В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2

Хто здесь? #2

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

0

391

Янkа написал(а):

Норок будут сжигать два месяца .

очень жалко...

0

392

skeptik написал(а):

ради принципа подниму свою жопу и проголосую за добкина. хотя допа та еше фигура.

не голосую и никогда не голосовала :smoke:
всегда считала это обманом. там все давно решено и деньги попилины как то так.

0

393

рю написал(а):

Стыдобище...

Вопросы тупые и бессмысленные. Диктора и я не знаю. Какая разница, какая его фамилия? Какая разница, как назывался план, озеро, какая была погремуха у РЗСО? И точная дата не имеет такого важного значения. Еще любят спросить: сколько дней была блокада Ленинграда. Да какая разница?  Нужно задавать принципиальные вопросы, но автор ролика точно такой же мудак, как те, кого он опрашивает, позор выкладывать в инет такую хрень.
Принципиальные вопросы звучат так (если близко по теме к тем, что в ролике):
- к какой линии и в какие сроки предстояло выйти Вермахту в рамках вторжения в СССР?
- в какие группы были собраны армии третьего рейха и какие задачи стояли перед каждой группой?
- кратко сравните ТТХ немецких и советских РСЗО, укажите особенности их боевого применения
- кто принимал капитуляцию Германии в 1945 г?
- как осуществлялось снабжение Ленинграда в период блокады.

0

394

vvv написал(а):

Диктора и я не знаю.

Да ладно... Левитана не знаете?

vvv написал(а):

И точная дата не имеет такого важного значения.

Тогда и кто победил - не имеет значения.

vvv написал(а):

Вопросы тупые и бессмысленные.

Все вопросы элементарные. Самая последняя и страшная война, которая зацепила все семьи. Участники до сих пор живы.
Это ж не про Римскую империю или фараонов. Это наше.

0

395

рю написал(а):

Да ладно... Левитана не знаете?

Не знаю, эта фамилия не имеет принципиальной важности. Выступление слышал, голос узнаю, фамилию - нет. Хоть Левитан, хоть Рабинович.

рю написал(а):

Тогда и кто победил - не имеет значения.

Имеет. А вот абсолютная дата нападения не имеет. А имеет ли значения дата начала
операции Оверлоад? А точная дата начала стратегического наступления Юго-Западного фронта русской императорской армии в 1916 году?

рю написал(а):

Это наше

Но это явно не наше для опрашиваемых. Для ни актуальна контрреволюция и её последствия: деградация базиса и надстройки, локальные войны, безработица, нищета, бесперспективность, пандемия, наконец.
А все результаты Победы уже просрали, саму Победу приватизировали, фашизм играет новыми красками.

0

396

Из ФБ:
...поступила информация из Вологодской области.
Со слов подписчицы. В доме для престарелых людей в начале марта среди постояльцев и сотрудников была проведена вакцинация от коронавируса. Сотрудники сообщают, что после прививок смертность среди постояльцев резко повысилась! А сами сотрудники сделали прививку под страхом увольнения.
Как говорят сотрудники, что это делается для того, чтобы снять карантин. НО! Посетить своих родственников, проживающих в интернатах, смогут те, кто привился от коронавируса!

0

397

vvv написал(а):

Но это явно не наше для опрашиваемых.

Они не русские, что ли?

С днём Победы, товарищи!

0

398

В Израиле прошел конкурс масок от коронавируса среди школьников
Школьница победила с маской, которая демонстрирует мирные символы и призывает к прекращению расизма.
Это при том, что не вакцинированные там уже считаются изгоями.

0

399

Рю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Хто здесь? #2

0

400

Хто здесь? #2

0

401

для моей семьи это день победы...потому что все вернулись с войны.....

0

402

Но удивительное рядом....зашли с мамой на сайт "Память народа" и там кто-то выложил фото моего двоюродного дедушки Александра,старшего брата бабушки...
он служил  на секретной базе под Саратовом откуда выпускали самолетики...пилот,инженер и герой :flag:

0

403

Ника Самофракийская написал(а):

Рю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибо!  :flag:

Будем сегодня праздновать. И день Победы, конечно.
Жаль, что нас мало, ещё одна подруга не придёт - у неё работа.
Вик, я тебя тоже бы пригласила, но знаю, что не поедешь в такую даль :)
Ну а Скептик просто боится...

Но удивительное рядом....зашли с мамой на сайт "Память народа" и там кто-то выложил фото моего двоюродного дедушки Александра,старшего брата бабушки...
он служил  на секретной базе под Саратовом откуда выпускали самолетики...пилот,инженер и герой

У меня один дед 6 медалей и орденов имел.
Остальные в тылу работали, восстанавливали заводы после разрухи.

Отредактировано рю (2021-05-09 09:51:20)

0

404

рю написал(а):

Жаль, что нас мало, ещё одна подруга не придёт - у неё работа.

в следующий раз придет 8-)

рю написал(а):

Будем сегодня праздновать. И день Победы, конечно.

мы тихо...рюмочкой вина :yep:

рю написал(а):

Вик, я тебя тоже бы пригласила, но знаю, что не поедешь в такую даль

может и приехал бы?

рю написал(а):

Ну а Скептик просто боится...

а кого он все время боится? %-)
-------

0

405

может и приехал бы?

Не приедет. Пчёлы же ждут!

а кого он все время боится? %-)

Меня.
Это нормально. 90% мужчин меня боятся. :)

0

406

рю написал(а):

У меня один дед 6 медалей и орденов имел.
Остальные в тылу работали, восстанавливали заводы после разрухи.

я уже писала про своих.
мои все сразу на первую линию фронта попали.
Бабушка просто супер герой! Спасла многих на глазах фашистов.
Прожила очень страшную жизнь и умерла в своем уме.

0

407

рю написал(а):

Меня.
Это нормально. 90% мужчин меня боятся.

мне кажется он всего боится  :yep: ..
и женщин в том числе.
его надо лечить душевно. :yep:

0

408

рю написал(а):

Не приедет. Пчёлы же ждут!

приезжал же как то?

0

409

Прожила очень страшную жизнь

Да все, кто 20 век полностью застал, прожили страшную жизнь. Сколько войн было, разрухи, голода!

приезжал же как то?

Я тогда у мужа жила на другом конце города, гораздо ближе к Вику. Форумчан и на НГ приглашали, и на 9 мая...

Как вам новость:

По Красной площади промаршируют казаки-буддисты
https://lenta.ru/news/2021/05/09/parad/

0

410

Москва. Парад Победы. Прямая трансляция

0

411

Харьков

0

412

0

413

Поздравляю с Днём Победы!

Рю, а Вас ещё и с Днём Рождения!
------------

До чего докатилась наша страна ....

По случаю Дня победы над нацизмом на Аллее Славы в Одессе 9 мая состоялось мероприятие пропагандистской российской организации «Бессмертный полк». Между участниками акции и правоохранителями произошли столкновения.
Об этом сообщают корреспонденты «Суспильного» и «Думской» с места события.

Так, у одного из участников шествия отобрали портрет советского маршала Жукова с запрещенной георгиевской лентой.

Также полицейские задержали мужчину, который кричал «Одесса — русский город». Как передает «Суспильное», участники акции выступили против задержания, между ними и правоохранителями произошли стычки.

В полиции Одесской области сообщили о задержании шести человек: пятерых на Аллее Славы и еще одного — с 412 береговой батареи.

В частности, задержали 63-летнего мужчину, который пришел в парк Шевченко возле Аллеи Славы с георгиевской лентой, и 17-летнего парня со свастикой.

На старшего мужчину составили протокол по ст. 173-3 (изготовление и пропаганда георгиевской ленты) Кодекса об админнарушении. Ему за это грозит штраф от 850 до 2 250 грн. Отметим, что за изготовление и распространение георгиевской ленты может грозить и уголовная ответственность.

Также правоохранители составили два протокола за мелкое хулиганство, еще два — из-за неповиновения полиции и еще один — за нарушение правил карантина.

https://hromadske.ua/ru/posts/stolknove … d-nacizmom

0

414

вот ещё сообщения

https://focus.ua/ukraine/482101-9-maya- … isty-video

https://ria.ru/20210509/draka-1731565504.html

0

415

Рю, с праздничками

рю написал(а):

не поедешь в такую даль

Чи не даль. Сейчас вообще некогда, май - это всегда загрузка на 100%.

Янkа написал(а):

вот ещё сообщения

Судя по новостям шуцманы тупо месят людей за признаки "совка", зато им пох, когда зигуют. Обыкновенный фашизм.

0

416

У нас тоже драки были, как положено.

0

417

рю написал(а):

У нас тоже драки были, как положено.

У нас, в Одессе в 2015 не было ни одной драки. Они наверное думали,
что люди испугались, попрятались после 2014 и выходить никуда никогда не будут.
А в 2015 2 мая и 9 мая люди прошли 9 большой колонной от Вечного Огня до Куликова поля.
Абсолютно все встречные машины приветствовали и аплодировали, чувствовалось единение города.
И с тех пор не знаю, может каждый год приезжают залётные и с местными радикалами/урапатриотами
поднимают бучу ... не думаю, что местные сами по себе это делают. Их реально немного.
Но многим молодым за 30 лет промыли мозги. Выросло целое поколение.
И это поколение даст ещё одно.
И многие нормальные люди уезжают и уезжают. А на свободные места перекочёвывают к нам с ЗУ.
И не нормальные люди, а неадекватные.
Вчера в Херсоне радостно было видеть как много людей пришли ,
конечно, политики влезли, но молодых людей очень много.
Были красные флаги. Пишу с маленькой буквы потому что это были просто красные материи.
Без символики. Невероятно до чего мы докатились - за символику СССР могут открыть уголовное дело.
Нельзя выйти с Знаменем Победы... Именно Советский народ победил фашизм, а выйти с Знаменем Победы
нельзя .... уму не постижимо ... Хотя в России многое тоже идёт к тому. Они тоже очень близко подошли
к этому.

Хто здесь? #2

0

418

Янkа написал(а):

Поздравляю с Днём Победы!

Рю, а Вас ещё и с Днём Рождения!
------------

До чего докатилась наша страна ....

По случаю Дня победы над нацизмом на Аллее Славы в Одессе 9 мая состоялось мероприятие пропагандистской российской организации «Бессмертный полк». Между участниками акции и правоохранителями произошли столкновения.
Об этом сообщают корреспонденты «Суспильного» и «Думской» с места события.

Так, у одного из участников шествия отобрали портрет советского маршала Жукова с запрещенной георгиевской лентой.

Также полицейские задержали мужчину, который кричал «Одесса — русский город». Как передает «Суспильное», участники акции выступили против задержания, между ними и правоохранителями произошли стычки.

В полиции Одесской области сообщили о задержании шести человек: пятерых на Аллее Славы и еще одного — с 412 береговой батареи.

В частности, задержали 63-летнего мужчину, который пришел в парк Шевченко возле Аллеи Славы с георгиевской лентой, и 17-летнего парня со свастикой.

На старшего мужчину составили протокол по ст. 173-3 (изготовление и пропаганда георгиевской ленты) Кодекса об админнарушении. Ему за это грозит штраф от 850 до 2 250 грн. Отметим, что за изготовление и распространение георгиевской ленты может грозить и уголовная ответственность.

Также правоохранители составили два протокола за мелкое хулиганство, еще два — из-за неповиновения полиции и еще один — за нарушение правил карантина.

https://hromadske.ua/ru/posts/stolknove … d-nacizmom

обычные фашисты которых покрывает фашисткая власть. мне кажется что они доиграются.

0

419

Самое мерзкое, что именно 9 мая атошники параллельно устраивают свой праздник. Причём рядом с теми, кто отмечает тех, кто ликвидировал их нацистских предков.

//У Харкові ветерани АТО/ООС та волонтери під час автопробігу на вшанування тих, хто загинув під час Другої світової війни, відвідали міські пам'ятники радянських воїнів, бійців УПА та полеглих на Сході вже в наш час.//

Это не считая того, что на Мемориал идут с хохольскими (петлюровскими) флагами и во главе с попом.

//Сторонники партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" собрались 9 мая после церемонии возложения цветов и памятного молебна на Мемориале Славы в Харькове. Как сообщил корреспондент Newsroom с места событий, около 200 человек пришли с красными флагами, партийной символикой, портретами участников войны и выстроились в колонну. Сторонники ОПЗЖ скандировали: "С Днем победы", "Да здравствует победа советского народа", "Слава советскому народу", "Спасибо деду за победу" и "Фашизм не пройдет". Среди участников были мужчины в военной форме и с нагрудными знаками, однако возраст людей не соответствует возрасту участников Второй мировой войны. (а зачем они должны соответствовать?)
В колонне находился молодой человек, который снимал на мобильный телефон видео, громко сопровождая его высказываниями о фашизме, коронавирусном заговоре и принудительном ношении "намордников". При этом сам стример был без маски. Полицейские обратили на него внимание и попытались отвести в сторону, но мужчина упал на землю и начал требовать вызвать для него скорую помощь. В итоге мужчину увел с места событий экс-нардеп Евгений Мураев. Политик также возлагал цветы, к памятнику он прошел отдельной колонной вместе со своими сторонниками.//

Отредактировано рю (2021-05-10 08:51:56)

0

420

рю написал(а):

Полицейские обратили на него внимание и попытались отвести в сторону, но мужчина упал на землю и начал требовать вызвать для него скорую помощь

сколько шизиков ходит по улице просто страшно. психушки позакрывали и народ весь злой и накрученный особенно после 2014 года. не так посмотрел и можешь пулю получить в спину

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #2