто-то выложил фото моего двоюродного дедушки Александра,старшего брата бабушки...
он служил на секретной базе под Саратовом откуда выпускали самолетики...пилот,инженер и герой
У меня один дед 6 медалей и орденов имел.
Остальные в тылу работали, восстанавливали заводы после разрухи.
Отредактировано рю (2021-05-09 09:51:20)
Жаль, что нас мало, ещё одна подруга не придёт - у неё работа.
в следующий раз придет
Будем сегодня праздновать. И день Победы, конечно.
мы тихо...рюмочкой вина
Вик, я тебя тоже бы пригласила, но знаю, что не поедешь в такую даль
может и приехал бы?
Ну а Скептик просто боится...
а кого он все время боится?
-------
может и приехал бы?
Не приедет. Пчёлы же ждут!
а кого он все время боится?
Меня.
Это нормально. 90% мужчин меня боятся.
У меня один дед 6 медалей и орденов имел.
Остальные в тылу работали, восстанавливали заводы после разрухи.
я уже писала про своих.
мои все сразу на первую линию фронта попали.
Бабушка просто супер герой! Спасла многих на глазах фашистов.
Прожила очень страшную жизнь и умерла в своем уме.
Меня.
Это нормально. 90% мужчин меня боятся.
мне кажется он всего боится ..
и женщин в том числе.
его надо лечить душевно.
Не приедет. Пчёлы же ждут!
приезжал же как то?
Прожила очень страшную жизнь
Да все, кто 20 век полностью застал, прожили страшную жизнь. Сколько войн было, разрухи, голода!
приезжал же как то?
Я тогда у мужа жила на другом конце города, гораздо ближе к Вику. Форумчан и на НГ приглашали, и на 9 мая...
Как вам новость:
По Красной площади промаршируют казаки-буддисты https://lenta.ru/news/2021/05/09/parad/
Москва. Парад Победы. Прямая трансляция
Харьков
Поздравляю с Днём Победы!
Рю, а Вас ещё и с Днём Рождения!
------------
До чего докатилась наша страна ....
По случаю Дня победы над нацизмом на Аллее Славы в Одессе 9 мая состоялось мероприятие пропагандистской российской организации «Бессмертный полк». Между участниками акции и правоохранителями произошли столкновения.
Об этом сообщают корреспонденты «Суспильного» и «Думской» с места события.
Так, у одного из участников шествия отобрали портрет советского маршала Жукова с запрещенной георгиевской лентой.
Также полицейские задержали мужчину, который кричал «Одесса — русский город». Как передает «Суспильное», участники акции выступили против задержания, между ними и правоохранителями произошли стычки.
В полиции Одесской области сообщили о задержании шести человек: пятерых на Аллее Славы и еще одного — с 412 береговой батареи.
В частности, задержали 63-летнего мужчину, который пришел в парк Шевченко возле Аллеи Славы с георгиевской лентой, и 17-летнего парня со свастикой.
На старшего мужчину составили протокол по ст. 173-3 (изготовление и пропаганда георгиевской ленты) Кодекса об админнарушении. Ему за это грозит штраф от 850 до 2 250 грн. Отметим, что за изготовление и распространение георгиевской ленты может грозить и уголовная ответственность.
Также правоохранители составили два протокола за мелкое хулиганство, еще два — из-за неповиновения полиции и еще один — за нарушение правил карантина.
Рю, с праздничками
не поедешь в такую даль
Чи не даль. Сейчас вообще некогда, май - это всегда загрузка на 100%.
вот ещё сообщения
Судя по новостям шуцманы тупо месят людей за признаки "совка", зато им пох, когда зигуют. Обыкновенный фашизм.
У нас тоже драки были, как положено.
У нас тоже драки были, как положено.
У нас, в Одессе в 2015 не было ни одной драки. Они наверное думали,
что люди испугались, попрятались после 2014 и выходить никуда никогда не будут.
А в 2015 2 мая и 9 мая люди прошли 9 большой колонной от Вечного Огня до Куликова поля.
Абсолютно все встречные машины приветствовали и аплодировали, чувствовалось единение города.
И с тех пор не знаю, может каждый год приезжают залётные и с местными радикалами/урапатриотами
поднимают бучу ... не думаю, что местные сами по себе это делают. Их реально немного.
Но многим молодым за 30 лет промыли мозги. Выросло целое поколение.
И это поколение даст ещё одно.
И многие нормальные люди уезжают и уезжают. А на свободные места перекочёвывают к нам с ЗУ.
И не нормальные люди, а неадекватные.
Вчера в Херсоне радостно было видеть как много людей пришли ,
конечно, политики влезли, но молодых людей очень много.
Были красные флаги. Пишу с маленькой буквы потому что это были просто красные материи.
Без символики. Невероятно до чего мы докатились - за символику СССР могут открыть уголовное дело.
Нельзя выйти с Знаменем Победы... Именно Советский народ победил фашизм, а выйти с Знаменем Победы
нельзя .... уму не постижимо ... Хотя в России многое тоже идёт к тому. Они тоже очень близко подошли
к этому.
Поздравляю с Днём Победы!
Рю, а Вас ещё и с Днём Рождения!
------------До чего докатилась наша страна ....
По случаю Дня победы над нацизмом на Аллее Славы в Одессе 9 мая состоялось мероприятие пропагандистской российской организации «Бессмертный полк». Между участниками акции и правоохранителями произошли столкновения.
Об этом сообщают корреспонденты «Суспильного» и «Думской» с места события.Так, у одного из участников шествия отобрали портрет советского маршала Жукова с запрещенной георгиевской лентой.
Также полицейские задержали мужчину, который кричал «Одесса — русский город». Как передает «Суспильное», участники акции выступили против задержания, между ними и правоохранителями произошли стычки.
В полиции Одесской области сообщили о задержании шести человек: пятерых на Аллее Славы и еще одного — с 412 береговой батареи.
В частности, задержали 63-летнего мужчину, который пришел в парк Шевченко возле Аллеи Славы с георгиевской лентой, и 17-летнего парня со свастикой.
На старшего мужчину составили протокол по ст. 173-3 (изготовление и пропаганда георгиевской ленты) Кодекса об админнарушении. Ему за это грозит штраф от 850 до 2 250 грн. Отметим, что за изготовление и распространение георгиевской ленты может грозить и уголовная ответственность.
Также правоохранители составили два протокола за мелкое хулиганство, еще два — из-за неповиновения полиции и еще один — за нарушение правил карантина.
https://hromadske.ua/ru/posts/stolknove … d-nacizmom
обычные фашисты которых покрывает фашисткая власть. мне кажется что они доиграются.
Самое мерзкое, что именно 9 мая атошники параллельно устраивают свой праздник. Причём рядом с теми, кто отмечает тех, кто ликвидировал их нацистских предков.
//У Харкові ветерани АТО/ООС та волонтери під час автопробігу на вшанування тих, хто загинув під час Другої світової війни, відвідали міські пам'ятники радянських воїнів, бійців УПА та полеглих на Сході вже в наш час.//
Это не считая того, что на Мемориал идут с хохольскими (петлюровскими) флагами и во главе с попом.
//Сторонники партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" собрались 9 мая после церемонии возложения цветов и памятного молебна на Мемориале Славы в Харькове. Как сообщил корреспондент Newsroom с места событий, около 200 человек пришли с красными флагами, партийной символикой, портретами участников войны и выстроились в колонну. Сторонники ОПЗЖ скандировали: "С Днем победы", "Да здравствует победа советского народа", "Слава советскому народу", "Спасибо деду за победу" и "Фашизм не пройдет". Среди участников были мужчины в военной форме и с нагрудными знаками, однако возраст людей не соответствует возрасту участников Второй мировой войны. (а зачем они должны соответствовать?)
В колонне находился молодой человек, который снимал на мобильный телефон видео, громко сопровождая его высказываниями о фашизме, коронавирусном заговоре и принудительном ношении "намордников". При этом сам стример был без маски. Полицейские обратили на него внимание и попытались отвести в сторону, но мужчина упал на землю и начал требовать вызвать для него скорую помощь. В итоге мужчину увел с места событий экс-нардеп Евгений Мураев. Политик также возлагал цветы, к памятнику он прошел отдельной колонной вместе со своими сторонниками.//
Отредактировано рю (2021-05-10 08:51:56)
Полицейские обратили на него внимание и попытались отвести в сторону, но мужчина упал на землю и начал требовать вызвать для него скорую помощь
сколько шизиков ходит по улице просто страшно. психушки позакрывали и народ весь злой и накрученный особенно после 2014 года. не так посмотрел и можешь пулю получить в спину
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2